Смотрел фильм "Реальная сказка" ? Мне вроде как порекомендовали)) Зацени!
Блог пользователя Nofeb
Сообщений 521 страница 540 из 638
Поделиться5222012-01-13 09:45:36
состав актёрский ничего так! хотя рейтинг слабоват на кинопоиске, но всё же. сегодня заценю, если скачаю.
ещё видел на днях шпионский детектив "Шпион, выйди вон!" с Гари Олдменом. фильм достаточно скучный, хотя сюжет очень даж ничего. понравилось, что в ленте абсолютно нет спецэффектов и прочей фигни. в том смысле, что фильм снят "для подумать" над всеми загадками. НО: как оказалось, это ремейк сериала 1979го. и на конопоиске очень качественно объяснили, почему оригинал в 100 раз круче!
Поделиться5242012-06-05 18:10:50
Ух ты ж ёбт! Я вспомнил про этот форум!
Не заходил сюда уже фиг знает сколько... Но сейчас быстренько полажу по всем блогам и заценю, чё пропустил.
Поделиться5252012-06-05 18:14:06
Кстати, как вам песенка KISSов? Меня уже полмесяца не отпускает KISS & Guns n' Roses.
Всему виной ЧМ по хоккею. Если кто не в теме, он проходил в Финляндии, ну а эти письки те ещё рокеры! Короче там гимном была песенка Nightwish, а во время пауз в матчах постоянно звучали KISS и Judas Priest.
Но это так - отступление.
Поделиться5262012-06-05 18:46:10
Так, млин, надо как-то оживить этот бложек. Поэтому буду постить сюда кучу всякой непокерной хрени.
Последняя неделька у меня выдалась несколько CSовской. Заценил кучу всяких водов с топ турниров. Если честно, впустую потраченное время. Но то, что я это понимаю, меня радует. Надеюсь, в следующий раз не захочу страдать таким же говнецом.
Поделиться5282012-06-05 18:52:57
Итак, обзор форума завершился.
Если честно, немножко огорчён всем. В 2012м вроде был прирост пользователей, но никто ничего не постил. Да и участники не особо активны. В общем, раз уж я оценил пользовательей, то стоит поставить оценку и форуму: 4/10.
Поделиться5292012-06-06 00:07:54
мда. прикольные у тебя оценки. =) участники не активны, потому что их товарищи по форуму не активны. Какой смысл сильно активить если тебя никто даже не читает? А прироста никакого его и нет.
Сам же ты обещал много раз что будешь писать, но все-равно забросил.. Какие же тогда оценки ты можешь публично давать чужим блогам? Тем более форуму целиком. По моему это очень не этично.
Одна из главных идей форума так и не была реализована, хотя эту идею поддержали многие, и ты особенно. А не реализована почему? потому что после того как форум создался, большинству это попросту резко стало ненужно по неизвестным причинам. Да и вообще, все почему то резко решили забить на покер. Если бы все изначально были реально заинтересованны в идее создания форума, где выводились бы таблицы, результаты оффлайна, и реализовывались бы прочие интересные задумки, то все бы повернулось совершенно иначе. И форум далеко не выглядел бы пустынной пропостью, как он выглядит сейчас. Далее развивать его в коммерческом плане у меня просто опустились руки, т.к. в первую очередь он делался для вас.
Ладно, не хочу больше развивать эту тему.
Лучше говорить о хорошем.
Первое видео не очень понравилось, а вот второе послушал с удовольствием, несмотря на его не малую длительность
А насчет CS, я бы не считал время потраченным зря, если ты провел его с удовольствием.
Поделиться5302012-06-06 10:37:34
Оценки тупо чтобы потролить и хоть как-то расшевелить форум.
Прост я хотел предложить собраться на офф в пятницу! Вот и вспомнил про этот сайт.
Собственно тебе инфа - если интересуешься низколимитным оффом или просто хочешь отдохнуть вечерок от онлайна, будем рады увидеть!
По поводу нереализации идей/целей форума: ну вообще тут много можно говорить о причинах. Но мне кажется основная - то, что никто не приглашал сюда людей и не рекламировал форум по-настоящему.
Хотя это уже и неважно, т.к. форум стал, как я вижу, домашней страничкой для 2-3 пользователей, что уже гуд.
Поделиться5312012-06-06 11:00:01
оо, а на какой период времени собираетесь? У кого и как бы кто там будет. ?
Поделиться5322012-06-06 11:26:22
И пока не забыл, хочу толкнуть одну интересную тему. В общем, я по образованию системный аналитик, и одним из моих умений является анализ/проектирование различных систем. Естественно, что и разработкой тож могу заниматься. И вот летом, если планы не изменятся, хочу заняться поднятием своего скилла по этим трём пунктам (анализ/проектирование/разработка). Вот.
Очевидно, для этого нужна "система", которую я буду реализовывать.
Что есть система? Да много вариантов - любая компьютерная хрень, которой вам не хватает или от которой вы видете пользу. Например, Neeel совсем недавно говорил про форум, "где выводились бы таблицы, результаты оффлайна, и реализовывались бы прочие интересные задумки". Собственно эти "интересные задумки" вполне тянут на определение системы. То есть можно было бы придумать кучу всяких рейтингов и параметров оценки пользователям, а потом реализовать какой-нить софт, где у каждого пользователя была бы своя статистика успеваемости, где были бы общие рейтинги/графики и т.п. Понятно, что я сейчас уж очень неконкретно говорю, но суть вы уловили.
Или ещё пример. Весной мне Рики говорил, что ему нужно что-то типа приложения-тестера, где он сам будет писать вопросы с ответами, а потом проходить эти тесты через какое-то время. Собственно пока это единственная штука, которой планирую заняться летом. Больше идей пока не возникало.
Чего хочу от вас? Да по сути простой штуки - если есть какие-то идеи/мысли по поводу необходимых вам систем/программ/софта - пишите!!! Причём это может быть как на покерную тематику, так и не на неё. Также это может быть маленькое приложеньице (тестировщик, например) или же огромная бизнес-идея, требующая для реализации супер комманды программистов и аналитиков (например, собственный покер рум). Я буду рад всем идеям: большим или маленьким, конкретным или расплывчатым, реальным или нереальным. Обещаю, что всё, что вам приходит в голову, подробно обсужу с вами на форуме и либо постараюсь сам чем-то помочь с реализацией, либо дам советы по этому поводу и отправлю к нужным людям.
Сам же я планирую собрать в течение нескольких недель ряд идей для реализации, затем выберу от одной до трёх в зависимости от уровня сложности и буду делать всё для воплощения этих идей в жизнь.
Пока мои мысли сконцентрированы на двух:
♣ маленькое приложение-тестировщик, которое хотел Рики.
♣ глобальная идея из области букмекерского бизнеса, для реализации которой нужна целая команда ребят. и не факт, что её когда-то получится реализовать даже.
Так что постите свои предложения/идеи, буду очень рад этому!
Поделиться5332012-06-06 11:28:58
оо, а на какой период времени собираетесь? У кого и как бы кто там будет. ?
Конкретный период времени будет известен в четверг вечером или пятницу утром. Прост многие люди могут в разное время и разные дни. А ввиду того, что скорей всего это будет у меня, нужно ещё учитывать график занятости квартиры.
Поделиться5342012-06-06 11:59:49
есть одна идейка, потом обсудим на скайпе.
Поделиться5352012-06-06 12:31:06
есть одна идейка, потом обсудим на скайпе.
Оке. Я сейчас там чаще стал появляться.
Поделиться5362012-06-10 22:55:16
не смог не поделиться!
Поделиться5382012-06-16 15:58:23
Заценил первый пост) очень захватывающий прям. только не помню, присутствовал ли я там или нет?
Поделиться5392012-06-16 19:36:09
Саня отписался))
Отредактировано RiKi (2012-06-16 19:36:40)
Поделиться5402012-06-16 21:16:19
Заценил первый пост) очень захватывающий прям. только не помню, присутствовал ли я там или нет?
вроде нет! лотос и рики, кажется, были.
п.с. с появлением тут!