HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 281 страница 300 из 623

281

Сыграл сессию.
Уже вроде как перестал уходить в такие минуса как раньше.
Уже после 1к игралось как то лениво, но заставил себя откатать ближе к 2к.

Назовем эту сессию "такие дорогие фунты" :)

http://uploads.ru/t/h/k/0/hk0ty.png

На ипокере даже занес)

282

В офсайде проблемы с софтом. поэтому решил не катать.
Потряс кавер))

283

Ну вот, после некоторого перерыва немного взялся за катку :)
уряя) так давно не катал, что даже вроде как понравилось снова ощутить весь этот процесс :) (без сарказма)

Поэтому решаю разделить месяц на несколько частей. И сегодняшнее число - это начало второй части игрового месяца.
Несколько дней назад я чистил много миллионную базу, которая уже просто скоро не будет вмещаться в раздел (которая весила 80 гигов), и к сожалению часть моих рук почему то удалилась :(  Поэтому вместо ~20к рук там сейчас 5к рук, учитывая сегодняшние 1300.  Давно бы пора снести всю базу под чистую и начать новую, но я как то не решаюсь...

Пока немного передыхал, довольно много играл в старкрафт 2 и дез-матчи по халфу1 с другом. Смотрел много видео по стару, очень интересно. Понравилась эта игра :) Очень неожиданно, я бы сказал :)

А пока ипокер так до сих пор и не наладил свой софт, я решил поиграть сегодня в гоуплее. Задал новую мотивацию, и хотя были силы катать больше, решил остановиться и закрепить профит на этой хорошей отметке. А то потом как всегда было бы, и не приятно... :)
Могу лишь сказать что результаты первой части месяца = -1400$ без учета рб и бонусов. Этот месяц надо обязательно закончить хотя бы в ноль!
Не знаю, буду ли играть в этом месяце в ипокере, хоть и в гоуплее нету сканера, но в нем нет и мультивалютки, и он как то роднее, играть чуть приятнее...
Однако сегодняшние результаты с нл100 какие то удручающие... Я выложу сюда 4 раздачи которые мне чем то не очень понравились..

Но сначала результаты.

http://uploads.ru/t/9/e/i/9eiHS.png

А вот и раздачи.

1) Рег с фолдом на трибет в 57%, и с фолдом на кбет в трибетпоте = 29  : /  Совсем непонятно что делать... В след раз нафиг тупо чек-фолд флоп и лесом! Или максимум бет одной улицы а дальше сдаемся!

$0.50/$1  No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ($104)
UTG+1  ($100)
CO  ($109)
BTN  ($119)
SB  ($53.72)
Hero (BB)  ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB Q Q
2 folds, CO raises to $2.87, 2 folds, Hero raises to $9.74, CO calls $6.87

Flop: J 6 A ($19.98, 2 players)
Hero bets $9, CO calls $9

Turn: 7 ($37.98, 2 players)
Hero bets $20, CO calls $20

River: J ($77.98, 2 players)
Hero checks, CO bets $19, Hero folds

Final Pot: $96.98

CO wins $93.98 (net +$36.24)

Hero lost $38.74

--------

2) вторая против него же. Почти такая же, только в ней я коллер префлоп. В принципе, о ней можно сказать все то же самое что и о первой раздаче.. Хотя колл на флопе опять же так или иначе можно оправдать. Ривер конфьюзинг. Что делать, тоже не понятно.. :(   По сути у него и туза нет в диапазоне (кроме AdKd) но он возможно станет тонко пушить какие то QQ KK при этом ожидая получить колл от более слабых карманок (хотя это и не так вероятно, но все же можно ожидать), при этом у него есть неплохой запас блефов типа фд/сд/гатшоты которые ему зашли на терне. ну и сеты соответственно...

6 Players

Stacks:
UTG  ($46.92)
Hero (UTG+1)  ($101)
CO  ($104)
BTN  ($114)
SB  ($140)
BB  ($131)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG+1 Q Q
1 fold, Hero raises to $2.87, 2 folds, SB raises to $8.74, 1 fold, Hero calls $5.87

Flop: 2 3 7 ($18.48, 2 players)
SB bets $9.24, Hero calls $9.24

Turn: 9 ($36.96, 2 players)
SB bets $18, Hero calls $18

River: A ($72.96, 2 players)
SB bets $72.96, Hero folds

Final Pot: $145.92

SB wins $142.92 (net +$33.98)

Hero lost $35.98

--------

3) А в этой раздаче, все же стоит просто осознать что чел находится в позиции.... и делать фолд флопа, пока не начнут терроризировать. (а то я в последнее время что то вообще легко откалывать стал...)

6 Players

Stacks:
UTG  ($100)
UTG+1  ($37.81)
Hero (CO)  ($100)
BTN  ($215)
SB  ($106)
BB  ($51.25)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is CO J J
1 fold, UTG+1 calls $1, Hero raises to $4, BTN calls $4, 3 folds

Flop: 10 5 4 ($10.50, 2 players)
Hero bets $6, BTN raises to $15, Hero calls $9

Turn: A ($40.50, 2 players)
Hero checks, BTN bets $23, Hero folds

Final Pot: $63.50

BTN wins $61.48 (net +$19.48)

UTG+1 lost $1
Hero lost $19

--------

4) Тут вообще первый трибет можно было и не коллить от рега (у него он высокий против баттона), и все было окей если бы он чек, и я чек на ривере, но произошло что то невероятное... Я не знаю почему он не выкинул, и правильно ли я сделал. Я немножко разочаровался что он сделал колл, и появилась неуверенность в том что я сделал, но похоже эта раздача самая адекватная из всех... Флэш дро я ставю на флопе или терне. Валета я никогда не рейжу ривер, блефы я так же скорее всего проставил бы до ривера. Размер рейза думаю тут бы не сильно повлиял... Вообщем странно.. надо взять шанс спросить по этой раздаче у про..

5 Players

Stacks:
UTG  ($64.67)
CO  ($169)
Hero (BTN)  ($109)
SB  ($102)
BB  ($171)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is BTN Q J
2 folds, Hero raises to $2, 1 fold, BB raises to $7.50, Hero calls $5.50

Flop: J A 2 ($15.50, 2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: 7 ($15.50, 2 players)
BB checks, Hero checks

River: 3 ($15.50, 2 players)
BB bets $6.50, Hero raises to $22, BB calls $15.50

Final Pot: $59.50
BB shows
K K
Hero shows
Q J

BB wins $56.53 (net +$27.03)

Hero lost $29.50

284

Не мало хороших нл50 столов было.
Еще 2 стека с какого то рега не очень адекватного стянул) Торк наблюдал за этой частью сессии - видел)

Как то оно на нл50 везет а на нл100 не везет. эх. Думаю может пока забить временно на 100, поднакопить средства так сказать :)
Хорош энтракшен доселе!)

http://uploads.ru/t/e/3/l/e3lzc.png

Пока берем качеством. После 15ого думаю и количество поприбавится!

Пообещал себе что если отыграю месяц в плюс, часть моих доходов отойдет на помощь родным/близким и друзьям. И вот он результат. С такой мотивацией направленной на помощь другим всегда хороший результат получается. Так что я не удивляюсь таким успехам с нл50 ^^ . Но ладно, то еще дистанции во втором разделе месяца нету. надо катать.
Boom!

285

Подружка дисперсия))

http://uploads.ru/t/B/I/T/BITPZ.png

Хотелось продолжить, да игра кончилась...

Рейкбек по гоуплею задерживают.. Вообще пошли слухи что витрину кому то перепродают и по этому выплаты аффилейтам задержутся... Ответы администрации гоуплея по задержкам финансов очень мутные, и мягко говоря, я уже далеко не на 100% уверен что получу рейкбек за прошлый и текущий месяц.. Это печально... :( 
Все больше стал задумываться стоит ли продолжать миксовать сотню. А ипокер так до сих пор и не пофиксили... Этож надо вот такого кота в мешке подсунуть прям под новый год.
.

286

Кошмар до обеда игры 0 на гоуплее. Во второй половине только игра начинается. Поиграл немного.

http://uploads.ru/t/N/u/7/Nu7A3.png

http://uploads.ru/t/k/W/F/kWFo1.png

287

Поиграл 4 часика... (половину времени 3 стола играл.. не повезло сегодня с рыбой. она пошла бухать под подьездом у дяди вити. а чо, когда такое наливают, почему бы и не сходить!! напился и сё на!)))

Хехе, шучу)

Проклинаю себя за плохо сыгранную раздачу...

против рега. Терн еще куда не шло, но ривер...  http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif Как же я так, терн же спарился.... Говорили мне дяди, не блефуй на спареном борде, козликом станешь) ыы..
Психология колла ривера регов жестоко меняется со спариванием доски. У него ведь теперь ТП2К!...  http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif

6 Players

Stacks:
UTG  ($22.38)
UTG+1  ($56.38)
CO  ($124)
BTN  ($137)
SB  ($115)
Hero (BB)  ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB A 10
2 folds, CO raises to $2.87, 1 fold, SB raises to $10.74, Hero calls $9.74, 1 fold

Flop: K 6 Q ($24.35, 2 players)
SB checks, Hero bets $10, SB calls $10

Turn: 6 ($44.35, 2 players)
SB checks, Hero bets $21.50, SB calls $21.50

River: 3 ($87.35, 2 players)
SB checks, Hero goes all-in $57.76, SB calls $57.76

Final Pot: $202.87
SB shows
8 K
Hero shows
A 10

SB wins $199 (net +$99)

Hero lost $100
CO lost $2.87

http://uploads.ru/t/N/9/q/N9qf6.png
http://uploads.ru/t/N/K/5/NK5EM.png

288

В последнее время форум изрядно барахлил, поэтому никак не мог написать отчет о моих сессиях.

Сейчас посмотрел мои результаты с момента последнего сообщения, и я честно говоря не ожидал что все так плохо. Пока что, получается, я топчусь на одном месте... Вообщем, рейкбек за два месяца с гоуплея я получается не получу. В сумме я даже не знаю сколько это, наверное что то около 1,6к$ (из того что сейчас набежало).
Катать нл100 и миксовать с нл50 при том что 75/80 процентов игры это нл50 - как то не приятно. Изза заливов на нл100 какой то стресс начинается. Кароче решил пока играть только нл50, набивать бр. Более того, нужно еще играть в ипокере что бы получить рейкбек и отмыть бонус... Иначе вообще ничерта не придет из рейкбека. А в ипокере уже как 10 дней не работает сканер, селектить очень тяжело, и как там с такими успехами набивать дистанцию и отыгрывать бонусы и рейкбек я не знаю. Вообщем какой то печальный месяц...

А еще ипокер снова встречает меня веселыми раздачками)

$0.25/$0.50  No Limit Holdem
4 Players

Stacks:
CO  ($90.93)
BTN  ($87.72)
Hero (SB)  ($51.75)
BB  ($30.61)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is SB 3 3
CO raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.25, BB calls $1

Flop: A 2 3 ($4.50, 3 players)
Hero bets $3.37, BB folds, CO raises to $9.50, Hero raises to $17, CO calls $7.50

Turn: 5 ($38.50, 2 players)
Hero goes all-in $33.25, CO calls $33.25

River: 9 ($105, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $105
Hero shows
3 3
CO shows
4 4

CO wins $103 (net +$51.25)

Hero lost $51.75
BB lost $1.50

6 Players

Stacks:
UTG  ($78.47)
UTG+1  ($65.54)
CO  ($83.19)
Hero (BTN)  ($50)
SB  ($95.92)
BB  ($79.20)

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN K A
3 folds, Hero raises to $1, 1 fold, BB raises to $2.75, Hero raises to $7, BB calls $4.25

Flop: K K 3 ($14.25, 2 players)
BB checks, Hero bets $7, BB calls $7

Turn: 7 ($28.25, 2 players)
BB checks, Hero checks

River: 4 ($28.25, 2 players)
BB checks, Hero bets $12, BB goes all-in $65.20, Hero goes all-in $24

Final Pot: $129.45
BB shows
4 4
Hero shows
K A

BB wins $126.45 (net +$47.25)

Hero lost $50

Все это конечно против регов.

Вчера вообще ерунда приключилась. Лег с утра, поспал 7 часов, проснулся где то в 7 вечера. Встал, сел покатать, и почувствовал что хочется спать... ппц. Причем реально начал играть не оптимально изза того что играл в каком то непонятном состоянии будто медведя из спячки разбудили) Потом еще пытался собраться, и отмазать этот 1би что залил, и благополучно к минусу добавил еще долларов 70) Затем забил и не стал с этим ничего делать. В результате лег спать и проснулся с утра.

Результаты пока что с момента последней отписки такие:

http://uploads.ru/t/f/b/v/fbvcr.png

Результаты второй части месяца в графике:

http://uploads.ru/t/I/w/j/Iwjdh.png

В статистике:

http://uploads.ru/t/l/f/Q/lfQ3i.png

На сегодня игровой день еще не заканчиваю. Думаю буду отписываться как отыграю. Месяц пока -1к евро без учета рб. Интересно, успею ли отбить до конца месяца =) Хотя по крайней мере бр для нл100$ есть довольно крепкий, так что глядишь еще в рождество и отобью)

----

Из хорошего:  сбылась, если можно так сказать, мини мечта. Или просто мини цель) Не так давно (месяца полтора-два назад) появилось желание создать какой-нибудь коммент на ютубе который войдет в ряды топ комментов и получит много " http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif "  Вчера это произошло)) Приятно ^^
Позитив.

А еще сегодня заказал себе Sennheiser HD203.
http://content2.onliner.by/catalog/device/main/6fc78eb3c303b3c8ee99f6226ae77825.jpg

Вечером привезут. Посмотрим как они в действии. Вообще сразу хотел взять Behringer HPX2000 или HPS3000, но после обзвона всех магазинов, в наличии таких моделей не осталось :( Пришлось остановиться на сенхайсерах. По крайней мере у них длинный кабель, что очень наруку мне, особенно когда приходится смотреть фильмы с далека, сидя на диване например. Очень удобно, а то представьте в предыдущих моих наушниках Провод был в небольшом натяге, и иногда это немного напрягало. приходилось ближе подлезать к компу.. Хотя конечно старые добрые уши были очень хороши. Мне их не хватает :(  Жаль что проводу настал капут. Так бы юзал их и по сей день.

289

Хм. С сенхайсерами не вышло. Позвонили и сказали что ошиблись или что то типа того, кароче нет у них на складе наушников. Придется заказывать либо в другой раз, либо вообще забить на время.

Однако есть и хорошая новость - понял как сделать так что бы сканер работал. Вроде бы работает, надеюсь все правильно.

Сел покатать, но что странно, игры почти небыло на обоих румах. нл50мульти-нл100$ с ипокера сидело только 2 фиша с которыми я сыграл (со всего рума в течении полутора часа!), и на гоуплее тоже не густо... кароче в обычном режиме покатал ~4 стола. и закончил когда остался вообще 1..  ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО я вам скажу!
Однако понравилось на ипокере куча типов с фолдом на трибет 64%+.

http://uploads.ru/t/9/5/3/9538A.png

290

Слушаешь этого чела и понимаешь что такое настоящий спид метал!))

Отредактировано Neeel (2011-12-20 20:00:08)

291

Вот лучше зацени тему. Он ахуенен !!!  :P

Отредактировано torkk (2011-12-20 20:41:18)

292

Не надо мне такого троллинга!! я не уважаю :)

293

Сразу был в минусе, и вообще достало играть ху с регами :(  я просто под столом от количества игры перед рождеством... очень не ожидал такого в своих румах. Говорят на онгейме много фишей, но там какая то нестабильность с рейкбеком, говорят система меняется и мало ли чего там образуется, витрины уходят и тд. На старзах тоже вроде как систему рб меняют. Надо как то опять режим поменять что бы нафиг теперь вставать поздно вечером, под начало игры. Потому что то что с утра и после обеда - это просто смешно.

Кароче сразу был в минусе, но под конец все-таки потащил несколько алынов на сотне. Удалось отбиться. В среднем играл 2 стола.

http://uploads.ru/t/h/y/7/hy7l5.png

На сегодня все. Надо постараться в след раз как то попозже вставать или что то менять кароче. Жаль конечно, потому что вставать с утра мне больше нравится чем в хрен пойми во сколько(

Скачал два новых для меня сериала. По 1ому сезону пока. Заценил пилотную серию каждого - понравилось. будем смотреть. Качал "Однажды/Once upon a time" и "Эврика/Eureka"

294

Сегодня отстрелялся вот так:

http://uploads.ru/t/E/C/w/ECw4R.png

Может еще продолжу попозже.
Такое ощущение стало что профит набивается ооочень медленно)) как будто я нл10 играю) хз странное чувство)  Зато четверг как всегда подарил наличие игры. Это радует. Поэтому удалось в такое время откатать даже 1500 рук.

Кстати скоро рождество... А софт ипокера так и не пофиксили : p   Пока что там что бы отобрать столы надо изрядно потра**цца. Причем во время игры иногда напрягает. Не знаю правда хорошо это или плохо, что 25ое приходится на воскресенье, но я думаю отыграю это дело нормально.  Пока что буду играть в своем обычном режиме типа нл50мульти-нл100$.  Надо постараться как то режим сдвинуть на вечер. стараюсь как могу.

Кстати, странно, но десятая страница моего блога никак не заканчивается) Какой то баг.. даже не знаю как исправить. Если позже не появиться новая буду заниматься :/

Раздачка на прощание) [конечно же c фунтов)]

Регс are godless

4 Players

Stacks:
CO  ($50.75)
BTN  ($57.85)
SB  ($65.04)
Hero (BB)  ($71.43)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is BB 7 3
2 folds, SB raises to $1.25, Hero calls $0.75

Flop: K 5 3 ($2.50, 2 players)
SB bets $2, Hero calls $2

Turn: 7 ($6.50, 2 players)
SB bets $4.50, Hero raises to $14, SB calls $9.50

River: 7 ($34.50, 2 players)
SB checks, Hero bets $23.50, SB goes all-in $47.79, Hero calls $24.29

Final Pot: $130.08
SB shows
K K
Hero shows
7 3

SB wins $128 (net +$62.96)

Hero lost $65.04

295

подстава  o.O

296

torkk написал(а):

подстава  o.O

Я уж думал что там K7, но как же я был глуп :D

Кстати если так серьезно посмотреть, то там меня "много чего" бьет. я вот только сейчас заметил. почему то во время игры на это мало внимания обратил. KK, K7, 75.
А опп в чат написал что не ожидал увидеть 73о))) говорит думал о 46))  : D  Так что мы оба не о том подумали :D

297

Поиграл сессию 1550 рук в ноль. Сделал пару ошибок. Хочу выложить.

1) Против рега играем. Вообще не посмотрел специфику, как то на автомате сыгралась раздача. против стандарт рега было бы норм, но этот рег коллит с блайндов вообще около 2%. Так что смею предположить, что у него ничего хуже QJ не будет. я тупо сам себя отвельюбетил. Надо было просто делать колл. Если там есть рандомные блефы и рандомные руки слабее мы выигрываем у них коллом. Все остальное нас бьет.

5 Players

Stacks:
UTG  ($72.25)
Hero (CO)  ($109)
BTN  ($100)
SB  ($100)
BB  ($78.65)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Hero is CO Q J
1 fold, Hero raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: 10 K 6 ($7, 2 players)
SB checks, Hero bets $5.25, SB calls $5.25

Turn: Q ($17.50, 2 players)
SB checks, Hero checks

River: Q ($17.50, 2 players)
SB bets $11, Hero raises to $36, SB calls $25

2) Не поставил вельюбет ривера против фиша. Хоть у него и достаточная агрессия по риверу (т.е. он может блефовать) на такой доске у него тупо мало блефов. я думаю что он почти все подряд чекнет бихайнд :/  Хотя может и немного погранично но доход до вскрытия и фолд по риверу у него придостаточные для бета..

5 Players

Stacks:
Hero (UTG)  ($50)
CO  ($76.68)
BTN  ($56.52)
SB  ($17.49)
BB  ($12.75)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG Q J
Hero raises to $1.43, CO raises to $2.36, 3 folds, Hero calls $0.93

Flop: K 4 6 ($5.47, 2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: 5 ($5.47, 2 players)
Hero bets $4.10, CO calls $4.10

River: A ($13.67, 2 players)
Hero checks, CO checks

Final Pot: $13.67
Hero shows
Q J
CO shows
10 10

Hero wins $12.99 (net +$6.53)

CO lost $6.46

Сейчас еще думаю над одной раздачей... мб потом выложу

298

Моральное изнасилование...

http://uploads.ru/t/B/y/W/ByW1K.png

Происходит все примерно так. Сажусь за стол, вижу фиша ,полностью обезбашенного, проходит 2 раздачи, этот фиш пушит префлоп 96 и проигрывает весь стек (естественно не мне). затем сьебывает.
Если фиш долго сидит то хрен он что мне отдаст. Кадр сидел с фолдом на 3бет 20% упал 7 из 10. Фолд на ривер бет у него 8%. упал все 3 раза на вельюбет ривера. Ну и на последок ебанул мои КК вс АА на 160 бачей...
А еще сегодня меня засквизил дримфиш. Трибет я его заколлил с шестерками и попал в сет! Флоп фиш бетает я колл. На терне эпик. Он ставит 75% стека, и я принимаю решение пуш или колл. доска была 4стрит. фиш оч большой я 100% впереди. Кароче проходит 3 секунды и карты уходят в афтофолд... ТУПО автофолд. блять нету слов...

299

Вот такое получилось рождество.
Жаль что свою цель выполнить не удалось, однако удалось не плохо пройти по лимитам за все это время. Все же хорошо что хоть что то затащил. Я признаться думал, что этого у меня не получится, потому что весь день, не взирая на большое количество больших фишей, дела шли не важно. 50/50 нл100 и нл50

http://uploads.ru/t/O/m/C/OmCXM.png

Пока месяц где то -1к$. Но впереди еще завтрашний день и новый год. Может быть завтрашний день тоже порадует таким обилием хорошей игры.
Чирс!

PS: ей! новая страница!

Отредактировано Neeel (2011-12-24 21:08:35)

300

Такого контраста по наличию игры я честно говоря не ожидал. думал еще будет с кем поиграть после рождества но нет... 3 стола катать как то ну совсем меня не заводит.. покатал 350 рук и закончил пока. Может быть к вечеру соберется игра и у меня появятся силы сесть покатать.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)