HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Гатшот + гатшот = вылет с турнира

Гатшот + гатшот = вылет с турнира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хахаха, ну это жесть. Катал сегодня за 2 уе турнир на старзах пиздатенький. 100к гарантед, в итоге к окончанию ребай периода 104к было. К этому моменту был чип лидером на столе.

И в общем сидит такой типок, ребаился больше всех за столом, к окончанию ребая наконецто сумел себе что-то выйграть. В общем рука у меня была не сильная, но то что он со мной сотворил... понятно из названия темы))

Две раздачи подряд, у меня  просто топ пара, выставляемся. Я в переди огого, но терн все меняет, ведь терн - это гатшот! :D  Ривер кииилл http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif.

Ладно блин один раз, стек остался хоть как-то играбельный 12бб. Но второй раз, префлоп олын, ТП на флопе, терн гатшот, ривер стрит... Арррррр, я не понимаю..... Кстати во второй раздаче он был впереди на префлопе, вколил с А4, мужык. А мое КТ не устояло увы http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif  хахахах

2

Играя по одному турниру так и будешь ныть по поводу переездов. А начнёшь катать 15 штук "пакетом" - перестанешь замечать!
Я тебе уже советовал сделать один день в неделю чисто турнирным и катать, катать и ещё раз катать. А в другие дни только кэш.

Кстати, если хочешь, можно по каким-нить субботам играть в одинаковых туриках и скайпиться/тимвьюериться.

3

нофеб правильно говорит, а вообще туры за 2 бакса 100к гарантед это уникум. я катал 100к гарантед  за 200 евро. тоесть прикинь сколько там в твоем чемпе зарегилось игроков. это даже лотерей назвать сложно

4

Nofeb написал(а):

Кстати, если хочешь, можно по каким-нить субботам играть в одинаковых туриках и скайпиться/тимвьюериться.

Вот это здорово былоб.

По 15 штук, ну нах, если подумать я достаточно часто начал играть турниры, но выделять банкрол для таких каток пока стремно.Я за день до 3-4 турниров откатываю, раза 2 в неделю, и выбираю самые достойные как мне кажется, это дешевые турниры с хорошими выплатами за счет килополя.

5

Выплаты хорошие, но и так же сложно попасть хотя бы в пейзону этих "килополей", а  самое главное - такие турниры длятся вечность.
Я бы посмотрел на твое состояние, после 9ти часов катушки в турнире и всего лишь двух отыгранных на него баинах за счет попадания в ИТМ...

6

Neeel написал(а):

Выплаты хорошие, но и так же сложно попасть хотя бы в пейзону этих "килополей", а  самое главное - такие турниры длятся вечность.
Я бы посмотрел на твое состояние, после 9ти часов катушки в турнире и всего лишь двух отыгранных на него баинах за счет попадания в ИТМ...

Вывод: MTT SnG лучше? Ну в смысле SnG например на 45 человек или на 90/180.

7

Nofeb написал(а):

Вывод: MTT SnG лучше? Ну в смысле SnG например на 45 человек или на 90/180.

Ну ты должен понимать что такой ММТ СНГ ближе к СНГ чем к МТТ, а это уже две разные стихии.
Но я думаю что да, снг лучше в этом плане. Хотя для этого нужно хорошие условия по рейкбеку. т.к. такой турнир отнимает много рейка.

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Гатшот + гатшот = вылет с турнира