Привет!
Я все-таки решился
Несколько дней думал, о цели создания блога. Думаю, что хорошо бы было создать блог с какой то пользой для себя и мб. для окружающих. Что бы польза для себя была, нужны какие то цели создания блога. Пока я придумал несколько. Во первых, мой блог будет небольшим блокнотиком для раздач, которые я буду просматривать (тех раздач на которые мне надо особое внимание уделить + мб комменты к ним), во вторых думаю, что с дневником у меня будет больше мотивации на катку, и легче будет ставить цели.
Вообщем, в свете моей ужасной игры, я решил что буду подниматься с нл10 и не пойду прежде временно на лимиты выше.
Пока месяц околонулевой. Отыграно 30 с лишним тыс. рук. (с небольшим переборчиком, хаха!) К концу месяца надо сделать еще как минимум 10к рук. + Еще будет цель которую до конца месяца хотя бы 1 раз надо будет выполнить - открыть 2+2 и начать снова штудировать!
Катаю пока в сети entraction (goplay). Первую часть месяца катал, можно даже сказать, довольно мало. Сейчас решил поднажать. В следующем месяце хочу как минимум 50к рук с плюсовым винрейтом) Ибо пока что играю никак не в плюс. Однако помимо реальных ошибок, делаю еще и не реальные Ну, тоесть, я иногда влезаю в такие минусовые пока для меня случаи, куда бы вообще мог бы не влезать. Так вот, если изучить такие случаи и играть и разбирать их больше, то вскоре с этого придут плоды (я уже делал так ранее на лимитах повыше, и это дало свою не плохую отдачу). Так что думаю, что вконце след месяца точно должен быть в плюсике по профиту.
Еще есть так же небольшие цели. А может и большие. Хочу себе аккустику!!! Все еще так и не добрался до нее. Никак руки не доходят да и лень. (я ленивый до ужаса!) Так вот, в скором времени хочу такое дело заиметь. Ну и в добавок, на этой неделе я так же определился с новым комплектом монитороф. Встречайте HP 2475w!
Возьму себе таких 2! Ибо мои старички уже свою работу сделали и работают уже против моего зрения. К сожалению оно уже просело на -0,5птбб)) Но для начала, нужно немножко на них подзаработать. Стоят такие монстрики примерно по 750$ за штуку.
Ну вот и все!!!
глгл мне! Думаю, что буду отписываться тут довольно часто. Навещайте! )
ну и на последок (для себя):
♣ ♥ ♠ ♦