HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Bankroll management для оффлайн покера.

Bankroll management для оффлайн покера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На днях затронули с Neeel эту тему. Во многом благодаря pinhead, который залил несколько баинов на одной из наших оффлайн встреч. Тот runner-runner flush я ещё долго помнить буду! :-р Но не об этом.
Neeel, будучи тренером pinhead, утверждал, что нельзя было играть с нами 100/200, поскольку его онлайн банкрол этого не позволял. Я же напротив доказывал, что банкрол для оффлайна совсем не обязателен. Это было так забавно и захватывающе, что лишь ближе к вечеру мне стало понятно - мы оба по-своему правы!!! Сейчас я попробую объяснить почему.

Любой онлайн игрок понимает, что одна из составляющих успеха - правильный банкролл менеджмент. Он поможет игроку не потерять всё своё состояние. Поэтому для "безопасной" игры необходимо катать на тех лимитах, которые позволяет размер вашего банкролла. Только так можно иметь стабильный заработок от покера. Это очевидное правило онлайн гемблинга и с ним не поспоришь. Кстати, это позиция Neeel в нашем споре.

Однако у меня на всё это был совершенно другой взгляд. Дело в том, что я не считаю наши оффлайн встречи полем для заработка. Безусловно, приятно, когда ты уносишь за вечер 50к+, но отнюдь не это важно в оффлайне. Думаю, большинство со мной согласится, что мы собираемся в первую очередь для развлечения, а не прибыли. И если лично я могу позволить себе потратить 100к+ на какое-нибудь развлечение наподобие кальянной вечеринки или обычного похода в Макдональдс с друзьями, то вполне логично, что я могу потратить эти деньги на оффлайн покер, который даёт мне столько же фана как и другие развлечения. А поскольку в отличие от Neeel я не хожу в Макдональдс "по банкроллу" :-р то и в оффлайн покере я не задумываюсь о банкроле. Т.е. если считать наш покер развлечением, за которое я готов заплатить N-ую сумму, то мне совсем не нужно наличие в кошельке "банкролла" в размере 25N+. Тем более, что бывают моменты, когда это развлечение приносит профит!..

Безусловно, каждый сам решает, чего он хочет от оффлайн покера - стабильного заработка или простого развлечения. Только мне кажется, что те люди, которые думают так же как и Neeel, должны разделять онлайн и оффлайн покер. Дело в том, что на практике очень сложно иметь общий банкролл. Скорей всего выигрыш в оффлайне будет потрачен на шлюх и алкоголь, а не добавлен в виде депозита к вашему онлайн банкролу... Поэтому тем, кто видит в оффлайне поле для заработка, следует иметь два отдельных банкролла и вести отдельный банкролл менеджмент! Это вполне логичный совет всем, кто не умеет получать от покера удовольствие! :-р

P.S. Отписывайтесь в комментах, что вы думаете по этому поводу! Мне очень интересно -_х

2

nooom  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif

3

Твои деньги - мои деньги  :D   Умей правильно распоряжаться моими деньгами! :rofl:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_932.gif

4

RiKi написал(а):

Твои деньги - мои деньги     Умей правильно распоряжаться моими деньгами!

:D ахахахах

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Bankroll management для оффлайн покера.