на оффлайн хочу
я тоже
недели две почти не играл
HomePokerForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb
на оффлайн хочу
я тоже
я тоже
ну а я у вас уже больше года не играл....
давайте собираться!!!!!!!!!
[spoiler ] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/spoiler]
Ну что ж. Расклад такой, что в эту среду вновь можно постараться собраться.
Что касается времени, так это больше от вас зависит. Меня всё устроит: как вечерком, так и на ночь.
В общем, Neeel, я дам тебе контакт Лотоса и вы переговорите на тему транспорта. Я знаю, что он вроде в среду выходной, а в четверг работает, поэтому на ночь он точно не пойдёт, однако это не мешает решить вопрос транспортировки + посидеть часок-другой за столом для него.
Итог:
♣ Если завтра к вечеру Neeel скажет мне, что он приедет на ночь, то собираемся ночью (22:00-06:00), иначе играть будем вечером (17:00-00:00).
♣ Количество игроков будет 6-8 человек. Желающих дохрена, но больше 8 просто тупо. Завтра буду обзванивать всех.
♣ Блины как и договаривались 200/400. Если за столом останется только 4 человека, то обязательно понижаем до 100/200.
я поеду энивей (на ночь). Можно даже немного раньше собраться что бы устроить какой нибудь фангейм небольшим кол-вом человек с участием лотоса. А то будет не круто, что лотос меня подвезет, а в мероприятии не поучаствует. Обратно, np, поеду на такси тогда.
Приехать вечером не поздно я хз как у меня получится, т.к. например сегодня я вообще проснулся в 9 часов вечера нах.) Ну я канеш в среду постараюсь где то в часов 6 встать, но там какие то дела сделать, покушать, то сё. и уже 7 часов, потом выедем, заедем в мак, и уже восемь-полдевятого будет. Потом расчитываю с лотосом и тобой посидеть часика полтора два (за офлайном время быстро летит), потом отправить лотоса спать, а к тому времени уже народ весь соберется и начнем ночную катушку. вот такие планы.
На ставки мне пофиг. Тока у меня парни мелочи нету...
В среду заруба значит! Но надо 6 человек как минимум. Лотос хуман адам Саня минус. Ищи + 3 человека.
Neeel, у тебя есть норм карты?
Бля, возникает небольшая лажа с народом. Что-то очень много человек хочет в один и тот же день и ни у кого не получается в другой Но делать 10макс игру я однозначно не собираюсь. Пичалька
Бля, возникает небольшая лажа с народом. Что-то очень много человек хочет в один и тот же день и ни у кого не получается в другой Но делать 10макс игру я однозначно не собираюсь. Пичалька
Подпись автора
Всё будет хорошо! (с) BG
skype - nofebqq
На ночь, с среды на четверг много народу хочет? Я сегодня был бы не против ночную устроить
Карты норм есть.
Так а что, 6-7 чел не наберется со среды на четверг? 3 человека в любом случае уже есть..
На ночь, с среды на четверг много народу хочет? Я сегодня был бы не против ночную устроить
ну вообще много, но я вроде как разрулю эту тему, чтобы половина в среду, половина на выходных
Карты норм есть.
это гуд! у нас уже старенькие
Так а что, 6-7 чел не наберется со среды на четверг? 3 человека в любом случае уже есть..
надеюсь, что наберётся. в том смысле, что я не хочу больше. а пока желающих много. но первыми в списке идёт народ с форума, т.к. ну очень уж давно мы не играли!!!
Если можно сообщи сегодня кто завтра играет и точное время во сколько надо быть у тебя( возможно я захочу +1 взять )
но первыми в списке идёт народ с форума, т.к. ну очень уж давно мы не играли!!!
дадад.
Вижу просматривает топик Dirty billy. Ты идешь? А женьку прихватишь?
Вижу просматривает топик Dirty billy. Ты идешь? А женьку прихватишь?
Да! Наш чемпион!)) Я боюсь с ней играть
Ага, ну ты понял)))
Былоб здорово разбавить компанию девушкой, играть стало бы куда забавней, веселей и интересней. Тем более если она шарит в покере.
полностью согласен.
Лол, победительница решила отскочить?
PS: отпишитесь все у меня в блоге, на тему последнего поста)
Лол, победительница решила отскочить?
она завтра утром точно скажет но я бы обязательно хотел её видеть, т.к. уже заготовил топор мстить за финалку
Если Лотос нас на машине часа в 2 ночи домой завезет, то придем ну или если у Жени останемся спать хД
Если Лотос нас на машине часа в 2 ночи домой завезет, то придем ну или если у Жени останемся спать хД
а почему именно в 2 часа?
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb