Nofeb написал(а):Мне многие говорят, что мне не нужен покер и что мне без него жилось бы намного лучше.
Nofeb написал(а):Недавно небезызвестная форуму Sasha A. стебала меня и других форумчан сравнениями с прыщавыми толстыми задротами варкрафта или чего-то другого, у которых нет жизни.
Ну во-первых эти твои два аргумента совсем не аргументы. Кто меня как не ты учил "ложить" на мнение других людей, когда самой мне хорошо? И про стёб так совсем по-моему глупость, я же не бросила учить иностранные языки после того, как ты меня "постебал".
Nofeb написал(а):У меня море интересов за пределами покерного мира, которым моё увлечение игрой сильно мешает.
Nofeb написал(а):Меня терзают серьёзные сомнения о правильности моей жизни, целей и перспектив на ближайшие 2 года.
А вот это аргументы. Причём веские. Женя! Когда человек поддерживает несколько своих интересов, это доставляет больше удовольстви, чем когда интерес один. Иначе ты ограничиваешься. Ещё чуть-чуть и я буду стебать тебя моим "компактным" другом.
RiKi написал(а):У меня будет свое дело, любимое дело, на котором я буду зарабатывать деньги у людей для которых покер - это просто игра. Остается только решить для себя, посветить всю свою жизнь игре, или в будущем уменьшить время провождение в игре или вобще бросить, и заняться чемто более интересным. Когда имеешь много денег, поменять направление намного легче и интересней.
Прочитала четыре раза и запуталась ещё больше. То покер для вас не просто игра(а именно вы отделяете как-то тех для которых это просто игра, а потом пишете обратное, о том что это просто игра... Так что какие-то аргументы не совсем аргументные:)
Nofeb написал(а):Последние два месяца я увидел результат моего кропотливого покерного труда, я увидел перед собой реальные перспективы.
Женя, ты там ещё пишешь то, что я не объективно или как-то там не так оцениваю твоё увлечение покером в силу необразованности или неосведомлённости..блаблабла. Когда я только о нём узнала- с год назад, я тогда совершенно не знала тебя, мне показалось это диким. Сразу нарисовался образ азартного выпивохи спускающего всё что у него есть. Теперь я узнала тебя больше и образ азартного выпивохи сменился образом небритого тебя, голодного и невыспавшегося, не знающего чё и как вообще в мире происходит и задрачивающего он-лайн сутками свой покер. Брррр.. Женьк... Я никогда не хотела, чтобы ты бросил покер и в ту субботу как раз поняла сколько удовольствия тебе доставляет это...
Nofeb написал(а):Всё-таки мозги у меня всегда были!..
....были...потом ты подарил их мне)
Nofeb написал(а):И сейчас я намереваюсь возобновить все эти
отношения.
и ещё ты собирался в универ ... и многое другое..
ладно. тут можно до бесконечности цитировать по фразе, но я вот о чём. "a man who can do much is capable of doing more"-мой девиз в жизни. Тебя сейчас напрягает, то что ты вроде и занимаешься тем что считаешь классным и увлекательным, но не занимаешься тем, чего ждут от тебя другие и тем, чем сам как ты понимаешь нужно было бы заняться. так вот запиши себе следующее, повтори три раза и выучи наизусть
1. университет пропускать НЕЛЬЗЯ! То время, которое ты там должен тратить тебе оплачивает государство. В университете люди, которые тебе нравятся, с которыми тебе приятно и весело +там люди, которых ты не знаешь, но они могут вдруг очень положительным образом повлиять на твою жизнь. В университете общение, обмен эмоциями, саморазвитие.
2. нужно делать проекты, которые планируешь с одногруппниками
3. нужно заниматься спортом, это я поняла для тебя очень важно, но ты лентяй:)
=> 4. не нужно лениться.
5. нужно постоянно и своевременно завтракать, обедать и ужинать и спать не меньше 8 часов в сутки пока студент, уж боюсь потом у тебя будет всё меньше этой возможности.
6. ты говорил, что нужно учить языки - учи языки
7. ты говоришь что важно найти работу - найди работу
8. и самое главное. При грамотном распределении времени ты сможешь успевать всё. и работать и учиться и заниматься всеми своими увлечениями. и рано или поздно ты окончательно поймёшь, можешь ли ты реально делать деньги при помощи покера, либо это то, что стоит оставить и играть в него редко и только для разбавления скучного вечера.
Жень. в общем, нужно заниматься тем что приносит тебе удовольствие, главное знать меру и чтобы это не было в ущерб здоровью, настроению, учёбе. Не слушай никого кроме себя, а когда ты станешь делать то что хочешь ты сам ты будешь самым счастливым человеком на свете!
Neeel написал(а):Перед любой критикой, нужно самому очень внимательно и четко продумать каждую деталь, и мыслить обьективно. После чего приводить аргументы, факты, и факторы которые могут быть выстроены в качестве структивной критики. Прежде чем давать кому то совет, или критиковать кого то, нужно очень правильно понимать ситуацию в которой ты кого то критикуешь. И уметь взвешивать все за и против. Иначе такая критика принесет больше вреда чем пользы.
Брррррррррррр почему тут нет смайла в боксёрских перчатках лупящего невидимого противника... вот это ещё хуже
Neeel написал(а):Более того, игроки в покер склонны думать более обьективно, у них лучше развито логическое мышление, что не скажешь о повседневном человеке... Такой человек (игрок в покер) в жизни добьется результата куда быстрее чем любой другой человек.
давайте увидимся с вами лет через двадцать и посмотрим друг на друга.
Раз я такая вся необъективная и с неразвитым логическим мышлением, повседневная и медленно добиваюсь результатов. Так вот я (может и в силу всего прежде перечисленного) вижу, что ваш стиль общения, ваш способ спорить - это давить на собеседника. Ваши посты читаются примерно следующим образом "ты просто боишься, ты трус, а я такой классный, посмотри на меня, давай учись, играй в покер, а то ты отстой и не сможешь развиться и не ничего не добьешься блаблабла" человек спрашивает мнение ваше. Описывает вам ситуацию. А вы в ответ "хаха, сцыкун, ты мамочки боишься, слабак" и в ваших постах слишком много Я. Я то, я это. не вас обсуждаем. Попытки похвастаться, ок, мы просекли и поняли, что вы считаете себя классным, но знаете ли, когда встречаешь жизнерадостных людей, которые счастливы, молоды, красивы и многого добились в жизни, на работе, в обществе, которые помнят что живём один раз и они стараются брать от жизни всё по-максимуму,то невольно начинаешь ими восхищаться и стремиться самой делать большее, а когда человек просто ПЯТЬ часов в день играет в покер, то это значит что он просто ПЯТЬ часов в день играет в покер-и это не делает его не белее не темнее не блестящее.
Боюсь, что вам немного поучиться манипулированию людьми-главное чтобы никто не просекал, что вы пытаетесь давить и манипулировать -и никого уже от вас не спасёшь.
Отредактировано Sasha A. (2011-10-02 22:46:36)