HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 441 страница 460 из 623

441

:(
ворст дей..

http://uploads.ru/t/l/f/2/lf2EB.png

442

скоро напишу отчет по проведенной неделе на нл200))

443

Пока месяц проходит вот так:

http://uploads.ru/t/F/L/V/FLVMH.png

К игре на 200 подходил должным образом. Перед тем как начать игровой месяц за столом, я детально разобрал руки прошлого месяца. Заметил огромное количество факторов которое не давало мне катать в плюс. Прошлый месяц на нл200 вообще я считаю чудом был откатан в ноль, т.к. одних только ошибок (не говоря уже о не совсем оптимальных решениях) было найдено на 2,5птбб. Все это дело я просмотрел, поизучал, и был готов преступать.

Первые впечатления, особенно от старзового нл200 были довольно жесткие. Можно сказать что между нл100 и 200 огромная пропасть. Пожалуй это самый сложный переход в карьере. По крайней мере это можно отнести к старзам. В основном на старзах бОльшая часть дистанции как никак.

Старзовские реги у меня обычно помечены красным цветом, а слабые реги сининьким. Слабых регов довольно быстро ушатывают (и многие просто спускаются вниз), а от красных, неважно у кого сколько птбб, я просто ни разу не видел ни одной ошибки. Ни одного какого то спьюи выставления, или не обоснованного чек рейза где то. Их действия настолько отточенны, что это просто не передать.
С нл200 пропадает такая тема, когда стилл с баттона + кбет эни борд флоп = profit. Банально поставить кбет теперь как без позиции так и даже в позиции уже становится крайне проблематично в огромном ряде случаев. Однако если бы не некоторые спью реги на пати и ипокере, + какие то большие обезбашенные фиши, меня бы точно уже не было бы на этом лимите.
С этого лимита, реально понимаешь как возрастает ценность ошибки, и как очень не нужно ее совершать. На нл100 можно фейлить сплошь и рядом, и все-равно зарабатывать свои денешки, но на нл200 так не пройдет.

Диспа так же показалась мне какой то более коварной на 200. Наверное это выраженно меньшим количеством общих слабых действий от оппонентов. То есть если некий средний фактор it self дисперсии принять за Х, то на нл50 это будет Х с минусом, потому что между попаданием сет в сет, вы сможете зарабатывать кое где в мелких раздачах, или вам будет проигрывать слабый регуляр, либо вы найдете лазейку где можно заработать крохотный профит и будете использовать ее. Таким образом сессия даже учитывая руки типа сеты в сет, будет выходить (допустим) порядка около -4би. а на нл200 , т.к. этих  слабых мест и решений у оппонентов в разы меньше, мы не можем компенсировать вот этот изначальный фактор дисперсии какими то небольшими выигрышами и преимуществом, что бы сократить конечный фактор. Таким образом сессии на нл200 влегкую перетекают в -7БИ по сравнению с -4 нл50. Ну это как бы мое видиние. По крайней мере, может быть, я вижу для себя это таким образом потому что я еще слаб для этого лимита.

А теперь о своей игре. Каждый день во время сессии я помечаю раздачи где меня что то интересует, или раздачи с ошибками.  И в целом я не фанат моей игры в которую я играю, потому что таких раздач скапливается огромная масса. Я делаю действительно ну очень много ошибок, или не оптимальных решений. Однако это все же лучше чем то что было в прошлом месяце. По крайней мере я перестал блефовать (на полный стек). Однако, результаты могли бы быть и получше если бы мне чуть больше везло в аллынах префлоп. Когда мне ставят 4бет против меня почти никогда не выкидывают. Это как то странно. И почему то на бОльшую часть таких раздач приходится мои QQ AK которых невероятно часто ушатывают. 

Но где то там, внутри себя, я понимаю что это никак не основной фактор почему я проигрываю. Конечно бывает много переездов и куллеров. Но основная моя цель это не тащить монетки, а как можно быстрее избавиться от в первую очередь грубых ошибок, затем от разного рода ошибок и не оптимальных решений. Если я с ними не справлюсь, то я очень сомневаюсь что мне удастся побить нл200 хотя бы в ноль.

Кстати, на графике мультивалюта, так что глянул сейчас там вообще по бигблайндам залив в 11БИ. Но зато я рад, что у меня есть мои приятели и товарищи, которые готовы мне помочь, и не откажут в разборе моих рук. Я за это им очень и очень благодарен, можно сказать что мне даже очень повезло. И я уверен что с их помощью я точно быстрее побью нл200. Правда глядя на график, и на мою самоуверенность, я даже не знаю, случится это в этот раз, или уже с другого захода...

Так или иначе, за эти 16к рук, была проделана огромная работа, и мой скилл при этом не слабо вырос. Так что впринципе я не пожалел что пошел туда с БРом меньше чем 100би. И я очень надеюсь что эти 100би я догринжу уже на нл200 :)

Boom!

444

Решил попробовать ХМ2. Посмотрел цены, скачал триалку, и сел разбираться. Первые впечатления о нем паршивые, последующие впечатления же, тоже паршивые) Кароче, т.к. собственно хм1 не трекает зум, я сел покатать за зум используя ХМ2, однако со статами (как их не настраивай) катать было не возможно,  ибо от этого просто тошнит. Так что я решил их отключить, ну и потестил как чего. Сел на нл25, ну и не успел оглянуться как начал уходить в минус, причем меня жестко переезжали и куллерили. Вот я и замазался, не дело же, на нл25 заливать! В конечном итоге я отыграл 2,6к рук на нл25 и вконце еще подключил два стола нл50 660рук (всё зум), и умудрился блять залить сука 433$. КАК БЛЯТЬ!?!?! 
По ХМу я недобрал 250$ что впринципе порядка 10БИ.  Настроение теперь как говно. Все-таки 430$ это куча денег.

А ХМ2, я пожалуй снесу к чертовой матери! Такой херни я еще в жизни не встречал.

445

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почитал бы отзывы о нём сначала

446

А чо мне их отзывы. Я и так все сам увидел. Единственный плюс этой понтовой проги в том (реальный плюс, а не фуфло всякое), что она может выводить больше различных статов, нежели можно вывести в ХМ1. Но если сравнивать по удобству ХМ1 с ХМ2, то это пожалуй тоже самое что сравнивать порш с танкером.

А по закону Равенства Парсеваля, я сегодня должен выиграть 10би на нл200 и ниебет.

447

Парсеваля накол!!!!!

€1/€2  No Limit Holdem
Entraction
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  (€200)
UTG+1  (€1,197.74)
CO  (€344.59)
Hero (BTN)  (€219.65)
SB  (€156.30)
BB  (€440.73)

Pre-Flop: (€3, 6 players) Hero is BTN K A
[UTG posts €3]
UTG checks, 1 fold, CO raises to €10, Hero calls €10, 2 folds, UTG calls €8

Flop: 6 7 5 (€31, 3 players)
UTG checks, CO bets €23, Hero calls €23, UTG calls €23

Turn: 5 (€100, 3 players)
UTG bets €51.50, CO folds, Hero goes all-in €186.65, UTG goes all-in €166

River: 7 (€452.65, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: €452.65
Hero shows a flush Ace high
K A
UTG shows a full house Sevens full of Fives
7 8

UTG wins €432 (net +€232)

Hero collects €20.65 (net -€199)
CO lost €33

448

Всем привет!
Давно не писал в блог.

У меня приятная новость! Я наконец то побил нл200! По крайней мере по моему самочувствию и по результату других различных факторов. Я очень рад такому событию, и очень благодарен парням которые мне помогают. Конечно иногда пролетают какие то мелкие косяки, но это не сравнится с тем что было 2 недели назад)) Оглядываясь в прошлое я просто ачумеваю какой же огромный скачек я преодалел за такой короткий срок.
Теперь осталось вывести месяц в ноль, и потом набить бр в 100би) Хотя насколько это будет быстро я не знаю, потому что по прежнему играю 2-7 столов.

Ну и конечно же ГСЧ меня не отпускает)

Вот кстати на горячую тему почему на старз уровень выше чем на любом другом руме. На старз вы никогда не увидите от рега ВОТ ТАКОГО (я реально афигевал от такого ШД):

$1/$2  No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players

Stacks:
UTG  ($200)
CO  ($200)
BTN  ($223)
SB  ($356)
Hero (BB)  ($425)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BB 10 A
2 folds, BTN raises to $5, SB calls $4, Hero raises to $20, BTN calls $15, SB calls $15

Flop: 9 Q J ($60, 3 players)
SB checks, Hero bets $40, BTN calls $40, SB folds

Turn: 4 ($140, 2 players)
Hero bets $65, BTN calls $65

River: 6 ($270, 2 players)
Hero checks, BTN checks

Final Pot: $270
Hero shows
10 A
BTN shows
8 9

BTN wins $267 (net +$142)

SB lost $20
Hero lost $125

----------

Из всех возможных разного рода пар и прочих дро у фиша оказалось конечно же фд которое закрылось на ривере. ну а как же еще. темболее на евро а чо

$1/$2  No Limit Holdem
iPoker
6 Players

Stacks:
UTG  ($243)
UTG+1  ($203)
CO  ($345)
BTN  ($213)
SB  ($284)
Hero (BB)  ($412)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB Q Q
2 folds, CO raises to $6, BTN calls $6, 1 fold, Hero raises to $26, 1 fold, BTN calls $20

Flop: 2 6 J ($59, 2 players)
Hero bets $38, BTN calls $38

Turn: 4 ($135, 2 players)
Hero bets $78, BTN calls $78

River: 9 ($291, 2 players)
Hero bets $80, BTN goes all-in $71.78

Final Pot: $442.78
Hero shows
Q Q
BTN shows
Q 7

BTN wins $431 (net +$217.22)

Hero collects $8.22 (net -$213.78)
CO lost $6

-----

Сладенький фишик. Когда играешь с такими, и очень уже хочешь закончить сессию, просто не знаешь что делать, и продолжаешь катать, потому что НУ КАК можно уйти от таких фишей...

$1/$2  No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players

Stacks:
UTG  ($229.20)
CO  ($359.13)
Hero (BTN)  ($539.62)
SB  ($107.21)
BB  ($204.30)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BTN Q K
2 folds, Hero raises to $6, SB calls $5, 1 fold

Flop: Q 4 7 ($14, 2 players)
SB bets $12, Hero raises to $35, SB goes all-in $89.21, Hero calls $66.21

Turn: 2 ($216.42, 2 players, 1 all-in)

River: A ($216.42, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $216.42
Hero shows
Q K
SB shows
4 6

Hero wins $213.42 (net +$106.21)

SB lost $107.21

----

Еще не повезло в ситуации когда у меня АК против АА при дедмани в 50баксов. И AA vs QQ стекнулся и поделил с оппом. Такие дела на сегодня.
Ладно, поплакался и хватит!  ^^
Пока что еще месяц по нл200+ в минусе (никак не забывается -430 на раше... ух  :canthearyou: ), но раш я как то особо не считаю за результат. скорее просто за деньгорезультат который никак к нл200 не отнести. Кстати  недавно был в режиме смертных. Вставал рано с утра, ну и делал что нибудь а потом садился катать. А с утра бляха столов то мало. Ну и как то было дело решил миксануть нл400 пару раз) Бля, если б не 400, картина по месяцу была бы куда лучше)) 400 больше не катаю, ну его нафиг!! Кстати парни там отжигают. Поляна реально сильно от 200 отличаются. 400 уже робопокером не побьешь. Там думать надо жестко.

Выложил бы график, но меня снова смутил тот факт что ХМ криво рисует графики.... Вообщем 27к рук пока катанул без мультитейблинга. В последнее время ну ооочень много времени уделял покеру, умирал к ночи как скотина, поэтому даже на форум ни времени ни сил не оставалось.

Скоро должны привести новенький комп. Вроде как говорили на выходных скорее всего уже будет у меня)  А так еще думаю гантелек заказать, потягать захотелось. А то в тренажерку не хожу, а размяться как то охота. Было бы круто конечно тренажер какой нибудь купить, но дома на него тупо места нету. Поэтому рассмотрел такой вариант как просто гантельки. Но глянул цены - просто афигел. Сейчас современные гантельки со сьемными блинами стоят по 65$ за штуку. тоесть 130$+ доставка где то так 2 штучки. Афигеть, какуюто груду металла продают за такие бешанные деньги o_0. Вещь конечно полезная, но как то пипец жаба давит столько бабок платить...

449

Раскрылся замысел того почему ХМ не правильно рисует графики. Оказывается что просто время на сайтах не совпадает, и график рисуется по времени каждого рума отдельно. Оттого графики получаются не совсем корректными. Однако показывают правильный общий результат.

450

Привезли корпус Thermaltake Commander MS-I Black. Это огонь. Достался мне за 70 баксов с доставкой. НО ЭТО, просто жесть) Еще пока ничего туда не сувал, но эмоций уже море) В комплекте даже шел набор разных винтиков и прочего, так же корпус поставляется с 120мм винтилятором с нэоновой подсвэткой. В корпусе безвинтовое крепление устройств, USB 3.0, и выглядит он очень стильно. Много отверстий под винтиляторы, отлично проработана система охлаждения, присутствуют отсеки под SSD и все просто и удобно.

Выглядит вот так:

http://www.thermaltake.com/db/imgs/pdt/angle/VN40001W2Z_4645344c6a3e4fc9a8bc2ac6accf9a0d.jpg

http://www.thermaltake.com/db/imgs/pdt/images/commander/design-1.jpg

Осталось дождаться всего остального  ^^

451

Пока без учета залива на раше результат за месяц вот такой. Кстати рад количеству рук. Учитывая что тут 400 рук/час. Кое где линии не так построены как должны быть, но впринципе это не проблема.

http://uploads.ru/i/i/C/O/iCOD0.png

452

Прикольно я сегодня покатал.

http://uploads.ru/t/1/C/u/1CuBM.png

Комп наградил сегодня меня глюками после очередного Purge hands + vacuum-full. Поэтому вчера и сегодня удалось покатать ТАК МНОГО!!!

КОГДА ЖЕ УЖЕ ПРИВЕЗУТ ССД....

453

глядите лучше какой фиш (точнее 2 фиша лол)

$1/$2  No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players

Stacks:
UTG  ($205)
CO  ($160)
BTN  ($210)
SB  ($80)
Hero (BB)  ($200)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BB 10 2
1 fold, CO raises to $4, BTN raises to $8, 1 fold, Hero folds, CO calls $4

Flop: 4 5 8 ($19, 2 players)
CO checks, BTN bets $13.53, CO goes all-in $152, BTN calls $138

Turn: 10 ($322.06, 2 players, 1 all-in)

River: 9 ($322.06, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $322.06
CO shows
J 9
BTN shows
K A

CO wins $320.47 (net +$160.47)

BTN lost $159.53

Этот пост запросто подкрепляет то о чем я писал пару страниц назад про пати.

454

Привезли, все поставил, уже даже успел покатать. зверь) Я доволен как слон. Не описать. Все летает капец. Раньше база глючила постоянно, и было куча багов. Теперь создал новую, и все это на ссд. перфект.

OCZ Vertex 3 (60GB) - под ос и приложения
Corsair Force GT 3 (120GB) - под постгре.

Скорость импорта ~260 рук/сек в хм1. при этом можно спокойно смареть фильмы и заниматься другими делами, потому что все это запускается 1. с другого винчестера (А именно HDD) 2. теперь у меня остальное железо помощнее.

Взял две планки по 4GB Corsair XMS3 (DDR3) воткнув их в дуальный режим, и новый процессор i5-2500k. Соответственно под это дело и мамку новую.
Вообщем апгрейдом пока доволен. Особенно радуют SSD.

------------------

Выложу сюда раздачу, где я поступил очень-очень плохо.
За такие раздачи надо отбивать себе руки.
нл200 можно играть в плюс только в том случае, если не допускать в своей игре таких раздач.
Я должен играть оптимально. Я не должен принимать такие не оптимальные решения.
Залог успеха - оптимальная игра.

$1/$2  No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players

Stacks:
UTG  ($203)
UTG+1  ($310)
CO  ($109)
BTN  ($202)
SB  ($205)
Hero (BB)  ($251)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB 7 Q
3 folds, BTN raises to $4, SB calls $3, Hero raises to $20, BTN calls $16, SB calls $16

Flop: 10 8 A ($60, 3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: 2 ($60, 3 players)
SB checks, Hero bets $34, BTN calls $34, SB folds

River: 4 ($128, 2 players)
Hero goes all-in $197, BTN goes all-in $148

Final Pot: $473
Hero shows
7 Q
BTN shows
Q A

BTN wins $421 (net +$219)

Hero collects $49 (net -$202)
SB lost $20

И вроде бы я готов был играть чек фолд, а потом с терна я почему то передумал... бэд. вери бэд.
Я обещаю вам, что буду стараться не допускать таких ошибок в будущем, и принимать как можно меньше не оптимальных решений, в скоре снизив их до нуля.

455

Поигрываю кстати в quakelive.com

Кто хочет поиграть, пишите  ^^

.
.

http://uploads.ru/t/X/R/7/XR7m0.png

456

Продолжаю поражаться этому мега полю пати... Не то что бы там реги плохие, нет. Просто часто туда зайдет такой фиш, которого на весь онлайн покер не сыщешь.
Попасть за стол к такому фишу уже большая победа.
И я был так близок....

http://uploads.ru/t/O/T/V/OTVgd.png

...подчеркну что птр показывает винрейт не в бб, а в птбб.

457

Старую базу естественно не юзаю, так что вот резалт с 18 числа. Решил выложить. До вывода месяца в ноль по нл200+ остался 1 БИ!  8-)   Заливы на зуме можно считать окупит бэкрек.
гого нил!

http://uploads.ru/t/U/D/h/UDhTA.jpg

458

У меня еще никогда не было такого недобора за 1 сессию как сегодня... Вообщем попал я на 1250$ EV денег.
Если бы не большие фиши в течении всей игровой сессии, я не знаю как бы мне удалось не остаться в жо.
Хорошо что хоть после 45ти минутной позавчерашней тренировки с хорошим регом я стал играть намного лучше.

http://uploads.ru/t/w/H/U/wHUxG.jpg

459

Решил недавно сдвинуть режим немножко назад, что бы просыпаться пораньше, с утра, а не к вечеру. Передвинул... Целью было скорее просыпаться часов в 10 утра. Вчера , после дня без сна, я проснулся в 6 утра. А СЕГОДНЯ, в 16:00!!! Что это за стеб такой!? я проспал блин 13 часов.
Говорят что мешки под глазами образуются от того что долго сидишь за компом, и если вообще не спишь долго. Но это все не правда...

Сегодня последний день месяца. Еще один игровой день, и выложу итоги месяца. Пока вторая половина месяца идет хорошо. Сегодняшний день хочу отыграть в таком же темпе.

ютуб мне рекомендует такое:

ну будем слушать, чо)

460

Вообщем, та (последняя) сессия вылилась в большущую 11ти часовую замазку на 7,6к рук....

Ну вот откуда тут у фиша квад!?

$1/$2  No Limit Holdem
PartyPoker
5 Players

Stacks:
UTG  ($418)
CO  ($204)
BTN  ($67.34)
Hero (SB)  ($210)
BB  ($70)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is SB Q Q
1 fold, CO raises to $6, 1 fold, Hero raises to $18, 1 fold, CO calls $12

Flop: Q 8 4 ($38, 2 players)
Hero bets $18, CO calls $18

Turn: 8 ($74, 2 players)
Hero bets $42, CO calls $42

River: J ($158, 2 players)
Hero goes all-in $132, CO goes all-in $126

Final Pot: $416
Hero shows
Q Q
CO shows
8 8

CO wins $407 (net +$203)

Hero collects $6 (net -$204)

Вообщем в таком формате проходила сессия...

Ну или типа.. "Здравствуй щАстье новый год":

$1/$2  No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players

Stacks:
UTG  ($104)
CO  ($207)
BTN  ($438)
SB  ($200)
Hero (BB)  ($200)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BB 8 8
1 fold, CO raises to $4, 2 folds, Hero calls $2

Flop: A 6 8 ($9, 2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: 6 ($9, 2 players)
Hero bets $8, CO calls $8

River: Q ($25, 2 players)
Hero bets $18, CO raises to $59.25, Hero calls $41.25

Final Pot: $143.50
Hero shows
8 8
CO shows
Q Q

CO wins $140 (net +$68.75)

Hero lost $71.25

------------------------------

А эта раздача самая веселая : D
:rolleyes:   :love:

$1/$2  No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players

Stacks:
UTG  ($228)
UTG+1  ($231)
CO  ($204)
BTN  ($315)
SB  ($200)
Hero (BB)  ($200)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB 6 5
UTG raises to $6, UTG+1 calls $6, CO raises to $26, BTN goes all-in $315, SB goes all-in $199, Hero goes all-in $198, UTG goes all-in $222, UTG+1 folds, CO goes all-in $178

Flop: 6 2 K ($1,066, 5 players, 5 all-in)

Turn: 2 ($1,066, 5 players, 5 all-in)

River: 4 ($1,066, 5 players, 5 all-in)

Final Pot: $1,066
SB shows
9 3
Hero shows
6 5
UTG shows
J 9
CO shows
7 9
BTN shows
10 10

BTN wins $1,152 (net +$837)

SB lost $200
Hero lost $200
UTG lost $228
UTG+1 lost $6
CO lost $204

Свернутый текст

Ну а в спойлере раскрою вам секрет раздачи)  ^^
Дело в том что рука была сыграна на джокер старз, где в тот момент проходили акции мильстоун руки.
И вот какое гордое наименование носит этот хэнд:
***** Hand History for Game 79706000000 ***** (Poker Stars)

К сожалению мне ничего не удалось выиграть, кроме как отбить свой баин. А чел победивший в этой руке, был фишем, который даже не понимал что происходит. После, ему обьяснили что благодаря акции на покерстарз, он выиграл сегодня десять тысяч долларов США. (ГСЧ риггед имхо).

Вообщем я попал на невьебичный фрирол за 200 баксов, и несмотря на то что шанс попасть на такой фрирол примерно такой же, как шанс что на следующих выборах Макса Каца изберут в президенты, мне неудалось выиграть ровным счетом НИЧЕГО.

Хотя поучавствовать в такой акции все-равно было приятно.

А маленькие школьники обзерверы, пишущие в чат этого стола во время сего события, лучше бы не заливали деньги родителей, а шли учить уроки!!!

Ну ладно, хватит о недавней замазочной сессии, пора подвести итоги месяца.

Месяц я начал с игры нл200 онли. Играл я довольно плохо, делал огромное количество ошибок и принимал много не оптимальных решений. Однако с каждым днем я стремился играть все лучше. Я старался прикладывать к этому как можно больше сил. Спасибо ребятам которые помогали мне на моем пути. Без них у меня врядли бы так вышло.
Еще месяц назад я считал себя одним из самых слабых регов нл200. И я едва ли мог играть в ноль. Я сделал самый большой скиловой скачек, за все время моей карьеры, за такой короткий срок как 1 месяц. Я осознал насколько же сильно поле нл200 отличается от нл100. И учитывая насколько поменялась моя игра, я не уверен что даже если я, предположим, начну играть нл100, я смогу его побить по крайней мере за первые 15-20к рук.

Вот график с 18ого числа, после того как привезли оборудование и я начал играть с новой базы.

http://uploads.ru/t/8/T/W/8TWYZ.jpg

На данный момент банкролл еще довольно мал. И моей целью на уже текущий месяц будет продолжение игры нл200, наращивание этого банкролла, а так же продолжения работы над своей игрой. Как исправление ошибок, так и улучшение/изменение моей игры в некоторых спотах.

Кстати, насчет оборудования. Приятно когда вакуум-фулл постгре проходит за 50 минут на ssd, в отличае от последних 42 часов на hdd.)

Общий профит апреля составил где то 2,5к$. Рейкбек совсем небольшой, за 58к рук он составил примерно 700-800$. И по большей части эти денешки отбили только мою игру на раше, и еще ХУ пло10 евр. которое мне как то раз почему то очень захотелось сыграть.
Рейкбек конечно мал, но мое внимание направлено на выбор наилучшей игры. А не на получение возврата. Это так сказать неотложная прибыль.

Вообщем из денежных целей, в следующем месяце хочу заработать восемь тысяч фантиков вконтакте!! Минимум!!!

И всем желаю удачи!
Бай!

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)