HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 481 страница 500 из 638

481

Пусть бы адам писал на форуме что офлайн собирается, а то...

На турнир я бы приехал.

482

Адама нет на форуме.

В Фаниполь? :longtongue:

483

PokerMath v1.0 прошла тестирование двумя пользователями. Был выявлен и решён баг, когда программа ругалась на точку в отделении цифр вместо запятой.
Есть предложения по улучшению функционала? Не визуальной части, а только функциональной!

Пока выявил баг отсутствия банальной проверки: величина эквити должна быть меньше пот оддсов, иначе смысл имплаед теряется. Завтра исправлю.
Другие примитивные проверки типа "ввод положительной ставки" или "рейз меньше донка" я не провожу, т.к. надо быть полным корчём, чтобы неправильно вводить данные. В смысле это уже проблема пользователя, если он хочет поставить "-10"...

Отредактировано Nofeb (2011-10-28 00:40:48)

484

Побольше бы таких корчей в покере!

485

Так вот, если вы сможете за секунду 75 кг передвинуть на метр, то сможете прийти к родителям и сказать: "Мам, пап, я один конь"!

486

если они будут на колесиках, то можно попробовать если уже в разгоне стоять)))

487

Давно я ничего не писал ничего в блоге. Надо исправиться!
Поскольку сейчас уже конец октября, можно попытаться подвести итоги этого месяца. Для начала посмотрим, какие октябрьские цели я выполнил:

Отыграть 10к+ рук с винрейтом не ниже 4бб/100. ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО. Я отыграл 14к рук, однако со средним винрейтом лишь 2.9бб/100
Не отходить от намеченного плана тренировок и катки. НЕ ВЫПОЛНЕНО. План так и не был составлен. :pained:
Исправить все выявленные ошибки: игра без позиции, игра в 3бет поте, выбор столов, стандартный тайминг, переигрывание рук и т.д. ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО
Увеличение банкрола до $280. НЕ ВЫПОЛНЕНО.
Раз в неделю или проводить собственную трансляцию, или смотреть трансляцию RiKi/Neeel. ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО.
Отыграть последние $10 бонуса. ВЫПОЛНЕНО

Как видите, единственная достигнутая цель - отыграть эти грёбаные 10$ бонуса, которые принесли мне столько несчастий, что словами невозможно передать!
Дело в том, что когда мне оставалось наиграть последние 14% бонуса, я споймал жёсткий минусовый день: сначала я проиграл 6БИ жёсткими переездами и кулерами, затем теми же переездами и кулерами я вернул все 6БИ назад, сделав день из 2к рук нулевым, но по закону жанра я проиграл 3БИ на самом финише. Позже понял, что такой адский день не был случайностью: на старзах как раз намечался розыгрыш 70-биллионной руки, за которую платили кучу денег. Естественно, что народ стремился играть в этот момент, а рум стремился наварить как можно больше рейка, сдавая кучу кулеров. Иначе я объяснить это не могу: 2 раза за день сет в сет я раньше никогда не попадал!..

Отредактировано Nofeb (2011-10-30 23:12:00)

488

молодец. :) 
но +40$ за целый месяц это довольно хиленький результат. Надо стремиться далеко не к такому результату...

Отыграть ты мог куда больше чем 10к рук. Не знаю что на тебя повлияло, что ты не хочешь играть больше. Но нужно стараться вкладывать больше времени в это дело. Если ты конечно относишься к этому серьезно. Знаю нескольких ребят кто работает на работе фулл тайм и играет в покер, из них никто меньше 20к рук не играет. Ну бывает 15к если совсем хреново дело с временем. Но у них и уровень повыше.  Отдача намного больше от меньшего кол-ва рук.

Отредактировано Neeel (2011-10-30 23:14:22)

489

Neeel написал(а):

Отыграть ты мог куда больше чем 10к рук. Не знаю что на тебя повлияло, что ты не хочешь играть больше.

Время - моя самая главная проблема!

490

Заэдитал последний месседж

491

Ну вот, теперь более правдиво у тебя вышло оформить. :)

492

Nofeb написал(а):

Естественно, что народ стремился играть в этот момент, а рум стремился наварить как можно больше рейка, сдавая кучу кулеров. Иначе я объяснить это не могу: 2 раза за день сет в сет я раньше никогда не попадал!..

ага, поэтому нас всех обманывают. ты теперь точно в этом убедился, и можно с чистой совестью бросать покер! )

493

Neeel написал(а):

и можно с чистой совестью бросать покер! )

бугогашенька! ты сейчас охуеешь от моей следующей сообщеньки! :D

494

Итак, сообщеньку эту уже было написал, но не запостил. Сейчас пишу заново.

Я пару дней назад пообещал девушке забить на покер. Она сразу удивилась, а потом стала говорить, что это неправильно, что она не настаивает и что я могу продолжать заниматься покером, если мне это интересно.
Дурилка! Она даже не понимает, что это очень важный толчок для меня, которого мне так не хватало уже давно! :idea: Я действительно хочу завязать с покером! Сейчас попробую объяснить почему.

Онлайн покер плох как хобби. Развлекаться лучше оффлайн. Онлайн нужно зарабатывать!
Теперь возьмём весь профит за период моей "осознанной игры" - после 10 августа - и разделим его на всё время сессий + время тренировок + время сидения на форуме и т.п.
Результат печален: $1/час. :blush: Ну пусть даже оставим только время сессий, всё равно получим $2/час. Смешная цифра, как ни крути!
Кто-то скажет, что это NL10, а на NL50 заработок уже будет нормальным. Но до NL50 ещё надо дорасти! Нет, я не сомневаюсь в себе: последние 3 месяца я играю в стабильный плюс, я улучшаю свою игру, но у меня просто НЕТ ВРЕМЕНИ играть по 30к+ рук в месяц, чтобы за полгода-год подняться и закрепиться на этом лимите. Поэтому нет смысла страдать хернёй ради одного-двух долларов в час! :idea:

Единственная возможная альтернатива - игра в Rush покер. Естественно, для этого нужно открытие FTP. Ну или чтобы Stars придумали что-то похожее. Но в ближайшие полгода ничего подобного не намечается, поэтому и думать тут нечего. По крайней мере сейчас.

Теперь подумаем, что я буду делать без покера. Очевидно - искать работу. К сожалению, это получится осуществить не так уж и быстро: ноябрь у меня будет потрачен на восстановление пробелов в универе, декабрь - зачёты/экзамены, январь - усердная задрочка необходимых материалов и поиск работы. Таким образом, до февраля я точно не буду работать, и, следовательно, у меня не будет вообще никакого дохода.
И тут появляется мысль не забивать на покер тотально - ведь он приносит хоть какой-то, но профит. Как ни крути, но $2/час лучше $0/час!
Тут мне опять нужен сторонний толчок для принятия решения! Сам я зашёл в тупик.

С одной стороны - я собрался бросать покер, а сейчас ищу повод вернуться. Что очень глупо. С другой - есть ряд причин, почему бы и не бросать это занятие совсем:
Можно просто оставить это как хобби и играть лишь несколько раз в месяц, а не каждый день, как сейчас. Всё же покер мне приятен, и я получаю удовольствие от игры!
В таком режиме к февралю я отыграю сразу несколько бонусов, которые всё ещё остались висеть. А это приятные $100+ пока ещё не будет работы.
Признаться последний пункт тут весомее. Надо просто взвесить все "за" и "против", приняв во внимание советы близких.
Одно я знаю точно: кэшаут сделан!!!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

THE END OF MY POKER AUTUMN

Отредактировано Nofeb (2011-10-31 00:28:10)

495

http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif

Зачем было убивать столько времени на то, чем не захочешь потом заниматься?

Твоя фраза из скайпа:

для меня покер - способ развивать мозг, а не средство заработка

Ты уже определись для чего тебе покер.... А то, сначала пишешь про мозг, потом про деньги, потом вообще пишешь что ничего тебе это не надо...
:)

496

А еще, если увеличить количество столов, можно запросто успевать играть 30к рук в месяц :)

Если играть 11 столов 1 час выйдет как раз 1000 рук/час и 30к рук в месяц. Поэтому можно играть полтора часа 8 столов и иметь такую дистанцию. А остальное время посвящать изучению игры. (Будь то на перерыве в университете, будь то в маршрутке по дороге домой.) Времени можно найти достаточно. Нужно только к нему внимательно присмотреться.

Например, играя на ипокере в таком ключе, за такую дистанцию ты получишь только рейкбеком ~130$. И то если играть только на $. При этом эту сумму ты заработаешь за 42 часа. То есть 3.1$/h. Не плохо для нл10 мм? и это только рейкбек...
Твой винрейт например 2птбб даст тебе еще 4 доллара на каждую тысячу рук. Или другими словами дополнительно 120$ в месяц. 120/42=2,85/h.  Итого 5,95$/h.  Почти 6 баксов в час.

если это дело умножить на 8, потом на пять и еще на 4 (то есть как в норм рабочем графике), выйдет 950 баксов/месяц.... вот такой вот доллар в час. Так что не знаю что там тебе не понравилось)

Хотя если покер тебе не для выручки, то фигли я это все считаю...)

497

Neeel написал(а):

Зачем было убивать столько времени на то, чем не захочешь потом заниматься?

Чтобы понять, что не хочу! :D

Покер развивает мозг, если ты им занимаешься всерьёз. Ровно как и приносит деньги только при этом же условии. Вообще я бы не стал отделять две эти вещи друг от друга, т.к. они вытекают одна из другой. Как говорил BigGOGI, развитие влечёт рост по лимитам и материальный выигрыш!..

Кость, это ты пишешь цифры, которых нужно ещё достичь. Проблема в том, что у меня нет времени ничего достигать! Скоро сессия, а я настолько запустил университет... Плюс ко всему у меня есть кому/чему уделять лишние 30+ часов в месяц. Так что я принял очень грамотное решение! По крайней мере до января/февраля я точно не захочу вернуться. А потом у меня уже не будет и возможности в связи с занятостью другими делами!

498

Ну что ж, тогда удачи!
Правда жаль что самый популярный и интересный блог на форуме закроется :)

499

ахах ну он не закроется! просто он сменит тематическое направление! ^^

500

Cиравно уже не то :)

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb