HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb

Блог пользователя Nofeb

Сообщений 241 страница 260 из 638

241

Почитал. Подумал. И если честно , не понял, с какой целью, слабо знакомые люди, или даже хорошо знакомые, пытаються написать вот такие красивые, понятные, и умные тексты. Первым делом приходит мысль что они хотят както помочь, но следом у меня сразу появляеться мысль что им самим надо помогать, если они находят в себе силы писать подобную *********. (тему не развил, уж очень хотелось начать писать всякие гадости, в том числе и на самого себя)

Sasha A. написал(а):

Когда человек поддерживает несколько своих интересов, это доставляет больше удовольстви, чем когда интерес один. Иначе ты ограничиваешься.

Ограничиваешься по мнению окружающих? А если они тебя не знают, или им  вобще кажеться что ты занят любимым делом, а они такового вобще не имеют,  и думают что ты самый счастливый человек, что нашел себя  и бла бла бла. И вобще человеку свойственно заниматься другими делами параллельно с любимым делом, и в большинстве случаев эти дела - рутинная работа которая нихрена не нравиться никому. Любой из нас может назвать за минуту 1-5 дел которыми он хотел бы заниматься,  помимо основного, и все доставляли бы ему удовольствие, как ему кажеться, НО стоит ли сразу хвататься за любое из них чтобы не быть ограниченным ? Каково наше мнение на мнение других должно быть?  Считаешь себя ограниченным - значит ты ограниченный. Считаешь что ограниченность это хорошо, значит так и есть. Все проблемы в голове.И вы - являетесь самым большим врагом себе.

Правильно сказал Нилл. Покер - это РАБОТА, для тех людей которые ЗАРАБАТЫВАЮТ покером. Все остальные просто просаживают свое свободное время и деньги, без всякой пользы для них, и мечтают о том что на них посыпятся миллионы, но прилагать особых усилий для этого не хотят.

А вобще как не для себя самого должно быть понятно чем хочешь ты заниматься, а чем нет. Не нравятся трудности связанные с покером, ну не играй, найди для себя путь легче этого. Нравиться игра и можешь свыкнуть с трудностями, но не нравиться сколько времени она забирает, играй меньше. Считаешь что ограничиваешь себя, перестань себя ограничивать. Покер- в первую очередь игра РАДИ ДЕНЕГ, а только потом уже ради удовольствия, соперничества, эмоций. И представлять ее себе надо как обычное занятие для заработка денег, а не как монстра отбирающую у тебя кучу времени, которое ты мог потратить на чтото другое. Иди работай на другой работе и получай за нее деньги, а потом со временем не удивляйся что начнешь задаваться мыслью, что и она забирает у тебя время, которое ты мог потратить на чтото другое. И так по кругу, пока мы все не умрем.

Давайте представим что былаб такая игра, ты жмякаешь на кнопку, и ты получаешь 10 центов, и каждый следующий раз ты получаешь на 10 центов больше после следующего щелчка. Но каждый раз когда ты жмякаешь, ты имеешь 10% на то что вся сумма сгорит, и ты не получишь ничего, но можешь начать заново щелкать. А чтобы вывести полученные деньги ты должен потратить около 10 минут . Как долго бы вы сидели и жмякали эту кнопку, когда бы выводили деньги? Как можно описать подобное время провождение, если делать это регулярно каждый день?=))

Отредактировано RiKi (2011-10-03 02:08:34)

242

Хера ты тут разнылся  : не знаю что делать, как быть, столько хороших и замечательных вещей вокруг, а я такой умный и хороший почемуто делаю хуйню какуюто со своей жизнью. Заставляю себя играть в покер, а сам думаю что покер полная туфта, и срал я на него, дайте денег только. Неужели тебе реально нужны всякие бабские советы, и ты сам для себя понять не можешь то тебе нужно?!!

От модератора: Часть сообщения удаляю. Riki не заводись. Чего ты такой буйный? Тебе ли не по*уй)

Отредактировано Neeel (2011-10-03 03:52:38)

243

Neeel написал(а):

А тебя возьмут на работу тестером?

Ну мне она предлагала место у них в конторе в середине лета, но тогда я думал чем угодно, но не головой  :D

244

RiKi написал(а):

Riki не заводись. Чего ты такой буйный?

Вот-вот. Аккуратнее с огрессией в первую очередь по отношению к Саше. Это раз. Научись уважать мнение других. Это два. Научись понимать других. Это три.

RiKi написал(а):

Первым делом приходит мысль что они хотят както помочь, но следом у меня сразу появляеться мысль что им самим надо помогать, если они находят в себе силы писать подобную *********.

Знаешь, у меня возникло точно такое же ощущение после прочтения твоей сообщеньки  :longtongue:

RiKi написал(а):

Ограничиваешься по мнению окружающих?

Нет, не по мнению окружающих. Мне среди всех тут присутствующих больше всего наплевать на мнение кого-то кроме себя. И именно МНЕ кажется (впрочем, не кажется, а я даже уверен), что покер в определённой степени ограничавает человека (как и любое другое занятие, забирающее столько времени). А если бы ты почитал тот интересный пост об уходе из покера человека, рвущего НЛ2к, ты бы ему тоже пытался доказать обратное?!?!?!? :longtongue: Смешно спорить с фактами. Но об этом позже.

RiKi написал(а):

Правильно сказал Нилл. Покер - это РАБОТА, для тех людей которые ЗАРАБАТЫВАЮТ покером.

ДА! Тут я с тобой полностью согласен. И играть я собираюсь только из-за заработка, который пока ничтожный из-за лимита NL10 и 10к рук в месяц... НО! Я смотрю на свою покерную "карьеру" и вижу общий "заработок" за 2 года занятий покером .. эээ ... 600-700 долларов. Точно не больше. (Кстати, 1/3 за последние 1.5 месяца, что и доказывает, что при достаточном занятии покером, у меня есть возможность иметь профит). Смешная цифра на фоне фразы "за 2 года занятий покером", неправда ли? Если хочешь, посмотри и на себя. Я просто не люблю считать чужие деньги. Но по себе знаю, что моя прошлогодняя летняя ПОДРАБОТКА приносила мне 300у.е. в месяц. Теперь представь, что я так отработал бы 10 месяцев. Итог 3к. И это только за 10 месяцев, а не за 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это подработка, а не постоянная работа с явно большим доходом.
Мораль: о том, что покер - работа, может говорить из здесь присутствующих только Neeel, а не мы с тобой.

RiKi написал(а):

А вобще как не для себя самого должно быть понятно чем хочешь ты заниматься, а чем нет.

Я хочу заниматься много чем, но покер требует минимум 5 часов в сутки, что лишает меня многих других занятий...

RiKi написал(а):

Давайте представим что былаб такая игра, ты жмякаешь на кнопку, и ты получаешь 10 центов, и каждый следующий раз ты получаешь на 10 центов больше после следующего щелчка. Но каждый раз когда ты жмякаешь, ты имеешь 10% на то что вся сумма сгорит, и ты не получишь ничего, но можешь начать заново щелкать. А чтобы вывести полученные деньги ты должен потратить около 10 минут . Как долго бы вы сидели и жмякали эту кнопку, когда бы выводили деньги? Как можно описать подобное время провождение, если делать это регулярно каждый день?=))

о_О деньги не большие и я бы не парился о поражении. нажал бы 6 раз (вероятность, что не закончу игру 53%) и поднял бы с вероятностью 53% $2.10 -_x
а вооьще сегодня на лекциях подумаю об этом  :crazyfun:

RiKi написал(а):

Хера ты тут разнылся  : не знаю что делать, как быть, столько хороших и замечательных вещей вокруг, а я такой умный и хороший почемуто делаю хуйню какуюто со своей жизнью. Заставляю себя играть в покер, а сам думаю что покер полная туфта, и срал я на него, дайте денег только. Неужели тебе реально нужны всякие бабские советы, и ты сам для себя понять не можешь то тебе нужно?!!

во-первых, это мой блог и я высказываю в нём все свои мысли, во-вторых, тебе всё-таки стоит перечитать начало моего поста!  :D

245

Хватит на форуме разводить "воду"! :)

246

Как же я соскучился по универу!!!!!!  :D Никогда не думал, что это скажу  :unsure:

247

Сегодня было время на одну сессию. Результат печален: -1.5БИ (ЕВ -0.5БИ). Вообще за 1.5к рук этого месяца мне недодали 2БИ. Такое начало месяца ставит под сомнение выполнение моих целей, это во-первых. А во-вторых, смотреть на задницу фортуны мягко говоря неприятно. А когда нет настроя, в покер лучше не играть. Так что буду заниматься другими вещами. А пока кидаю несколько раздач с последней сессии:

Рука №21. Задолбал 4бетить.
Тут парень меня 4бетил второй раз за два круга. У меня на него 50 рук (мало, но 50% 4бета - жесть!).
Я попросту посчитал, что он 4бетит по моему показателю 3бета и отвалится на мой пуш.
Я хз, что вы напишете, но мне кажется нормальным такой мув против мегаагрессивного человека.

$0.05/$0.10  No Limit Holdem
HoldemManager
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ximopoveda ($9.85)
UTG+1  oscar8x ($10.15)
MP1  zzzueri ($4.34)
MP2  m0nkeycz ($9.70)
CO  Moonsice ($10.87)
BTN  Pawlik747 ($2.75)
SB  Deuce0fClubs ($26.29)
BB  Nofeb ($10.15)

Pre-Flop: ($0.15, 8 players) Nofeb is BB 8 8
6 folds, Deuce0fClubs raises to $0.30, Nofeb raises to $0.90, Deuce0fClubs raises to $2.70, Nofeb goes all-in $10.15, Deuce0fClubs calls $7.45

Flop: K 4 K ($20.30, 2 players, 1 all-in)

Turn: A ($20.30, 2 players, 1 all-in)

River: 5 ($20.30, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $20.30
Deuce0fClubs shows
Q A
Nofeb shows
8 8

Deuce0fClubs wins $19.29 (net +$9.14)

Nofeb lost $10.15

Рука №22. Здесь я решил закрыть столы.
Открывался так рано с КТ, т.к. очень тайтовые СО и баттон (ожидал фолда от обоих).
Флоп шикарен, на рейз была мысль пихнуть, но побоялся выбить его из банка. За что и поплатился на тёрне.
Бля, ну бесит такая фигня. Неужели там можно было ожидать АТ?!?!?!?!?!?!? ФАК!!!

HoldemManager
9 Players

Stacks:
UTG  Moonsice ($13.07)
UTG+1  Pawlik747 ($3.50)
MP1  fatyaya08 ($10.40)
MP2  IpushUpayMe ($10.50)
MP3  Nofeb ($12.89)
CO  ximopoveda ($9.80)
BTN  MONKEY616 ($6.64)
SB  zzzueri ($4.11)
BB  AmiracleBro ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Nofeb is MP3 10 K
4 folds, Nofeb raises to $0.30, 2 folds, zzzueri calls $0.25, 1 fold

Flop: 9 J Q ($0.70, 2 players)
zzzueri checks, Nofeb bets $0.46, zzzueri raises to $0.92, Nofeb calls $0.46

Turn: K ($2.54, 2 players)
zzzueri bets $0.70, Nofeb raises to $2.70, zzzueri goes all-in $2.89, Nofeb calls $0.19

River: 2 ($8.32, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8.32
zzzueri shows
A 10
Nofeb shows
10 K

zzzueri wins $7.91 (net +$3.80)

Nofeb lost $4.11

Рука №23. Поторопился с рейзом?
Статы его: 17/15 (53)
По его линии там ожидал увидеть ТТ-QQ. Очень редко 99. Всё равно бы стекнулся тут, поэтому думал как бы вытянуть больше из JJ/QQ.
Думал просто заколить его донк, чтобы не палить оверпару. Вполне возможно, он бы поставил тёрн, и я там его бы выстовлял.
Побоялся выхода А,К,Q,J. А это 25% случаев. Решил рейзить флоп. Что скажете?

HoldemManager
9 Players

Stacks:
UTG  m0nkeycz ($9.75)
UTG+1  Moonsice ($13.72)
MP1  Pawlik747 ($2.75)
MP2  fatyaya08 ($10)
MP3  IpushUpayMe ($10)
CO  Nofeb ($10)
BTN  ximopoveda ($9.70)
SB  oscar8x ($10)
BB  zzzueri ($3.93)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Nofeb is CO K K
m0nkeycz raises to $0.30, Moonsice calls $0.30, 2 folds, IpushUpayMe calls $0.20, Nofeb raises to $1.65, 3 folds, m0nkeycz calls $1.35, Moonsice folds, 1 fold

Flop: 10 5 9 ($3.95, 2 players)
m0nkeycz bets $1.20, Nofeb raises to $4.40, m0nkeycz folds

Final Pot: $9.55
Nofeb shows
K K

Nofeb wins $9.34 (net +$3.29)

m0nkeycz collects $0.00 (net -$2.85)
Moonsice lost $0.30
IpushUpayMe lost $0.20

248

Nofeb написал(а):

Ну вот поэтому и недоборы, потому что влазишь в такие раздачи. Зачем? Если он много тебя 4бетит, перестань его 3бетить. играй коллом. какие проблемы.

Nofeb написал(а):

Рука №22. Здесь я решил закрыть столы.

когда тебя чекрейзят на таком флопе, надо перекручивать дальше) Он будет платить и с дро, и с любой парой +. Более того, странно ты рассуждаешь. Как там могли оказаться АТ. А почему бы им у фиша не оказаться? логика твоя туманна) по ней все должны играть идеально)

Nofeb написал(а):

Не знаю как прокомментить раздачу, но одно знаю точно, что сайзинг рейза флопа должен быть намного меньше. Почти плоским. Ты ведь хочешь изображать блеф а не КК. И вместе с этим тебе не хотелось бы пушить на флопе сразу, потому что ты иногда получишь фолд от QJ, 87. Я бы делал что то наподобии минирейза и пушил бы терн.

249

Neeel написал(а):

логика твоя туманна) по ней все должны играть идеально)

Да, это моя самая большая проблема! Давно замечаю, а отучиться уже не первый год как не могу  :'(

250

Комменты радуют!  :D

251

поделюсь с вами двумя цитатами. подумайте над ними!
- Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. //Брюс Ли
- Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile still stays on... //Queen, припев песни The Show Must Go On
я спать. утро вечера мудренее!  :longtongue:

Отредактировано Nofeb (2011-10-05 08:19:25)

252

о боги, я так привык ко второй смене, что проснуться в 8 для меня теперь самоубийство!

253

Nofeb написал(а):

Не вижу смысла пихать на 88. Считай монетку подкидываешь в лучшем случае. Если оппонент 2 раз 4бэтит значит есть на это причины. Еслиб я так сделал первый раз на полублефе, то второй раз яб с большой вероятностью делал бы это с рукой, темболее сб вс бб. Так как ожидал бы что второй раз мне верить уже меньше будут. Не вижу никакого смысла в коле твоего 3бэта  если у у него сильный хэнд, а все слабое просто летит в пасс. Иногда встречаеться такое что тебе все 3 раза подряд АА-КК заходят, и прикинь если каждый раз случаеться что ты имеешь руку и 3бэтишь меня, а я 4бэчу, на 2-3ей раздаче велика вероятность что ты решишь что я маньяк не понимающий что делает.

Nofeb написал(а):

Рука №22.

Обычный куллер. Но я также как и нилл сказал, делал бы 3бэт сдесь . Он показывает силу, он тут может иметь массу готовых сильных рук с которыми он выставиться уже на флопе, а также много дро. Ну а если он блефит, я не думаю что существует высокая вероятность что он вложит в него много денег. И мне почемуто кажеться, что зайди другая карта, бланковая 2-ка, то ты делал бы рэйз на терне=))Что говорило бы о томчто ты не спланировал свои действия на следующие улицы и не положил оппонента на какойто диапозон. так как еслиб положил ты бы переставлял на флопе уже.

Nofeb написал(а):

Статы его: 17/15 (53)
По его линии там ожидал увидеть ТТ-QQ. Очень редко 99. Всё равно бы стекнулся тут, поэтому думал как бы вытянуть больше из JJ/QQ.

Тут  я  бы сказал что ты смотришь чутка в сторону от истинны. В его диапозоне утг рэйза скорей всего очень много различных рук, от карманок до KJs+. Следом идет 2 колла, ты сквизишь, в таких ситуациях  он, как утг рэйзер должен понимать что ты можешь делать это как с рукой очень сильной , так и не очень, а следовательно все руки QQ+  AK уже должны крутить тебя( возможно еще чтото более слабее, так как это выглядело бы очень сильно). Следом сидят 2 коллера, и логично предположить что с рукой не имеющей пару, ты очень редко увидишь колл.  Значит там все карманки от 22-JJ. А его донк просто попытка понять где он находиться,  получить более дешовый терн, или же провоцирование тебя на рэйз. И учитывая это все, у него очень мало шансов перетянуть тебя на терне если он уже позади. Поэтому я  просто делал бы колл, так как я не вижу сдесь вэлью рэйза. Хоть сдесь и можно придумать много рук с которых мы можем добрать, но это все случайно придуманные руки, так как анализ его игры говорит о том что у него  чаще всего только карманки, против которых мы либо впереди или уже позади.
p.s. Яб всеравно играл бы на стек, просто отложил бы это до терна или ривера давая ему платить за свою слабую руку. Возможно уже на терне я сделал бы вэлью рэйз на бланке,и получив пуш скидывал бы.

254

RiKi написал(а):

p.s. Яб всеравно играл бы на стек, просто отложил бы это до терна или ривера давая ему платить за свою слабую руку. Возможно уже на терне я сделал бы вэлью рэйз на бланке,и получив пуш скидывал бы.

лол) у нас натс какие фолды)  Рейзить флоп надо что бы спровоцировать его на пуш от более слабых рук.  Слабые руки это в данном случае JJ QQ. Если терн выйдет А или К это может убить весь наш экшн. Более того, если ты коллишь такой флоп, то с АК терн ты врядли будешь ставить в его глазах если тебе не зайдет аут. Поэтому все все семерки которые ставили флоп для блефа (что бы скинуть наши АК) просто откинуться, ну и соответственно терн продолжать не будут. Поэтому пока опп готов стекаться с JJ QQ это надо делать. Иначе просто выйдет страшная карта которая убьет наш экшн.

255

ХАхахах, блин, с какой стороны смотришь, с такой и толкуешь для себя правильный ответ.
С чего ты взял что он запушит руки слабее нашей? У него какбудто амнезия , и он забыл что мы делали огромный сквиз префлоп. И на таком  мелком флопе выбросим много рук на его пуш после нашего рэйза.
Про JJ и QQ я уже говорил. Он очень редко их играл бы просто колом без позиции против возможных 3х оппонентов.(но тут не угодаешь, я могу быть как прав, так и нет) Статистика 17 на 15 думаю вполне может собержать 4бэт с такими руками, темболе с УТГ от куда эт осмотриться очень сильно и имеет достаточно много шансов напобеду.

Neeel написал(а):

Если терн выйдет А или К это может убить весь наш экшн. Более того, если ты коллишь такой флоп, то с АК терн ты врядли будешь ставить в его глазах если тебе не зайдет аут.

Все верно, если зайдут, убьют экшен, так как он чаще всего нам положит АК в руку. Но вероятность что они зайдут очень небольшие. Потому чт оу нас на руках 2 короля, возможно 1 из коллеров имел туза или УТГ имеет его. И того в среднем 4 аута на это, 8%. Не то чего мы должны бояться, темболее что 2 аута Королей возможно дадут нам лучшую руку, если он нас переезал на флопе.  Мы имеем позицию, и оппонента проявляющего агрессию, и мы скорей всего далеко впереди его диапозона, но проявив агрессию мы ставим в его очень хуевое положение в котором он должен играть без позиции в 3бэт поте на рэйз, против возможной очень сильной руки.

P.s. А вобще не понимаю, то для тебя все фиши и слабые игроки, то он вдруг уже думающий. Кол 3бэта из утг  когда следом еще 2 чела сидит, которые колили пфр. Это и есть слабая игра с его стороны, и мало вероятно что он вобще о чемто думает вовремя раздачи - кроме как - " ебать, у чела АА наверно, донкну небольшой ставкой проверю и отдам ему еще лишних 12 блайндов, так как сделать чек фолд я не умею"

256

Рики, вот почему ты готов бы был стекнуться на флопе но неготов на бланковом терне? его велью диапазон с флопа на терн не меняется никоим образом. Как же твое решение может поменяться, если его диапазон ни капельку не изменился?
Он был готов стекаться JJ QQ, значит он и на терне это сделает на бланковом. Мы стоим против 9 комбо сетов и 12 комбо JJ-QQ. Мы тупо впереди. Более того у нас еще есть 2 аута на сет и runner-runner. (дамы там будут это факт. может быть не так часто как валеты, но будут. Это одна из таких ситуаций где опп коллит на сет, видит флоп на котором у него оверпара и не может уже ее выкинуть в трибетпоте.) Так же я не исключаю там рук типа АК например.. (входит в не велью диапазон в данном случае, но все-же). 
Даже если учитывать что там не будет дам, то пот уже настолько большой, что мы просто не можем выкинуть, даже учитывая что мы будем позади бОльшее количество раз.

Сейчас я хочу привести математические вычисления что бы с точностью подтвердить свои слова.

Допустим в мы вколилли флоп и на терне банк до его ставки составляет 6,4$. Я возьму эффективные стеки не из раздачи, а по 100бб.
Допустим оппонент на терне сразу ставит аллын и нам надо принять решение коллить его или нет.
Таким образом его аллын будет составлять 7,15$. 

7,15/(6,4+7,15+7,15)=7,15/20,7=0,345. 

То есть это значит что нам достаточно быть впереди хотя бы в 34,5% случаев что бы колл нулевой.

Board: Tc 5h 9d 2s
Dead: 

equity win tie       pots won pots tied
Hand 0: 40.909%  40.91% 00.00%           1620         0.00   { KK }
Hand 1: 59.091%  59.09% 00.00%           2340         0.00   { JJ-99, 55 }

Мы будем впереди почти в 40% случаев. То есть наш колл будет не просто нулевым, а плюсовым по отношению к фолду!

А если добавить туда QQ:

Board: Tc 5h 9d 2s
Dead: 

Hand 0: 56.494%  56.49% 00.00%           3132         0.00   { KK }
Hand 1: 43.506%  43.51% 00.00%           2412         0.00   { QQ-99, 55 }

То колл не то что бы плюсовой по отношению к фолду, он тупо плюсовой. просто тупо плюсовой.

Для более пущей реальности, в следующем примере я уберу 3 комбинации QQ, якобы учитывая 50%-ную вероятность что он за4бетит их префлоп.

Hand 0: 50.000%  50.00% 00.00%           2376         0.00   { KK }
Hand 1: 50.000%  50.00% 00.00%           2376         0.00   { QcQd, QcQh, QhQs, JJ-99, 55 }

Колл в данном случае будет строго плюсовым по отношению к фолду, и нулевым на дистанции без учета дед мани.

257

ПС: рики подумай еще на тему сквизов. Вот например почему ты считаешь что сквиз против утг это всегда супер дупер натс. 
Что такое сквиз вообще.

258

Neeel написал(а):

ПС: рики подумай еще на тему сквизов. Вот например почему ты считаешь что сквиз против утг это всегда супер дупер натс.

Эммм, я такого помоему не говорил. Скорее я говорил что УТГ может изображать очень сильную руку еслиб он переставил сквизящего, и вероятность получить продолжение на 4бэт крайне мало вероятно, значит можно включать в диапозон 4бэта очень много рук, темболее карманки или АК. Так как сквиз многие будут делать уже начиная с 99+ AJ+ и много различного трэша.

Сейчас я больше подумываю над употреблением сквиза на постфлопе.

P.s. Насчет раздачи. Все равно не понятно, что он будет делать со своими всеми руками с которыми он вошол префлоп,  на рэйз на флопе без позиции. Также не понятна причина такого минидонка. Жесть, единственое из дров у него JQ, которые мы исключаем сразу. Какой диапозон он положит нам если мы делаем рэйз. Из выше мною написанного, понятно что он может думать о нашем диапозоне как о очень широком, когда его диапозон очень узок.  Возможно я гдето перегинаю палку. Но мне кажеться что учитывая все это, мы просто должны давать ему возможность  опять ставить на турне, так как он часто должен это делать с руками как сильней так и слабее нашей. Банк очень большой, он вэлью бэтит сам себя, и мы не должны бояться прихода опасных карт, потому что таковых очень мало.

259

RiKi написал(а):

Банк очень большой, он вэлью бэтит сам себя, и мы не должны бояться прихода опасных карт, потому что таковых очень мало.

Он не вельюбетит сам себя)  ставя такой мини донк бет он пытается избавиться от наших AJ+. потому что если мы поставим кбет ему придется выкидывать свои 77. А так он может поставить, и выбить их на флопе. или поставить, они сделают колл и протащаться до дешевого ШД. Таким образом он просто выиграет по карманной паре.

Вот тебе и причина минидонка.
..ну и понятное дело что валить ему пол пота тут совсем не нужно. Потому что это был мультипот и ставка пол пота сожжет ему все обратное велью от такого донка.

RiKi написал(а):

Также не понятна причина такого минидонка.

260

RiKi написал(а):

Эммм, я такого помоему не говорил. Скорее я говорил что УТГ может изображать очень сильную руку еслиб он переставил сквизящего, и вероятность получить продолжение на 4бэт крайне мало вероятно, значит можно включать в диапозон 4бэта очень много рук, темболее карманки или АК

Ну так речь же не идет о 4бете. его небыло. зачем это обсуждать?

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Блог пользователя Nofeb