HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 21 страница 40 из 623

21

Вчера посмотрел первый фильм с ДеНиро (The Score). Очень понравился. буду смотреть еще по рекомендациям.

Так же сегодня мне скинули ссылку на очень хорошую Лекцию с Джо Витале по тематике фильма "Секрет".  Мне очень понравилось. Вспомнил то что подзабыл и почерпнул еще много полезного и интересного из этой лекции. Заставила задуматься о некоторых вещах. Очень стоящая вещь и я всем советую. Главное не относитесь к этому скептически, потому что это работает. Проверено! :)

22

Сейчас скачаю фильм "Схватка". Прочитал описание, которое мне кое что напомнило))))

Описание: Нил МакКоли - преступник. Один из лучших, если можно так сказать о преступнике, в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. И работать с ним вместе почитают за честь суперпрофессионалы криминального мира. Но против него выступает Винсент Ханна. Детектив. Один из лучших в Лос-Анджелесе, а быть может, и во всей Америке. У Винсента и Нила очень много общего. Вероятно, общего у них даже больше, чем отличий. Однако они все же стоят по разные стороны закона. Две сильнейшие команды сошлись друг против друга. Только речь идет не о спортивном состязании, а о схватке не на жизнь, а на смерть...

Здравствуй кира и L )))

ладно, ладно) посмотрим что там.

23

Понял про птбб. А почему в них вообще измеряется? Прост чем людям не угодила система "бб/100"?..

Даааа, "Медвежатник" супер! Меня одно только начало убило, когда к вору в комнату завалился народ трахаться. Я чуть не уссался от смеха  :D
"Схватка" тоже хороша. Она чуточку менее динамична, однако там великолепное противостояние персонажей Аль Пачино vs Де Ниро. Одна сцена в кафешке чего стоит!..
Сам сейчас качаю "Крёстный отец". Что-то подсел на криминальную тематику. Смотрел было ещё "Славные парни". Фильм 90го года, входит в топ 100 кинопоиска и входит по делу. Но перед его просмотром нужно отдохнуть от криминальных фильмов, чтобы он не показался банальным (не детектив, а больше комедия). Тоже очень советую, но сделай перерыв. Персонаж Джо Пеши тебя просто убъёт!!! :D

24

Качаю еще (только тянется ооочень медленно) фильм "Медвежатники" ) Как раз наткнулся на него когда кочал дениро. Если понравится прорекомендую и скину ссылко на рутреккер с описанием.

25

Начал постить наконец на 2+2 и юзать форум снова. Ник не такой как тут (кому надо тот спросит в скайп или в личку))
А сегодня у меня выходной от катушки. Так что красивых рисунков с разноцветными полосочками не будет.

26

Neeel написал(а):

Начал постить наконец на 2+2 и юзать форум снова.

Стоит туда заглядывать? как вообще сайт называется?

27

ыы. ну там не очень много хорошей информации в микролимитной ветке. Очень много надо отфильтровывать. Но если играть нл50, и следить за топиками с 50-100, то очень много полезной информации можно почерпнуть  (ну и по лимитам выше все соответственно). + интересных людей найти с которыми можно вместе работать. (но такая возможность от части появляется только если ты катаешь как минимум нл50 уже более или менее уверенно и собираешься на 100. Так как основная масса людей у которых не опилки в голове играют нл100+ все)
Даже не знаю стоит ли давать тебе совет заглядывать туда сейчас. Кстати это чисто англоязычный форум.

28

язык меня не смущает, но вот уровень НЛ50+  :D

29

Ну впринципе, там и ниже есть интересные моменты которые можно пообсуждать. я вчера весь день сидел форум задрачивал.
Но ты лучше школу заюзай)))  :D 
Не, реальн лучше будет.

Ну а сегодня не знаю даже буду ли катать еще или нет.

Произошло так же несколько раздач которые я хочу выложить.
А пока, вот график.
Еще очень советую всем ту лекцию повторно)) Такой результат показатель того что она сыграла свою роль. Я несколько изменил подход к игре и мотивацию.

30

Пока я зарубался себе на еще нескольких столах, где прям в этот момент был мясной экшн, произошла вот такая печалька против жирного фиша)

http://www.holdemmanager.net
NL Holdem $0.10(BB) Replayer Game#2383319851

Hero ($13.22)
lupetto09 ($2.50)
K-Wrap ($10.33)
XandreW36 ($10.73)
ser2 ($6.82)
ricain595 ($12.47)

Hero posts (SB) $0.05
lupetto09 posts (BB) $0.10

Dealt to Hero Q   Q    
fold, fold,
ser2 raises to $0.35
fold,
Hero raises to $1.15
fold,
ser2 calls $0.80
FLOP ($2.40) 4   8   Q
Hero checks
ser2 bets $0.70
Hero folds
ser2 wins $2.28

Самое интересное, что в этой раздаче с дамами, я почти успел... ПОЧТИ!. эх) прямо у меня на глазах произшла эта трагедия  :P

Кстати, сразу извиняюсь за вид раздач. Вик тайт не пашет уже второй день поэтому придется так.

А вот вторая раздача. БТН рег.
В принципе после небольших раздумий над его линией, я теперь понимаю что она имеет более или менее трезвый смысл.

NL Holdem $0.10(BB) Replayer Game#2383326692

Hero ($24.99)
K-Wrap ($10.21)
XandreW36 ($11.89)
ser2 ($6.76)
roberpkr ($10)

Hero posts (SB) $0.05
K-Wrap posts (BB) $0.10

Dealt to Hero A   A    
fold,
ser2 raises to $0.20
roberpkr raises to $0.60
Hero calls $0.55
fold,
ser2 calls $0.40
FLOP ($1.90) 8 T J    
Hero checks
ser2 checks
roberpkr bets $1.20
Hero calls $1.20
ser2 folds
TURN ($4.30) 8 T   J 4  
Hero checks
roberpkr bets $2.40
Hero calls $2.40
RIVER ($9.10) 8 T J   4 2    
Hero checks
roberpkr checks

roberpkr shows J   J    
Hero shows A   A    

roberpkr wins $8.65

Это раздача, против фиша (статы приводить не буду), заставила меня конкретно попариться.

NL Holdem $0.10(BB) Replayer Game#2383269026

samomusto ($9.69)
Hero ($14)
maso22 ($13.20)
Tir-X ($29)
N3v3r40 ($11.47)

samomusto posts (SB) $0.05
Hero posts (BB) $0.10

Dealt to Hero A   T    
fold, fold, fold,
samomusto calls $0.05
Hero raises to $0.30
samomusto calls $0.20
FLOP ($0.60) J T T    
samomusto checks
Hero bets $0.45
samomusto raises to $0.90
Hero raises to $2.65
samomusto calls $1.75
TURN ($5.90) J T T J    
samomusto checks
Hero checks
RIVER ($5.90) J T T J Q  
samomusto bets $6.74 (AI)

А следующая раздача (против рега), пример силы таймингов, и манипуляций c таймингами.

NL Holdem $0.10(BB) Replayer Game#2383483745

Hero ($12.56)
sorcio73 ($5.79)
Moshino ($14.56)
WhatDoUSee ($10.94)
guidos2001 ($8.93)
Konika ($10)

Hero posts (SB) $0.05
sorcio73 posts (BB) $0.10

Dealt to Hero K   K  
fold,
WhatDoUSee raises to $0.40
guidos2001 calls $0.40
fold,
Hero raises to $1.40
fold,
WhatDoUSee calls $1
fold,
FLOP ($3.30) T Q 4    
Hero bets $1.80
WhatDoUSee calls $1.80
TURN ($6.90)  T Q 4 2    
Hero bets $3.45
WhatDoUSee calls $3.45
RIVER ($13.80) T Q 4 2 3    
Hero bets $5.91 (AI)
WhatDoUSee calls $4.29 (AI)

Hero shows K K    
WhatDoUSee shows K T    

Hero wins $21.27

А вот раздача которую я проиграл имея более 95% )))

NL Holdem $0.10(BB) Replayer Game#2383187014

DrunkMankei ($3.45)
PANEFRESCO ($6.42)
Hero ($10)
_Danilko_ ($5.74)
Fafusta ($4.37)

DrunkMankei posts (SB) $0.05
PANEFRESCO posts (BB) $0.10

Dealt to Hero J K  
Hero raises to $0.35
fold, fold,
DrunkMankei calls $0.30
fold,
FLOP ($0.80) 7   4 K    
DrunkMankei checks
Hero bets $0.60
DrunkMankei calls $0.60
TURN ($2) 7 4 K 4    
DrunkMankei bets $2.50 (AI)
Hero calls $2.50
RIVER ($7) 7 4 K 4 7

DrunkMankei shows 5   7    
(Pre 35%, Flop 21.6%, Turn 4.5%)

Hero shows J   K  
(Pre 65%, Flop 78.4%, Turn 95.5%)

DrunkMankei wins $6.65

Со след месяца думаю начать нл20.

31

Neeel написал(а):

Еще очень советую всем ту лекцию повторно))

Я что-то пропустил?..

Neeel написал(а):

А вот вторая раздача. БТН рег.
В принципе после небольших раздумий над его линией, я теперь понимаю что она имеет более или менее трезвый смысл.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer Game#2383326692
Hero ($24.99)
K-Wrap ($10.21)
XandreW36 ($11.89)
ser2 ($6.76)
roberpkr ($10)
Hero posts (SB) $0.05
K-Wrap posts (BB) $0.10
Dealt to Hero A ♥  A ♣   
fold,
ser2 raises to $0.20
roberpkr raises to $0.60
Hero calls $0.55
fold,
ser2 calls $0.40
FLOP ($1.90) 8 ♠ T ♣ J ♥   
Hero checks
ser2 checks
roberpkr bets $1.20
Hero calls $1.20
ser2 folds
TURN ($4.30) 8 ♠ T ♣  J ♥ 4 ♦ 
Hero checks
roberpkr bets $2.40
Hero calls $2.40
RIVER ($9.10) 8 ♠ T ♣ J ♥  4 ♦ 2 ♣   
Hero checks
roberpkr checks
roberpkr shows J ♦  J ♠   
Hero shows A ♥  A ♣   
roberpkr wins $8.65

Тут сразу два вопроса. Во-первых, что значит "более или менее" трезвый смысл? Более!  Баттон вполне нормально сыграл вроде. Я бы играл на его месте так же. Разве что продолжил бы ставить ривер, т.к. по раздаче тебе скорее всего 99/QQ можно положить ну или AJ, но явно не 9Q/79..  :unsure:  И во-вторых, почему hero calls префлоп?.. Не, понятно, что 4бетом ты спугнёшь из раздачи фиша-минрейзера, да и рег вряд ли продолжит на JJ. Но у тебя ведь нет позиции с АА...

p.s. с сетом дам, конечно, отжиг!  :D

32

Nofeb написал(а):

Я что-то пропустил?..

Neeel написал(а):

Так же сегодня мне скинули ссылку на очень хорошую Лекцию с Джо Витале по тематике фильма "Секрет".  Мне очень понравилось. Вспомнил то что подзабыл и почерпнул еще много полезного и интересного из этой лекции. Заставила задуматься о некоторых вещах. Очень стоящая вещь и я всем советую. Главное не относитесь к этому скептически, потому что это работает. Проверено! :)

Nofeb написал(а):

Я бы играл на его месте так же. Разве что продолжил бы ставить ривер, т.к. по раздаче тебе скорее всего 99/QQ можно положить ну или AJ, но явно не 9Q/79..

ога. И явно не АА)

Ну я не говорю что ставить тут не надо. просто я говорю что в чеке есть не малый смысл. Обычно сеты на опасных бордах предпочитают чек-рейзить (ну либо проявлять какую либо субординацию), ибо борд может стать страшным и сет превратиться в УГ. чего не скажешь например о готовом стрите. Почему мне например нельзя положить тут 97 Q9, я не знаю. Ну, конечно у меня не будет в диапазоне таких рук, но по умолчанию их нужно класть в диапазоны оппонентов (регов), т.к. они не исключены (Ну я бы сказал по крайней мере Q9 надо ложить). Просто они мб. будут чуть более редки, чем например KQ.
Более того, если исключить из моего диапазона сеты, то получается что он тут очень редко получит проплату с рук которых он сильнее. Т.к. у него топ сет, то я не особо вижу с чем еще я могу ему проплатить. Однако ты впринципе прав насчет QQ. Видимо это единственная рука против которой имеет смысл ставить. Ну и естественно я хотел играть ривер через чек-колл. Да и более того, когда он ставит, то он чаще увидит пуш скорее всего, чем просто колл от меня. Т.к. я прекрасно понимаю что в его диапазоне нет блефов, и скорее, раз он ставит то там относительно сильные руки(то есть он это также понимает). Таким образом если он получает пуш, он себя уже в неочень приятную ситуацию загоняет. потому что в моем диапазоне чек-пуша ривера будет 6комбо сетов, и 16 комбо стритов....

Вот именно поэтому я и сомневаюсь сейчас что играть чек-колл ривера это правильное решение. Потому что если этот рег нормально думающий, то против него нет особого смысла играть чек-колл. Т.к. он не станет ставить всякие AJ для велью.. (за исключением маленького доборного бета, на который я, конечно же, сыграю чек-колл)

33

ыхых лекцию надо заценить. но сначала этот фильм "Секрет"!

34

Решил еще покатать.
Концовочка пипец конечно...  Признаться под конец, после такого я уже тупо замазался. Но так как уже 4 ночи, то столов в евро руме все меньше и меньше. Поэтому пришлось тупо заканчивать изза недостатка игры. Вот блин, вот думал же сразу на +16 закончить на 1700 руке... :p
Кароче лишний раз убеждаюсь что дистанция решает... А без дистанции все это х*ита...
Вообщем за весь день откатал 5к рук. +80е.

35

Закончил первую на сегодня сессию.  За столами на нл10 жудкое количество фишей. более того очень сладких. После вчерашнего, я признаться думал, что уже такого особо не будет. будни все-таки день..

А вчера читая 2+2 заметил колодец одного чела, с которым мы когда то еще очень много раздач обсуждали на форуме, и мысли насчет них у нас были очень противоположные. Было это эдак с годик назад, может чуть меньше. Эхх. Как всет-аки некоторые быстро растут. Я помню его с нл25-нл50. Сейчас он уже давно играет нл400, и он мнооого задрачивает. Таким образом он нагриндил уже далеко не малую сумму денег за этот период.

Отредактировано Neeel (2011-09-26 21:54:15)

36

ыхых график впечатляеТ_Т
давно интересует: почему евро-столы?

37

Обновил последний пост.

А еще вчера посмотрел фильм Схватка. Который мне очень понравился. Оказывается в прошлом веке далеко не мало действительно хороших фильмов. Однако, я все-таки заметил, что фильмы для расслабончика мне как то больше идут после тяжелого трудового дня :D

38

Nofeb написал(а):

ыхых график впечатляеТ_Т
давно интересует: почему евро-столы?

Потому что это евро рум и других в нем нету? ) ))

39

Покатал сегодня чутка.
Отдаю потихоньку долги Иссусу в европейской валюте!)
Есть время забирать - есть время отдавать! (EV)
Все же, хорошо, что имея такой недобор я все-таки отыграл в плюс. и довольно не плохой. Это меня радует. Поэтому настроение хорошее.

Играл сегодня чуть более лузово. Привет красная линия!! (которая у меня обычно в -1,4би идет на 1к рук) ))
Однако вместе с этим, удивился сегодня велечиной рейка, который взяли за игру. За все эти 2800рук, рейка я отдал 27 евро. Тоесть фактически стек за 1к рук. Это настоящее обдиралово! И это со статами 19/15!! Уххх. Помню на нл100 играя 21/17 набивалось рейка не более 70бб на 1к рук.
Ну что ж. В этот раз я планирую к новому году играть уже нл100. Очень хочется успеть, потому что с 20ого числа (декабря месяца) будет пиздец мясорубка в покере, и надо будет сидеть и ебенить 24/7 пока пульс не потеряю. Но с 20 ого числа надо играть 100 и подмиксовывать 200 уже. а к началу месяца играть 100. И вот поэтому, значицца, месяц октябрь (10.2011) будет проведен на нл20, (11.2011) то есть ноябрь на нл50, и (12.2011) на нл100. Самое главное не остаться на 50. Потому что за период ноябрь-начало января я планирую набить как минимум 3к$ без учета рб. Это просто отметка плинтуса.

Ну что ж, а пока в целом месяц идет довольно не плохо. Игрой в конце месяца я доволен (что не скажешь о его начале). Через пару дней будем подводить результаты месяца.
А вот и он, ваш любимый - график:

40

Neeel написал(а):

с 20ого числа (декабря месяца) будет пиздец мясорубка в покере

Откуда инфа?

План мне твой понравился! Одобряю!  :longtongue:

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)