Сразу скажу что прочитал это на одном из форумов, почти со всем согласен, но играть так или нет, решать вам. Нечего сложного в этом нету, и обычно здравый смысл всегда подсказывает сделать так как сдесь сказанно=)) Удачи за столами.
"Привет ! Сейчас скажу не скромно, но похоже я победил ГСЧ. Сейчас расскажу как ,а ты просто попробуй вечером, а потом мне расскажешь. ГСЧ подкручен в сторону максимального рейка, поэтому подставы будут в огромном количестве.
Наша задача на подставах не проигрывать стэк, а самим выигрывать его. Для этого необходимо выполнять следующие правила:
1. Давать рейз не 4 а 3 ББ - экономишь много на дистанции.
2. QQ JJ играть только на сет и выкидывать на трибет - экономия сумашедшая получается.
3. КК никогда не играть префлоп олл-ин самому (если опп пихнул то тут обречены). Всегда смотреть флоп на наличие туза и если его нет сразу пихать !!!
4. АА на 3бет твоего рейза ВСЕГДА пушить - никаких 4 Бетов !!!
5. кармашки открывать 3ББ и сбрасывать ВСЕГДА на 3Бет (за исключением наличия 2 и более соперников и при этом ты в позиции на всех).
6. На 3-х одномасной доске на пуш выкидывать флэш от дамы и все комбинации младше. На спаренной доске на пуш выкидывать флэш и младше. Так же выкидвать 3-ий по силе фулл.
7. Всегда выкидывать (если у тебя не натсы) если опп играет чек-рез флоп или чек-колл флоп чек-колл турн и донк ривер. ВСЕГДА !!!
8. KQ KJ AJ AQ играть только в позиции и только когда стоимость игры составляет не больше 3ББ - во ВСЕХ остальных случаях - пас и не важно одномастные или нет.
9. Заруби на носу в он-лайн покере АК это Анна Курникова - выглядит хорошо а выигрывает редко поэтому с АК на 3 Бет всегда ФОЛД !!! и самому их играть только в позиции или опен рейз или колд колл - очень много сэкономишь !!!
10. АА и КК на чек-рейз турна ВСЕГДА ФОЛД !!!
Играя таким образов (стратегию обкатываю на НЛ2) я имею 22 ББ/100 на 18 тыс рук. Играю 6 столов.
Еще раз повторяю, что стратегия построена не на покерный вероятностях в первую очередь и не на правильности разыгрывания рук а на реальных принципах работы ГСЧ, которые направлены на максимизацию рейка путем подстав флэш на фулл фулл на карэ стрит на флэш итд... "