Пишу здесь так как в офлайн топике нельзя создать новую тему. Вот вчера в голову пришла такая мысль: А не собраться ли нам поиграть в офлайн покер, но чтобы он был не таким, как мы обычно играем, а чтобы в нем было что-то необычное, интересное , более захватывающее. Долго думать не пришлось, все стандартные варианты быстро пролетели в голове, и я понял что мы сможем собраться поиграть только когда будет достаточно много желающих это сделать.
А потом я вспомнил как мы когда-то давно, с адамом и лотосом, начали играть на виртуальный банк. С условиями что через какоето время те деньги что ты проиграешь тебе придеться отдавать, все согласились. Теперь у нас небыло никакой финансовой зависимости, мы просто когда хотели, садились , и играли, получали удовольствие, и знали, что хоть я сегодня и проиграл, мне не придеться расставаться со своими деньгами прямо сейчас, и я буду иметь возможность отыграть их в другой день. Честно говоря , такой подход к игре мне очень нравился, я мог играть в свою любимую игру, с пониманием того что - не важно выйграл я или проиграл, я играю одну большую сессию, и результаты на короткой дистанции не имеют никакого значения, так как с ледующий день все может сложиться иначе.
А ведь и в правду, какая разница выйграл ты или проиграл в конкретный день, если тебе не надо платить деньги за игру прямо сейчас, ты просто можешь держать мысль о этом у себя в голове.
Так вот, я предлагаю устроить марафон:
-Собираеться 5 человек
-Играют в кэш игру ровно 5 дней, по 4 часа минимум. У каждого по 20 баинов - 4 баинов на день. Закупаться можно максимум на 1 баин, а докупаться только если у тебя в стеке меньше 50бб. Баины можно использовать с других дней. По окончанию срока игры, неиспользуемые баины сгорают.
-Баин 100к бел рублей.( оплату можно произвести сразу или на 3тий день игры )
-По окончанию 5 дней , тот, у кого окажеться больше всего профита, занимает первое место и получает 300 к. 2 место 170к. 3 место 30 к.( тут можно поменять условия)
-При невозможности одного игрока сыграть в назначенный день, игра продолжаеться в 4вером, при этом игрок у которого не получилось получает на счет минус 2 баина, которые деляться между всеми участниками. Или все участники договориваются о смене дня.
В итоге мы получаем довольно интересную и захватывающую игру в покер, без всяких ограничений и сковывающих факторов. Замечательную соревновательную систему в которой победит сильнейший.
*Отказавшийся от турнира обязан будет заплатить сумму проигранных баинов , при выйгрыше и отказе он обязан всеравно будет заплатить, так как он портит игру остальным. Тут уже точно стоит решить как именно или сколько.
p.s. Я моного чего еще не учел, да и набросал этот текст быстро чтобы была ясна суть. Можно полностью изменить условия если вы можете предложить чтото лучше. Плюсуем кто хочет поучавствовать в подобной игре или минусуем с описанием причины почему вас такая игра не устраивает. Я буду вести список участников, пока таковых имееться 2, осталось 3 места.