HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » С Днем Рожденья Форум!

С Днем Рожденья Форум!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рад донести приятную весть, что завтра 12.06 форуму исполняется 1 год!

Я рад, что форум существует уже целый год, и уверен в том что ему еще многое предстоит увидеть и познать! :)

А в рамках такого события будет реализовано (вкусное) мероприятие, о подробностях которого я напишу сегодня/завтра.
Пишу обо всем этом заранее, что бы все успели поздравить и насладиться моментом вовремя! ^^

ГИП-ГИП, УРА!!

2

gz, 40 xD

3

В честь праздника форума, для всех участников форума будет проведен фрирольный турнир с реальными призами в сети PokerStars!
(Бесплатный Бай-ин будет доступен только тем кто оставил хотя бы 1 сообщение, до сегодняшнего дня.)

Свернутый текст

Так же вы можете приглашать друзей, но для них вступительный взнос будет платный. Однако не забывайте, что все участники форума (до сегодняшнего дня) автоматически получают возможность играть бесплатно.

Свернутый текст

Пока что я придерживаюсь именно такой идеи. И если все пройдет как задумано, то будет проводиться этот турнир. Но от ЧП никто не застрахован, поэтому в данный момент я пока что веду беседу со старзами. В случае чего, будем искать альтернативу.

Топик, где можно будет более подробно обсудить турнир будет создан позже.

4

Подробности и обсуждение турнира:
Онлайн турнир в честь праздника форума.

5

Точняк! Помню, как год назад вместо сессии тут зависал! http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif

6

Тупо потроллить: Neeel, чувствуешь себя "папашей"? Уже год твоему детищу...  :rofl:

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » С Днем Рожденья Форум!