HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 141 страница 160 из 638

141

Neeel написал(а):

как яйца могут быть конфетами?

ха! яйца могут всё!!!  :D

142

Neeel написал(а):

Раз, Два, начинай!
Пати Покер засирай!

что ж ты такой агрессивный?

143

Nofeb написал(а):

что ж ты такой агрессивный?

да эт я так, поржать  :D

144

В Москве появилось движение оптимистов "Кеннеди ранен"! (с) Фёдор Двинятин

Отредактировано Nofeb (2011-09-25 16:33:36)

145

Дней без покера: 4

Даже укус осы в палец не остановил меня от печатания в блоге. Нравится мне эта штука!
Вчерашнее хорошее настроение не покинуло меня и сегодня! Правда маман огорчил, разбудив в 9 и потянув меня на дачу. "Дача" - сказано слишком громко. На самом деле там только 10 соток огороженной травы и берёз!  :) Ну и сруб, который надо постараться накрыть крышей до зимы. Короче, ближайшие 2 года мне светит проводить свои выходные на природе с молотком в руках! :rofl: Между прочим был очень рад заняться наконец-то грубым физическим трудом! Помню, как раньше ездил в Волковыск, где помогал отцу стоить дом. Это были очень классные дни: после года тупого сидения в каличном мегаполисе почувствовать себя мужиком, а не математиком!.. Правда уверен, что после нескольких таких выходных буду плеваться и ругаться, услышав слово "дача", но ничего - переживём! Зато как мне идёт военная форма!  :dontcare: Через пару лет узнаю, как смотрюсь и с автоматом в руках...

146

Исторический момент. Если бы дефуз удался, был бы самым крутым ниндзя-дефузом всех времён!!!
Он же, но в другом ракурсе:

Отредактировано Nofeb (2011-09-25 17:11:36)

147

))))
второе интереснеее)))

148

Ну первое мне нравится тем, как Spawn сдержался не убить тех парней, которых видел. По сути он мог сделать -2, и только тогда бы его положение спалили. То есть он остался бы 1v2 и вполне мог затащить. Однако его решение интересно не тем, что оно очень нестандартное, а тем, что оно было принято в считанные секунды в принципиальнейшем матче тех времён - SK_vs_NiP.

149

Ну и раз уж сегодня нашёл на youtube, то просто обязан выложить. Именно отсюда начался для меня футбол! Как сейчас помню: Англия, Бэкхем, Манчестер Юнайтед.  :love: 
До этого смотрел только финал ЧМ98 Франция_Бразилия и финал ЧЕ00 Италия_Франция, но "болением" там никаким и не пахло.

150

За день сильно устал. По ходу это дача виновата. А ещё мне болела правая сиська, но вроде прошла  :unsure: Короч, сел смотреть "Крёстный отец". Вчера в комментах к фильму прочитал мегафразу: "У фильма есть один минус - после него сразу хочется посмотреть всю трилогию до конца!" По-настоящему оценить её смог только сейчас, когда досмотрел фильмак и потянулся включать вторую часть...  :D Что ж, фильм мне показался достойным и я вынужден сразу же написать что-то типа мини-рецензии. Как ни крути, а Neeel просил советовать хорошие фильмы, так что выполняю его просьбу  :P

[данный текст изымается комиссией по нелегальному комментированию фильмов]

Отредактировано Nofeb (2012-09-06 23:31:08)

151

Дней без покера: 5

Утром проснулся и узнал, что маман осталась дома, т.к. заболела. Всё из-за вчерашней дачи. Сходил в аптеку, по дороге улыбнула тусовка алконавтов возле магазина. Млин, я яйца чуть не отморозил за 5 минут на улице, а они там всё утро торчат! Суровые люди!  %-)

p.s. Сегодня иду на учёбу. Обязательно!

152

Если кто-то не понимает испанского, субтитры вам в помощь!
Мне кажется, что парень с 99 должен был ещё на тёрне задвигать ва-банк. Но что он сделал на следующей улице!..  o.O

153

по ходу я заболел  :x  чувствую себя дерьменно. короч сегодня в программе один час анализа выигрышных рук сентября, сон, здоровый крепкий сон! если не смогу заснуть днём, то посмотрю 2ю часть "Крёстного отца"  :sceptic:

154

Кто-то умный написал(а):

Не стоит прогибаться под изменчивый Рум, однажды он прогнётся под нас.

155

Предыстория 1: в google chrome при вводе в адресную строку любой буквы латинского алфавита или кирилицы браузер сразу же выдаёт последние названия веб-страниц и/или поисковых запросов, начинающиеся на эту букву.
Предыстория 2: в пятницу вроде в скайпе во время переписки мне написали "миньет" через "ь". ну, я говорил, что с ошибкой, и гуглил это слово, чтобы убедиться в своей правоте. как итог - запрос "миньет" остался в памяти браузера.
История: в субботу этот же персонаж, будучи у меня в гостях, хочет залезть на сайт vkontakte.ru., для чего и набирает по буквам. А раскладка русская стояла. Как вы уже догадались, при вводе буквы "м" отображается этот наш "миньет"!  :D Пауза, оба доходим, почему у меня такой запрос. И тут начинается дикий ржач! Млин, я просто не представляю, как бы мне пришлось краснеть, если бы это случилось с другим человеком!  :D Сегодня прост залезал вконтагд с русской раскладкой, вот и вспомнил прикол! Решил поделиться  :)

156

[данный текст изымается комиссией по нелегальному комментированию фильмов]

Отредактировано Nofeb (2012-09-06 23:30:36)

157

Стоит ли смотреть первую часть?
Или они так связаны что смысла будет мало смотреть только 1 и забивать?

158

Первую стоит 100%. Хотя бы чтобы посмотреть на Брандо. Более того, нужно смотреть всю трилогию, т.к. это классика. Да и не слушай ты мою критику - я больной человек. Вот пройдёт температура и будут мне нравиться все части!  :D

159

Млин, меня бесит мой палец. Из-за этой грёбаной осы он стал большим и плохо сгибается!!! Дико не удобно печатать да и вообще что-либо делать.  :mad:

Сегодня просмотрел основные выигрышные раздачи. Заносил на сетах и высоких карманках. Ожидаемо... Надо поработать над величиной кбета. В принципе выделил сразу ряд моментов "для подумать": тайминг, фолд КК префлоп, кбет в 3бет поте и т.д. До субботы надо поразмышлять, а в субботу, напоминаю, состоится наша первая трансляция!!! Кто хочет посмотреть на мою игру, пишите в теме LIVE-Тренировки!

160

Nofeb написал(а):

фолд КК префлоп

о_О што?

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb