HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 561 страница 580 из 638

561

ой да ладно ты отмазываешься тоже) У тебя есть учеба/работа, поэтому вопрос с банкроллом для тебя это уже другой вопрос, т.к. покер не является для тебя сейчас основным (или единственным) источником дохода. Вот и все.

Говорить об успешности в мтт или снг на такой короткой дистанции это тоже бред. Ты конечно скорее всего будешь там плюсовым, но это только потому что поле очень и очень слабое. а FR и мтт не нужно сравнивать) это совершенное две разные вещи никак друг с другом не связаные)
Если ты готов сидеть за компом по 9 часов в день, и готов психологически выносить месяц слива в МТТ, что бы потом 1 раз занести, тогда конечно можешь попробовать. Но зачем?

562

Хахаха, кто сделал против меня кол 2барелей и кол пуша на ривере с парой 4, 6 кикер!?!? :D

563

Не, я всё неправильно объяснил.
По поводу банкролла: я попросту не хочу вкладываться в покер, если не буду уверен, что это даст мне результат.
По поводу МТТ: я собирался их играть 1 день в неделю вместе с Рики, а основой сделать 6макс СНГ, что не требует больше 30 минут времени.

564

Ну для СНГ надо рейкбек хороший. Там это бОльшая часть прибыли. Вот представь - на 1 турнире например за 10$, берут 1$ комиссии. Это аж 10%. Даже в кеше нет такого рейка. Именно поэтому большинство игроков адекватных лимитов в снг имеет около нулевой профит, но не плохо зарабатывает за счет рейкбека. То есть для таких турниров надо много катать и иметь хороший дил по РБ. Соответственно на старзах не покатаешь особо..

565

RiKi написал(а):

Хахаха, кто сделал против меня кол 2барелей и кол пуша на ривере с парой 4, 6 кикер!?!?

НЕПРАВДА!!!! С парой 6 и 4 кикер!!!!!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_101.gif

566

Neeel написал(а):

Ну для СНГ надо рейкбек хороший. Там это бОльшая часть прибыли. Вот представь - на 1 турнире например за 10$, берут 1$ комиссии. Это аж 10%. Даже в кеше нет такого рейка. Именно поэтому большинство игроков адекватных лимитов в снг имеет около нулевой профит, но не плохо зарабатывает за счет рейкбека. То есть для таких турниров надо много катать и иметь хороший дил по РБ. Соответственно на старзах не покатаешь особо..

o.O интересно, интересно!

567

Предлагаю собраться на оффлайн!!!
Время: ночь со среды на четверг. Приблизительно 22:00-06:00.
Игра 6-8макс, решится позже.
Блины: 200/400. Переход на 100/200, если активных игроков будет четверо.

сообщайте, если есть желание. собственно, все знают, как со мной связаться в skype, например.

568

я согласен. на любых условиях, лиж бы меня кто то подвез туда и обратно (пусть даже за деньги на бензик и чаевые))

569

Neeel написал(а):

я согласен. на любых условиях, лиж бы меня кто то подвез туда и обратно (пусть даже за деньги на бензик и чаевые))

ну лотос вроде был не против. я поговорю с ним ещё.

570

Млин, да что ж такое!
Лотос завтра работает, Манисик не может, Шура=ComeOnByeBye тож не. Получается и собираться-то нет смысла, если такая часть не может.

571

Сегодня буду смотреть итоговую трансляцию с The Big One for One Drop. Там как раз финалка! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_345.gif

572

а что это

573

Ну, это один из турниров WSOP. Проводится впервые. Всего 48 человек, но buy-in $1mln. Ну и приз за 1е = 18млн.
трансляция на русском: http://www.pokeroff.ru/live/268-wsop-20 … azyke.html

574

это онлайн трансляция?
А где в записи можно посмотреть? я искал - не нашел

575

ну, сегодня вряд ли выложат. он только 5 часов как закончился.

phil_hellmuth ‏@phil_hellmuth
Finished in 4th place for $2.6 Million, a lot of money, but I had only 15% of myself...$18.3 Million would have come in handy!

Sam Trickett ‏@Samtrickett1
Lost HU :( kind of angry at my self for taking a high variance line on the last hand but ah well! $10m should ease the disappointment ....

Antonio Esfandiari ‏@MagicAntonio
This prize is MINE. *посмотреть на деньги*

576

Очень жду ЭТОТ фильм!!! :crazyfun:

577

Такая кучка денег лежит. я бы побоялся))) а вдруг кто пачку спиздит ненароком))) :D
Там же в пачке наверняка много тысяч.))

578

А batman да. я лично завтра планирую еще на нового спайдер-мэна в киношку сходить  8-)

579

Neeel написал(а):

А batman да. я лично завтра планирую еще на нового спайдер-мэна в киношку сходить

отпишешься, как он тебе. прост я сам думаю, на что сходить бы  :D

580

на оффлайн хочу  :'(

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb