HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 341 страница 360 из 623

341

Вечерний ЭПИК. Из регов только 1 чел катает в то же время что и я. вечером столов HU мало, но фиши садятся постоянно (жаль не всегда с полным стеком). В дальнейшем как то не особо хочется тратить на них время... :( ДАЙТЕ С РЕГАМИ ПОИГРАТЬ!! :( :(  :canthearyou:

95% NL10 HU, 5% NL20 HU (график за несколько сессий.)

http://uploads.ru/t/g/e/N/geN9O.png

Надо походу либо как то днем ловить фишей, либо начинать нл20 как бы фигачить...

По поводу вопроса, который задавал рики, ХА я решил поиграть для того что бы прокачать память и внимательность. А так же научиться быстрее находить дыры в игре оппов на которые можно давить. При этом так же играя против регов стараться на все свои 100%, и так же пытаться заметить, если оппонент на меня давит, то где, что это за место, возможно у меня есть проблемные места на которые придется обратить внимание и так далее. Так же научиться быстро подстраиваться под оппонентов.

342

Сегодня играл ужасно, однако заходило, поэтому чудом удалось откатать в ноль.
Однако есть и плюс, сессию детально разобрали при поддержке игроков нл200 :)

http://uploads.ru/t/v/V/Z/vVZ5F.png

343

Сейчас включил TV , шел какой то фильм, я начал смотреть, потому что вроде кадры показались интересные. Оказалось что этот фильм (не документальный) о тех двух башнях в штатах. О том что люди пережили в тот день. Показывали очень страшные события, которые происходили вокруг всего этого ужаса..  Я не смог досмотреть фильм до конца.. Один из немногих фильмов, который пробирает тебя до самых низин, и ты начинаешь ощущать все что чувствовали люди в тот день и все что происходило... Раньше я не придавал этому большое значение, но когда смотрел этот фильм, не мог сдержать слезы на своих глазах...

Всемирный торговый центр. Так и называется этот фильм..

http://uploads.ru/t/1/C/W/1CWEG.jpg

Вот некоторые фотографии которые хотелось бы прикрепить сюда...

http://news.bbc.co.uk/olmedia/1535000/images/_1537715_collapsing_300x300.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110909/Terrorism_05.jpg

Тяжелее всего пришлось людям на верхних этажах... У них не было ни времени, ни возможности...

http://open.az/uploads/posts/2010-02/1266166372_239-742x990.jpg

Представьте сколько людей находится на близкой к башне территории... Огромная груда осколков, это не дым от которого можно убежать...

http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/911theday090811/s_a28_61244_10.jpg

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/02/10/article-1249885-083AACA8000005DC-954_964x711.jpg

http://www.webpark.ru/uploads54/110909/Terrorism_47.jpg

Вот история одного русского человека, который был там в тот день...
(источник - http://www.openspace.ru/society/world/d … yes#expand )

http://uploads.ru/t/X/n/D/XnDct.png

Этот день я вспоминаю каждый год, каждое 11 сентября. До сих пор очень тяжело... Там все события как-то сцеплены, они как-то сразу, одно за одним. Сначала один самолет, потом второй самолет, потом башня рухнула, потом вторая, мы едва успели спастись, а потом сообщают, что в Пентагон врезался самолет, что сбили самолет где-то над Пенсильванией. Было ощущение спланированной войны. Какой-то грандиозный, чудовищный акт.

Я не спорю с людьми, которые говорят, что Америка получила по заслугам и так далее. Бог им судья… Бог им судья…

У меня есть друг, который работает в милиции, он мне рассказывал, что смотрел и злорадствовал, когда узнал о катастрофе. Потом, уже вернувшись в Россию, я рассказал ему, что я там был и что он, возможно, видел в репортажах и меня, как я бегу туда... Он, конечно, не пересмотрел свои взгляды на США, но его отношение к трагедии полностью переменилось. Оказалось, что он мог лишиться друга.

Я приехал в США по программе обмена, приехал работать с детьми в лагере. Ну, не совсем с детьми, я занимал административную должность — принеси-подай, скажем так. Развозил почту, общался с людьми. У меня был достаточно хороший уровень английского, поэтому я сразу попал на эту должность. В числе прочего я занимался вопросами безопасности лагеря и как раз тогда познакомился с шерифом нашего графства. Мы часто общались, он иногда заезжал проведать меня, мы пили пиво, я бывал у него в гостях. А потом мой контракт закончился, и я раздумывал, ехать мне домой или оставаться и искать работу. Тогда шериф предложил: «А давай ты поработаешь у меня помощником, мне как раз один нужен». — «А что делать?» — «То же самое, что ты делал в лагере, только будешь в форме». Я согласился, и так началась моя работа на шерифский департамент нашего графства.

В Нью-Йорке я жил в квартире моего друга, он сам, слава богу, в тот сентябрь уехал с девушкой в Вашингтон. Жил я там уже больше месяца, не работал — выпросил отпуск. Познакомился с девушкой, мы с ней жили вместе, и вот 11 числа мы решили на пароме прокатиться до Статуи свободы, погулять там. Утром мы шли мимо Всемирного торгового центра, он был тогда еще жив.

Я смотрел, как Северная башня отражается в очках моей девушки, и вдруг увидел на башне этот ослепительно красный цветок. И грохот. Это был огромной силы взрыв, яркая вспышка и клубы огня и дыма над башней. Это был шок, я не понимал, что происходит. Я подумал, что война началась. Никаких чувств, никаких эмоций, кроме шока и потрясения, у меня не было.

Когда мы прибежали туда, то увидели густой дым над башней, вокруг в шоке люди бегают. Меня тогда потрясло, что уже через считаные минуты после первого взрыва на месте были пожарные расчеты, были команды полицейских... Они формировали группы, раздавали оборудование, шли вытаскивать людей, которые застряли в башнях.

Опять чудовищный грохот, и я вижу, как в Южную башню влетает еще один «Боинг». Еще один огненный шар. Взрывной волной меня валит на асфальт, я больно бьюсь головой о металлическую ограду.

«Пиздец», — только это и крутилось у меня в голове. Я подошел к одному из полицейских, который руководил формированием групп спасателей, сказал, что я иду туда, что я должен там быть. Он сразу показал на инструменты: «Чем ты умеешь пользоваться из этого?» — и выдал мне каску.

Я вижу, как люди выпрыгивают, спасаясь от огня и дыма. Пытаются лезть по карнизу и падают вниз. Их крики резко замолкают.

Почти год я каждую ночь видел этот кошмар: люди прыгают из окон и разбиваются. Я ставил себя на их место. Ты горишь внутри здания и не можешь оттуда выйти. Они пытаются снаружи перебраться в безопасное место, они срываются и падают. Многие из них были красивые молодые люди, а тут они лежат бесформенной грудой мяса. Я должен был что-то делать, не важно что. Не мог стоять, уставившись на башни, не мог не побежать туда.

Иногда такие ужасные вещи как магнит притягивают взгляд, не можешь оторваться. Это было жутко и красиво, огонь поднимался наверх на много-много этажей, и дым таким черным хвостом. И я вполне понимаю тех людей, которые застыли в шоке. Но меня тот же шок заставил действовать, это был огромный вброс адреналина. Я все бросил и побежал туда. На мне была каска, которую мне вручили пожарные, а все остальное — джинсовая рубашка, джинсы.

У пожарных было специальное оборудование. Я тащил кислородные баллоны и домкраты — такие штуки гидравлические, не знаю, как они правильно называются.

Команд было много; как правило, они состояли из пожарных и полицейских. Это были сводные расчеты. Группы делились на два потока: один шел в Северную башню, другой в Южную, вытаскивать людей. Из Южной, насколько я знаю, удалось спасти больше, чем из Северной.

В моем расчете было десять человек, мы направились в Северную башню. Вошли внутрь. Там холл, лестница, и люди спускаются вполне спокойно, без суеты и паники. Когда мы поднялись уже довольно высоко, этажей на десять, начали встречаться пострадавшие. Они были грязные, почему-то мокрые, многие были в крови. Это были люди, которые эвакуировались с пострадавших этажей. Но все было хорошо, размеренно, без паники: мы поднимаемся по правой стороне, они спускаются по левой.

Нашей задачей была помощь людям, которые оказались заблокированы в лифтах, в каких-нибудь офисах. Еще одна задача — подняться как можно выше, как можно ближе к зоне разрушения, провести там разведку, попытаться вытащить кого-то. Я знаю, что до нас туда поднялось несколько групп, что они поднялись почти до самого места крушения. Но об их судьбе я ничего не знаю, скорей всего, они погибли. Нас спасло только то, что мы были относительно внизу; мы успели подняться не выше тридцатого этажа.

Я знаю, что удалось эвакуировать часть людей, которые оказались выше зоны попадания самолета. Это поразительно, там все было жутко задымлено, дым густой, ядовитый. Пламя поднималось очень высоко. Вниз протекло топливо. Но все-таки кого-то спасали, кажется, с помощью вертолетов.

Здание начало рушиться в тот самый момент, когда мы стали спускаться. Мы увидели, какая судьба постигла Южную башню, там балки лопались, как щепки. Мы спешно начали эвакуироваться сами, просто спускаться по лестнице. И уже на последнем десятке этажей мы осознали, что нашему зданию тоже скоро конец.

Везде уже грохот, вокруг барабанят осколки. Пол, лестницы — все дрожит. Надеваем газовые маски. Повсюду эта ядовитая пыль, дым и пепел в лучах фонарей. Здание гудит и трясется. Стены издают противный скрежет. Местами лопаются стекла. Мы бежим так, как только можем, перепрыгивая ступеньки. По каскам стучит штукатурка.

http://uploads.ru/t/K/5/9/K59Lh.png

На втором этаже мы вынесли окно и выпрыгнули. Конечно, высоко было прыгать, но если бежать по всем этим переходам, потом через холл, ты потеряешь несколько лишних минут. И когда мы выбежали из здания, оно стало рушиться.

Я помню, я до сих пор помню эти страшные звуки, которые сопровождают обрушение. Эти хлопки: бум, бум, бум! Я думал, это лопались балки. Но когда мы разбирали завалы, я увидел, что здание укрепляли огромные связки стальных тросов, которые тянулись от самого низа. Там было семь или восемь этажей вглубь, и здоровенная подушка фундамента держала эти тросы. Но тогда я об этом не задумывался.

Мы бежали из здания, нас сопровождал грохот падающих стеклопакетов, и я боялся, что, если на меня упадет стеклопакет, он меня просто раздавит, расплющит, как блин, потому что я видел, что происходит, когда огромный стеклопакет падает на землю — это ужасно. И за нами этот страшный «бум, бум, бум» — и скрежет. Визг стекла, сирены, ты дышишь полностью заполненными дымом и пылью легкими, а там еще не видно ни черта. Ни черта не видно, потому что кругом стоит дым и пыль от рухнувшего здания, и ты бежишь, ориентируясь на светоотражающий костюм пожарного перед тобой.

Реально, я бежал так, как никогда не бегал в жизни, и потом она начала рушиться, прямо нам на головы, эта башня. Слава богу, она рушилась вниз, как карточный домик. А если бы она стала падать вбок, нас бы прихлопнуло, как тараканов, и не убежали бы мы никуда.

Мы забежали за здание какого-то магазина, которое располагалось в одном из высотных зданий, и там спрятались. И потом нас настигла уже эта волна, обломки падали, падали, казалось, что они будут бесконечно падать.

Мы ждали, потому что невозможно было выйти, было все запорошено пылью, дымом. Дым настолько густ, что реально не видно протянутую руку. Серый такой дым, очень едкий, очень вонючий, смесь дыма и пыли, густая взвесь.

Когда она немного рассеялась, мы связались с остальными пожарными расчетами. Было какое-то недоумение по поводу того, что делать дальше. Оно быстро прошло, и те спасательные расчеты, которые выжили, потянулись на развалины, все было уже оцеплено, потом подтянулись другие, добровольцев было очень много. Я знаю, например, что долгое время с нами бок о бок работала студентка из Москвы. Ее зовут Ирина.

Дальше я неделю участвовал в разборе завалов. Как-то само собой получилось, что остался в той же бригаде, с парнями. Мы искали выживших, которых могли еще найти. И их находили! Гораздо больше, чем мы ожидали. Потому что здание превратилось в огромный навал из кусков бетона, железа, перекрученной арматуры, пыли, всего-всего. Трупы после этого представляли собой просто фарш. И кого-то спасали, кого-то находили живым.

Знаю точно, спасли одну из пожарных бригад, которая была блокирована в башне. Им повезло, они как под зонтиком очутились. Это мне рассказывал товарищ, с которым мы были в бригаде. Он сказал, что им просто повезло. Лестничные пролеты так сложились друг на друга, что получился такой домик, зонтик. Естественно, на них было страшно смотреть, потому что выжить в этом запыленном пространстве без кислородных баллонов — что-то из области фантастики.

У меня работа была достаточно простая: нужно было резать куски балок, куски металлических перекрытий, чтобы их потом оттаскивал бульдозер. У других спасателей задача была примерно такая же. И смотреть, есть ли живые люди. Собаки у нас там были, кинологическая служба. Раздавался гудок, и все замолкали, тишина. Все слушают, вдруг раздастся какой-нибудь звук, вдруг кто живой?

Еда, вода — все это было централизованно организовано властями. Вообще, я мэра города, господина Джулиани, увидел на месте сразу же, как только рассеялись дым и пыль после обрушения башен. Я считаю, что он показал себя как настоящий человек, смог организовать работу многих сотен спасателей, многих сотен пожарных.

Мы постоянно были на завалах. Кто-то на ночь уходил к себе домой, кто-то спал поблизости в гостиницах, я спал в фургоне. Не хотелось возвращаться в квартиру, мне было необходимо, чтобы мой мозг, мои руки постоянно были чем-то заняты.

Самая серьезная проблема в организации работ — вывоз огромных обломков. И проблема вывоза мертвых тел. Потому что сентябрь был жарким, и даже день пролежавший, даже обгоревший, труп начинает разлагаться. А там несколько тысяч погибших... И на жаре.

Я до сих пор помню первую мою страшную находку, это был почти полностью сохранившийся человек, только будто выгоревший изнутри, у него осталась как будто маска на лице, черная от копоти, и пустые глазницы. Это было ужасно.

Через неделю я покинул это место, мне нужно было уезжать. Но насколько я знаю, операция по разбору завалов продолжалась больше года. Когда я был там в 2002 году, на месте катастрофы до сих пор работали люди. Они что-то вытаскивали, выкопали огромный котлован. Почти все обломки были вывезены, но оставили тот самый крест, который я увидел еще в первый день. Это был просто огрызок балок, воткнувшийся в гору обломков, но он выглядел точно как могильный крест. Сильное зрелище.

Я был бы очень рад, если б этот крест сохранили как памятник.

Все события той недели превратились для меня в огромный калейдоскоп. Я могу говорить о людях, о гражданских, о бизнесменах, которых мы вытаскивали, когда на нас буквально рушилась эта громада. Я могу рассказать об ужасе, когда ты не понимаешь, что делать, и о том, что в считаные мгновения ты можешь быть мертв. И от этого очень страшно.

Ты понимаешь, что смерть неизбежна, но от этого страх не уходит. Ты знаешь, что сейчас, возможно, перестанешь дышать. Страх за девушку, которую ты оставил снаружи. Страх за тех людей, которые находятся где-то вне тебя и которым ты не можешь ничем помочь. Страх за тех, кто наверху. Они наверху, а вы не дошли туда, потому что не смогли. А если вы пойдете туда, то вы погибнете. И ты погибнешь, ты знаешь, что погибнешь сейчас. Рассказывать можно о всяком.

Я не пользовался помощью психологов, но могу сказать честно, что после этой недели я запил. Конечно, не только катастрофа этому виной, потому что в тот день я еще и с девушкой расстался, которую любил. Все это наложилось. Мне казалось, что я попал в какую-то глобальную черную дыру, из которой нет возврата.

Я вернулся на работу, рассказал обо всем коллегам. Пожарные, полицейские — это такие люди, они постоянно сталкиваются с кровью, с болью человеческой, и у них отношение к этому такое... у них нет лишних эмоций. Они просто говорили: «Вы, ребята, делали нужное дело там. Мы вас уважаем». И всё.

Недалеко от площади ВТЦ, через дорогу от Ground Zero, есть небольшая аллея, огороженный кусочек земли, там растут кусты, деревья. И вокруг оградки висят портреты: погиб тот-то, пропал тот-то, пропала пожарная бригада — и список. Если кто знает о местонахождении, просьба перезвонить. Везде фотографии. Много русских фамилий.

Когда я был там в 2002 году, я прошел по улице возле этой оградки, и там были эти портреты, там были фуражки, были фотографии полицейских. Там были флаги, вымпелы — атрибутика пожарных со всех концов США. Потому что действительно трагедия была очень большой, очень неожиданной и... очень страшной. Для всех, я думаю.

Сразу после трагедии власти Нью-Йорка решили обозначить место катастрофы прожекторами. По-моему, это были те же прожектора, которые освещали наши ночные работы. Два огромных столба света, которые упираются в небо. Я через неделю уехал, а эти столбы света так там и остались, как призраки башен...

344

Поиграл немножко хеадсапа.
В этот раз нл10, потому что нашел парочку регов. Нл20 с регами пока играть как то страшновато. :) Страшновато в плане того что диспа и все такое, не приятно будет например -5 би минусовать или даже больше, это ведь всетаки большие деньги. Хотя рейк конечно на нл10 жесткий. 7,5бб с кап раздачи. Ну ничего, это не мешает плюсовать и развиваться.

http://uploads.ru/t/k/U/p/kUpIN.png

Первые 200 рук начал играть с регом, причем я разрывал его с таким эджем, что такого я давно не чувствовал)) После 200 рук этот рег отказался продолжать игру (ну реально это было видно как тяжело ему со мной было, так что такое я за хинтран в любом случае не посчитаю), я выигрывал фактически каждую раздачу с ним.  Ну а после него нашелся второй рег, против которого динамика началась довольно агрессивная, и было не мало префлоп выставлений. Но он таки сволоч захинтранил. И сбежал с моими 17,5 еврами. Сказав что чувствует себя как то не так как надо при игре со мной. Ну вот нафига садиться играть к регу если ты неготов к этой игре? После 20-30 ну 40 рук там и так было понятно что я рег... Поминмио этого еще играл с какими то рандомными игроками (совсем не много рук), но они вроде как не реги...

А еще вчера я не стал ложиться как обычно, потому что почему то приспичило покатать  :huh:
На 50 игры сразу небыло, решил пойти побуянить на нл20. Сразу буянилось хорошо, потом начали насиловать) сет в сет, флэш во флэш, в трибетпоте проигранные 80/20 и так далее. И того я шел в -100 (5би), да так что меня это немножко взбесило и я замазался. Попутно играя все столы нл20 что было (под утро игры оч мало), появился 1 стол нл50, за который я присоединился, а так же я открыл еще нл20 ХА и начал катать с какими то толи фишами, толи недорегами. Пока потихоньку заносил в ХА минус с нл20 начал отбиваться. В конечном итоге закончил нл20 шмакс в -40, нл20 ХА в +40. Потом даже решил подкатнуть еще столик нл100 с фишем. Занес. Вообщем закончил хорошо. Под утро даже не заметил как быстро пролетело время. Посмотрев в ХМ удивился что откатал 4часа, 3к рук.

http://uploads.ru/t/M/E/9/ME9TS.png

http://uploads.ru/t/8/7/2/872cW.png

Всвязи с этой не запланированной утренней покатушкой, ко дню меня очень заморило и я рухнул спать. Проснулся проспав всего 6 часов. Поэтому настрой какой то совсем не для катки нл50... Так что сегодня пожалуй уже закончу.

Ну а интересные раздачи с первым регом выложу в след посте попонтоваться) [ну а если серьезно, мот кому интересно будет]

345

$0.05/$0.10  No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
Hero (BTN)  ($10.54)
BB  ($15.85)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BTN 10 9
Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: J 3 Q ($0.60, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.45, BB calls $0.45

Turn: 10 ($1.50, 2 players)
BB checks, Hero checks

River: 5 ($1.50, 2 players)
BB bets $1.30, Hero calls $1.30

Final Pot: $4.10
BB shows
8 K
Hero shows
10 9

Hero wins $3.90 (net +$1.85)

BB collects $0.00 (net -$2.05)

2 Players

Stacks:
Hero (BTN)  ($20.98)
BB  ($10.72)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BTN 6 Q
Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.10, BB calls $1.20

Flop: 2 A 3 ($4.20, 2 players)
BB checks, Hero bets $1.70, BB folds

Final Pot: $5.90
Hero shows
6 Q

Hero wins $5.69 (net +$1.89)

BB lost $2.10

2 Players

Stacks:
BTN  ($10)
Hero (BB)  ($22.19)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB J A
BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.90, BTN calls $0.60

Flop: 8 2 K ($1.80, 2 players)
Hero bets $1, BTN calls $1

Turn: 4 ($3.80, 2 players)
Hero checks, BTN checks

River: 9 ($3.80, 2 players)
Hero checks, BTN checks

Final Pot: $3.80
Hero shows
J A
BTN shows
4 6

BTN wins $3.61 (net +$1.71)

Hero collects $0.00 (net -$1.90)

2 Players

Stacks:
BTN  ($14.50)
Hero (BB)  ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB Q 6

Flop: A 6 10 ($1.80, 2 players)
Hero bets $1.10, BTN raises to $4.10, Hero folds

Final Pot: $7

BTN wins $6.80 (net +$1.80)

Hero collects $0.00 (net -$2)

2 Players

Stacks:
Hero (BTN)  ($10)
BB  ($11.24)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BTN 2 A
Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero calls $0.60

Flop: 9 5 A ($1.80, 2 players)
BB bets $1.35, Hero calls $1.35

Turn: 7 ($4.50, 2 players)
BB checks, Hero checks

River: 8 ($4.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $3, BB folds

Final Pot: $7.50
Hero shows
2 A

Hero wins $7.28 (net +$2.03)

BB collects $0.00 (net -$2.25)

2 Players

Stacks:
BTN  ($8.94)
Hero (BB)  ($12.05)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB 6 4
BTN raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: 2 3 A ($0.60, 2 players)
Hero checks, BTN bets $0.45, Hero raises to $1.30, BTN raises to $2.90, Hero calls $1.60

Turn: 2 ($6.40, 2 players)
Hero checks, BTN checks

River: A ($6.40, 2 players)
Hero bets $6.80, BTN folds

Final Pot: $13.20
Hero shows
6 4

Hero wins $12.88 (net +$2.88)

BTN lost $3.20

2 Players

Stacks:
BTN  ($14.20)
Hero (BB)  ($11.99)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB J 8

Flop: 2 2 A ($1.80, 2 players)
Hero bets $1, BTN calls $1

Turn: 4 ($3.80, 2 players)
Hero checks, BTN bets $1.90, Hero raises to $4.40, BTN folds

Final Pot: $10.10
Hero shows
J 8

Hero wins $9.72 (net +$3.42)

BTN lost $3.80

2 Players

Stacks:
BTN  ($10.05)
Hero (BB)  ($18.34)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB 6 5
BTN raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: 9 10 7 ($0.60, 2 players)
Hero checks, BTN bets $0.45, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.05

Turn: 6 ($3.60, 2 players)
Hero bets $2.20, BTN calls $2.20

River: Q ($8, 2 players)
Hero goes all-in $14.34, BTN folds

Final Pot: $22.34
Hero shows
6 5

Hero wins $21.94 (net +$3.60)

BTN lost $4

2 Players

Stacks:
Hero (BTN)  ($14.31)
BB  ($11.16)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BTN A 3

Flop: 5 5 7 ($1.80, 2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB raises to $3.20, Hero goes all-in $13.41, BB folds

Final Pot: $18.41
Hero shows
A 3

Hero wins $18 (net +$3.69)

BB collects $0.00 (net -$4.10)

2 Players

Stacks:
Hero (BTN)  ($15.87)
BB  ($9.82)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BTN K A
Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $2.10, BB goes all-in $9.82, Hero calls $7.72

Flop: 7 7 K ($19.64, 2 players, 1 all-in)

Turn: J ($19.64, 2 players, 1 all-in)

River: 9 ($19.64, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $19.64
BB shows
A 10
Hero shows
K A

Hero wins $18.89 (net +$9.07)

BB lost $9.82

2 Players

Stacks:
Hero (BTN)  ($24.31)
BB  ($11.20)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BTN A 9

Flop: 8 J A ($1.80, 2 players)
BB bets $1.35, Hero calls $1.35

Turn: 5 ($4.50, 2 players)
BB bets $3.37, Hero goes all-in $22.06, BB goes all-in $5.58

River: K ($22.40, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $22.40
BB shows
A 2
Hero shows
A 9

Hero wins $34.76 (net +$10.45)

BB collects $0.00 (net -$11.20)

Оппонент настолько читабельный, и с такой массой ошибок и ликов, что я не знаю зачем он вообще позволяет себе игру с регами... А в чат мне он написал что ему не везет.... Прикольно, ведь из нормальных велью рук я выиграл только с A9 и префлоп аллын с АК (пихнул кстати он в меня не правильно с АТ. это была ошибка)

346

Neeel написал(а):

Stacks:
BTN  ($10.05)
Hero (BB)  ($18.34)

Pre-Flop: ($0.15, 2 players) Hero is BB 6 ♠ 5 ♦

Вот оказывается как надо играть такие руки. Блеф рэйзишь флоп, на стритовом терне продолжаешь блеф, а на флэшевом ривере пихаешь олын изображая что ты играл с ним, что мы оппоненту ложим в диапозон не понятно.

347

RiKi написал(а):

Вот оказывается как надо играть такие руки. Блеф рэйзишь флоп, на стритовом терне продолжаешь блеф, а на флэшевом ривере пихаешь олын изображая что ты играл с ним, что мы оппоненту ложим в диапозон не понятно.

Ну я изображаю стриты и флэши на ривере. Терн я продолжал потому что у меня открылось оупенэндед СД, и 2 считал что было ФЕ. Единственное что ставка получилось не очень большой, но именно по этому я собирался играть пуш на ривере. Этот парень играл довольно прямолинейно с готовыми руками, поэтому стритов я там почти никогда не ожидал увидеть. (он бы рейзил их на терне) Иногда это был бы флэш, но флэш комбинаций не так много в его диапазоне. А учитывая что он может коллить трибет на всяком говне (это я увидел когда он сделал свой колл с 64о), то в его диапазоне достаточно много довольно слабых рук. Я уже молчу о АТ КТ и тд..

348

Посчу красной и синей, что бы его как то растянуть в высоту,а то зеленая линия прыгает вверх и вниз на весь экран - не красиво.

http://uploads.ru/t/m/8/v/m8vy0.png

349

http://uploads.ru/t/k/q/P/kqPCS.png

350

Пока так. Может еще сегодня решусь покатать, но врядли.

15% nl20 HU, 15% nl100, 70% nl50.

Опять же, делал ошибки, надо будет их пересмотреть потом, мб на форум выложить. Играю в последнее время плоховато.

[реклама вместо картинки]

351

парочка вчерашних раздачек с ошибками.

$0.50/$1  No Limit Holdem
5 Players

Stacks:
UTG  ($74.32)
CO  ($101.50)
Hero (BTN)  ($100)
SB  ($29.30)
BB  ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BTN 2 2
UTG calls $1, 1 fold, Hero calls $1, 1 fold, BB checks

Flop: 2 3 Q ($3.50, 3 players)
BB bets $1.75, UTG folds, Hero calls $1.75

Turn: 10 ($7, 2 players)
BB bets $3.50, Hero raises to $9, BB calls $5.50

River: A ($25, 2 players)
BB checks, Hero bets $15, BB raises to $42.50, Hero folds

Final Pot: $82.50

BB wins $79.75 (net +$25.50)

UTG lost $1
Hero lost $26.75

---------------------

$0.50/$1  No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG  ($184)
UTG+1  ($132)
CO  ($100)
Hero (BTN)  ($158)
SB  ($39.58)
BB  ($140)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN Q J
2 folds, CO raises to $2.87, Hero calls $2.87, 2 folds

Flop: 9 A K ($7.24, 2 players)
CO bets $5, Hero raises to $17, CO calls $12

Turn: 2 ($41.24, 2 players)
CO checks, Hero bets $27, CO calls $27

River: 2 ($95.24, 2 players)
CO checks, Hero checks

Final Pot: $95.24
CO shows
3 A
Hero shows
Q J

CO wins $92.24 (net +$45.37)

Hero lost $46.87

-------------

$0.25/$0.50  No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG  ($52.64)
UTG+1  ($40.64)
CO  ($61.25)
BTN  ($19.97)
SB  ($28.84)
Hero (BB)  ($61.67)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB 3 8
3 folds, BTN calls $0.50, 1 fold, Hero checks

Flop: 3 6 8 ($1.25, 2 players)
Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

Turn: A ($3.75, 2 players)
Hero bets $2.81, BTN raises to $7.49, Hero raises to $26.22, BTN goes all-in $10.73

River: 9 ($40.19, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $40.19
Hero shows
3 8
BTN shows
Q 9

BTN wins $38.19 (net +$18.22)

Hero collects $8 (net -$19.97)

352

беда какая то с количеством игры на нл50 вчера и сегодня...

353

С 6 максом по крайней мере на сегодня закончил. начал не в лучшей форме, чувствовал себя почему то уставшим, но все же сел покатать, однако не за долго после начала заметил что присутствует большой недостаток концентрации. И сразу же после 200 рук возникла мысль о том что надо забивать. Более того игры было очень мало на 50 уже второй день (никак не могу понять почему). Но все же уже к тому времени я успел проиграть немного денег, и решил немножко подзамазаться. (что бы хоть какую то дистанцию набить..) В течении игры концентрация немного повысилась с остальными параметрами, но далеко от идеала. До сих пор чувствую усталось, чуть ли не сонливость... Кстати уже замечал за собой такое 1 раз.
Пойду посмотрю водов, и поиграю лучше в какую нибудь игрушку, или сериал посмотрю.

http://uploads.ru/t/o/c/9/oc9ax.png

354

Игра собралась только ближе к вечеру. Неожиданно. А я ждал ее раньше :) Поиграл 4 часа, решаю делать перерыв или вообще заканчивать. Посмотрим, мб еще и покатаю. Но пока вот так.
Сегодня как говориться, "оказал давление на оппонентов" ))

http://uploads.ru/t/6/v/5/6v5ja.png

Раздачки.

Не понял сам шо сделал.. Вообще какая то темная раздача... Хотя фиг его знает. Не понятная кароче.

6 Players

Stacks:
UTG  ($40.99)
Hero (UTG+1)  ($58.93)
CO  ($50)
BTN  ($67.17)
SB  ($62.40)
BB  ($68.42)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG+1 A Q
1 fold, Hero raises to $1.43, 2 folds, SB raises to $5.36, 1 fold, Hero calls $3.93

Flop: K 2 10 ($11.22, 2 players)
SB bets $6, Hero calls $6

Turn: 3 ($23.22, 2 players)
SB bets $13, Hero goes all-in $47.57, SB calls $34.57

River: 8 ($118.36, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $118.36
SB shows
10 10
Hero shows
A Q

SB wins $115 (net +$56.07)

Hero lost $58.93

----------------

А вот эта хорошая)

5 Players

Stacks:
UTG  ($84.08)
CO  ($50.78)
BTN  ($52.42)
Hero (SB)  ($143)
BB  ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB 8 8
2 folds, BTN raises to $1.25, Hero raises to $2.50, 1 fold, BTN calls $1.25

Flop: 5 A 10 ($5.50, 2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: 5 ($5.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $4, Hero calls $4

River: 10 ($13.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $9.50, Hero calls $9.50

Final Pot: $32.50
Hero shows
8 8
BTN shows
2 6

Hero wins $30.88 (net +$14.88)

BTN lost $16

----------------

Решил превратить десятки в блеф против рега который играет непонятным стеком))

6 Players

Stacks:
UTG  ($32.27)
UTG+1  ($50)
CO  ($57.94)
Hero (BTN)  ($126)
SB  ($50)
BB  ($100)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN 10 10
UTG raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1.75, 2 folds

Flop: 2 4 3 ($4.25, 2 players)
UTG bets $3.18, Hero calls $3.18

Turn: A ($10.61, 2 players)
UTG checks, Hero checks

River: 2 ($10.61, 2 players)
UTG bets $5.30, Hero raises to $17.10, UTG calls $11.80

Final Pot: $44.81
UTG shows
9 9     :D
Hero shows
10 10

Hero wins $42.57 (net +$20.54)    http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_180.gif

UTG lost $22.03

355

.

[реклама вместо картинки]

356

Ух блджад!

http://uploads.ru/t/s/E/q/sEq70.png

позже раздачки мб!

А вообще на сегодня не хотелось бы полностью заканчивать, но блеать! Вчера я уже так сел ночкой покатать (график см выше постом.), и теперь мне как то стремно!

357

Сегодня вот так.

http://uploads.ru/t/6/A/O/6AOQv.png

Все утро и пол дня (когда я сплю) соседи устроили стене какую то войну с перфоратором. И не только стене, но и моим нервам. я е*ал... Спать невозможно, голова раскалывается, Очень хотелось заснуть и поспать еще... В результате часов в полшестого вечера встал, с недосыпом и больной головой. Конечно же сесть катать я в таком состоянии просто не мог. Надеюсь завтра эта хуйня не повторится..  Из-за этого раздачи вчерашнего и сегодняшнего дня выложу позже.

358

А еще впервые в жизни вчера встретил такого товарища за столом... Он поиграл совсем немного и ушел.

Думайте как хотите, а я считаю что это бот...

http://uploads.ru/t/S/4/P/S4PJq.png

Как вам рейз ферст с баттона в 5%?)

359

Говно а не месяц...

http://uploads.ru/t/b/G/U/bGUc5.png

В ХА против "фишей" залил 300. Хер я теперь за ХА столы сяду когда игры мало.
3,14здец

360

Некоторый ряд раздач который я хотел бы выложить за последние несколько дней.

#1.
Даже против большого фиша, без трефушки колла тут нет. Против АсХ я стою 50/50.

5 Players

Stacks:
UTG  ($17.66)
CO  ($30.38)
Hero (BTN)  ($51.02)
SB  ($12.15)
BB  ($100)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN Q 10
1 fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: 10 5 9 ($5, 3 players)
SB checks, CO checks, Hero bets $3.50, SB calls $3.50, CO goes all-in $28.88, Hero calls $25.38, SB goes all-in $7.15

Turn: A ($73.41, 3 players, 2 all-in)

River: 9 ($73.41, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $73.41
SB shows
Q K
CO shows
A A
Hero shows
Q 10

CO wins $70.41 (net +$40.03)

SB lost $12.15
Hero lost $30.38

------------

Конечно же, здесь нету колла ривера.

5 Players

Stacks:
UTG  ($98.46)
Hero (CO)  ($50)
BTN  ($10.59)
SB  ($11.75)
BB  ($13.88)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO 10 K
1 fold, Hero raises to $1.43, 2 folds, BB raises to $2.36, Hero calls $0.93

Flop: 8 K 10 ($4.97, 2 players)
BB bets $1, Hero raises to $4.50, BB calls $3.50

Turn: J ($13.97, 2 players)
BB checks, Hero checks

River: 6 ($13.97, 2 players)
BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Final Pot: $22.97
BB shows
A A
Hero shows
10 K

BB wins $21.83 (net +$10.47)

Hero lost $11.36

------------

Мы можем протащить одну улицу по шансам (особенно с баттоном as a fish) против этого нулевого полуфиша, но рейза тут конечно же нет, темболее стекофа. Неужели не понятно что его розыгрыш так похож на шестерку.

4 Players

Stacks:
Hero (CO)  ($50)
BTN  ($34.52)
SB  ($45.25)
BB  ($109)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is CO J K
Hero raises to $1.43, BTN calls $1.43, SB raises to $2.36, 1 fold, Hero calls $0.93, BTN calls $0.93

Flop: 6 6 J ($7.58, 3 players)
SB checks, Hero bets $4.50, BTN calls $4.50, SB calls $4.50

Turn: 5 ($21.08, 3 players)
SB bets $7.25, Hero raises to $18.25, BTN folds, SB goes all-in $38.39, Hero calls $20.14

River: 9 ($97.86, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $97.86
SB shows
A A
Hero shows
J K

SB wins $94.86 (net +$49.61)

Hero lost $45.25
BTN lost $6.86

------------

Против viktoraki лузового полуфиша. Фолд на рейз кбета у него придостаточный в обычном поте. Донк флопа 25%. А вот кбет терна 65%. Более того по его кбету в трибетпоте можно судить что он частенько ставит с блефом на флопе. Чек рейз 8%. Агрессия на флопе минимальная. Тоесть сопротивляться нашему рейзу с воздухом он не будет. Так что колл ошибка, надо рейз.

5 Players

Stacks:
UTG  ($59.52)
CO  ($111)
BTN  ($65.53)
SB  ($96.82)
Hero (BB)  ($53.62)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB A 7
2 folds, BTN raises to $1.12, SB calls $0.87, Hero raises to $4.48, 1 fold, SB calls $3.36

Flop: Q 9 6 ($10.08, 2 players)
SB bets $5.04, Hero calls $5.04

Turn: J ($20.16, 2 players)
SB bets $10.08, Hero folds

Final Pot: $30.24

SB wins $29.24 (net +$9.64)

Hero lost $9.52
BTN lost $1.12

------------

Против McTK - донк ривера около 19 будет самое то я думаю.

5 Players

Stacks:
UTG  ($50)
CO  ($57.89)
BTN  ($56.46)
Hero (SB)  ($52.53)
BB  ($56.87)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB 4 4
1 fold, CO raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.25, 1 fold

Flop: 2 5 J ($3.50, 2 players)
Hero bets $2.50, CO raises to $6, Hero calls $3.50

Turn: 3 ($15.50, 2 players)
Hero checks, CO bets $8, Hero calls $8

River: K ($31.50, 2 players)
Hero checks, CO checks

Final Pot: $31.50
Hero shows
4 4
CO shows
A J

CO wins $29.93 (net +$14.43)

Hero lost $15.50

------------

Заколлил в замазке против фиша. Плохо. У нас нет 20% пот оддсов. Научись выкидавать, будь мужиком а не тряпкой!

6 Players

Stacks:
Hero (UTG)  ($50.75)
UTG+1  ($10)
CO  ($51.44)
BTN  ($50)
SB  ($65.15)
BB  ($89.60)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is UTG Q Q
Hero raises to $1.43, 1 fold, CO calls $1.43, 3 folds

Flop: 5 2 3 ($3.61, 2 players)
Hero bets $2.50, CO calls $2.50

Turn: 10 ($8.61, 2 players)
Hero bets $6.45, CO calls $6.45

River: 7 ($21.51, 2 players)
Hero bets $13, CO raises to $28.50, Hero calls $15.50

Final Pot: $78.51
Hero shows
Q Q
CO shows
7 7

CO wins $75.51 (net +$36.63)

Hero lost $38.88

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)