Ну вот, только начал а уже сет овер сет...
upd: Только написал это сообщение, как залил 70$ фишу с ТП против оверпары..
HomePokerForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)
Ну вот, только начал а уже сет овер сет...
upd: Только написал это сообщение, как залил 70$ фишу с ТП против оверпары..
пацан к успеху шел...
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($114) 114bb
UTG+1 ($106) 106bb
CO ($156) 156bb
BTN ($152) 152bb
SB ($100) 100bb
Hero (BB) ($100) 100bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
2 folds, CO calls $1, BTN raises to $5, 1 fold, Hero calls $4, 1 fold
Flop: ($11.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $7, Hero calls $7
Turn: ($25.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $17, Hero calls $17
River: ($59.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $43, Hero folds
Final Pot: $102.50
BTN wins $99.82 (net +$27.82)
Hero lost $29
CO lost $1
закончил все-таки в маленький плюс. все благодаря фишам.
До конца месяца хочу успеть взять платину на покерстарз, что бы взять бонус хороший. А на пати надо отыграть магазиные бонусы. Ох, успею ли. Их там на 280$.
До конца месяца хочу успеть взять платину на покерстарз
даешь SN, не?
да какой сн... сн, если играешь в двух румах, взять невозможно. поэтому пока играл нл200 был в платине, а как стал нл100 играть так и вовсе в голде. Ну а сейчас все это станет не важно , т.к. я перехожу в новый рум.
У кого что нового?
Я, например, базу похерил...
Перехожу в онгейм.
На старз взял платину. Теперь на старзы забиваю. Импорчу еще немного майнинга для пати, а то, там еще надо где то долларов 60 бонуса надо отмывать из активного, плюс куда то деть дополнительные очки, за которые можно взять бонус на 200$ с отмывкой, или 120 без отмывки. Я даж не знаю какой брать
Ну что ж , прошлый месяц прошел не так уж и плохо, правда в последней трети месяца дела пошли не очень хорошо. Думаю что по сравнению с предыдущим месяцом, играть я стал чуть лучше. Хотя кое где все еще остались пробелы.
Без рейкбека прибыль составила +2к$. На старзах несколько бонусов принесли мне 400$, а на пати из той самой тысячи я успел отмыть всего 200$ (что довольно странновато), но тем не менее не плохо, + бонусы которые я купил в магазине. Один почти полностью отмыл, а второй рассчитываю еще докупить. Таким образом оба бонуса из магазина, + тысячный бонус составляют 600$ возврата. Все это на 55к рук.
Новый месяц я проведу в онгейме. Часть конечно рук, придется накатать еще на пати, что бы домыть бонус. Привыкать к софту довольно сложно, но я уверен, что совсем скоро я привыкну к нему. Сегодня поиграл там первую сессию, и меня уже успели поездить
Результаты думаю буду выкладывать по мере их накопления.
Всем удачи в летнем месяце июле!
заебца )))
Красава
Ну норм, а сегодня закончил сотку в минус. покатал где то 3,5к рук. но 400 отжал на нл200, так что норм) Закончил примерно в ноль.
http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news/view/1321
все у кого есть средства в оффсайде, есть повод для волнений.
Для меня эта сеть к сожалению и очень неожиданно, попадает в мой личный блеклист..
Блять, ну что за хуйня, деньги зависли там...
млин, я пролистал новость. не особо догоняю, как связаны "реорганизация БК" и "ограничения на вывод"... схренали им такой *удалено модератором* страдать?
Не цензурные выражения если что форумом не запрещены
Ну там долгая история.
Началось все с того что в этой витрине судя по всему разоблачили большую массу ботов. Которых собственно этот рум покрывал. Когда это произошло, люди начали бояться за свои средства и начали выводить бапки. Плюс рум еще походу штрафанула сеть. В итоге, понятное дело что в таком руме вряд-ли кто то будет играть после такого, поэтому они решили всех опрокинуть, а что бы успеть сьебаться на мальдивы, замутили эту нереальную хуйню с 25%...
Не цензурные выражения если что форумом не запрещены
это инстанция выше!
это инстанция выше!
экскьюзми?
т.е. это сделал модератор?
АА!! Я тоже очень сильно возмущен тем что происходит на офсайдбет. Зависли там деньги. Заказал вывод еще на той неделе в понедельник, ждал полтора недели, написал 3 письма им, и только на последнее они мне кинули ссылку на новые правила.
Мне вот что интересно, имеют ли они право не возвращать инвестиции игроков? Можно ли им пригрозить законом , или он на их стороне?
экскьюзми?
т.е. это сделал модератор?
Мне вот что интересно, имеют ли они право не возвращать инвестиции игроков? Можно ли им пригрозить законом , или он на их стороне?
ага. ты фултилту пригрози ещё...
там все сложно, но в данный момент уже собрали группу (в ее число вхожу и я), которая будет этим заниматься.
Сегодня не плохо поиграл. Более менее заходит. Но когда много выигрываешь, онгейм урезает количество получаемых очков вдвое) То есть, как бэ, получается рейкбек в двое меньше) лол.
Хотя поляна онгейма мне в целом нравится. Довольно фишная. Да и регов пока удается обыграть. =)
За месяц уже катанул 13к рук, отличный результат я думаю, за 4 дня!! Надо бы так же еще весь месяц)
Эх, от одного тока оффсайда геморой и стресс Отдадут - не отдадут , непонятно. и когда это сделают тоже не ясно. Хотя вроде бы на них не плохо надавили, так что думаю в конечном итоге деньги вернутся. Но все-равно хреновый настрой от этого не отпускает. А так на нл200 хочется
Сегодня с горя на пополам покатал вот так:
Играл плохо : (
----
Это же какой то кошмар
Кто ж тут едет по QJ да еще и без пики
$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Stacks:
UTG ($98.50) 99bb
UTG+1 ($44.03) 44bb
CO ($100) 100bb
BTN ($104) 104bb
SB ($127) 127bb
Hero (BB) ($100) 100bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
4 folds, SB raises to $4, Hero calls $3
Flop: ($8, 2 players)
SB checks, Hero bets $6, SB raises to $25, Hero raises to $44, SB goes all-in $123, Hero goes all-in $52
Turn: ($200, 2 players, 2 all-in)
River: ($200, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $200
SB shows
Hero shows
SB wins $224 (net +$97)
Hero lost $100
----
Ну зачем, зачем нужно было делать это на терне..
Да и на флопе пожалуй не стоило.. побочного банка ведь нет.
$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Stacks:
UTG ($126) 126bb
Hero (UTG+1) ($100) 100bb
CO ($100) 100bb
BTN ($7.79) 8bb
SB ($104) 104bb
BB ($163) 163bb
Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $3, CO calls $3, BTN goes all-in $7.79, 1 fold, BB calls $6.79, Hero calls $4.79, CO calls $4.79
Flop: ($31.66, 4 players, 1 all-in)
BB checks, Hero bets $13, CO calls $13, BB folds
Turn: ($57.66, 3 players, 1 all-in)
Hero bets $31, CO goes all-in $79.21, Hero folds
River: ($119.66, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $119.66
CO shows
BTN shows
CO wins $164.21 (net +$64.21)
BB lost $7.79
Hero lost $51.79
BTN lost $7.79
----
А это вообще пдец. Ладно бы в вакууме, но не против этого же чела, с которым у меня была история. Пожалуй нужно было забивать на флопе, т.к. этот парень мне совсем не верит, и почти всегда уже коллит мои трибеты, хотя его фолд на 3бет составляет 74%. Я еще в позавчера сделал на него нотс что он больше не доверяет моим трибетам, и после чего, фактически перестал трибетить для блефа, и тут я подумал, что я давно не трибетил его для блефа, может он уже успокоился.... бляя.....
А он конечно тоже кадр. Что за отморозок будет коллить флоп на такой хуйне..
$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Stacks:
UTG ($97.96) 98bb
CO ($46.35) 46bb
BTN ($184) 184bb
Hero (SB) ($108) 108bb
BB ($177) 177bb
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is SB
2 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $7.50, 1 fold, BTN calls $5.50
Flop: ($16, 2 players)
Hero bets $10, BTN calls $10
Turn: ($36, 2 players)
Hero bets $20, BTN calls $20
River: ($76, 2 players)
Hero goes all-in $71.23, BTN calls $71.23
Final Pot: $218.46
Hero shows
BTN shows
BTN wins $215 (net +$106.27)
Hero lost $108.73
После этого против него теперь буду в замазке не на 1 день, пока не отшандарахаю его пару раз с велью руками в трибетпоте
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)