HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » Играю в покер заново

Играю в покер заново

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Большинство моих денег в фулл тилт покере. Потому играю 25НЛ. За последние две тысячи рук карты не идут и проиграл четыре баина.

Рука #1 вставил три барреля против фиша:

$0.10/$0.25  No Limit Holdem
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
BTN  iopq ($24.25)
SB  pocketaces33 ($47.52)
BB  Bicktor ($29.31)

Pre-Flop: ($0.35, 3 players) iopq is BTN 4 5
iopq raises to $0.75, pocketaces33 calls $0.65, Bicktor calls $0.50

Flop: K A 7 ($2.25, 3 players)
pocketaces33 checks, Bicktor checks, iopq bets $1.25, pocketaces33 calls $1.25, Bicktor folds

Turn: 6 ($4.75, 2 players)
pocketaces33 checks, iopq bets $3, pocketaces33 calls $3

River: 6 ($10.75, 2 players)
pocketaces33 checks, iopq bets $8

БЛИН, НЕ УВИДЕЛ ЧТО ШЕСТЕРКА ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА. Я ИДИОТ.

Рука #2
5 Players

Stacks:
UTG  Blonde Bomber ($29.12)
CO  iopq ($52.40)
BTN  speider ($40.40)
SB  POLLOCKAP ($28.15)
BB  IlliniSeb ($20.30)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) iopq is CO J 10
Blonde Bomber raises to $0.50, iopq calls $0.50, speider calls $0.50, 1 fold, IlliniSeb calls $0.25

Flop: 6 3 7 ($2.10, 4 players)
IlliniSeb checks, Blonde Bomber bets $0.25, iopq raises to $2.85, speider calls $2.85, IlliniSeb folds, Blonde Bomber folds

Turn: 8 ($8.05, 2 players)
iopq bets $8.05, speider calls $8.05

River: 8 ($24.15, 2 players)
iopq goes all-in $29

2

ну капец)
Ты реально перебарщиваешь)

1.  чек/фолд. если у них высокий фолд на кбет > выше 63% у каждого, то можно ставить 1 баррель. Естественно если ставим один то нужно делать его размером побольше.
Так же не вижу ни одной руки которая выкинет на терне (кроме QJ JT), и ривер тоже проблематичен. Выкидывают только не закрывшиеся фд. Любой туз тебя оплачивает. Зачем такая агрессия имея позицию? флэш и стрит дро можно выбить и так бетом ривера без барреля на терне, если опп не склонен блефовать. Если склонен то это даже лучше. Можно поставить почти мини рейз на его бет. т.к. такие парни не способны ставить на велью слабые тузы и короли. Учитывая его широкий диапазон в его бете будет много блефов поэтому в таком случае рейз. Так что бет терна мне тут совсем не нравится. даже учитывая что будет всего три барр. можно посчитать по матеме, но мне как то лень)) потому что ну не выйдет он плюсовым)

2. флоп нормально, но на терне я бы закалмдаунился. Что то не понятны твои намерения на терне. Две пары опп не выкидывает. Восьмерку тоже. Стриты не выкидывает которых тут 2. Более того я и не думаю что он выкинет флэш дро на 100% (естественно то что старше). Я бы чекал терн и фолдил бы на вменяемый бет. Алын по такому риверу, учитывая глубину стеков это садомазохизм.

3

И даешь уже нормальный блог епта!! : D

4

Каакой лимит играл на ФТП?
Во 2й раздаче как то ты щедро ререйзишь флоп ( у меня наоборот всегда была ошибка маленькие рейзы  :P  )

Ещё мне не давно одну фишку рассказали, я вначале не думал, что она работает (может кто что прокомментирует) :
Когда с фишом играем 1на1 и он мин донкает 1-2бб, переставляем его чуть больше пол пота ( не важно какой флоп) и на турне если он вколил и чекает - ставим и он отваливается, а если опять донкает, то его уже невыбить =))))

5

torkk написал(а):

Ещё мне не давно одну фишку рассказали, я вначале не думал, что она работает (может кто что прокомментирует) :
Когда с фишом играем 1на1 и он мин донкает 1-2бб, переставляем его чуть больше пол пота ( не важно какой флоп) и на турне если он вколил и чекает - ставим и он отваливается, а если опять донкает, то его уже невыбить =))))

Его не выбить НА ТЕРНЕ, но это еще далеко не значит что у него сильная рука. Однако рейз в пол пота это очень мало. если в банк 8$ фиш донкает 1, то я кручу его до 8 на фолд еквити... После его колла терн можно ставить только имея нормальные ауты.

torkk написал(а):

Во 2й раздаче как то ты щедро ререйзишь флоп ( у меня наоборот всегда была ошибка маленькие рейзы  :P  )

Да нормально вроде. у нас просто 1. углубленные стеки, 2. мы хотим выбить из диапазона оппа как можно больше всякой херни. (хотя я всеравно сомневаюсь что это будет работать)

6

я играл 100НЛ на ФТП

1. контбет в первой руке это всегда верно, т.к. мы дешево выбиваем 80% рук на этом флопе т.к. Bicktor тайтовый игрок и не будет играть QJ/JT и т.д. - только ФД и пары
а фиш может все что угодно имет префлоп даже 42o и у него мало что попадает на этот флоп, не может быть никаких оверз и потому только перспективная рука играет

на тёрне может быть ставить не надо, а на рывере не увидел что шестерка делает доску парной и любой туз делит банк
т.е. я согласен что я идиот

2. стэки углубленные, я пытаюсь блефовать таким образом чтобы сыграть большой блеф до конца чтоб регуляр сбросил
т.е. если у него старшый флаш дро, это хорошо т.к. я его сблефую на последней карте
если у него пара и страйт дро, мне по барабану если он коллирует тёрн или нет, он все равно сбросит на рывере
если у него стрейт то тогда он мне даст рейз на тёрне и я сброшу не имея шансы на банк
т.е. блеф должен быть хороший если он делает рейз с хорошими руками на флопе (из-за обилие дро)
у него только остаются две пары на флопе которые он не хотел со мною играть на стэки

т.е. скажем последняя карта К тогда он должен сколлировать только если он думает я блефую, любая другая рука должна сбросить или дать мне рейз на флопе или тёрне

7

iopq написал(а):

на тёрне может быть ставить не надо, а на ривере не увидел что шестерка делает доску парной и любой туз делит банк
т.е. я согласен что я идиот

Дело даже не в шестерке. А в том что против тебя играет фиш. ему пофиг разделит он с тузом или нет. ты думаешь будь там вместо шестерки двойка, то он бы выкинул туза что ли?) Это большой миф.

8

2.  Там запросто могли оказаться например десятки/девятки вообще то. Да и более того, он мог слоуплеить сет на такой доске. это не исключено. Более того если у него две пары или сет, и он делает рейз терна, то врядли ты будешь продолжать на его рейз имея например тоже ТТ (или фд). Поэтому тут варианты с рейзом и коллом не столь прозрачны как кажется. Он может сделать и так и так.
Так или иначе, ты хоть пиши кто против тебя играет. а то непонятно как раздачу комментить когда вообще нет ни слова об оппах.

9

iopq написал(а):

Flop: K ♠ A ♥ 7 ♥ ($2.25, 3 players)
pocketaces33 checks, Bicktor checks, iopq bets $1.25, pocketaces33 calls $1.25, Bicktor folds

Делая такую ставку, боюсь что фиш тебе проплатит все на свете. 88, 22, 7х, даму хай.... поэтому лучше ставить больше и чекать терн.  Тоесть ты же не знал что придет терном шестерка. Получается что ставить 1,25 то оно нормально при том что часть совсем слабых рук типа Qx 22 ты выбьешь на терне, но ты ведь не ставил бы выйди например двойка. Вот в этом то и косяк.

10

iopq написал(а):

Рука #1 вставил три барреля против фиша:

3 Players

Stacks:
BTN  iopq ($24.25)
SB  pocketaces33 ($47.52)
BB  Bicktor ($29.31)

Pre-Flop: ($0.35, 3 players) iopq is BTN 4 ♠ 5 ♦
iopq raises to $0.75, pocketaces33 calls $0.65, Bicktor calls $0.50

Flop: K ♠ A ♥ 7 ♥ ($2.25, 3 players)

Turn: 6 ♣ ($4.75, 2 players)
pocketaces33 checks, iopq bets $3, pocketaces33 calls $3

River: 6 ♠ ($10.75, 2 players)
pocketaces33 checks, iopq bets $8

Буэээ. Что за дурацкий розыгрыш? Против тебя сидят 2 супер тайтовых оппонента готовых скидывать на любую ставку на таком борде, если они не имеют дров? * Чекай в след или ставь хотябы ставку побольше, в пот или овербет вобще, если хочешь получить пасс чаще. Но игра чек фолд это лучшее что ты можешь тут придумать.

iopq написал(а):

Рука #2
5 Players

Stacks:
UTG  Blonde Bomber ($29.12)
CO  iopq ($52.40)
BTN  speider ($40.40)
SB  POLLOCKAP ($28.15)
BB  IlliniSeb ($20.30)

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) iopq is CO J ♣ 10 ♣
Blonde Bomber raises to $0.50, iopq calls $0.50, speider calls $0.50, 1 fold, IlliniSeb calls $0.25

Flop: 6 ♥ 3 ♣ 7 ♣ ($2.10, 4 players)
IlliniSeb checks, Blonde Bomber bets $0.25, iopq raises to $2.85, speider calls $2.85, IlliniSeb folds, Blonde Bomber folds

Turn: 8 ♦ ($8.05, 2 players)
iopq bets $8.05, speider calls $8.05

River: 8 ♣ ($24.15, 2 players)
iopq goes all-in $29

Опятьже не понимаю к чему такой розыгрыш? Зачем делать колл с подобной рукой префлоп, учитывая что за того 3 оппонента еще , и вероятность получить сквиз, так как никто не показал силы из вас, очень велика. Линия 3бэт префлоп в этого слабого оппонента делающего 2бб префлоп рэйз  с твоей рукой выглядит в разы лучше. Теперь флоп : Против тебя 3 оппонента. И первоначальный агрессор впринципе сделал непонятно что, но что пытался тут сделать ты, я не понимаю еще больше. Выбить все руки, кроме тех которые содержат флэшдро старше твоего, сет, 2 пары, оверпару.  Забрать этот мелкий пот путем огромного вложения? Хотябы с гатшотом + ФД так сделал. В общем дальше продолжать не буду, тут и так понятно что подобная ставка не имеет никакого логического обьяснения.
* Я играл бы колл флопа и смотрел что будет происходить на терне.

11

Немного не монял почему наши мнения с нилом расходяться, или не расходяться... чтото я понять не могу))) Нилл, найди ошибки в моих суждениях лучше, так  будет понятней для меня где я  возможно допускаю ошибку, выбирая подобную линию розыгрыша.

12

так ты сначала посторайся понять)
а потом уже пиши.

13

RiKi написал(а):

* Я играл бы колл флопа и смотрел что будет происходить на терне.

в пот 2,1 ставят 0,25 центов. у тебя нет позиции на большинства игроков. и у тебя есть довольно сильная рука. Как тут не рейзить!?) Более того, такой мелкий бет от оппа вообще ни о чем. Это одна из таких ситуаций где необходимо делать рейз с последующим риэвальюэйтом терна (который iopq кстати произвел не правильно)). [если тебе это конечно скажет о чем то]. 

Вот единственное что ты сказал довольно правильное, это то что учитывая его гейский пфр можно делать трибет пре. рука у нас хорошая и поза есть. Хотя это в большой степени зависит от игроков которые сидят позади. Если они склонны не выкидывать на трибет, то тогда лучше зайти коллом. Но впринципе и в колле я ничего криминального не вижу. 3бет как альтернатива.

14

Neeel написал(а):

в пот 2,1 ставят 0,25 центов. у тебя нет позиции на большинства игроков. и у тебя есть довольно сильная рука. Как тут не рейзить!?) Более того, такой мелкий бет от оппа вообще ни о чем. Это одна из таких ситуаций где необходимо делать рейз с последующим риэвальюэйтом терна (который iopq кстати произвел не правильно)). [если тебе это конечно скажет о чем то].

Согласен что можно, и достаточно часто будет лучше сделать рэйз, но точно не такого размера. Я бы выбирал чтото гейское типо до 1.25-1.5 уе. Помоему мы находимся в достаточно хорошей позиции, но у нас такая рука с которой получи мы колл( а это очень вероятно против 3х оппонентов) то мы точно позади и возможно даже очень далеко позади. Значит можно сделать вывод что делай мы рэйз, мы просто раскачиваем дисперсию, когда колл в такой банк для нас очень неплохо смотриться, и на следующих улицах решение для нас становиться намного проще. Я точно не хотел бы играть на стек в "такой раздаче" с подобной рукой. И мы практически превращаем нашу руку в блефф, потому что дро закроеться не часто, 2 оверкарты даже если и дадут пару - мы редко сможем заставить заплатить с рукой хуже, учитывая как мы раздуваем банк. И к томуже если вдруг в пот зайдет чел следом( в позиции) и мы никак не улучшимся на терне, мы будем в еще более непростой ситуации.
К томуже что делать если наш рэйз переставят? Мы 100% позади оппонента тогда, хотя получи колл мы можем сделать точно такойже вывод, мы биты, и нам надо ловить ауты неизветно какие чтобы победить, или превращать руку в блеф. Играй так постоянно ух и раскачем же мы дисперсию.

Вот пока сижу и думаю , что же я упускаю из виду, допустим мы делаем рэйз :
+У нас сильная рука(2оверкарты с флэшдро)
+Мы редко получим экшен, и можем часто забрать банк прямо на флопе, или в дальнейшем разыграть нашу руку в позиции достаточно прибыльно благодаря рэйзу.
+Получив кол на дровяном флопе, мы скорей всего позади, но у нас достаточно шансов на победу, и нам тежело положить слабую руку, мы можем изображать.
-Это мультипот и оппоненты врятли склонны делать кол с мелкой парой(не говоря уже о кикере) [кроме оверпар].
-Мы не знаем как точно сыграют оппонент(ы) против нас, будут ли они делать колы со слабыми руками без позиции, а в позиции опп будет ли делать колл чтобы затянуть еще парочку игроков в пот.

Ай все, уже не могу и не хочу дальше пытаться разобраться в этом. Колл флопа, а чтоб было более понятней то кол 80% рэйз 20%

15

Интервью с одной компанией провалил, решил что хрен с этим, начал играть опять же

Хорошая сессия, +два баина
Забыл включить импорт, потому в ПТ +три, но выиграл чуть меньше

Вот интересная раздача:
Bodog - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB: $24.75
BB: $5.50
Hero (UTG): $63.33
MP: $18.01
CO: $11.90
BTN: $26.02

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has  A 4

Hero raises to $1.00, fold, fold, BTN calls $1.00, fold, BB calls $0.75

Flop: ($3.10, 3 players)  J K 6
BB checks, Hero bets $2.00, BTN calls $2.00, fold

Turn: ($7.10, 2 players)  7
Hero bets $5.32, BTN calls $5.32

River: ($17.74, 2 players)  T
Hero bets $8.87

Мужик думал СТРАААААШНО долго на флопе, мне не казалось что он мог бы так думать долго с флаш дро, т.к. обычно люди всегда дают рейз или всегда дают колл с флаш дро
на терне меня удивил, я думал что у меня очень хорошие шансы на банк т.к. он так долго думал на флопе
решил сдаться... но пришла хорошая карта т.к. если у него был флаш, то он часто маленький

пол пота достаточно чтоб он сбросил 6 5 ?

16

^^
классная раздача. вчера тоже сыграл такую. найду если получится.

6 5 у него нету потому что шестерка на доске. Однако я практически уверен что это шестерка с  . вопрос только с какой....  Ну и конечно, маленьким ривер бетом ты тут ниодну    не выбьешь. Поэтому если блефовать то надо хорошенько заряжать, если это фиш. Да и против рега впринципе тоже надо ставить больше чем пол пота. Пол пота маловато.

17

Нашел. (у фиша фолд на кбет флопа 32, и терна 29)
Научи играть в старкрафт.

$0.50/$1  No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players

Stacks:
UTG  ($34.78)
Hero (UTG+1)  ($116)
CO  ($100)
BTN  ($62.11)
SB  ($109)
BB  ($45.97)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1 J Q
1 fold, Hero raises to $2.87, 3 folds, BB calls $1.87

Flop: 10 5 K ($6.24, 2 players)
BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

Turn: K ($14.24, 2 players)
BB checks, Hero bets $9, BB folds

Final Pot: $23.24
Hero shows
J Q

Hero wins $22.53 (net +$6.66)

BB lost $6.87

PS: приятно снова увидеть тебя на форуме :)

18

на пот могу только ставить A
на пол пота могу ставить A  , K  , Q 

против рега всегда на пол пота надо ставить в этой ситуации, больше велью, дешевые блефы
почему ставить надо мало? потому что сбрасывают часто

19

Такую маленькую сессию сыграл на три стола (было на бодоге два, один начал с регом) +один баин
вот такая рука случилась против аггрофиша:

Bodog - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 3

SB: $44.23
BB: $45.97
UTG: $33.68
CO: $30.05
Hero (BTN): $24.90

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has  K A

fold, fold, Hero raises to $0.75, fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)  3 K 4
BB bets $0.25, Hero raises to $1.50, BB calls $1.25

Turn: ($4.60, 2 players)  Q
BB checks, Hero bets $3.50, BB raises to $7.00, Hero calls $3.50

River: ($18.60, 2 players)  9
BB bets $7.50, ?

20

А что еще о нем известно?

почему бы тебе не подключать, например, если нет столов, лимиты выше/ниже, и  хеадсап столы если есть?
Или например перейти в другую сеть. По моему мердж еще работает с US. И несколько других румов.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » Играю в покер заново