HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 161 страница 180 из 623

161

У нас цель не заставить его тянуть дро не по шансам, а у нас цель собрать с него как можно больше денег до ривера.

162

дыц.

http://uploads.ru/i/j/5/F/j5F0Z.jpg

В последнее время начал больше анализировать, и больше всего времени уделять математике. И я очень рад, потому что появился новый взгляд на многие вещи. Я теперь в раздачах некоторых стал видеть случаи когда мне например выгодно поставить бет по матеме, и я знаю что я сейчас его поставлю с огромным +EV потому что опп так часто фолдит, и у меня такая радость за эти случаи ^^  Я осознаю насколько это прибыльно и меня так прет от этого ^^  :D  Просто раньше я этого не понимал, и боялся многих вещей, теперь все поменялось.
Сессию сыграл оч хорошо, никаких особых таких ошибок не нашел. Даже выложить нечего)

А тем временем близится последняя неделя месяца. Хотелось бы в ней хорошенько плюсануть, а то я теперь чувствую что вполне могу переходить на нл50. Поэтому хотелось бы банкролла побольше. :) 

А теперь вопрос для вас, уважаемые пассажиры, поезда под названием ЖЖЖизнь!
Надо бы узнать какую нибудь контору где работают надежные люди. Хочу уже себе приобрести замечательную пару мониторов с первой страницы, но не хочу попасть в мешок. Сами понимаете, вещь не из дешевых, поэтому я решил поспрашивать, может быть кто то из вас знаком с хозяевами, или знает хор. надежный магазин (с манибеком). Конечно желательно что бы этот моник там был, ну или хотяб была возможность его привести. Просто именно с таким вот моником у нас в стране дифицит, поэтому пойти в любой попавшийся магазин не получится...

163

:love:
EVE Online

http://uploads.ru/i/t/K/F/tKFAR.jpg

164

на двух мониках футбол онлайн шикарно смотреть!!!  :D

я хз насчёт магазинов. помню, друг комп покупал. тож редкий, на тот момент прост 5ядер в системнике было ещё редкостью. на онлайнере он был ток в каличных магазинах. ну, не каличных, а тех, которые недавно открылись и не успели себя зарекомендовать. короч пошли то ли в магазин plaza, то ли куда, поговорили с персоналом и ему привезли в течение 3 неделек компа. всё шикарно вышло с этим магазом. вот. точно название не помню, но вроде там было 5звёзд на онлайнере и куча комментов положительных. так что ищи!  ^^

165

Еще вспомнил две вчерашние раздачи, которые хочу выложить.

ББ - полуфиш с фолдом на трибет 0%, СБ - рег с рестиллом против баттона в 8%. Тут посчитал что его диапазон 3бета может быть чутка расширен в велью сторону изза фиша который сможет сделать колд колл. И еще вторым аргументом за колл были наши расширенные стеки. Поэтому я решил заколлировать.

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
HoldemManager
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
Hero (BTN)  ($27.53)
SB  ($30.70)
BB  ($18.18)

Pre-Flop: ($0.30, 3 players) Hero is BTN A K
Hero raises to $0.57, SB raises to $2.14, BB folds, Hero calls $1.57

Flop: K 3 3 ($4.48, 2 players)
SB checks, Hero checks

Turn: 4 ($4.48, 2 players)
SB bets $2.80, Hero calls $2.80

River: 8 ($10.08, 2 players)
SB bets $5.20, Hero calls $5.20

Final Pot: $20.48
SB shows
Q K
Hero shows
A K

Hero wins $19.46 (net +$9.32)

SB lost $10.14

И тут тоже кстати раздача против него, SBvsBB, очень сложная.
Рег не дурилка картонная, точно знает когда блефовать. Правда лучше б он делал это с Ах, Qx, Jx каким нибудь чтоле.

HoldemManager
6 Players

Stacks:
UTG  ($44.01)
UTG+1  ($7.31)
CO  ($7.97)
BTN  ($29.98)
Hero (SB)  ($20.10)
BB  ($21.54)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is SB K J
4 folds, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

Flop: 9 3 10 ($1.20, 2 players)
Hero bets $0.90, BB calls $0.90

Turn: K ($3, 2 players)
Hero bets $2.25, BB raises to $6.70, Hero calls $4.45

River: J ($16.40, 2 players)
Hero checks, BB goes all-in $13.34, Hero goes all-in $11.90

Final Pot: $41.64
Hero shows
K J
BB shows
4 4

Hero wins $38.19 (net +$18.09)

BB collects $1.44 (net -$20.10)

Колл как терна так и ривера для меня были ужасно сложными. Особенно терна. (Ривер было заколлить легче, из-за его диапазона чек биха. То есть можно выделить опр. кол-во рук с которыми он рейзит этот терн и пушит ривер. В рейзе терна у него явно больше велью рук чем на ривере, когда он запушил). Если бы вышла флэшевая карта я бы скорее выкинул...

166

Думаю пока над последней раздачей на тему рирейза терна.. хм..

167

Улыбочка ))

HoldemManager
5 Players

Stacks:
UTG  ($5)
CO  ($20.86)
Hero (BTN)  ($34.30)
SB  ($4.14)
BB  ($16.54)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BTN Q K
UTG calls $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.72, 2 folds, UTG calls $0.52

Flop: A J 10 ($1.74, 2 players)
UTG checks, Hero bets $1.30, UTG goes all-in $4.28, Hero calls $2.98

Main Pot : ($10.30)
Hero: +$5.68 EV (96.70%)
UTG: -$3.94 EV (3.30%)

Turn: 8 ($10.30, 2 players, 1 all-in)

River: A ($10.30, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $10.30
UTG shows
8 A
Hero shows
Q K

UTG wins $9.79 (net +$4.79)

Hero lost $5

Так же на память, напишу для себя, и выложу раздачу, где в 3бп я попытался искрутиться на спаренной доске. Делать так нельзя-нельзя-нельзя!!! В ЖОПУ спаренные борды!
"Зачем так переигрывать. Мы префлоп трибет сделали, кбет на флопе поставили - свое велью получили. Зачем его превращать в кашу. Такая доска явно не для того. "

HoldemManager
5 Players

Stacks:
UTG  ($30.76)
CO  ($23.55)
BTN  ($20)
SB  ($22.75)
Hero (BB)  ($21.70)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BB 3 9
2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.20, BTN calls $1.60

Flop: A K 6 ($4.50, 2 players)
Hero bets $2.40, BTN calls $2.40

Turn: K ($9.30, 2 players)
Hero checks, BTN bets $4, Hero goes all-in $17.10, BTN goes all-in $11.40

River: 4 ($40.10, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $40.10

BTN wins $38.10 (net +$18.10)

Hero collects $1.70 (net -$20) / (Turn 0.0%) /

Кароче, какая то кисловатая была сессия по ощущениям... Еще применил один эксперементальный блеф против рега. Сейчас смотрю на него, и он мне уже не нравится по нескольким критериям. Ну ладно. Я учусь и это хорошо. Конечно я бы мог не делать таких вещей (и не проигрывать лишних денег), но в будущем мне это поможет. Сайдёт.

http://uploads.ru/i/a/F/r/aFrCR.jpg

168

Neeel написал(а):

Hero is BB 3 ♥ 9 ♥2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $2.20

Neeel написал(а):

от себя я бы хотел услышать: играй только по карте (очень прямолинейно)

:D :longtongue:

169

А чем тебе префлоп рестил не нравится против парня с фолдом на трибет 67% ?

Это не тот случай что бы эту цитату приводить.
Я по крайней мере сейчас уже понимаю концепции блефа, где его делать можно а где нельзя. Как правильно высчитать математическое ожидание от блефа. и так далее и тому подобное... Так что для меня это уже как бы старо...
А вот раньше, когда я всего этого не знал, конечно лучше было бы играть по карте. и три барреля не фигарить "просто так"...

170

2/2,9=0,69=69%  я трибет сделал почти в ноль. А теперь смотри как магическим образом эта ситуация становится прибыльной.

На флопе пот 4,5. Я ставлю допустим 2,6.

2,6+4,5=7,1. 

2,6/7,1=0,366=36,6%

Его фолд на кбет на флопе в трибет поте составляет 50%. Если тебе конечно все это говорит о чем то.... И во всем этом я еще не учитывал что у нас не просто ХХ, а рука которая может попасть во флоп, или терн и тд... кароче может выиграть пот... Вся совокупность этих мат. факторов дает возможность очень выгодно трибетить такого парня на любой одномасной карте.

171

Да тут сразу понятно, что делал ты это по статам. Я тож часто эксплойчу подобные вещи у оппов почти на эни ту, но эни ту, которые чего-то могут...
Прост как-то сразу твоя же цитата вспомнилась :D

172

Только начал сессию, сразу стали подводить глаза. :(  Смотрю в монитор - вижу бяку :( 
Поиграл менее чем полтора часа.
Испугался за свое зрение и решил не продолжать.

http://uploads.ru/i/i/W/6/iW6tx.jpg

173

У меня однажды случай был, когда я ехал в метро и у меня тупо "пропало изображение", т.е. всё вокруг стало белым и я ничерта не видел  :huh: Это был писец! Полный писец! Правда через 3-4 остановки, отпустило и картинка вернулась. Причина - голод+мозговая активность. Думаю, у тебя сейчас те же причины...

174

Ну не знаю. У меня просто обычно всегда так, сразу не очень круто вижу (в монитор) когда встаю, но это длится не долго и быстро проходит минут за 30 после просыпания. А сегодня, думал пройдет, но не прошло почему то... Просто не очень комфортно так вообще в монитор смотреть. Так что вышел на улицу погулял. сейчас может еще сессию сыграю, посмотрим если все в порядке будет.
Зрение у меня -0,5.
Собственно поэтому я и нацелился на такие дорогие мониторы. Зрения своего жалко. Все-таки, у нас покеристов вся работа проходит за экранами этих мониторов. Да и так, что не сделай, все компьютер...

175

А со случаем в метро, (я хоть и не эксперт) но полная временная потеря зрения, это уже проблема не глаз, а что то с мозгом, что отразилось на потере зрения. Кстати, странно что стало белым, а не черным :)

Путь лучше DirtyBilly что-нить скажет по этому поводу) Самому интересно стало. ))

176

Блеее тож в последнее время зрение пистец ебёт, из-за этого концентрации никакой, надаб попробовать по Жданову попробывать зрение восстанавливать, но чёт всё ленюсь ((((

177

Что за метод?

178

Neeel написал(а):

Путь лучше DirtyBilly что-нить скажет по этому поводу)

Она вроде как по другой части :D

179

Neeel написал(а):

Что за метод?

Короче упражнения для мышц глаза и для расслабления глаз. Бошка  сейчас не варит как объяснить. Там видеолекции он рассказывает, про глаза, про очищение организма, алкоголизм и т.д. У меня на компе леккции 4-5 роликов по 600 Мб.

180

Вот такая вот хрень...     http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_229.gif  %-)

http://uploads.ru/i/a/X/d/aXd85.jpg

ну как бы, ошибок вроде не делал...
Сегодня "пришел" в гости нофеб смотреть мою сессию. Попыркал 30 минут и убижал))  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif

Последние 10дней месяца, хотя, даже скорее вся половина месяца, играется с малым количеством рук. Хотя как то особо это ленью и не назвать больше, но явно мог бы и поболее катать. Ну хоть хорошо, что каждую сессию анализирую, и проверяю все ли блефы по матеме ^^

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)