HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 301 страница 320 из 623

301

Вчера не отписал ничего потому что очень устал. Поэтому пишу сегодня.
Я понял этот коварный замысел ; )   Оказывается все фиши с утра отсыпались после мэри кристмасовского бухалава! В связи с этим их покерные похождения продолжились вечером))
Ну и я наконец таки занес!! Так то йоба!

http://uploads.ru/t/D/Z/r/DZr6i.png

Месяц пока в ноль. Теперь дело за оставшимися днями, а в частности НГ.

302

УУУХХУУУУ, на красоту )))

303

Не очень удачная сессия получилась. нл50 +, нл100 - . Оппам сёдня перло против меня. Но игры уже было не фантан. Однако катал довольно долго. Все хотелось отмазать бапки. Но так и не вышло.
Вот график.
Включу красную и синюю линию, что бы он был покрасивше : D  А то одна зеленая делает графики унылыми, даже если они плюсовые : )

http://uploads.ru/t/g/r/f/grfv9.png

304

Жутковатая сессия 27.12
64% нл50.

http://uploads.ru/t/A/T/P/ATPFJ.png

305

Немножко не добрал сегодня, но ничего. Решил катать только нл100 по возможности.

http://uploads.ru/t/d/Z/e/dZels.png

306

Не хочется писать отчет, но заставил себя его сделать потому что нужно.

Отыграл 1300 рук. Сессия закончилась очень эпически. Впервые не по вине интернета а по вине компьютера. Такого я еще не видел) Представьте себе, мониторы стали то включаться то выключаться, с каждым движением мышки столы прыгают по мониторам, то уменьшаются то увеличиваются и вылезают за дисплей.. Закончилось все павероффом. Ну и в конце произошла раздача, которую к сожалению не записал ХМ.

Раздача очень эпична. Фиш лимп, рег пфр, я колл на BTN с КК.  Затем на флопе (по памяти) T52hcc фиш и рег чекают, я бет, фиш отваливается а рег делает колл (!) Очень странно. ну ладно. Терн приходит бланк xh, Ну ладно, еще бет. Рег снова чек коллит. Ривер выходит дама бланковая под оба флэша. Я принимаю решение, стоит ли делать бет.  Ведь я собираюсь добирать тонкое велью.
Тут я подумал, что у рега вполне могут быть 99, 88, 77, слабая Т, возможно даже AQ (из того что сделает колл) Ну и сет десяток, мб даже двоек и пятерок (что менее вероятно). Но раз он не ставил в фиша, то у него скорее рука из слабой категории подумал я. Ни один флэш не закрылся. Вышла только оверкарта. Возможно что он мог положить меня на фд или пустоту и сделать колл (хотя фолд на ривер бет у него был 60%). Но не суть.
Тогда я поставил пол банка, хотя понимаю, что лучше было бы ставить 2/3. Самым странным для меня было бы увидеть чек пуш в его исполнении, потому что в диапазоне чек пуша (по крайней мере если бы я ставил 2/3), довольно много сетов, а коллить пришлось бы пол стека. Вот я его и получил... Долго думалось коллить или выкидывать. Ставка в полбанка получилась немного провоцирующая. Выглядело так будто бы у меня AT и я пытаюсь добрать (чего я бы никогда не делал такой ставкой). То есть я всегда пытаюсь балансировать свои ставки, и ставил бы как минимум 2/3. Вообщем я думаю, что 25% я набрал для нулевого колла. Самое интересное это то что он показал QQ... (я так разозлился на него изза этого, посчитав его полным идиотом... Даже не знаю что меня так разозлило.)... Но не поставить дам в фиша будучи префлоп рейзером!! омг...
Колл был сделан на последних секундах таймбанка, и мне едва ли удалось его осуществить в этих невероятных багах. Вот теперь и думайте сами, стоит ли верить и доверять знакам...

Результат сессии -200.
С моей стороны было три ошибки (пожалуй это то ради чего я пишу тут сегодня). Выложу их сюда.

1) Игрок на ББ регуляр. Другой игрок фиш. Сегодня случилась эта и еще вторая раздача, с однотипной ошибкой. А именно ошибка бета ривера. Которого тут никак нет. Как можно ложить оппу АТ, если он очень маловероятно сделает колл на терне с ним?? Даже если там будет редкие АТ и частые AJ, бет с трудом можно вытянуть в ноль. Тогда какой же смысл его делать, если AQ будет делать снап. Бет на терне пожалуй оправдаю имплаедами на флэш. По математике бет тут почти нулевой с небольшим плюсовым отклонением, но флэш дро заставляет ставить нас терн. На терне все хорошо. Ривер надо чекать. 25евро выкинуты в пустую.

$0.50/$1  No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ($57.71)
CO  ($227)
Hero (BTN)  ($105)
SB  ($115)
BB  ($106)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BTN 7 9
1 fold, CO raises to $2, Hero calls $2, 1 fold, BB calls $1

Flop: 5 3 A ($6.50, 3 players)
BB checks, CO checks, Hero bets $4, BB calls $4, CO folds

Turn: 3 ($14.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $10, BB calls $10

River: 4 ($34.50, 2 players)
BB checks, Hero bets $25, BB calls $25

2) Следующая раздача с AQ. Играем против того же вообщем то рега) Не знаю по каким причинам, но мне почему то показалось что он никогда не чекнет руки типа KJ KQ и QJ на флопе. Что заставило ложить его на что то непонятное типа десятки, или маленькой карманной пары, которую он решил не превращать в блеф. Поэтому я решил забетать терн имея натсовый гатшот и две оверкарты. Вообщем то, думаю что этот бет можно оправдать опять же. (хоть я и не большой фанат бетов после чека флопа с гатшотом ООР как агрессор) Но ривер...
Блеф был точно не уместен. Я бы конечно добирал так с AJ KJ+, но почему я посчитал что у него никогда не будет например валета типа AJ или тех же KJ. Немного подумав, я осознал что даже я иногда мог бы чекнуть на его месте KJ на флопе. + вполне возможно что он мог сделать колл против утг предположим на JT и чекнуть его на флопе, что вполне нормально на мой взгляд. Тоесть его диапазон колла тут куда шире чем диапазон фолда. причем диапазон колла составляет львиную долю общего диапазона. Более того, еще есть вероятность что он сделает колл по десятке.. Это мало вероятно, но возможно.
Так что блефа тут конечно же нет. Еще 12 евро.

6 Players

Stacks:
Hero (UTG)  ($101)
UTG+1  ($135)
CO  ($212)
BTN  ($80.12)
SB  ($35.78)
BB  ($9.10)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG Q A
Hero raises to $2.87, UTG+1 calls $2.87, 4 folds

Flop: 10 3 9 ($7.24, 2 players)
Hero checks, UTG+1 checks

Turn: J ($7.24, 2 players)
Hero bets $5, UTG+1 calls $5

River: 5 ($17.24, 2 players)
Hero bets $12, UTG+1 calls $12

Final Pot: $41.24

3) Раздача против фиша (на которого не было ридсов) с трибетом в 5%. Мне как кирпич на голову свалился посчитать что это много, и надо делать колл для велью...  http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif  Ну понятное дело, что на такой сайзинг префлоп никак нельзя выкинуть, и надо коллить на сет, но на сет и только. Максимум учитывая его высокий кбет флопа вколлить одну ставку приемлимого сайзинга на флопе типа того что в этой раздаче, и выиграть раздачу в конечном итоге чекая до шд при неблагоприятном терне и ривере, либо собирая какое-либо велью, добрав еще немного и максимизировав прибыль от колла трибета.
Однако на такой бет без ридсов, нивкоем случае не стоит продолжать. Пожалуй максимальная ставка с которой стоило бы продолжить это ставка в пол банка. Но тут я бабахнул, еще и учитывая то что в его диапазоне очень маловероятны QJ. Тоесть я фактически стоял против 99+, АТ и маловероятных  КТ QJ. Печально все получилось... Ошибка на 60 евро.

4 Players

Stacks:
Hero (CO)  ($101)
BTN  ($47.50)
SB  ($65.60)
BB  ($45.50)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) Hero is CO J J
Hero raises to $2.87, 1 fold, SB raises to $4.74, 1 fold, Hero calls $1.87

Flop: 9 4 10 ($10.48, 2 players)
SB bets $10.48, Hero raises to $33.96, SB goes all-in $60.86, Hero calls $26.90

Turn: 10 ($132.20, 2 players, 1 all-in)

River: A ($132.20, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $132.20
SB shows
A A
Hero shows
J J

SB wins $129 (net +$63.40)

Hero lost $65.60

С ошибками все. На последок раздача. За последние 20к рук подобное повторяется уже третий раз на полный стек. Меня не били даже тузы.. Эх...

5 Players

Stacks:
UTG  ($117)
CO  ($106)
BTN  ($63.71)
SB  ($114)
Hero (BB)  ($174)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BB 7 7
2 folds, BTN raises to $4, SB calls $3.50, Hero calls $3

Flop: 6 6 7 ($12, 3 players)
SB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: 6 ($12, 3 players)
SB bets $1, Hero raises to $5, BTN folds, SB raises to $21.50, Hero raises to $43, SB raises to $64.50, Hero raises to $88, SB goes all-in $110, Hero calls $22.20

River: 5 ($232, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $232
SB shows
9 6
Hero shows
7 7

SB wins $229 (net +$115)

Hero collects $0.20 (net -$114)
BTN lost $4

Подведу небольшой итог - следить и еще раз следить за тем что вытворяю за столами. Потому что ошибки несомненно есть. Сегодняшний день отличный тому пример. Надо стараться играть без ошибок. А то буду ебашить в ноль пожизни... И останусь лохом!  Надо так же стараться выкладывать подобные раздачи после каждой сессии в блог. Это очень помогает.
Катку на сегодняшний день пожалуй закончу. Всех с наступающим!! )

307

Отбил вчерашний минус. Теперь дело за завтрашним мясным днем) Надо плюсануть хотя бы 1к$!

Вот кароче график за сегодня.

http://uploads.ru/t/G/L/5/GL5r9.png

308

Я в ужасе..
Не ожидал такого в этом году.
Судите сами:

http://uploads.ru/t/S/K/e/SKeP3.png

Это сеть энтракшен, а в ней игры больше чем на ипокере... Пришлось катать нл200 :/

Результаты не впечатляющие, особенно разозлил парень с бешанными статами который выигрывал у меня просто на всем...
Так или иначе, сегодня я решил выкладываться по полной, что вообщем то и сделал. Хотя в рождество было конечно на много лучше с количеством игры и ее составом...
Однако, рад хоть за то что все закончилось более менее нормально, потому что в легкую мог уйти более чем в -1к е. А уходить в 1к е  было бы оочень не приятно. Хотя настрой у меня был сегодня тащить.
Статы выкладывать не буду. Сессия получилась весьма не удачной, много проигранных флипов и пр. Хотя было несколько и удачных моментов. Вот график.
PS: не много странно, но я точно уверен что сразу летел как минимум в -500 а то и -600. График показывает только -420.

http://uploads.ru/t/5/D/3/5D3W7.png

Вижу что мальчик я способный, так что в 2012 точно должен нл200 побить :D :D

Жаль что вывести месяц в ноль так и не удалось. (без учета рб)
Его итоги я подведу в следующем сообщении.

С Новым Годом!!

309

Возвращение (надеюсь не краткосрочное) двух мемберов форума подняло мне мотивацию написать о подведении итогов декабря! (И о разных других интересных вещах)

Декабрь начался не очень хорошо! Начал я его с лимитов нл100 - нл200$. В связи со стриком и замазками успел накатать не малое количество рук за неделю. К счастью, все это быстро закончилось, после несколько-дневного перерыва. Однако по соображениям БР менеджмента пришлось продолжать только на нл100$-нл100евро. К большому сожалению после перерыва на ипокере отказывался работать сканер, и у лобби были большие глюки, поэтому игру там пришлось приостановить и продолжить играть в гоуплее, с маленьким рейкбеком. Естественно игры нл100 там много не набиралось, поэтому я добавлял столы нл50.  Как я уже и писал месяц я разбил на 2 части. До перерыва и после. До перерыва я успел минусануть 1400$ (или иными словами около 1130евро). Целью второй части месяца было естественно все это отбить, и нажиться на рождество и НГ. На рождество можно считать нажил, а вот НГ совсем не порадовал кол-вом и составом игры!

В итоге без рейкбека за весь месяц вышло что то около -350 евро. Однако рейкбек и бонусы поменяли горизонтальную палочку на что то другое, и число стало повеселей, но без фанатизма!! Если на вскидку, плюс за месяц составил что то около 400-500 долл. Что я считаю вообще очень слабым результатом, особенно учитывая что это месяц декабрь. Более того, игра была тоже не идеальна, у меня было множество ошибок, и эти ошибки бы с лихвой вывели бы эти несчастные -350 в хорошие +500 евро как минимум. это я уверен. Что еще раз мне напоминает что пора спуститься с небес на землю и перестать летать в облаках! Над игрой надо работать и запоминать свое говно!

Появилось несколько хороших правил по этому поводу. Например если фиш миничекрейзит на страшной доске, и хотя у него есть блеф в диапазоне, но ты не сможешь в будущем вколлить ставку ривера, то надо выкидывать сразу. Или пот бет от фиша без истории надо всегда фолд. Или донкбетпот от фиша тоже всегда фолд. Опять же еще раз убедился насчет сквизов и трибетов ООР фишей с оверами типа AQ AK. Для меня эта игра (не раз убеждаюсь) минусовая, поэтому всегда надо играть через колл префлоп.
Так же мне сделали поправку насчет стиллов в фишей с баттона. Поправка была на то, что его надо расширять, а не открывать в фишей хипер нитово IP как я это делал всегда. Так что есть топливо для размышлений и работы как с новым материалом, так и со старым!

В перерыве между двумя частями месяца, я проводил ТО с БД постгре, и к сожалению из-за каких то глюков, большая часть моих рук удалилась. Поэтому у меня нет полного графика и статов за весь месяц. Однако я думаю вам (и мне в будущем) будет интересно увидеть то что осталось.

Так как изображения с цифрами довольно большие, буду их выкладывать в превью. А вы счелкайте на превью что бы увидеть все крупным планом.
Все графики/статы с 12 числа.

Entraction:
http://uploads.ru/t/X/J/i/XJidk.png

Ipoker:
http://uploads.ru/t/y/s/B/ysBYK.png

Entraction+Ipoker:
http://uploads.ru/t/O/E/h/OEhqu.png

Graph Ent+iPok:

http://uploads.ru/t/f/g/j/fgj67.png

В месяце отыграл около 50к рук, что вообщем то довольно не плохо, учитывая что ипокер отказывался работать.
Сейчас сканер в нем работает, однако количеством фишей, по сравнению с прошлым годом, я был удивлен. Потому что их количество упало в раза полтора (жаль, а ведь по рейкбеку и бонам это самый сладкий рум). + Еще и бонус на первый деп там висит, срок отмытия которого закончится последнего числа февраля (т.е. через 2 месяца). Отмыть я его по всей видимости не успею. Так что больших надежд на эту сеть я не возлагаю. 

Гоуплей, с концом 2011 пришлось покинуть, ибо боюсь держать деньги в этом руме. Не хочу стать жертвой когда его прикроют. Однако это не повод полностью уходить из сети. По этому случаю сейчас ищу аффилейта который может там предложить что нибудь. К сожалению из СНГ аффилейтов которые дают там условия почти нет, после запрета россиянам играть в руме. Более того у всех у кого что то было на энтракшене - было на гоуплее. Очень жаль что такой рум загнулся, из-за какого то корпоративного кидалы! Вообщем так же как это случилось и с париматчем... Во всей этой суете можно считать гоуплей киданул меня не менее чем на 2к$. Что естественно сильно "умерило мой пыл", если так можно сказать. И откинуло меня назад. Будем считать немного стрикануло.

Однако не только меня затронули серьезные изменения с приходом нового года. На старзах поменяли систему рейка и начисления очков. Я в этом мало понимаю и плохо разбираюсь. Для кого то это хуже, для кого то может быть лучше, однако на фоне изменений заставило задуматься, что евро румы не такие сладкие в плане возврата как их принимают видеть. Например тот же энтрекшен - ставки в евро, соответственно установлен евровый кап в 3евро за столами, в то время как на долларовых столах старзов он 3$. А на евро столах старзов даже 2$. То есть все конечно было бы не важно, играй мы все нл4 (там эта разница пропадает изза разницы валют и не достижения капа) но на моих лимитах это происходит очень часто. Не важно играешь ты нл200 или нл100, есть кап в 3 евро, который обходится мне куда дороже, чем обходился мне на старз. Вот вам и дополнительные 30% в евро румах. Конечно, если подсчитать, то в еврорумах все-равно играть выгоднее с таким рейкбеком, однако разница не так уж и значительна на мой взгляд. Однако может этот взор немного прозрачен...

Но не только на старз происходят перемены, они так же происходят на онгейме. Где тоже меняется система выплат рейкбека и система рейка. Там по всей видимости все же ситуация тяжелее чем на старз, учитывая что рум состоит из витрин, которые могут либо закрытся в свете таких изменений, либо отойти в какую нибудь другую сеть (?). Однако по словам игроков, поле там довольно сладкое, и игра есть всегда. Все это в купе с неплохим рейкбеком и долларовой поляной. Жду ответа от аффилейта по поводу этой сети, т.к. ориентируюсь главным образом на нее.

Что касается мержа, то по словам торка, оттуда зачем то убрали вейтлисты. Я вообще не понимаю этой затеи. Более того, там почему то сильно распространились анонимные столы. Что немного усложняет игру (ведь далеко не факт, что будут присутствовать анонимные столы полные регов). Сюда еще можно добавить тот факт что мерж до сих пор пускает игроков из США хоть он и европейский рум. То есть они фактически нарушают закон, и в совокупности всех этих факторов, не хотелось бы подвергать свои финансы риску в этой сети.

Затянул этот отчет, потому что расслабился. Деньги сейчас лежат только на ипокере, где игры меньшинство (а после НГ наверняка вообще нету). Так что сейчас я какое то время отдыхаю. Хотя хотелось бы и поработать. Каких то конкретных планов на январь нету. Конечно же хотелось бы поддерживать свою игру в форме, т.е. 50к рук + следить за своей игрой, замечать и присекать ошибки. Как сложится месяц январь и где я буду играть я пока представляю слабо. Так что о всех новостях буду отписываться по мере их появления!!

Это все! Всем удачи в новом году!
Зеленой вам капусты!! :D

310

Очень хочется катать. не хочу постоянно отдыхать пока. поэтому решил покатать на ипокере с игрой которая была. Для этого потребовалось добавить столы с нл50. Вообще, хотелось бы конечно бонус там отмыть, но мыть его там надо до 5к рейка (отмывается в принципе по 10 баксов, что хорошо). Это тоже немножко мотивирует на игру. Жду не дождусь красивого птра под ипокер ^^  Он пока в минусе)
Покатал два часа. Половину игры провел за пустыми столами ожидая соперников)) трололо))
Кстати норм плюсанул.

http://uploads.ru/t/N/K/L/NKL6Y.png

http://uploads.ru/t/T/x/E/TxEc9.png

311

Давно не играл и не импортил майнинг. Вчера сильно захотелось вернуться к игре, однако с регами большого желания играть не было, поэтому сыграл парочку дешевых ХУ СНГ (+20eur), и решил поиграть немного в омаху. Сразу тащил, фиши творили нереальные вещи, а потом незаметно от меня самого все фиши поуходили, и я стал играть с регами/полурегами, которые задали мне п**дюлей)  В итоге день получился где то -50 евро. (хотя регам против меня перло в пло)

Сегодня решил заимпортить часть майнинга, и поиграть немного свои лимиты. К сожалению игры на нл100 не оказалось, поэтому пришлось снова гриндить нл50$/евро. Пока только ипокер. Жду недождусь когда дадут green light подключить новый рум. А то катать 400рук/час, да еще и лимиты ниже нормы это уже стебно просто...
Вот график за сегодня.

http://uploads.ru/t/1/T/d/1TdS7.png

Играл более менее, хотя допустил 2 ошибки. Первая - это сделал не правильный 4бет (и далее еще успел отдать немного денег оппу). И вторая - стекнулся с регом в НЕ стиллинговой ситуации будучи на SB vs BTN с валетами...  Надо запомнить эти ситуации. В будущем они повторяться не должны. Из-за них и вышел минус. так бы хоть на какие 30евро был бы в плюсе.

312

зачем ПЛО катаешь? или такая нехватка игры в руме?

313

Nofeb написал(а):

зачем ПЛО катаешь? или такая нехватка игры в руме?

ну у меня майнинга небыло за пол месяца. да и время не очень то и подходящее для игры было выбрано. поэтому так и получилось. (тоесть с нл50-нл100 я 1 фиша только насканил на весь рум) Хотелось просто покатать, неважно уже во что =)

add: это я к тому, что я сканнер использую.

314

Сыграл такую часовую сессию. Красива.

http://uploads.ru/t/L/7/5/L75r4.png

блин. я так реально скучаю по нормальной катке :(

315

Зачем я называется сижу 3,5 часа катаю... совсем не хочется получать такой результат после вложения усилий (3,5ч), так что ай фил вери уныло.) Да и на нл100 всего-лишь 100 рук сыграл. блиииаааа!!!

http://uploads.ru/t/M/T/O/MTOgS.png

http://uploads.ru/t/o/E/H/oEHlk.png

Из хорошего, вчера обнаружил у себя на старз 158$ !! Вообще не ожидал! Попробую потом крутануться)

316

Не крутанулся)

http://uploads.ru/t/A/N/Z/ANZuS.png

Зато отметил огромное количество испанцев играющих недостеками, и очень очень много русских рыбуляров регуляров. Было такое чувство что 40% трафика старзов это рашн регс!
А еще хорошо пофанился! Да,да. Это не глюк, я играл 49/39 (yenomruteglliwi вдохновил!) еще и успел заплатить 28$ рейка при всем при этом. Ну не обдиралово ли!?

317

Ох наконец то форум отвис!  Два раза писал тут отчет о сегодняшней сессии, и два раза прокололся. Форум не давал отправить сообщение и оно не сохранялось.
Писать я его конечно уже не буду. Но постараюсь в крадце изложить.

Думаю с этого дня наконец начну катать.
Сегодня днем покатал на ипокере вот с такими результатами:

http://uploads.ru/t/z/8/T/z8TWB.png

Если бы еще не было той массы трололо куллеров, профита было бы в два раза больше)  ну да ладно, главное что удалось сыграть в плюс.
Отметил пару раздач из сегодняшней сессии, и одну в одной из них выявил ошибку, о которой я благополучно написал два раза сюда на форум) Может быть передумаю и завтра напишу, потому что там важный факт фигурирует. А пока желания нет.

Так же хочу сказать что я наконец подключил энтрекшн! Буду рад вернуться к катке там. Правда скины стола и карт в руме мне как то совсем не нравятся... Посмотрим как буду привыкать. Надеюсь это пройдет быстро и безболезненно :)  Осталось только подключить онгейм, и можно будет поставить на этом точку!
Исследования показали что играть на старз и пати крайне не выгодно. А при миксе и подавно рейкбек будет ~0%.

До встречи завтра!

318

Даже не буду говорить как меня сегодня ипали... Окунали в говно снова и снова. вот какие у меня ощущения от того что было... ХМ конечно куллера не показывает, так что ев линия ниочем... Хныкать и выкладывать раздачи не буду. но это просто пиздец...

http://uploads.ru/t/q/n/h/qnhJ6.png

319

Скоро хочу вывести пару денег. В связи с этим задумался а будет ли мне комфортно играть с таким банкроллом нл100евро. Более того у меня сейчас период когда я получаю 80% рейкбек. Поэтому я задумался, не стоит ли мне спуститься на нл50, но играть там очень много? Спросил совета у товарищей по оружию. Ответили что лучше поиграть нл50. Тем более думаю что после такого % рейкбека, когда он закончится, я снова вернусь к нл100евро уже со 100би (+еще считайте что и нл100фунтов тоже будет в списке). Вообщем хочу банкролл не менее 80БИ для евро.  Так что моей задачей сейчас будет играть нл50 (и подключать нл100 когда нету игры либо сидит большой фиш) и набить большое количество денег (в частности рейкбеком) для последующей комфортной игры на сотках.  Потому что по результатам вчерашней сессии я помню какое у меня было волнение при проигрыше 5-6 БИ. Хотя я и понимаю что это самая рядовая сессия, но мысль о том что у меня в банкролле будет 40би как то не совсем радует... Подсчитал сколько у меня БР, оказалось что после вчерашнего залива у меня есть 50евровых БИ для нл100. впринципе это очень не плохо и с таким БРом можно играть, но так как я хочу сделать кешаут, я решаю играть нл50!

Максимальная длительность такого марафона составит 60 дней! А вообще нужно набить 5к евро рейка в энтрекшене. Думаю я в состоянии буду сделать это за 2 месяца. Главное поднажать! Бонус на первый депозит в ипокере еще будет действовать до конца февраля.  Будет хорошо если я завершу эдакий марафон как раз с концом февраля месяца. Но нужно будет постараться! Самое главное еще придержать свое эго которое хочет играть повыше, "потому что скилл же позволяет"!!

Получается довольно интересная PRO цель. Набить с 4000 до 10000eur БР за 40 дней (то есть до конца февраля). Или же туже сумму но за 60 дней. (не про цель)) То есть на нл50 мне нужно выигрывать 3к евро каждый месяц с учетом рейкбека что бы достичь цели. Довольно не слабые запросы! Цель не детская, так что надо постараться!

3к рук в день минимум! (желательно минимум для энтракшена)
Удачи мне в этом марафоне!!

320

никуя не понял, но тасчи!!!!

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)