а почему именно в 2 часа?
на работу надо. так что у тя спать там завалюсь под столом где нить
HomePokerForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb
а почему именно в 2 часа?
на работу надо. так что у тя спать там завалюсь под столом где нить
Если Лотос нас на машине часа в 2 ночи домой завезет, то придем ну или если у Жени останемся спать хД
Подпись автора
The Cake Is A Lie
Во первых отвечу за лотоса - какого хера ему вобще в 2 часа ночи не спать чтобы кого-то отвезти домой потом.
Во вторых - ночная подразумевает собой игру до утра, ну в худшем случае ты можешь закончить в 2 ночи если ты проиграл много денег и не можешь себе позволить подолжать игру. А если резко в 2 ночи станет минус 2-3 оппа, которые придут поиграть на 1 баин, или у которых есть дела которые им надо решать, но они сильно хотели поиграть, вот и заехали . Постарадают люди которые приехали, расчитывая что им не придется думать о том, как добраться до дома, когда транспорт уже не ходит. И сиди катай 4 макс а то и 3 макс.
Требую участие только ответственных людей. Хочешь поиграть пожалуйста, но сразу сообщи, какие у тебя планы, чтобы мы могли все нормально подготовить. Я не против собраться просто вечером поиграть ,а там решить кто хочет играть позже, а кто нет. Т.е. можно начало в 6-7 часов.
Отредактировано RiKi (2012-07-10 21:19:20)
Сорри, просто была открыта тема, не заметила новых сообщений =) вобщем, мы подумали и решили, что пойдем. Nofeb, готовь топор хД я еще отзвонюсь насчет времени завтра. Мне на работу не надо, так что, если не проиграюсь сразу, буду до конца =)
Отредактировано Dirty Billy (2012-07-10 21:22:14)
Во-первых, поддерживаю Рики в вопросе "нехрен спать, если мутим покер"!
Во-вторых, сорбраться раньше - это норм мысль, но Костя ток за ночь, а играть с 7-8 вечера до утра я не собираюсь по многим причинам
troll max lvl xD
блин, хватит уже вам, как дети
Вы, ребята, шуток не понимаете. всё ОК. до завтра ♥
блин, хватит уже вам, как дети
Надо было, об этом сказать жене, прежде чем он начал мутить какую то ерунду с моим аккаунтом (смена личных данных, подписи, аватарки и тд).
Ладно. Он позвонил - извинился. проехали.
На такие темы я очень строгий, и такого тролинга я не воспринимаю.
Поэтому впредь просьба больше такого не исполнять.
Форум и так еле держится, а если еще такой масс ху*ней люди начнут на нем заниматься, то я его просто закрою. А к людям останется неуважение.
PS: хотел сделать классный тысячный пост. но жаль - его испортили...
Отредактировано Neeel (2012-07-10 21:33:44)
Часть сообщений удалена. Кончайте флуд.
Да уж, достаточно флуда =(
А если по теме, то кто точно завтра будет (уже наверняка известно)?
Я буду! Правда здорово?
Часть сообщений удалена. Кончайте флуд.
эээээй, ты засранец! нафиг удалять такие ценные комменты из МОЕГО блога?!?!?!?
Да уж, достаточно флуда =(
А если по теме, то кто точно завтра будет (уже наверняка известно)?
я
рики
нииил
?билли
?пинхэд
+ ещё два человека из желающих. но точно не знаю, кого позову. тут есть свои аспекты...
Я буду! Правда здорово?
Да, завтра я вряд ли унесу с собой куш, правда? Или унесу
Да, завтра я вряд ли унесу с собой куш, правда? Или унесу
вариант первый: приноси два "куша", один заливай, один уноси!
вариант второй: приноси себя и заноси! отбирай фишки у этих фишей, как на турике!
вариант третий: попроси у меня топор, а дальше как строкой выше: "отбирай фишки у этих фишей" только придётся поделиться с хозяином топора...
ахах, какой выбор! все варианты хороши)) Nofeb, только 3 вариант надо было в личке обсуждать, а то ж спалили такой план
Отредактировано Dirty Billy (2012-07-10 22:32:04)
Nofeb, только 3 вариант надо было в личке обсуждать, а то ж спалили такой план
ты боишься, что они с собой тож что-нить опасное возьмут? хм! устроим обыск на входе!!!
Ахаха, поздравляю нофеба с новым статусом - Fish !
Ахаха, поздравляю нофеба с новым статусом - Fish !
оО! сенкс!!!!!!!!!!!!
вариант третий: попроси у меня топор, а дальше как строкой выше: "отбирай фишки у этих фишей" только придётся поделиться с хозяином топора...
Только если он не:
с новым статусом - Fish !
ахахах) Nofeb, прости, так уж вышло хД
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb