HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 521 страница 540 из 638

521

Смотрел фильм "Реальная сказка" ? Мне вроде как порекомендовали)) Зацени!

522

состав актёрский ничего так! хотя рейтинг слабоват на кинопоиске, но всё же. сегодня заценю, если скачаю.
ещё видел на днях шпионский детектив "Шпион, выйди вон!" с Гари Олдменом. фильм достаточно скучный, хотя сюжет очень даж ничего. понравилось, что в ленте абсолютно нет спецэффектов и прочей фигни. в том смысле, что фильм снят "для подумать" над всеми загадками. НО: как оказалось, это ремейк сериала 1979го. и на конопоиске очень качественно объяснили, почему оригинал в 100 раз круче!

523

524

Ух ты ж ёбт! Я вспомнил про этот форум!  :crazyfun:
Не заходил сюда уже фиг знает сколько...  :blush: Но сейчас быстренько полажу по всем блогам и заценю, чё пропустил.

525

Кстати, как вам песенка KISSов? Меня уже полмесяца не отпускает KISS & Guns n' Roses.  %-)
Всему виной ЧМ по хоккею. Если кто не в теме, он проходил в Финляндии, ну а эти письки те ещё рокеры! Короче там гимном была песенка Nightwish, а во время пауз в матчах постоянно звучали KISS и Judas Priest.
Но это так - отступление.

526

Так, млин, надо как-то оживить этот бложек. Поэтому буду постить сюда кучу всякой непокерной хрени.

Последняя неделька у меня выдалась несколько CSовской. Заценил кучу всяких водов с топ турниров. Если честно, впустую потраченное время. Но то, что я это понимаю, меня радует. Надеюсь, в следующий раз не захочу страдать таким же говнецом.

527

528

Итак, обзор форума завершился.  :glasses:
Если честно, немножко огорчён всем. В 2012м вроде был прирост пользователей, но никто ничего не постил.  :pained: Да и участники не особо активны. В общем, раз уж я оценил пользовательей, то стоит поставить оценку и форуму: 4/10.

529

мда. прикольные у тебя оценки. =) участники не активны, потому что их товарищи по форуму не активны. Какой смысл сильно активить если тебя никто даже не читает?  А прироста никакого его и нет.
Сам же ты обещал много раз что будешь писать, но все-равно забросил.. Какие же тогда оценки ты можешь публично давать чужим блогам? Тем более форуму целиком. По моему это очень не этично.
Одна из главных идей форума так и не была реализована, хотя эту идею поддержали многие, и ты особенно. А не реализована почему? потому что после того как форум создался, большинству это попросту резко стало ненужно по неизвестным причинам. Да и вообще, все почему то резко решили забить на покер. Если бы все изначально были реально заинтересованны в идее создания форума, где выводились бы таблицы, результаты оффлайна, и реализовывались бы прочие интересные задумки, то все бы повернулось совершенно иначе. И форум далеко не выглядел бы пустынной пропостью, как он выглядит сейчас. Далее развивать его в коммерческом плане у меня просто опустились руки, т.к. в первую очередь он делался для вас.

Ладно, не хочу больше развивать эту тему.
Лучше говорить о хорошем.
Первое видео не очень понравилось, а вот второе послушал с удовольствием, несмотря на его не малую длительность :)
А насчет CS, я бы не считал время потраченным зря, если ты провел его с удовольствием.

530

Оценки тупо чтобы потролить и хоть как-то расшевелить форум.  :longtongue:
Прост я хотел предложить собраться на офф в пятницу! Вот и вспомнил про этот сайт.
Собственно тебе инфа - если интересуешься низколимитным оффом или просто хочешь отдохнуть вечерок от онлайна, будем рады увидеть!

По поводу нереализации идей/целей форума: ну вообще тут много можно говорить о причинах. Но мне кажется основная - то, что никто не приглашал сюда людей и не рекламировал форум по-настоящему.
Хотя это уже и неважно, т.к. форум стал, как я вижу, домашней страничкой для 2-3 пользователей, что уже гуд.

531

оо, а на какой период времени собираетесь? У кого и как бы кто там будет. ?

532

И пока не забыл, хочу толкнуть одну интересную тему. В общем, я по образованию системный аналитик, и одним из моих умений является анализ/проектирование различных систем. Естественно, что и разработкой тож могу заниматься. И вот летом, если планы не изменятся, хочу заняться поднятием своего скилла по этим трём пунктам (анализ/проектирование/разработка). Вот.
Очевидно, для этого нужна "система", которую я буду реализовывать.

Что есть система? Да много вариантов - любая компьютерная хрень, которой вам не хватает или от которой вы видете пользу. Например, Neeel совсем недавно говорил про форум, "где выводились бы таблицы, результаты оффлайна, и реализовывались бы прочие интересные задумки". Собственно эти "интересные задумки" вполне тянут на определение системы. То есть можно было бы придумать кучу всяких рейтингов и параметров оценки пользователям, а потом реализовать какой-нить софт, где у каждого пользователя была бы своя статистика успеваемости, где были бы общие рейтинги/графики и т.п. Понятно, что я сейчас уж очень неконкретно говорю, но суть вы уловили.
Или ещё пример. Весной мне Рики говорил, что ему нужно что-то типа приложения-тестера, где он сам будет писать вопросы с ответами, а потом проходить эти тесты через какое-то время. Собственно пока это единственная штука, которой планирую заняться летом. Больше идей пока не возникало.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_325.gif

Чего хочу от вас? Да по сути простой штуки - если есть какие-то идеи/мысли по поводу необходимых вам систем/программ/софта - пишите!!! Причём это может быть как на покерную тематику, так и не на неё. Также это может быть маленькое приложеньице (тестировщик, например) или же огромная бизнес-идея, требующая для реализации супер комманды программистов и аналитиков (например, собственный покер рум). Я буду рад всем идеям: большим или маленьким, конкретным или расплывчатым, реальным или нереальным. Обещаю, что всё, что вам приходит в голову, подробно обсужу с вами на форуме и либо постараюсь сам чем-то помочь с реализацией, либо дам советы по этому поводу и отправлю к нужным людям.

Сам же я планирую собрать в течение нескольких недель ряд идей для реализации, затем выберу от одной до трёх в зависимости от уровня сложности и буду делать всё для воплощения этих идей в жизнь.
Пока мои мысли сконцентрированы на двух:
маленькое приложение-тестировщик, которое хотел Рики.
глобальная идея из области букмекерского бизнеса, для реализации которой нужна целая команда ребят. и не факт, что её когда-то получится реализовать даже.

Так что постите свои предложения/идеи, буду очень рад этому!

533

Neeel написал(а):

оо, а на какой период времени собираетесь? У кого и как бы кто там будет. ?

Конкретный период времени будет известен в четверг вечером или пятницу утром. Прост многие люди могут в разное время и разные дни. А ввиду того, что скорей всего это будет у меня, нужно ещё учитывать график занятости квартиры.  ^^

534

есть одна идейка, потом обсудим на скайпе.

535

Neeel написал(а):

есть одна идейка, потом обсудим на скайпе.

Оке. Я сейчас там чаще стал появляться.

536

не смог не поделиться!

537

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

538

Заценил первый пост) очень захватывающий прям. только не помню, присутствовал ли я там или нет?

539

Саня отписался))

Отредактировано RiKi (2012-06-16 19:36:40)

540

ComeOnByeBye написал(а):

Заценил первый пост) очень захватывающий прям. только не помню, присутствовал ли я там или нет?

вроде нет! лотос и рики, кажется, были.  :P

п.с. с появлением тут!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb