HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 261 страница 280 из 638

261

в данном споре (по поводу последней руки) приму сторону RiKi.

Neeel написал(а):

ставя такой мини донк бет он пытается избавиться от наших AJ+

но получив рейз он понимает, что у меня не АJ+, а что-то серьёзнее, и отваливается.
так почему бы не изобразить сомнения/слабость и не позволить ему поставить минидонк ещё и на тёрне?
тем более вот это очень похоже на правду:

RiKi написал(а):

Кол 3бэта из утг  когда следом еще 2 чела сидит, которые колили пфр. Это и есть слабая игра с его стороны, и мало вероятно что он вобще о чемто думает вовремя раздачи - кроме как - " ебать, у чела АА наверно, донкну небольшой ставкой проверю и отдам ему еще лишних 12 блайндов, так как сделать чек фолд я не умею"

262

Nofeb написал(а):

но получив рейз он понимает, что у меня не АJ+, а что-то серьёзнее, и отваливается.

Отваливается. но отвалятся только 77 которые и не проставят дальше. а все JJ QQ выставятся.

77 он ставить терн не будет. А будет ставить с натсами (сеты, JJ QQ). если терном придет Туз то это будет фейл.

263

Вообщето, ставить такой донк это довольно выгодно для него если он ложить тебя на QQ+, AK.  QQ+ - 18combo, AK - 16 combo. Если он даже невыбьет ни одну из этих рук. он защититься от кбета на флопе, если ты предпочтешь сделать колл. и если ты не станешь ставить с 16 комбо АК на терне и ривере то это для него будет огромной выгодой и преимуществом в этой раздаче. Потому что без донка против АК ему бы пришлось играть чек-фолдом на флопе...

264

Ой ну не знаю. Вроди как ты говоришь все правильно, но почему-то мне не нравиться такой вариант розыгрыша. Если ему есть с чем играть, то он будет ставить терн сам. А если несчем играть то на рэйз он выкинет все руки. Если мы делаем рэйз на вэлью против неизвестной руки, и как ты говорил ранее чтото гейское , меньше чем 3х, не думаю что это будет достаточно плюсово на дистанции. Банк на терне после нашего кола будет достаточно велик, чтобы уже там закинуть все деньги в банк, а не пытаться заставить оппонента совершить чтото глупое на наш рэйз.

265

Neeel написал(а):

Вообщето, ставить такой донк это довольно выгодно для него если он ложить тебя на QQ+, AK.  QQ+ - 18combo, AK - 16 combo. Если он даже невыбьет ни одну из этих рук. он защититься от кбета на флопе, если ты предпочтешь сделать колл. и если ты не станешь ставить с 16 комбо АК на терне и ривере то это для него будет огромной выгодой и преимуществом в этой раздаче. Потому что без донка против АК ему бы пришлось играть чек-фолдом на флопе...

А давай подумаем не передумываем ли мы сами себя в этой ситуации? Мы не знаем может ли он так думать, чтобы мы могли думать так.

266

У него оверпара. как ему еще играть с ней в трибет поте да еще и при увеличенном префлоп банке?  Что вы выдумываете. Это стекофф изейший для него.

267

А вобще странно что такая раздача вызывает столько протеворечивых мнений. Я думаю тут будет верно поступить что так, что так. Отдавая большее предпочтение всетаки колу.

268

Neeel написал(а):

У него оверпара. как ему еще играть с ней в трибет поте да еще и при увеличенном префлоп банке?  Что вы выдумываете. Это стекофф изейший для него.

Естественно. Но не странно ли что если у него оверпара, что он делает донк, что практически не свойственно ни для кого на этих лимитах, когда обычным делом будет сделать чек-рэйз ? Или он делает этот донк специально чтобы получить блеф рэйз? Глупо  както с его стороны, если мы уже начали рассуждать о том что он обдуманно сделал этот донк и имел какието основания так сделать.

269

RiKi написал(а):

когда обычным делом будет сделать чек-рэйз

чек-рейз это бред с его стороны был бы.

270

Все это не важно. потому что он не поставит терн с блефом.

271

В общеем играем как играем. Нилл пусть делает рэйз 2.5 х,  Женя делает мега рэйз  :rofl:  , а я буду делать колы на таких сухих неопасных флопах, и только иногда рэйзить в подходящих оппонентов.

272

Сегодня откатал пару сотен рук в небольшой минус. За всю сессию единственный минус больше 10бб - мой непонятный блеф на 0.5БИ. А в остальном игра нормальная, что радует.
Но больше всего радует, что я немного "отошёл" от покера, сыграв в этом месяце не больше 7 часов. Смешно, но после двух месяцев задрочки покера, даже учёба стала интересной!  :D

273

lol)

а что интересного в учебе? )

274

разносторонне развивает мозги. не только же мыслить в покере!
а ещё завтра на учёбе провожу турнир по "Что?Где?Когда?" для 1го курса. тож некогда было моим большим развлечением!  :longtongue:

275

учеба развивает мозги?
...это что то новенькое....

276

ты сейчас меня пугаешь, Neeel  o.O

277

просто впервые для меня я услышал в своей жизни такое. "учеба развивает мозги". причем не где то там в USA или еще где, а у нас в беларуси....
это очень-очень странно...

278

Neeel написал(а):

причем не где то там в USA

в смысле? вы считаете что у них учёба более развивающая либо что мы более развиты чем они?

279

Ну я считаю что система образования в зарубежных вузах и ссузах налажена куда лучше чем у нас, однако вопрос стоит не в этом, а в том что учеба должна "развивать мозги".... ммм. как бы, тут немного не понятно. Что такого в учебе может так развивать мозги =)  Думаю это надо пойти в магистратуру какую нибудь, и углубленно изучать математику, комбинаторику, теорию вероятностей, всяческие разделы физики которые и близко "не затрагиваются" в вузах, или например микробиологию... 
А так, не вижу как бы чем можно таким развивать в обычном вузе мозги :)

280

не знаю, что там в штатах, а по примеру Магдебургского университета могу сказать, что преимущество их системы образования вот в чём:
1. охрененное финансирование
2. студенты сами выбирают предметы, которые учат. вот это имба! так как ты врял ли выберешь какую-нить Историю Германии или Культурологию, если тебе интересна математика. :idea:
Однако там хватает своих недостатков, которые я тебе не хочу здесь приводить. Да и ты прав - вопрос не в этом.

ЛОЛ я же на мехмате учусь! У нас одна математика! По-твоему математика не развивает мозги?.. Я готов с тобой спорить о том, что даже литература это делает! Но про математику даже не стану пытаться. Если ты сам не понимаешь, что ты не прав. И, кстати, теор.вер. + мат.физика - одни из самых ключевых наших предметов, а комбинаторику мы с лёгкостью перешагнули ещё 3 года назад  :glasses: Ай, да что я пытаюсь доказать человеку, который утверждает, что учёба на математическом факультете не развивает мозги! Ладно, если бы речь шла про юристов или лингвистов, так блеать математики!.. :longtongue:

p.s. Neeel, вот скажи, нафига ты сам учился в универе, раз учёба в нём так губительна для мышления?..

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb