как яйца могут быть конфетами?
ха! яйца могут всё!!!
HomePokerForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb
как яйца могут быть конфетами?
ха! яйца могут всё!!!
Раз, Два, начинай!
Пати Покер засирай!
что ж ты такой агрессивный?
что ж ты такой агрессивный?
да эт я так, поржать
В Москве появилось движение оптимистов "Кеннеди ранен"! (с) Фёдор Двинятин
Отредактировано Nofeb (2011-09-25 16:33:36)
Дней без покера: 4
Даже укус осы в палец не остановил меня от печатания в блоге. Нравится мне эта штука!
Вчерашнее хорошее настроение не покинуло меня и сегодня! Правда маман огорчил, разбудив в 9 и потянув меня на дачу. "Дача" - сказано слишком громко. На самом деле там только 10 соток огороженной травы и берёз! Ну и сруб, который надо постараться накрыть крышей до зимы. Короче, ближайшие 2 года мне светит проводить свои выходные на природе с молотком в руках! Между прочим был очень рад заняться наконец-то грубым физическим трудом! Помню, как раньше ездил в Волковыск, где помогал отцу стоить дом. Это были очень классные дни: после года тупого сидения в каличном мегаполисе почувствовать себя мужиком, а не математиком!.. Правда уверен, что после нескольких таких выходных буду плеваться и ругаться, услышав слово "дача", но ничего - переживём! Зато как мне идёт военная форма! Через пару лет узнаю, как смотрюсь и с автоматом в руках...
Исторический момент. Если бы дефуз удался, был бы самым крутым ниндзя-дефузом всех времён!!!
Он же, но в другом ракурсе:
Отредактировано Nofeb (2011-09-25 17:11:36)
))))
второе интереснеее)))
Ну первое мне нравится тем, как Spawn сдержался не убить тех парней, которых видел. По сути он мог сделать -2, и только тогда бы его положение спалили. То есть он остался бы 1v2 и вполне мог затащить. Однако его решение интересно не тем, что оно очень нестандартное, а тем, что оно было принято в считанные секунды в принципиальнейшем матче тех времён - SK_vs_NiP.
Ну и раз уж сегодня нашёл на youtube, то просто обязан выложить. Именно отсюда начался для меня футбол! Как сейчас помню: Англия, Бэкхем, Манчестер Юнайтед.
До этого смотрел только финал ЧМ98 Франция_Бразилия и финал ЧЕ00 Италия_Франция, но "болением" там никаким и не пахло.
За день сильно устал. По ходу это дача виновата. А ещё мне болела правая сиська, но вроде прошла Короч, сел смотреть "Крёстный отец". Вчера в комментах к фильму прочитал мегафразу: "У фильма есть один минус - после него сразу хочется посмотреть всю трилогию до конца!" По-настоящему оценить её смог только сейчас, когда досмотрел фильмак и потянулся включать вторую часть... Что ж, фильм мне показался достойным и я вынужден сразу же написать что-то типа мини-рецензии. Как ни крути, а Neeel просил советовать хорошие фильмы, так что выполняю его просьбу
[данный текст изымается комиссией по нелегальному комментированию фильмов]
Отредактировано Nofeb (2012-09-06 23:31:08)
Дней без покера: 5
Утром проснулся и узнал, что маман осталась дома, т.к. заболела. Всё из-за вчерашней дачи. Сходил в аптеку, по дороге улыбнула тусовка алконавтов возле магазина. Млин, я яйца чуть не отморозил за 5 минут на улице, а они там всё утро торчат! Суровые люди!
p.s. Сегодня иду на учёбу. Обязательно!
Если кто-то не понимает испанского, субтитры вам в помощь!
Мне кажется, что парень с 99 должен был ещё на тёрне задвигать ва-банк. Но что он сделал на следующей улице!..
по ходу я заболел чувствую себя дерьменно. короч сегодня в программе один час анализа выигрышных рук сентября, сон, здоровый крепкий сон! если не смогу заснуть днём, то посмотрю 2ю часть "Крёстного отца"
Не стоит прогибаться под изменчивый Рум, однажды он прогнётся под нас.
Предыстория 1: в google chrome при вводе в адресную строку любой буквы латинского алфавита или кирилицы браузер сразу же выдаёт последние названия веб-страниц и/или поисковых запросов, начинающиеся на эту букву.
Предыстория 2: в пятницу вроде в скайпе во время переписки мне написали "миньет" через "ь". ну, я говорил, что с ошибкой, и гуглил это слово, чтобы убедиться в своей правоте. как итог - запрос "миньет" остался в памяти браузера.
История: в субботу этот же персонаж, будучи у меня в гостях, хочет залезть на сайт vkontakte.ru., для чего и набирает по буквам. А раскладка русская стояла. Как вы уже догадались, при вводе буквы "м" отображается этот наш "миньет"! Пауза, оба доходим, почему у меня такой запрос. И тут начинается дикий ржач! Млин, я просто не представляю, как бы мне пришлось краснеть, если бы это случилось с другим человеком! Сегодня прост залезал вконтагд с русской раскладкой, вот и вспомнил прикол! Решил поделиться
[данный текст изымается комиссией по нелегальному комментированию фильмов]
Отредактировано Nofeb (2012-09-06 23:30:36)
Стоит ли смотреть первую часть?
Или они так связаны что смысла будет мало смотреть только 1 и забивать?
Первую стоит 100%. Хотя бы чтобы посмотреть на Брандо. Более того, нужно смотреть всю трилогию, т.к. это классика. Да и не слушай ты мою критику - я больной человек. Вот пройдёт температура и будут мне нравиться все части!
Млин, меня бесит мой палец. Из-за этой грёбаной осы он стал большим и плохо сгибается!!! Дико не удобно печатать да и вообще что-либо делать.
Сегодня просмотрел основные выигрышные раздачи. Заносил на сетах и высоких карманках. Ожидаемо... Надо поработать над величиной кбета. В принципе выделил сразу ряд моментов "для подумать": тайминг, фолд КК префлоп, кбет в 3бет поте и т.д. До субботы надо поразмышлять, а в субботу, напоминаю, состоится наша первая трансляция!!! Кто хочет посмотреть на мою игру, пишите в теме LIVE-Тренировки!
фолд КК префлоп
о_О што?
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb