HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » AKs/3T

AKs/3T

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для контраста к прошлой хорошей раздаче вот эта

$0.01/$0.02  No Limit Holdem
Prima
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO  Ilyushik ($1.84)
BTN  Dirty__Billy ($5.32)
SB  JustplayRR ($1.45)
BB  camaro66 ($2.34)

Pre-Flop: ($0.03, 4 players) Dirty__Billy is BTN K A
1 fold, Dirty__Billy raises to $0.07, JustplayRR calls $0.06, camaro66 calls $0.05

Flop: A 8 8 ($0.21, 3 players)
JustplayRR checks, camaro66 checks, Dirty__Billy bets $0.12, JustplayRR raises to $0.24, camaro66 folds, Dirty__Billy calls $0.12

Turn: 6 ($0.69, 2 players)
JustplayRR bets $0.30, Dirty__Billy calls $0.30

River: Q ($1.29, 2 players)
JustplayRR bets $0.83, Dirty__Billy folds

Final Pot: $2.12
JustplayRR shows
3 10

JustplayRR wins $2.02 (net +$0.58)

camaro66 lost $0.07
Dirty__Billy lost $0.61

Тут мною были обнаружены следующие ошибки: маленький размер контбета и колл терна с фолдом на ривере. Статы оппонента за 29 рук - VPIP - 35/ PFR - 24 / CB - 33 /AF - 7 / WTSD - 36 /  W$SD - 25

Нужно ли было заколлировать ставку на ривере или нужно было еще сбросить на ререйз на флопе?

2

35/24 - это многовато даже для SH столов, т.е. в его префлоп диапазоне будет много тузов (впрочем 8ок тож хватаеТТ).
чек/рейз флопа от человека с агрессией 7 не обязательно говорит о 8ке. это может быть и туз, и блеф. сразу же бояться 8ки не стоит.
можно было бы дать 3бет $0.70. хотя он выбил бы всё, что ты бьешь... так что 3бет не самое лучшее решение.
его слабая ставка на тёрне немного намекает на отсутствие 8ки. странно, что ты не веришь в 8ку на тёрне, но пасуешь на ривере. ривер усилил только AQ и всё.
подождём мнение Neeel ради интереса, но в любом случае я бы открывал парня 35/24/7/36 по ТПТК.
ещё кстати интересно, что он открывал за предыдущие 29 рук с WTSD 36. это тож вляет на решение.

3

хДД посмотри на его ник - не удивлюсь, если парень с ником JustplayRR просто играет ре-рейзом все раздачи!..  :crazyfun:

4

Nofeb, нет, за ним не было замечено такого поведения, как постоянные ре-рейзы. Мне сразу его ник в глаза бросился, но он не был подтвержден в течение игры, а поведение во время этой раздачи было нестандартным. Я действительно не верила в 8-ку до ривера, но потом тут же нарисовала ему 8Q и приняла неправильное решение. Спасибо ему, что он заботливо показал карты  ^^ , теперь на него сделан соответствующий нотс  :glasses:

5

я думал, это что-то из разряда "NeverRaiseMyBB", когла чел играл пушем на любой рейз его блаинда хДД

6

ахахах  :D  опасен!! удобно ререйзить его блайнды, имея КК или АА  :crazyfun:

7

У тебя же есть статы, вот и пользуйся ими.
В конкретном примере они определенно говорят о чем то.
Я ведь не просто так вывел для вас именно такие статы.
Посторайся разобраться сама.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » AKs/3T