HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)

А вот и мой блог :)

Сообщений 1 страница 20 из 623

1

Привет!
Я все-таки решился :)

Несколько дней думал, о цели создания блога. Думаю, что хорошо бы было создать блог с какой то пользой для себя и мб. для окружающих. Что бы польза для себя была, нужны какие то цели создания блога. Пока я придумал несколько. Во первых, мой блог будет небольшим блокнотиком для раздач, которые я буду просматривать (тех раздач на которые мне надо особое внимание уделить + мб комменты к ним), во вторых думаю, что с дневником у меня будет больше мотивации на катку, и легче будет ставить цели.

Вообщем, в свете моей ужасной игры, я решил что буду подниматься с нл10 и не пойду прежде временно на лимиты выше.
Пока месяц околонулевой. Отыграно 30 с лишним тыс. рук. (с небольшим переборчиком, хаха!) К концу месяца надо сделать еще как минимум 10к рук. + Еще будет цель которую до конца месяца хотя бы 1 раз надо будет выполнить - открыть 2+2 и начать снова штудировать!

Катаю пока в сети entraction (goplay). Первую часть месяца катал, можно даже сказать, довольно мало. Сейчас решил поднажать. В следующем месяце хочу как минимум 50к рук с плюсовым винрейтом) Ибо пока что играю никак не в плюс. Однако помимо реальных ошибок, делаю еще и не реальные :huh: Ну, тоесть, я иногда влезаю в такие минусовые пока для меня случаи, куда бы вообще мог бы не влезать. Так вот, если изучить такие случаи и играть и разбирать их больше, то вскоре с этого придут плоды (я уже делал так ранее на лимитах повыше, и это дало свою не плохую отдачу). Так что думаю, что вконце след месяца точно должен быть в плюсике по профиту.

Еще есть так же небольшие цели. А может и большие. Хочу себе аккустику!!! Все еще так и не добрался до нее. Никак руки не доходят да и лень. (я ленивый до ужаса!) Так вот, в скором времени хочу такое дело заиметь. Ну и в добавок, на этой неделе я так же определился с новым комплектом  :glasses: монитороф. Встречайте HP 2475w!

[реклама вместо картинки]

Возьму себе таких 2! Ибо мои старички уже свою работу сделали и работают уже против моего зрения. К сожалению оно уже просело на -0,5птбб))  Но для начала, нужно немножко на них подзаработать.  Стоят такие монстрики примерно по 750$ за штуку.

Ну вот и все!!!
глгл мне! Думаю, что буду отписываться тут довольно часто. Навещайте! )

ну и на последок (для себя):

:love:

2

Neeel написал(а):

решил что буду подниматься с нл10 и не пойду прежде временно на лимиты выше

Как так? Ты же вроде как сильно выше играел? В чём причина подобного спуска?

С мониками клёвая тема! Если когда-нить всерьёз загонюсь гриндом, обязательно себе 2 поставлю, а то на ноуте с 17'' не очень удобно даже 6 столов катать  :pained:

Neeel написал(а):

ну и на последок (для себя):

кто это? и как она с тобой связана, раз "для себя"?

Что ж, успехов тебе и плюсового винерйта!  :glasses:
Кажется, у моего блога появился конкурент!  :angry:

3

Играл нл100. Было время еще с 200 миксовал.

Это Miley Cyrus. Просто я ее фанат)))

Nofeb написал(а):

Что ж, успехов тебе и плюсового винерйта!  :glasses:

Спасибо!

Nofeb написал(а):

Кажется, у моего блога появился конкурент!  :angry:

:D

4

Ту уже говорил, что там играл. Так а чего так сильно опустился по лимитам? Это кэшауты? Стрики? У меня прост в голове не укладывается никак...  o.O

Neeel написал(а):

Это Miley Cyrus. Просто я ее фанат)))

Над загуглить!

5

Ты сериал смотрел или слушаешь музыку её?

6

И то и второе)))) ^^

7

Кстати, я поражаюсь как люди могут ее не знать))

8

Ну я вот почитал её биографию, и не понимаю, почему люди должны её знать!  :D Ну снялась в каком-то попсовом молодёжном сериале, которых сотни, ну поёт что-то там попсовое...

9

Ты не рубишь фишку)))) Кароче забей)  Ибо эту тему можно 100 лет пережевывать)

10

Neeel написал(а):

Ты не рубишь фишку))))

ага! с пирогом, который alive/true и ещё какой-то, тоже не рублю!  :P

11

Вчера кликал по виктайту. И нашел у себя такую раздачу, которую я играл давным давно на ПЛО ХА на фт.
Самое главное, что в данной раздаче на терне я оппу ложил довольно слабый ниочемный диапазон. Однако его колл терна меня чутка удивил. Однако ривер показал что я был прав :D

$0.25/$0.50  Pot Limit Omaha Hi
FullTiltPoker
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
Hero (SB)  ($53.15)
BB  ($136.40)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB 8 5 J 8
Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: 6 K J ($3, 2 players)
BB checks, Hero bets $2.20, BB raises to $5.90, Hero calls $3.70

Turn: 2 ($14.80, 2 players)
BB bets $10, Hero raises to $44.80, BB calls $34.80

River: 8 ($104.40, 2 players)
BB checks, Hero goes all-in $0.95, Hero says "fold? :) )", BB folds

Final Pot: $105.35

Hero wins $104.85 (net +$51.70)

BB lost $52.20

:D  Я бы на месте оппа, будь у меня даже НиЧегО, всеравно бы не выкинул на такой огромный бет ривера :D ололо

12

Да, я вот тоже чтото както не понял почему ты начинаешь с Нл10? Глупо , там практически нечему научиться, точнее то чему там можно научиться на лимитах выше можно в разы быстрее, и выйграть при этом  в десятки раз больше. Твоего опыта и уровня игры вполне достаточно чтобы бить лимиты выше, поэтому я не поддерживаю желание начать играть с нл10. Темболее на нл20 не особо то больше денег и надо, а уровень уже значительно выше игроков. У меня уже мысль о нл10 вызывает ужас, как там вобще можно играть? Туда же пруться все с нл5, и все те кто нл25 побить не может, и там твориться жуткая каша, и пользы от игры там можно вобще не найти, более того можно понизить еще уровень игры своей. Конечно все что я пишу никак не осбоснованно  и так можно говорить о любом лимите, но все же я надеюсь ты поймешь о чем я. Нам нужно стремиться выше, а сотый раз начинать с низу все.
   Другое дело если все проблемы изза нехватки банкрола для игры на лимитах выше. Сам столкнулся с гребаной проблемой под названием "кэшаут" . И все проблемы подьема по лимита связанны в основном изза постоянных кэшаутов, и даже не изза  регулярных даунстриков. Даунстрик, когда он начинается, ничего кроме "пользы на дистанции" он не несет. Поясню, даунтрик, рано или поздно он заканчивается, и после него у нас остаеться за плечами огромный опыт, опыт тежелых времен, времен которые будут повторяться регулярно если мы собираемся играть в покер и дальше. Мы учимся воспринимать неудачи нормально, они бьют по нашей психике, но делают нас сильнее и более подготовленными. Не говоря уже о том что ничего не мотивирует развиваться в покере больше чем затянувшийся даунтрик. Ну а  начавшийся ап стрик только продолжает мотивировать нас играть в свою А игру, чтобы заработать как можно больше денег к тому моменту когда начнется неминуемый спад.  Я сам уже 3 месяца играю в минус, и это было очень тежелым временем для меня, но я стараюсь не унывать, учусь, тренируюсь, и с каждый днем все лучше и лучше контролирую себя.
    Так вот, кэшаут. Что же в нем плохого, я поиграл впокер, я выйграл денег, я хочу их получить! Да. Когда я только начинал, я хотел как можно быстрее вывести свои первые деньги чтобы понять что меня не надурят в будущем. Но потом это входит в привычку, ты начинаешь выводить чтобы чтото купить. Потом потому что у тебя кончились деньги. И все доходит до того что просто словив пару минусовых дней ты выводишь пол банкрола просто так. И все эти постоянные кэшауты постепенно просто разоряют тебя. Заставляют топтаться на месте, подьем по лимитам идет в разы медленней. "Хочу монитор себе" , а могу ли я его себе позволить? Конечно могу, но какую цену я заплачу  купив его за покерные деньги ? И еще месяц - два или три буду пытаться наиграть те деньги которые потерял выводом, чтобы потом перейти на лимит выше как того хотел. Это еще повезет если такая покупка откинет тебя назад всего лишь на 3 месяца.  НУ я думаю понятно о чем я. Не известно где бы я сейчас играл еслиб бы не кэшауты, но то что яб не топтался полтора года на микро лимитах это точно, или проиграл бы весь банкрол на лимитах выше изза нехватки опыта, и знал чему надо учиться, либо прополз далеко вперед и закрепился гдето наверху, где заработок в месяц такой о которому можно позавидовать.

Искренне желаю тебе добиться всего того что ты себе запланировал и даже больше  :glasses:  . Удачи!

P.s. Моник ахуенный, тоже себе такой хочу)) Miley Cyrus сам слушаю несколько композиций ее, клевая))

13

RiKi написал(а):

даунтрик, рано или поздно он заканчивается, и после него у нас остаеться за плечами огромный опыт, опыт тежелых времен

Да, это тру!  ^^ Как впрочем и любая жизненная неудача, которую ты пережил. Просто есть те люди, которые по жизни ноют "ай, я грёбаный лузер!" и опускают руки, а есть те, кто говорит "хм, мне не везёт, но я ещё надеру всем зад" и продолжают бороться с проблемой. Так и в покере - самое тупое, что можно делать - это ныть!..  :idea:

14

RiKi написал(а):

Искренне желаю тебе добиться всего того что ты себе запланировал и даже больше  :glasses:  . Удачи!

P.s. Моник ахуенный, тоже себе такой хочу)) Miley Cyrus сам слушаю несколько композиций ее, клевая))

Спасиба))

Ну а вообще, ты впринципе все правильно сказал. Только я это уже проходил давным давно)) У меня опыта с этим делом поболее. Поэтому тут есть определенные веские причины играть нл10. Обьяснять не хочу.

Пока что приостановил катушку "напокушать")
Думаю покатаю еще немного и выложу резалт за сегодняшний день.

15

Ну вот и закончил наконец то.
Пожалуй самый большой день по колеству рук за этот месяц.

Ну и выделю пожалуй одну руку для себя.

Никогда-никогда-никогда не делать такой 4бет. Только пуш.
Бтн - пассивный фиш, СБ - довольно лузово-агрессивный рег с, как правило, довольно немалым сквизом в 7%.

$0.05/$0.10  No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ($10.38)
Hero (CO)  ($10.43)
BTN  ($8.83)
SB  ($11.82)
BB  ($10.42)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is CO K K
1 fold, Hero raises to $0.35, BTN calls $0.35, SB raises to $1.50, 1 fold, Hero raises to $3.15, BTN folds

Final Pot: $5.10
Hero shows
K K

Hero wins $5.10 (net +$1.95)

SB lost $1.50
BTN lost $0.35

16

Винрейт +5.4бб/100 говорит, что нефиг тебе тормозить свой заработок на NL10 - лезь выше! Лезь выше, я сказал!!!!  :D

И, кстати, ты понимаешь, вообще, что ты нарушил бы один из пунктов в "Побеждаем ГСЧ", запушив с КК?  :longtongue:

17

Nofeb написал(а):

И, кстати, ты понимаешь, вообще, что ты нарушил бы один из пунктов в "Побеждаем ГСЧ", запушив с КК?  :longtongue:

Хахахаха! зачот)))

огромная мммм. попробуй запостить ее после текста  а не до) хзхз. надо проэксперементировать. а вообще вот по той что я запостил кликаешь и она открывается большая) зачем перепосчивать)

18

Nofeb написал(а):

Винрейт +5.4бб/100 говорит, что нефиг тебе тормозить свой заработок на NL10 - лезь выше!

для нл10 это х**ня а не винрейт) для нл10 хороший винрейт это 5птбб+. У меня всю жизнь там был +10-12птбб)  А так по сути это же только сессия а не месяц. месяц у меня ваще в ноль.

19

Ну, перепост фотки - это типа как цитата была.

А что такое "птбб"?  :rolleyes:

20

птбб- это Биг Бетсы
а бб это биг блайнды.

1биг бет = 2биг блайнда.

Соответственно 10бб=5птбб

10бб/100= соответственно стэк на 1к рук.

и 5птбб/100 = соответственно стек на 1к рук.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » А вот и мой блог :)