HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 461 страница 480 из 638

461

Neeel написал(а):

3bet 7.1
Идеальный соперник для игры на сет-велью в 3бет поте

Nofeb написал(а):

Его чек значит на 90%, что там АК.

я в шоке))

7,1 это супер лузовый трибет. АК там процентов 30. (по его такой линии) Колл тут если и есть с JJ то уже не на сет, а на велью... 
Колить на сет ты должен против ребят с трибетом 4 и ниже.

462

Ну что. Может уже прорвало тебя на этих микро лимитах и ты уже всех разрываешь там?  :D   Как покерные дела твои продвигаются. Чему новому научился?

463

Хорошо что не капсом  :D

464

Neeel написал(а):
Nofeb написал(а):

AJ возможно чек/колл

ну уже точно не чек колл. Обычно бет, а если не бет то чек-пуш. но чаще бет. ТПТК в 3бп = натс.

ну а что он бьёт на таком борде с AJ? против ТТ+ всасывает, АК/AQ часто отвалятся на кбет флопа, а тёрн ставить сами редко станут, карманки 99- тоже отвалятся на флопе. если уж получил колл на флопе, то там АА-ТТ, AK, AQ, AJs, KQs. и то, все непарные руки под вопросом. то есть смысл ставить с AJ в такой ситуации?

7.1 это не супер лузовый. есть на NL10 очень много талантов с 3бетом за 10.0
мне он кажется подходящим своими статами: 15/11 это тайтово для СХ.
хотя если сравнить с показателем и диапазоном моего 3бета, то да - это лузово. в идеале где-то 4.0 максимум, как ты и написал.

RiKi, a ты сам уже хай стейкс играешь? :D

465

Сегодня, конечно апнуло! :D Только сел покатать полчасика, как залил фишу стек, приняв его пуш на К-high :mad: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?!? Когда я начну себя контролировать?!?!?
Но потом содрал с этого фиша 3-4 стека по 40бб. Да и не только с него. Столы какие-то рыбные были. Везде минимум один клоун сидел, который хотел отдать мне свои деньги. Да и койны все в мою пользу были.
В итоге за день +3БИ (ЕВ +1.5), что очень радует!!! Вообще буду сейчас стараться вечером играть. Только надо себя держать в руках и не делать глупостей.

А вообще я планирую ещё отыграть оставшиеся 25% бонуса и пока всё. Надо работать над качеством игры, т.к. пока качества не будет, толку от количества ноль! :idea:

p.s. в этом месяце придётся сыграть ещё только один-два вечера, т.к. буду сильно занят по учёбе. на выходных подведу итог и поставлю новые цели на ноябрь.

466

Nofeb написал(а):

ну а что он бьёт на таком борде с AJ? против ТТ+ всасывает, АК/AQ часто отвалятся на кбет флопа, а тёрн ставить сами редко станут, карманки 99- тоже отвалятся на флопе. если уж получил колл на флопе, то там АА-ТТ, AK, AQ, AJs, KQs. и то, все непарные руки под вопросом. то есть смысл ставить с AJ в такой ситуации?

Ты явно вот тут недопонимаешь)
Ну ладно, не буду обьяснять)

Nofeb написал(а):

7.1 это не супер лузовый. есть на NL10 очень много талантов с 3бетом за 10.0

Это не супер лузовый, но это лузовый. И более чем достаточно лузовый.
Тем более этот трибет складыватся с 5ти случаев:
3bet vs UTG
3bet vs MP
3bet vs CO
3bet vs BTN
3bet vs SB

Догадайся против какой позиции трибет будет самым узким а против какой самым широким. 
А теперь подумай, если у оппа трибет 7% то с какой позиции его на сет можно коллить, а с какой нельзя.
Предположим у парня с трибетом в 9-10% я уверен будут такие статы:
vs UTG: 6
vs MP: 7
vs CO: 10
vs BTN: 11
vs SB: 16

А у нормального не блефующего рега:
vs UTG: 3%
vs MP: 4%
vs CO: 5%
vs BTN: 7%
vs SB: 9%

И вот этот вот 3бет, это всего ~4.5-5%

По стову JJ+,AK = 3%. 

А ты мне тут расказываешь про рега с общим трибетом в 7%.....

467

Играешь только на старз, или еще в ипокере? Миксуешь или не?
Расскажи какие плюсы и минусы ты увидел в переходе на СХ. Считаешь ли этот переход оправданным?

468

Neeel написал(а):

Ты явно вот тут недопонимаешь)
Ну ладно, не буду обьяснять)

:D так наоборот толкай мыслю!

Играю пока на старзах, ибо у меня ещё бонус не отыгран. :'( Я ж со своими 10к в месяц его отбиваю хз скока. Но уже 25% осталось ток последней части, так что ха 4-5к точно отобью.

Плюсы: активность, быстрое набивание рук, отмывка бонусов и т.п. Я на фулринге любил играть в поздней позиции, здесь же это 33% стола. По профиту видно, что СО и баттон у меня более-менее прокачанные!
Минусы: диспа, к которой я не особо привык. Качели во время сессии убивают...

Переход отличный! Очень хорошо, что я в своё время поиграл фулринг. Всё же сторонник мыслей, что начинать с него лучше. Но переход на СХ должен состояться как омжно раньше! НЛ10 лучше всего для этого подходит!
Кстати, самый большой плюс: при одинаковом кол-ве фишей за столом, у меня меньше конкурентов в отборе денег :D

469

Nofeb написал(а):

Кстати, самый большой плюс: при одинаковом кол-ве фишей за столом, у меня меньше конкурентов в отборе денег :D

Да, это кстати скорее самое большое преимущество. Если конечно реги не агрессивные и не сражаются за место поиграть с фишем. << Кстати на высоких лимитах надо сражаться за место, но реги как то не очень к этому стремятся. Печально что даже на нл400 это не сказать бы что и часто происходит. (следил за этим лимитом какое то время) Хотя хз хз, но по мне так на нл1к люди начинают больше бороться за хеадсап с фишем, нежели на нл400(и очень сильно напрягают регов которые сидят на них ООР, да и без позы тоже - в качестве сквизов.). А то что ниже вообще детство в этом плане... Просто если на лимитах есть агрессивный рег, то его цель далеко не борьба за ХА с фишем, а скорее какие то другие цели, типа переиграть другого рега и тд... Но в основном сильно ЛАГов таких я даж на нл200 не видел. Редкость это однако. А если и есть какие то скорее очень глупые и минусовые, с огромным количеством ликов (таких встречал). Обычно они не задерживаются долго на 1 лимите...

470

Nofeb написал(а):

:D так наоборот толкай мыслю!

Разве что подсказку. Вероятность что оппонент блефует - высокая. Вероятность что оппонент думает что ты блефуешь - так же высока. Какой из этого вывод? :)

Пример: ты делаешь колл 3бета с KQо IP и попадаешь на борд Jh7h6c, терн предположим Tc. Ты знаешь что опп всегда поставит флоп. у тебя две оверкарты поэтому ты флоатишь. На терне у тебя уже оупен эндед. Опп может запросто сыграть чек и пуш как с дро, так и с любым валетом вплоть до J9. и даже слабее. Т.к. твой флоатинг рейндж представляет ссобой большое количество рук без попадания. более того флоп имеет флэш дро. Тоесть посути он на этой доске может запушить как блеф (флэш дро, стрит дро), так и готовые руки (J8+,  76, 89, JJ, 66, 77). Поэтому его пуш можно коллить даже на J9, или QJ,  и это будет более чем прибыльно. Так же, по шансам к банку можно сделать колл пуша и с KQ, что вообще ни есть готовая рука. Так что не надо переоценивать силу диапазона противника. Впрочем как и не дооценивать свою...

471

У тебя есть хорошая привычка ложить регуляров на натсы в трибет поте. Но их диапазоны на самом деле куда шире чем ты думаешь...

472

У меня есть плохая привычка ложить всех на натсы в любом поте.  :pained:

Neeel написал(а):

Опп может запросто сыграть чек и пуш как с дро, так и с любым валетом вплоть до J9. и даже слабее. Т.к. твой флоатинг рейндж представляет ссобой большое количество рук без попадания

Опять же на NL10 мало кто так думает.

473

Кстати, напиши мне свой e-mail. Будешь первым тестером бета-версии моей программки :D
Скажешь, что бы хотел добавить из функционала. Возможности компа - большие. Так что сочиняй!

474

Nofeb написал(а):

Опять же на NL10 мало кто так думает.

на нл10 почти все так думают. (если 3бет выше 4%))

Nofeb написал(а):

У меня есть плохая привычка ложить всех на натсы в любом поте.  :pained:

Она не плохая. Хуже когда наоборот...

Nofeb написал(а):

Кстати, напиши мне свой e-mail. Будешь первым тестером бета-версии моей программки :D
Скажешь, что бы хотел добавить из функционала. Возможности компа - большие. Так что сочиняй!

Давай по скайпу. Там можно файлы передавать

475

Ок. Не подумал про скайп.

476

Сегодня откатал "недостающие" руки в этом месяце. Сессия вышла заносной! Куча фишей и все за моими столами! :D Если бы ещё не отвлекался на скайп и прочую штуку, было бы вообще супер!
Единственная раздача, где я залил больше 10бб меня не огорчила сразу. Однако сейчас я посмотрел её и понял, что я осёл! :suspicious: Вроде как очевидно, что у соперника. И по сути нужен фолд. Смотрите сами:

Stacks:
UTG  sikorix ($12.73)
CO  Nofeb ($10.45)
BTN  lmdleon ($10.30)
SB  michdijk6 ($10.95)
BB  MisterLee777 ($6.95)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Nofeb is CO A K
1 fold, Nofeb raises to $0.30, 2 folds, MisterLee777 raises to $0.50, Nofeb raises to $1.60, MisterLee777 raises to $4.10, Nofeb raises to $6.60, MisterLee777 goes all-in $6.95, Nofeb calls $0.35

Flop: Q 6 7 ($13.95, 2 players, 1 all-in)

Turn: 4 ($13.95, 2 players, 1 all-in)

River: K ($13.95, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $13.95
MisterLee777 shows
A A
Nofeb shows
A K

Ну С ЧЕМ ещё он мог так 5бетить?!?!?!? Всё-таки 1/2 БИ - тоже деньги!.. :idea:

477

Так, завтра объявляю днём без покера! :crazyfun:
А в какой-то день из выходных, подведу итоги октября и поставлю цели на ноябрь. Скорей всего это будет понедельник.
Стоит также подумать о глобальных целях на покер на уходящий и следующий год.

478

Ну минирейз уже сразу указывает на большую вероятность увидеть там АА КК так что перекручивать его трибет не стоит. Я бы играл просто колл.

PS: ничего себе ты округлил, 1/2 БИ..  )

479

Neeel написал(а):

Nofeb raises to $1.60, MisterLee777 raises to $4.10, Nofeb raises to $6.60, MisterLee777 goes all-in $6.95

Если бы выкинул на 5бет, то сэкономил бы $5.35 = 0.5 БИ

480

Сегодня отказался от двух оффлайнов. Я себя пугаю! :suspicious: Во-первых, отказался от турнира где-то в Фаниполи. Слишком далеко для такого "маленького" мероприятия как по призовым, так и по участникам. Во-вторых, отказался от кэша у Адама с фишами в пользу посещения универа.

Думаю, где бы провести турнир большой (30-50 человек). Как вижу, желающих всё больше и больше! ^^

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb