HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 321 страница 340 из 638

321

RiKi написал(а):

Насчет руки #6
WTSD высокое, зря не обратил внимание во время игры. Фолд на конбет 0, говорит о том что он мало что фолдит , темболее в позиции. А вобще 2 раза ничего не говорит. Либо херачим 3 барэля, либо не делаем конбета.

глупое представление о ситуации)

322

Neeel написал(а):

глупое представление о ситуации)

Ну значит вот такой вот я глупый))

323

№10. Слоуплей флеша
На каждого в поте меньше 30 рук, но на первый взгляд статы фишные.
Донк тут мог бы сделать  сеты 33/55, готовые флеши, например, Ad8d,Ad4d, 8d9d,9dTd и бубновый туз с валетом AdJx
Против этого диапазона мы стоим 60к40. Если учесть, что младший флеш вряд ли отдаст стек на бубновом тёрне, но готов выставиться сейчас, лучше делать флоп рейз $3.
В раздаче мы решили впустить в банк кого-то из фишей, сидящих после. Однако это даст им правильные оддсы, что не есть хорошо.
Нужен рейз флоп или нет?

$0.05/$0.10  No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  dogiman67 ($10.89)
CO  Litvinoff ($10.01)
BTN  bobcharmless ($5.22)
SB  ticlas ($8.08)
BB  Nofeb ($10.30)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Nofeb is BB Q 10
dogiman67 raises to $0.30, 1 fold, bobcharmless calls $0.30, ticlas calls $0.25, Nofeb calls $0.20

Flop: J 3 5 ($1.20, 4 players)
ticlas bets $1, Nofeb calls $1, 1 fold, bobcharmless calls $1

Turn: 2 ($4.20, 3 players)
ticlas bets $1.50, Nofeb raises to $4, bobcharmless folds, ticlas raises to $6.50, Nofeb goes all-in $9, ticlas goes all-in $0.28

River: 8 ($17.76, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $17.76

Отредактировано Nofeb (2011-10-11 09:35:32)

324

Утром специально не читал комменты, а просмотрел все раздачи сам ещё раз. Некоторые мысли поменялись.

torkk написал(а):

№7. Это 3бет пот. Значимость ФД здесь уменьшается и оно бы крутило тебя на флопе. Так что тёрн ререйз и играем на почку.

Это одно из изменений. Надо, наверн, делать рейз тёрна.
У нас коин против 22,77,TT,AsQs,AsJs,AsTx,JJ. А если откинуть сеты (они наверняка бы чек/рейзили флоп), то оддсы вообще 2к1. Хотя всё же его линия чек/колл, бет, бет выглядит сильной.

С 6й согласен, что у меня слишком мало информации, чтобы так лузово стилить. А вот насчёт 9й очень и очень сомневаюсь. Просто у меня даже против KsQs коин, а валетам и дамам я вообще сливаю в хлам. Тут очень пограничная ситуация...

325

Nofeb написал(а):

А вот насчёт 9й очень и очень сомневаюсь. Просто у меня даже против KsQs коин, а валетам и дамам я вообще сливаю в хлам. Тут очень пограничная ситуация...

ага. незабудь в его диапазон положить миллиард рандомных блефов на флопе. А если у нас против какой то руки коин, тка это ж хорошо. Коин это значит что мы сыграем в ноль на дистанции. а если ты тут выкинешь то проиграешь много денег.  Все QQ+ скорее сыграют 4бет и не будут коллить. Так что в его диапазон более старших карманок я бы ложил совсем не много. Там скорее куча всякого гавна и коин против ФД чем что то сильное. Более того парень может выставиться по стрит дро, паре восьмерок и тд...

326

№10. И так и так сыграть будет норм.
В пользу за рейз флопа: тип ставит почти пот, показывая что у него что то сильное и скорее всего он готов стековаться (на НЛ10 мало народу, которые могут выкинуть сет, ТПТК или оверпару на 3 флэш доске), + на тёрне выход флэшовой карты ухудшает нашу проплату, да и непонятно будет какую силу имеет наша рука, так же и при спаривании доски.
П.С. и нечего боятся старших флэшей, раз так получилось, то просто смиряемся с кулером.

Отредактировано torkk (2011-10-11 16:20:31)

327

и колл и рейз хорош. ага.
но я больше привык коллом играть.

328

Сенкс за комменты!  :D  Подумал над ними. В очередной раз вижу у себя одну и ту же проблему - ожидание от соперника только натсов. Надо над этим поработать.

329

AAAAAAA! Споймал тильт сегодня!  :mad:
Уставший сел не понятно зачем играть, начал делать неадекватные вещи, разгонял диспу 4бетами с QQ в тагов, получил вдобавок пару бэдбитов и залил 2.5БИ за 200рук  :mad: Злой! Очень злой и нервный сейчас!
Хочется фильм посмотреть, вот только отдал свой внешний хард на сутки, и сейчас не знаю, чем заняться в таком состоянии.  :mad: Ужас просто!!!  :mad:

330

Nofeb написал(а):

разгонял диспу 4бетами с QQ в тагов

Я надеюсь ты не стал выкидывать на аллын?

331

не стал, хотя там вообще не надо было ставить, а тупо выкинуть префлоп. ааааааа! я злой был вчера!!!

332

хах выкроил утром часик для покера, а он, сука, как всегда меня взбесил!  :D
отыграл 200рук за сессию (постоянно менял столы). фишей на лимите хватает, однако я заметил, что реги подсаживаются ко мне  :blush: с учётом моей игры на СХ я их даже понимаю!  :D
по рукам: споймал кулер против фиша, который флопнул фулл против моей трипсы, которая потом в стрит превратилась.  :'( пичалька
потом ещё непонятный блеф. хотя мне кажется, что после линии бет/чек/чек на закрывшемся флешдро мой блеф очень даже нормальный. просто не повезло с его рукой. смотрите сами:

№11. Блеф в рега.
Парень адекватный, статы 19/17.
Ожидал, что он выкинет JJ-QQ, AQ, AJ, AT. Чек на бланковом тёрне говорит об отсутствии там короля/флешдро/сетов.

Stacks:
UTG  szudaj1 ($6.34)
UTG+1  Ansej ($10.87)
CO  Nofeb ($10.58)
BTN  gatochileno ($10.54)
SB  Benny129129 ($11.90)
BB  registr24 ($11.32)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Nofeb is CO A Q
1 fold, Ansej raises to $0.30, Nofeb calls $0.30, 3 folds

Flop: K 10 4 ($0.75, 2 players)
Ansej bets $0.40, Nofeb calls $0.40

Turn: 4 ($1.55, 2 players)
Ansej checks, Nofeb checks

River: 9 ($1.55, 2 players)
Ansej checks, Nofeb bets $1.10, Ansej calls $1.10

Final Pot: $3.75
Его рука:
Ansej shows
Jh Qs

После этой раздачи я уже думал закрыть столы, но на одном были два сладких фиша, один из которых делал сверхкрупные ставки, часто показывая блефы. Ждал карту. Правда так и не дождался. Словил топпару с K J , так этот урод выкинул на флопе. Через круг открыл 3бб с А Т и получил от него пуш на 70бб. Хотелось открыть его, но всё же решил, что АТ - не лучшая рука для этого. Прост не хотелось бы проплачивать его AJ, 22-TT... Он открыл 6То  :mad: Самое обидное, что через руку произошло вот что:
Статы чела с А8о: 13/11/1.3/25 (96). Абсолютно адекватный рег, но против фиша замутил такое... Может не стоило мне АТ выкидывать?

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Nofeb is UTG A 7
Nofeb folds, Benny129129 raises to $0.30, FuntMuzz calls $0.30, yura_xxx88 raises to $1.40, 1 fold, Benny129129 goes all-in $14.82, FuntMuzz folds, yura_xxx88 goes all-in $6.03

Flop: 4 3 5 ($15.26, 2 players, 2 all-in)

Turn: 6 ($15.26, 2 players, 2 all-in)

River: 3 ($15.26, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $15.26
yura_xxx88 shows
J 9
Benny129129 shows
A 8

Уже достаточно злой начал делать странные вещи, одна из которых и позволила мне отыграться в этой сессии. Хотя сейчас мне моя игра не кажется совсем уж глупой. Даже рассматриваю возможность пуша на тёрне.
Рук почти нету, но пару раздач он отыграл совсем уж по-фишному.

Stacks:
UTG  soulfire14 ($8.54)
CO  Nofeb ($10)
BTN  TrOtPhoenix ($7.85)
SB  R.R.R.348 ($4.85)
BB  HarshBigmac ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Nofeb is CO A Q
soulfire14 calls $0.10, Nofeb raises to $0.45, 1 fold, R.R.R.348 calls $0.40, 1 fold, soulfire14 calls $0.35

Flop: K K 3 ($1.45, 3 players)
R.R.R.348 checks, soulfire14 bets $0.20, Nofeb raises to $1, R.R.R.348 folds, soulfire14 calls $0.80
Короля он бы наверняка чекал, а если уж ставил, то ставил бы больше. Решил выбить рейзом его донк.

Turn: A ($3.45, 2 players)
soulfire14 bets $2.60, Nofeb calls $2.60
Тёрн принёс мне много дополнительных аутов, однако размер ставки этого фиша на тёрне меня откровенно напряг: это очень похоже на готовый флеш. Конечно, король, который испугался 3й пики, тоже мог бы так ставить. Ну и туз.
Против флеши у меня 11 аутов на старший флеш или фулл, против короля - 10-11 аутов на флеш/старший фулл, тузам я не проигрываю никаким.
               Эквити   
Игрок 1:       35,744%   AcQs
Игрок 2:       64,256%   AJs-ATs, KJs-KTs, JsTs, 8s7s, KJo-KTo
Это только против нормального диапазона без учёта возможных блефов. Можно ли рассматривать пуш тёрна?

River: 3 ($8.65, 2 players)
soulfire14 bets $3.30, Nofeb calls $3.30

Final Pot: $15.25
soulfire14 shows
J 10
Nofeb shows
A Q

Nofeb wins $14.51 (net +$7.16)

R.R.R.348 lost $0.45
soulfire14 lost $7.35

Когда доиграл сесиию, решил пока открывать только 3 стола, чтобы больше пользоваться калькулятором и мозгами. Всё же очень неуютно чувствую себя на коротких столах!  :pained:

333

Ничего не читал ибо ошибок море.
А если покер тебя так бесит, то лучше забивай на него...

334

в первой чек на ривере, в третьей фолд флоп (ну можно и колл на туза/даму, но так что бы не платить ему много потом).

ПС: результаты не выкладывай вообще.

335

Neeel написал(а):

в первой чек на ривере

и програть QQ,JJ,88-55,AT,QT,JT? или же подумать, что его линия кбет/чек/чек указывает на слабость, и выбить перечисленные руки? прост там явно не АА/КК/ТТ/99/АК/KQ...

336

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Nofeb Sasha A.  o.O

337

Nofeb написал(а):

и програть QQ,JJ,88-55,AT,QT,JT? или же подумать, что его линия кбет/чек/чек указывает на слабость, и выбить перечисленные руки? прост там явно не АА/КК/ТТ/99/АК/KQ...

какой то ты странный. неужели ты думаешь эти руки выкинут на твой несчастный бет, после того как ты чекнул терн...

338

Nofeb написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Sasha A. Nofeb   o.O

ась? ))  :D

339

Хааа, такие веселые раздачки, а то как ты все анализируешь, еще больше меня забавит))

Единственное что вот думаю, наверно мне стоит заставить себя всегда лазить в покер стов, уж больно это както все хорошей идеей попахивает.  Ты то ладно, на мехмате учишься, ты не можешь играть иначе, тебе %  подавай, шансы, и лишь бы что посчитать :D  А я почемуто не пошол по стопам математики, больше по психологии и логике. Конечно пользуюсь математикой, но на очень простом уровне и както это все в голове само собой учитывается и мне даже не приходиться концентрировать свое внимание на этом. Однако я понимаю, что чуть более углубленное изучение математики, просто не может плохо повлиять на мою игру, а скорее продвинет меня как игрока. Я тебя както просил подтянуть меня в этом вопросе, что скажешь? Давай встретимся?

340

RiKi написал(а):

тебя както просил подтянуть меня в этом вопросе, что скажешь? Давай встретимся?

...сходим в кино, в ресторан, давай поженимся?

:D

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb