HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 421 страница 440 из 623

421

Всем привет!

Вчера был самый бешанный день за 2011-2012 год из всей моей карьеры.  "Почему?", спросите вы. А я вам отвечу, 1. потому что вчера я успел попасть 3 раза сет овер сет, 2-3 раза фулл овер фулл, 1 раз фулл овер каре, 7 выставлений 80/20 (3-4 из которых на 40-50бб), проиграл почти все коинфилпы (где то 5 из 7)+ различные выставления QQvsAA, KK vs AA, и так далее, попал с сетом на флопе в оверпару (аллын на флопе) и вьебался в доехавший топ сет на ривере 2 раза, и даже проиграл фишу 5 бет пот с дамами против валетов! Как же хорошо что я не пошел катать нл200 вчера во второй сессии! иначе это был бы капец.
Ну как такое количество фигни могло произойти за 1 день, спросите вы!? Ведь это просто невозможно, что бы за несколько тысяч рук произошло СТОЛЬКО. попахивает каким то разводом и нытьем. Но не тут то было, отсюда следует пункт 2. Вчера я установил новый рекорд в карьере по количеству рук за день. Их количество превысило десять тысяч рук, а именно ровнялось 10,6к рук.
Я до сих пор удивляюсь, как же мне удалось так много откатать и не сойти с ума не только от количества рук и часов, но и от количества всей этой фигни. Что самое забавное, мне даже удалось закончить день на около-нулевой отметке в -150$.
Наверное этому послужило большое количество Хороших (с большой буквы) фишей, ведь вчера была суббота, и в топ румах всегда царится агония из фишей) Кстати о фишах, пати снова не дает не радовать:

Ну чтож, а сегодня новый день, и т.к. воскресенье, я рассчитываю хотя бы на 3к рук!
Посмотрим что из этого выйдет, парни! А перед сессией, просмотрю пожалуй несколько вчерашних рук где я совершал ошибки)

422

423

Покатал 3к рук.
Сессию покатал очень хорошо. Мне понравилось в целом как я играл. +550$. Месяц в плюсике :) 
800рук/час, ей! Так классно катать такую дистанцию за такое время. очень не привычно. Конечно больше столов (к этому я еще немного привыкаю, но прогресс есть), но статы стали однако нитовенькие) Хотя учитывая что я хочу основное внимание уделить игре с фишами, любое увеличение игры с фишами даст больше прибыли, нежели играть меньше столов и так же стараться разыгрывать много рук против и против регов. Тоесть получается у меня сейчас статы стали где то 17/13/4 , и я вроде бы как даже и доволен))

424

425

Кстати, я удивился насколько классная вот эта арена на которой выступает этот оркестр (Австрия, Вена). Признаться, ничего подобного я раньше не видел. Арена вмещает в себя 100 тысяч человек, и все это под открытым небом. Вся эта красота, если вам интересно, показана вот в этом видео, на пару с непревзойденно сыгранной композицией Main theme StarWars.

426

бля, вот ахуенные же были спойлера.. сфигали их поменяли на какое то говно...

КАРОЧЕ. Сегодня накатал 5к рук. Сделал 2 сесси. первая +500, вторая -100.
А эти дибильные раздачи все еще продолжаются.. (

Фиш натянул свое говно

€0.50/€1  No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  (€101.50)
CO  (€185.73)
Hero (BTN)  (€101.28)
SB  (€221.84)
BB  (€173.31)

Pre-Flop: (€1.50, 5 players) Hero is BTN 2 2
1 fold, CO raises to €3, Hero calls €3, 1 fold, BB calls €2

Flop: 2 8 J (€9.50, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets €6, BB calls €6, CO folds

Turn: 5 (€21.50, 2 players)
BB bets €4, Hero raises to €19, BB calls €15

River: 8 (€59.50, 2 players)
BB checks, Hero bets €41, BB goes all-in €145.31, Hero goes all-in €32.28

Final Pot: €206.06
Hero shows a full house, Deuces full of Eights
2 2
BB shows a full house, Eights full of Jacks
8 J

BB wins €275.94 (net +€102.63)

Hero lost €101.28
CO lost €3

-------

Раздача просто заебись. Меня бьет только одна комба. Спасибо.

$0.50/$1  No Limit Holdem
iPoker
6 Players

Stacks:
Hero (UTG)  ($110)
UTG+1  ($111)
CO  ($252)
BTN  ($35.60)
SB  ($128)
BB  ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG 10 K
Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, 4 folds

Flop: K 5 K ($7.50, 2 players)
Hero bets $5, UTG+1 calls $5

Turn: 7 ($17.50, 2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $10, Hero calls $10

River: 5 ($37.50, 2 players)
Hero bets $10, UTG+1 goes all-in $93.85, Hero goes all-in $82.50

Final Pot: $223.85
Hero shows
10 K
UTG+1 shows
5 5

UTG+1 wins $220.35 (net +$108.50)

Hero lost $110.50

FUUUU

427

Парни!!! Я КАТАЮ!  ппц) через 1 минуту начинаю!

http://clip2net.com/clip/m126149/1333046801-clip-124kb.jpg

Там всего 88чел зарегилось. за первое 5,4к. стремно конечно. ведь можно забрать 200е гарантированно)) ну ладно, я рискну) 

ГЛГЛГЛГЛ мне!!!

428

ну чо, ахуеньчик парни.

http://uploads.ru/t/q/G/0/qG0PL.jpg

Рики, то был счастливый аккаунт))

Прикольно получилось. Ведь для того что бы выиграть в этом турнире я не заплатил ни цента за баин)

429

красава

430

фак еах!

http://clip2net.com/clip/m126149/1333120043-clip-143kb.jpg

431

Круто! У меня было такое чувство что тебе больше пользы будет если ты сам отыграешь на нем. Тащи и этот турнир!)) Удачи.

З.ы хахаха, помню еще как я жутко тильтовал когда проигрывал турбо снгшки там)))

432

Кстати мысли не проскакивали заняться МТТ регулярно? 1 занос может столько всего поменять... например тясячи часов катки в кэше заменить тысчами часов в турнирах :rofl: А если серьезно я сам никогда не игарал МТТ регулярно, но при этом имею нейкий результат в целом, затащи хоть 1 крупный из тех где я учавствовал, меня бы перекинуло на годы вперед по профиту который мне предстоит еще набить. Да и игра в турнирах проще чтоли, если не вдаваться в углубленное изучение.

433

Хотел поинтересоваться можешь ли устроить какнибуть демонстрацию своей сессии?

434

насчет демонстрации не знаю. надо подумать.

Даже если в чемпе затащу 1ое место (~25к$) то для меня как бы ровным счетом ничего не измениться, кроме как разве что более укрепленного БРа и топлива для обучения на нл200. Поэтому, естественно МТТ на постоянной основе я заниматься не хочу. я уже пробовал это делать, мне не очень понравилось, так что с кеша я никуда не пойду.

Ну а покатал сегодня ужасно.
Закончил одну из самых длинных сессий (более 12ти часов без перерыва).
Из хма делать скриншот лень, да и устал ужасно, собираюсь идти спать. Но скажу на словах, там почти 8к рук, из которых 1600 залито на нл200, а остальное немного поднято на нл100. На двухсотке по крайней мере чувствую себя как то не очень уверенно (речь идет именно о старзах). Чувствую что пока что в плюс я его врядли могу играть там. Но хз, сегодня просто писец как поздавали. Особенно классно было слить в самом конце 700 бачей за 2 минуты. это вообще шик)

435

Ну вот, хотел закрыть месяц, но перед сном позвонил чел, разговорились и я снова очутился за столами. ну зачееем... и вот я в замазке :(

$1/$2  No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG  ($274.40)
UTG+1  ($271.69)
CO  ($649.69)
Hero (BTN)  ($200)
SB  ($221.88)
BB  ($221)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN A A
3 folds, Hero raises to $4, 1 fold, BB raises to $16, Hero raises to $38, BB goes all-in $221, Hero calls $162

Flop: 2 10 4 ($401, 2 players, 1 all-in)

Turn: 2 ($401, 2 players, 1 all-in)

River: J ($401, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $401
BB shows
10 10
Hero shows
A A

BB wins $440.20 (net +$219.20)

Hero lost $200

А ведь не прошло и 200 рук...
100 баксов уже отбил, осталось еще 400. бля(  чесно говоря не знаю как отбиваться когда игры уже почти нет..  Печаль не описуемая..

436

жесть...

$1/$2  No Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG  ($207)
CO  ($149)
BTN  ($195)
SB  ($466)
Hero (BB)  ($200)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BB K Q
1 fold, CO raises to $4, 1 fold, SB calls $3, Hero raises to $22, 1 fold, SB calls $18

Flop: 2 J 10 ($48, 2 players)
SB checks, Hero bets $24, SB raises to $62, Hero goes all-in $178, SB calls $116

Turn: 3 ($404, 2 players, 1 all-in)

River: 6 ($404, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $404
SB shows
8 A
Hero shows
K Q

SB wins $401 (net +$201)

Hero lost $200
CO lost $4

----

$1/$2  No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG  ($200)
UTG+1  ($492)
CO  ($94.60)
BTN  ($238)
SB  ($293)
Hero (BB)  ($200)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BB J J
1 fold, UTG+1 raises to $4, CO calls $4, BTN raises to $6, 1 fold, Hero raises to $20, 1 fold, CO calls $16, BTN calls $14

Flop: 5 7 8 ($65, 3 players)
Hero bets $42, CO folds, BTN calls $42

Turn: 8 ($149, 2 players)
Hero bets $68, BTN calls $68

River: 3 ($285, 2 players)
Hero goes all-in $70, BTN calls $70

Final Pot: $425
Hero shows
J J
BTN shows
Q Q

BTN wins $422 (net +$222)

Hero lost $200
UTG+1 lost $4
CO lost $20

-830..

437

ахаха, пиздец, да они мастера покера
СО в прочем этот тот опп что показал мне дам в прошлой разаче

$1/$2  No Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG  ($103.95)
CO  ($438.48)
Hero (BTN)  ($200)
SB  ($201)
BB  ($478.92)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BTN A 9
1 fold, CO calls $2, Hero raises to $7, 1 fold, BB calls $5, CO calls $5

Flop: 8 5 J ($22, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets $14, BB calls $14, CO calls $14

Turn: 6 ($64, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero checks

River: 2 ($64, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero checks

Final Pot: $64
CO shows
10 Q
Hero shows
A 9
BB shows a pair of Fives
5 4

BB wins $61.20 (net +$40.20)

CO lost $21
Hero lost $21

438

Я кароче с горя на пополам отбился(вылазил из минус 1200), но в голову много светлых мыслей пришло))  Так то, замазался получается на 6 часов) вот жесть да. я вообще катать не собирался больше. Но хорошо хоть что отбился. Опять была раздача где я слил стек по какой то полной хуете. блин, как же мне надоели раздачи где я вообще творю какой то бред, как будто я какой то полный отморозок обдубашеный. Такое на нл200 не простительно. И мне над этим стоит очень серьезно поработать. А еще над моим колл эфенси. Столов ночью вообще небыло фактически, решил один стол открыть, ко мне сразу подсел фиш, и мы какое то время играли ХА. хотя  я надеялся на то что к нам быстро кто то подсядет, но нет. И что вы думаете? конечно же он меня ушатал. Не удивительно, ведь я такое говно в ху. ладно.. просто крик души.

Подумываю над тем, что бы полностью начать катать нл200, и даже не ходить на сотку, что бы она меня с толку не сбивала. потому что я хочу играть с макс. концентрацией, и стараться улавливать весь процесс который проходит на нл200. Вижу что для меня пока лимит сложный, но побить я его могу, если подходить к этому делу правильно, и перестать вые.. 
Вообщем скорее всего, для начала выделю для себя какую то сумму. Буду смотреть по состоянию какую. И буду стараться начать играть 200, потому что на сотке люди такой маразм творят, и как стольник можно в плюс не бить, только если не в стрике, я не знаю.
Результаты месяца выложу сегодня но попозже. Ведь я еще не спал.  Хотя как то уже и не хочется, но все-таки думаю надо. Ведь у меня завтра вечером стартует 100к гарантед. Который я хочу отыграть с макс концентрацией, без всяких посторонних кешей. Кстати если кто хочет поболеть то велкам)

439

Хочу подвести итоги месяца, и займусь разбором всех своих заливных рук сыгранных на энэль двести.

Вчерашнюю сессию я учитывать не буду, ни в текущем месяце ни в предыдущем.

Вообщем сразу к картинкам, вот что у нас получилось:

http://uploads.ru/t/H/8/A/H8A1t.jpg

.
.

http://uploads.ru/t/g/3/Y/g3Y6u.png

.
.
.
.
На графике еще не хватает +200е с нл200 занесенных в дипах, которых хм почему то не отображает, и заноса в МТТ где то на 1,4к$.  Кстати из 100к гарантеда позорно вылетел ТТ vs A8s :) Участвовало почти 500 человек, что несколько удивило. Но зашел я не далеко, не пришлось вылетать на бабле, так что я не расстраиваюсь! Рейкбеком так же выходит где то баксов 500-600.

--Вообщем месяц начался для меня не лучшим образом. На нл100 игры по прежнему почти небыло на энтракшене, а ипокер был еще в старом софте. Поэтому я принял решение добавить несколько румов и решил играть в каждом из них. Для осуществления такой идеи так же потребовалось время. Необходимо было купить массу майнинга, заимпортировать его, да и вместе с тем база перестала вмещаться на раздел винчестера, и для этого проводилось ТО. На это все ушло огромная масса времени и нервов, но это было сделано, и я потихоньку начал игру на старз и пати. Причем полностью решив забить на нл50. Т.к. игры было уже вдоволь.
--Сразу старзы встретили меня какой то маньяческой атмосферой, к которой пришлось приспосабливаться какое то время. Поэтому играл в минус с начала там. Но потом приспособился и все стало гуд.
--Так же в этом месяце жутко не везло на нл200 энтракшена. После слива 5би там просто по неудаче, я решил что нл200 евро мне пока не по карману, и решил оставить только долларовые столы. Поэтому в этом плане я стал все больше и больше отдаляться от энтрекшена.
--Так же в конце первой недели месяца очень порадовал рум ипокера на котором я играю. Там наконец прошли обновления лобби, и все стало по человечески. От этого количество игры на ипокере у меня увеличилось в ~десять раз.
--И все бы хорошо, если бы не та ацкая непруха что встретила меня в первую половину месяца. Но концовка стала обнадеживать и я таки вытащил месяц в плюс. Хотя, одна из последних кошмарных сессий признаться, сделала свое дело  :suspicious:

Скоро обновлю свое хардваре моего PC. Уже заказал все что мне нужно, и думаю где то через недельку другую я буду сидеть уже за шустреньким монстриком постгре которого будет установлена на ссд, что сильно облегчит мне жизнь.

Теперь самой главной задачей будет штурм нл200. Это будет не легко, и если честно у меня есть сомнения что с первого раза это получится. Но надо держать себя в руках, и делать все возможное что бы оставаться на нл200 и начать плюсовать там. Минусом конечно будет являться то что у меня попросту фактически нету рейкбека. Это скажем так небольшое препятствие, но я думаю что упорство и труд все перетрут! :) очень не хотелось бы минусануть 20БИ и через три дня написать в блог "такие дела парни, я снова катаю нл100". Я не хочу что бы такое произошло!! Не важно по каким обстоятельствам, но я не хочу отступать назад.
Есть много технических моментов которые стоит наверстать, и что бы наверстывать их с отдачей я естественно начну играть меньше столов. Ну то есть, я исключу полностью из игры нл100, а там посмотрим что из этого выйдет. Но мне действительно необходимо будет тратить много времени на игру. Потому что рук/час начнет падать, и в связи с этим мне ни в коем случае нельзя расслабляться.

Ну что ж, удачи мне в новом месяце!
И вам так же, gl!

440

Сыграл первую сессию на 3ех столах. К сожалению больше собрать не удавалось почему то. Очень большие вейтлисты, и потом уже под ночь уже не так много игры как хотелось бы.
Впечатления после первой сессии "онли 200" хорошие. Не скажу что играл в А+ игру, но оценку А поставить себе могу. Отыграл 1к рук в -158, что вообщем норм. Вообщем у меня чутка прибавилось уверенности в себе, и если я буду хотя бы так же хорошо играть и почаще жать кнопку фолд то я думаю что я стану прибыльным игроком этого лимита довольно быстро.
А в частности, как всегда удивляет уровень регов на пати, которые в разы слабее регов на старз) Если бы и на старзах все так слабо играли, я бы не сомневался в том что побью этот лимит без всяких проблем. Вот зацените раздачу:

$1/$2  No Limit Holdem
PartyPoker
4 Players

Stacks:
CO  Hero ($350.40)
BTN  MelanieBouchard ($203)
SB  abcdefghijkIm ($203.98)
BB  The39player ($200)

Pre-Flop: ($3, 4 players) Hero is CO K K
Hero raises to $6, 2 folds, The39player calls $4

Flop: 4 9 2 ($13, 2 players)
The39player checks, Hero bets $8, The39player raises to $26, Hero calls $18

Turn: 4 ($65, 2 players)
The39player checks, Hero bets $41, The39player goes all-in $168, Hero calls $127

River: 10 ($401, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $401
Hero shows
K K
The39player shows
J K

Hero wins $399 (net +$199)

The39player lost $200

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)