HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » LIVE-Тренировки

LIVE-Тренировки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давным-давно, на форуме зародилась идея трансляции игровых сессий. Тогда наш модератор Neeel писал в теме о намечающейся сессии и предлагал пользователям следить за ней.
Сейчас у нас возникла мысль возродить такие трансляции, только при этом изменить структуру и цель их проведения.
Во-первых, это будет не просто трансляция, а полноценная тренировка. Проходить она будет в следующем режиме: один человек играет,
а остальные общаются с ним посредством skype и смотрят сессию либо через TeamViewer, либо через join.me. Способ трансляции будет зависеть от желания игрока/зрителя.
Во-вторых, такие тренировки будут иметь гибкое расписание. То есть любая трансляция будет анонсироваться за несколько дней до проведения.
Плюс ко всему будут постоянно меняться игроки, а следовательно, и дисциплины. Одного интересует FR, другого SH, а третий вообще не отказался бы посмотреть несколько SnG/МТТ.
Заметьте, что все желающие присутствовать на таких тренировках, могут писать внутри топика интересующую покерную дисциплину.
Так же стоит упомянуть, что абсолютно любой участник форума может оказаться в качестве игрока, а не простого зрителя! Для этого всего-лишь надо заранее предупредить форумчан о дне и времени своей трансляции.
Таким образом на основе заявок и предложений будет создаваться приблизительное расписание трансляций на две недели вперёд. Это поможет желающим спланировать свою жизнь так, чтобы не пропускать полезную трансляцию.

Неделя №1

Неделя №2

! При желании смотреть трансляцию, связывайтесь с игроком заранее.
!! Если сами готовы транслировать сессию, пишите об этом в топике.

Отредактировано Nofeb (2011-11-07 15:10:18)

2

Конечно, подобные сервисы уже есть на более развитых покерных школах. Pokerstrategy.com, например, имеют целую сеть онлайн-тренировок.
Однако преимуществa наших тренировок очевидны:
Очень узкая аудитория (следовательно повышается КПД таких тренировок).
Возможность вести диалог с тренером в голосовом режиме, а не текстовом (на ps все вопросы пишутся в чате).
Возможность занять место игрока, а не зрителя!
Более гибкий график тренировок (высказывайте желание перенести трансляцию, и, возможно, игрок пойдёт вам навстречу).

Отредактировано Nofeb (2011-11-07 15:10:51)

3

Neeel, закрепи плз топик в разделе "важное". Так он не потеряется среди раздач в этой ветке.

4

Пишите в этом топике сообщения, с запросом о внесении вас в график с указанием лимита, даты и примерного времени когда будете презентовать игровую сессию) Я буду вносить вас в график, а сообщение с запросом буду удалять.

Так же не забывайте писать о запросах, что хотелось бы посмотреть. (?)

Nofeb, молодчага! зае**сь оформил!

5

Если начну играть в начале октября, то тоже буду транслировать сессии. А так  с удовольствием посмотрю за вами.

6

Один мой тёзка, с которым некоторым из вас приходилось играть оффлайн, тож не против ценить подобные трансляции.

7

Я так понимаю, никто до меня трансляцию делать не будет. Поэтому, ребят, кто заинтересован и просто не прочь посмотреть, выбирайте время трансляции. Я подстроюсь под зрителя!  :)
И уже непосредственно перед трансляцией ловим меня в скайпе. Его можно в подписи найти.

8

Что ж. Сегодня желание смотреть трансляцию изъявлял только RiKi. Мы с ним и договоримся, когда она состоится.

Если кто-то не против транслировать свою сессию, пишите сюда!  :huh:

9

Тоже могу посмотреть и даже протранслировать. Только чуть позже)

10

окей. твой скайп знаю, там мне и скажи.
я бы посмотрел твою сессию. но, если не хочешь, можно и мою.

11

Могу прямо сейчас показать лайф сессию.

12

У кого есть желание посмотреть мою "первую" сессию когда я начну играть? Хотелось бы чтобы мое возвращение в игру, по крайней мере первая сессия была под контролем не только меня, но и еще когото. Т.е. я предлогаю не только сидеть и смотреть, но также учавствовать в анализе раздач, и предлагать какое либо из действий и по возможности быстро пояснять почему именно так , ну а мое дело уже слушать или нет. Безусловно я буду у руля, и все сложные и простые решения будут ложиться на мою голову. Ну и потом можно будет уделить пол часа и более на обсуждение какихто интересных раздач, или новых идей пришедших в голову.

Сессию планирую сыграть чуть больше часа, и хотелось бы чтобы тот кто будет смотреть смотрел ее до конца. Охотиться планирую на нл20,  в менее опасных зонах с  травоядными зверями, 6макс столы. Собираюсь играть в довольно агрессивном и достаточно лузовом стиле, поэтому думаю это будет довольно весело, интересно и позновательно.  Игра будет происходить на новом руме, на котором я еще не играл, и для меня будет  возможно не совсем уютно играть там, главное будет разобраться с софтом и ставками еще до сессии.

P.s. Надеюсь что заливом банкрола это все не закончиться=)) Подписываемся на участие, говорим своим знакомым, и предлагайте удобное для вас время и день, чтобы я мог решить во сколько точно будет происходить это все с наибольшим количеством или качеством смотрящих. По моему намечаеться зоопарк какойто, ну да ладно.

Предположительно  игру смотреть будут полупрофессионалы, новички, старики, реги микролимитов, и вобще не играющие в покер : LoToS, Адам, Саня (березкин :rolleyes:), Хуман, Dan1Lu4, Nofeb, и многие другие  ..... <-- тут можете быть вы=)))

Отредактировано RiKi (2011-10-08 23:34:10)

13

Думаю, я бы посмотрел твою игру. Время - лишь бы дома был. Если сегодня, то до 19 я свободен, если завтра, то после 16. Среди недели ничего сказать не могу пока.

14

Nofeb написал(а):

Время - лишь бы дома был. Если сегодня, то до 19 я свободен, если завтра, то после 16. Среди недели ничего сказать не могу пока.

Точно не на этой неделе. Скорей всего ближе к выходным или на выходных след недели.

15

ясн. яетверг-суббота меня не будем в минске. или воскресение, или вторая половина субботы (если вернусь)

16

RiKi написал(а):

Собираюсь играть в довольно агрессивном и достаточно лузовом стиле

С какими статами? Как это ты интересно собираешься играть если у тебя нет статов на игроков. Они будут? А ты уверен что у тебя достаточно опыта что бы играть ТАГом? Просто такая сессия для тебя 100% обернется в сильно минусовую если ты начнешь сразу так играть.

17

Ну насчет статов, залью ту базу что ты мне кидал, думаю там будет сразу видно кто рег лимита, а кто новичек. Так как игра моя будет лузовая будем делать упор на то, что многие будут считать нас плохим игроком но опасным, что по моему мнению сыграет мне на руку, как в дальнейшей игре, так и в конкретной сессии.
  Ну вобще в целом буду делать упор на структуру борда + оппонента и целостность стола, и изза этого статистика будет сильно меняться.

Neeel написал(а):

А ты уверен что у тебя достаточно опыта что бы играть ТАГом

Я не уверен что у меня достаточно опыта чтобы играть както иначе=))))

Кстати хотелось бы узнать у тебя пару вопросов по поводу игры на это руме. Какие там вобще оппоненты? Много опасных, хитрых, умных? Если да, что они делают на нл20?( тут конечно вариантов много, я сам туда иду, так что) Смогу ли я их побить именно необычной с моей стороны игрой, или же обычная АБС игра против них будет работать лучше? Как мне заставить их замазываться в пот, чтобы они сами хотели кидать деньги в него?

Просто понимаешь, для меня НЛ20 это не лимит, и я не собираюсь долго на нем задерживаться( только если так получиться ), и если мне вдруг удаться освоить новый стиль довольно успешно, выявив сразу сильно минусовые действия(путем разбора сессий), и довольно интересные оригинальные действия, то я просто буду прыгать выше , подстраиваясь под новый лимит. И пока люди будут подстраиваться под меня,а я под них, велика вероятность что я буду иметь чуть больше шансов на успех нежели на провал. Да, конечно это все както наивно и глупо с моей стороны, пологать, что все пойдет так, как я запланировал. Но разве глупо во чтото верить или мечтать. Никогда не знаешь когда окажешься прав, и возможно это будет именно тот путь, который приведет меня к лучшему результату, чем если я буду продолжать играть также, как играл до этого, ведь не для этого я делал такой перерыв и столько готовился к игре. Ну а не получиться - будем чтото менять, переосмысливать,  обучаться дальше, становиться лучше и сильнее противников.

Ничего ужасного я в этом не вижу, к томуже я в любой момент могу поменять свое мнение в более выгодное направление, если того потребует ситуация. Ну и не стоит полагать, что я буду делать ну чтото выходящее за рамки, или ожидать что я  начну разрывать столы, или делать супер пупер ходы и при этом еще доходчиво обьяснять почему я так сделал. Обычная сессия будет, просто в более агрессивном стиле чем я обычно играю, а так как никто не знает как я играю, а я не знаю как играют те кто будет смотреть, возможно комуто моя игра наоборот покажеться скучной, а комуто жутко агрессивной. К томуже я не знаю как после такого перерыва буду чувствовать себя в игре.

18

Neeel написал(а):

Как это ты интересно собираешься играть если у тебя нет статов на игроков

Статы конечно усилят качество принимаемых мною решений. Но я уже достаточно много наиграл с мелкой статистикой, собирая ее сам, что думаю смогу справиться с этим, главное что меня никто не будет знать на этом руме, от остальных я не чувствую особой опасности.

Или всетаки ты посоветуешь мне приобрести нное количество рук за деньги для этого лимита? Подкинь сайт какой, я подумаю будет ли оправданна та сумма которую они предлагают. И если он на англ просто раскажи о нем что там и как. Можно ко мне в блог. И вобще я бы всю эту мою писанину тоже ко мне в блог перекинул, чтобы не засорять эту тему, организуй если можешь.

Отредактировано RiKi (2011-10-08 23:33:17)

19

Neeel написал(а):

Просто такая сессия для тебя 100% обернется в сильно минусовую если ты начнешь сразу так играть.

Кстати вот перечитал раза 3. И понял что очень верно подмеченно. Возможно не стоит начинать сразу творить хуй пойми что, темболее что многие из  моих действий, точно будут иметь мало основания,  чтобы так делать. Надо както постепенно влиться в игру, прочувствовать оппонентов, привыкнуть к софту, динамике игры, а потом уже пробовать чтото новенькое и необычное, понимая риск того, что ты делаешь. К тому же аккуратная игра точно не навредит моему имиджу.

В общем я думаю так! Если те кто будет меня смотреть, будут настаивать на том, что бы - увеличить количество столов, открываться более лузово, играть более агрессивно, и все другие свои желания :P  , я буду по возможности пытаться так и поступить. Темболее если эти советы будут идти от "понимающих" игроков с обьяснением почему я должен так делать. А так как смотреть меня будут, я думаю, человека 3-4 точно, то увеличенное колечество глаз будет замечать больше информации чем я 1. Вспоминаем о чем я писал:

RiKi написал(а):

Т.е. я предлогаю не только сидеть и смотреть, но также учавствовать в анализе раздач, и предлагать какое либо из действий и по возможности быстро пояснять почему именно так

НУ и тут дело каждого, ктото будет просто сидеть смотреть ничего не говоря в микрофон, ктото будет бурно коментить все мои действия, кто учить играть, кто-то эксплуатировать меня своими эксперементами на моем банкроле, кто-то будет просто учиться играть. Главное чтобы если ктото заметит явную слабость в моей игре, сразу говорил мне о ней, чтоб я мотал себе на ус. Но так как на первых раздачах, и даже учитывая всего 1 сессию , ошибок может показаться море, не стоит преждевременно кидать в меня палку, что я чтото не так делаю судя по 1 раздаче. В первую очередь  - мы вместе учимся играть.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » LIVE-Тренировки