HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 381 страница 400 из 638

381

Neeel написал(а):
Nofeb написал(а):

Чек/рейз от лузового игрока.
41/31/2.8/22 (147) чек/рейз 27% т.е. 3 из 11 рук
До этого я очень агрессивно 3бетил, поэтому решил не делать сейчас сквиз.

фолда тут нет.

не пугает структура доски? разве он бы чек/рейзил с KQ/98???
по сабжу: я вколил, т.к. позиця + два бэкдора. он пуш оверпот тёрн и я отвалился.

Neeel написал(а):

смех. твой колл тут нормален не потому что ты впереди KJ у тебя открылся гатшот и ты можешь что то переехать, а потому что ты тут будешь выигрывать в 90% случаев, тупо потому что ты старше... 
Я бы рейзил терн.

подумаю над рейзом. ток в душ схожу. мозг кипит, а ещё Реал 4:0 выиграл Леон.

382

Nofeb написал(а):

не пугает структура доски?

А какую структуру доски ты хотел увидеть?)

383

ну здесь мало дро, с которыми нас могут чек/рейзить. KQ - возможно, врядли 98, флешдро нет. это раз.
я бы тут чек/рейзил JT + сеты. это два.

384

Сессию твою глянуть хочу, зайди в скайп.

385

Nofeb написал(а):

ВОПРОС: как играть JJ-KK на таких досках?
Я предпочитаю поставить флоп кбет, т.к. от меня ожидают его с тузом. Чекая, я по сути показываю, что у меня нет туза...

Ну тут можно миксовать в зависимости от оппонента. Я предпочту делать чек для пот контроля частенько, и получив ставку на флопе, уже решать может ли он ставить с тузом, или он просто пытается украсть банк. Просто на 6 макс столах очень часто можно получить флоат на таких досках.  То что ты говорил, что ты чекая показываешь что у тебя нет туза, на терне ты тоже самое показываешь своим чеком, значит надо ставить 2 барэля как минимум.

А вобще тут еще много чего учитывать надо. Но тут уже думай сам что как и когда.

386

Nofeb написал(а):

По мне так дико пограничная рука...

Мммм, не читал что вы тут писали по этой руке. Попробую высказать свое мнение по этой раздаче.

Легкий пасс на ривере. Закрылось дро, и он небоясь ставит, значит велика вероятность что он сам имел флэшдро. Еслиб он ставил на бланковом не флэшевом ривере, и тогда это рука летит в пас.

По твоему розыгрышу тебе невозможно положить сильной руки, а вот дро, спокойно. Я не думаю что на этих лимитах часто можно получить 3 барэля от рук которые ты бьешь. Я думаю с очень многими сильными руками он предпочел сыграть бы чек кол ривер. Блиииин, сори, слишком плохо обьясняю, но эта ситуация точно изи фолд. Еслиб он  и блефил здесь, то он не продолжал бы на таком ривере, все вэлью руки его диапозона без флэша играли бы пот контроль. Ожидать 3 барэля с блефом можно только от незакрывшегося флэша, но он закрылся.

Альтернативный розыгрыш - рэйз на терне, да мы выбиваем все руки слабее нашей, но тут не это главное уже. На терне много дров которые скорей всего будут играть дальше, мы в позиции, и сможем сыграть правильно на ривере.

Отредактировано RiKi (2011-10-19 12:56:49)

387

RiKi написал(а):

Легкий пасс на ривере. Закрылось дро, и он небоясь ставит, значит велика вероятность что он сам имел флэшдро. Еслиб он ставил на бланковом не флэшевом ривере, и тогда это рука летит в пас.

По твоему розыгрышу тебе невозможно положить сильной руки, а вот дро, спокойно. Я не думаю что на этих лимитах часто можно получить 3 барэля от рук которые ты бьешь. Я думаю с очень многими сильными руками он предпочел сыграть бы чек кол ривер. Блиииин, сори, слишком плохо обьясняю, но эта ситуация точно изи фолд. Еслиб он  и блефил здесь, то он не продолжал бы на таком ривере, все вэлью руки его диапозона без флэша играли бы пот контроль. Ожидать 3 барэля с блефом можно только от незакрывшегося флэша, но он закрылся.

Альтернативный розыгрыш - рэйз на терне, да мы выбиваем все руки слабее нашей, но тут не это главное уже. На терне много дров которые скорей всего будут играть дальше, мы в позиции, и сможем сыграть правильно на ривере.

брэд)

388

Neeel написал(а):

брэд)

ага, есть немного)))

389

RiKi написал(а):

ага, есть немного)))

ну если серьезно, то даже не немного, а все полностью))

390

У мну катастрофа! Я снова отыграл день в минус!  :mad:
Результат дня: NL25 -$4.15 NL10 -16.60 (EV -$10.57)
Результат месяца за 7.7к рук: -$36.77 (EV -$2.05)

Меня не радует такая разбежка профита и ЕВ. На фулринге никогда такого не было. Меня не радует, что даже своей тайтовой игрой (16/13, когда на ФР играл лузовее) я не играю в плюс, а допускаю много ошибок. На ФР столах я чувствовал себя намного комфортнее, а на СХ у меня 100500 вопросов и сомнений.

Заметил, что последние два дня я подсаживаюсь за стол к фишам, которые отмечены у меня синим, и заливаю бабки там. Раньше я садился за стол и искал слабых игроков. Разница в том, что раньше я относился ко всем с опаской, а сейчас уже чувствую превосходство какое-то. Хотя о каком превосходстве может идти речь, когда меня нагибают все кому не лень  :pained:

С одной стороны: -3БИ это даже смешно для СХ, но с другой: у меня не резиновый банкролл (а играю я не по БРМ). На данный момент у мну $173, хотя в начале месяца было что-то около $210, что уже ближе к необходимому банкролу для лимита.

Возвращаться на ФР я не хочу. Там надо очень много катать, а времени нет совсем на покер. Опускаться на лимит ниже... В принципе это не так уж и плохо. Там мои потери за время адаптации к СХ столам будут меньше, что скажется на моральке очень сильно!  :idea:

Я по-прежнему допускаю грубейшие ошибки, что говорит о необходимости работы над качеством игры, а не профите.
Вижу следующее решение моих проблем:
временный переход на NL5 для уменьшения потерь, пока не почувствую себя комфортно на коротких столах.
разбиение сессий на промежутки по 30-40 минут, для максимальной эффективности моего покера. играть две сессии по 40 минут с перерывом на минут 5-10.

Что скажете?

391

Из интересных раздачек сегодня мало что можно выделить.

Вот одна, где я столкнулся с мега чек/рейзом.
77/33/1.6/33 (39)

Stacks:
UTG  Nofeb ($10.03)
UTG+1  Litvinoff ($7.25)
CO  130506 ($10.40)
BTN  jmgmr ($8.41)
SB  hidirdo ($14.40)
BB  Suila62 ($8.46)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Nofeb is UTG A A
Nofeb raises to $0.35, 3 folds, hidirdo calls $0.30, 1 fold

Flop: 5 10 3 ($0.80, 2 players)
hidirdo checks, Nofeb bets $0.50, hidirdo raises to $4.60  o.O , Nofeb [b]???[/b]

Ещё понравилась эта:
пугающая спаренная доска.

61/39/1.8/29 (44)

Stacks:
UTG  Carax18 ($8.85)
UTG+1  Nofeb ($10)
CO  723s ($4)
BTN  leyton_1985 ($4)
SB  vasi2462 ($5.62)
BB  Newford Bull ($8.30)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Nofeb is UTG+1 A K
1 fold, Nofeb raises to $0.35, 2 folds, vasi2462 calls $0.30, Newford Bull calls $0.25

Flop: 9 9 A ($1.05, 3 players)
vasi2462 checks, Newford Bull checks, Nofeb bets $0.80, vasi2462 folds, Newford Bull calls $0.80

Turn: 8 ($2.65, 2 players)
Newford Bull checks, Nofeb bets $2.15, Newford Bull goes all-in $7.15, Nofeb calls $5

River: 6 ($16.95, 2 players, 1 all-in)

Тут есть сомнения насчёт правильности колла. Хотя дико дровяная доска + пот оддсы 29% говорят, что сомнения стоит отбросить!  :D

Ипаааааать, что я сделал?!?!?!?!?
Предлагаю сыграть в угадайку! Поскольку мне стыдно выкладывать свою руку, угадайте, что я так разыграл.
Самое удивительное в раздаче, что он сбросил Q J , показав их мне. Я вначале подумал, что это колл, и обосрался  :D

Stacks:
UTG  fatinio914 ($13.65)
CO  Ivankolo ($10.36)
BTN  micha.chilla ($10.60)
SB  Pumchic ($12.23)
BB  Nofeb ($11.88)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Nofeb is BB
1 fold, Ivankolo raises to $0.40, 1 fold, Pumchic calls $0.35, Nofeb raises to $1.70, 1 fold, Pumchic calls $1.30

Flop: 9 2 10 ($3.80, 2 players)
Pumchic checks, Nofeb bets $2.10, Pumchic calls $2.10

Turn: 7 ($8, 2 players)
Pumchic checks, Nofeb goes all-in $8.08, Pumchic folds

Final Pot: $16.08

Nofeb wins $15.69 (net +$3.81)

Ещё сегодня сдали КК вс АА, которые я неблагополучно запхнул на 100бб  :mad:  Да и в целом игра моя оставляла желать лучшего. В этом месяце только самые глобальные и очевидные ошибки стоили мне результата -3БИ, хотя мог бы играть в плюс...

392

Nofeb написал(а):

♣ временный переход на NL5 для уменьшения потерь, пока не почувствую себя комфортно на коротких столах.
♣ разбиение сессий на промежутки по 30-40 минут, для максимальной эффективности моего покера. играть две сессии по 40 минут с перерывом на минут 5-10.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif
Правильное решение.
Надо играть по БРМу!

393

Nofeb написал(а):

Вот одна, где я столкнулся с мега чек/рейзом.

если опп агрессивный я бы продолжил. Если не агрессивный, то фолд.

Nofeb написал(а):

Тут есть сомнения насчёт правильности колла. Хотя дико дровяная доска + пот оддсы 29% говорят, что сомнения стоит отбросить!  :D

С чего это ты решил что их стоит отбросить?
Вот ты считаешь свои проценты, а по опыту я тебе скажу что там никогда не будет руки хуже в 29% случаев.. (если опп адекватный рыб.)

394

Neeel написал(а):

ну если серьезно, то даже не немного, а все полностью))

хахахах, ну тогда у тебя серьезные проблемы с пониманием игры))

395

Скажи мне пожалуйста с чем бы ты на таком борде делал 3 барэля против  такого оппа как женя без позиции?

396

RiKi написал(а):

хахахах, ну тогда у тебя серьезные проблемы с пониманием игры))

А если бы игрок нл1к пришел и тоже самое бы сказал, ты бы ему тоже так ответил?) 

Опп фиш и это четко написано. или ты не заметил этого?

397

может мне тут красивый график выложить например с нлписят что бы рики успокоить?)

398

Neeel написал(а):

может мне тут красивый график выложить например с нлписят что бы рики успокоить?)

Хахаха,  не думаю что это решит наши разногласия. Какой бы фиш там небыл, по его статистике видно что он не маньяк, а значит сыграть так может только с топ своего диапозона, о каком коле с KQ тут можно думать вобще. Да и я не помню чтобы ты соглашался что так сыграть правильно будет на ривере.

399

Ну если мы коллим терн то на ривере пуш. странный ты ппц...

Опп не маньяк, только почему то у него оказался Q хай да? )

400

Neeel написал(а):

А если бы игрок нл1к пришел и тоже самое бы сказал, ты бы ему тоже так ответил?)

Яб ему сказал что он тут не по адресу коментит)) У игроков с лимитов выше совсем другое мышление, и они точно учитывают даже то о чем может думать этот фиш, поэтому думаю он примерно понял бы что я пишу, просто у себя в голове бы учитывал больше информации и полезных мыслей оценивая эту раздачу.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb