HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » NL50, 76s - Flash vs ... ?

NL50, 76s - Flash vs ... ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел сыграть чек рэйзом, но решил что буду слишком похож на дрова, а выставляться на флопе особо желания небыло. На терне уже хотел сыграть блокинг бет-фолд, но получил просто колл что насторожило еще больше.

$0.25/$0.50  No Limit Holdem
PartyPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  StallinEagle ($50.75)
UTG+1  Nirkov007 ($32.30)
MP1  iTiSUNreal ($53.57)
MP2  ECOFREAK1111 ($25.54)
MP3  PkrRefUG ($50)
CO  G13MrNiceX ($50.59)
BTN  mecuji ($56.88)
SB  Oskar1991XXX ($16.61)
BB  ManisiK5 ($24)

Pre-Flop: ($0.75, 9 players) ManisiK5 is BB 7 6
6 folds, mecuji raises to $1, 1 fold, ManisiK5 calls $0.50

Flop: K 10 8 ($2.25, 2 players)
ManisiK5 checks, mecuji bets $1.42, ManisiK5 calls $1.42

Turn: J ($5.09, 2 players)
ManisiK5 bets $1.10, mecuji calls $1.10

River: 5 ($7.29, 2 players)
ManisiK5 bets $2.20, mecuji goes all-in $53.36, ManisiK5 folds

Final Pot: $62.85

mecuji wins $62.27 (net +$5.39)

ManisiK5 lost $5.72

2

а что за опп?

3

и Почему не полным стеком играешь? )

4

Ааа, ну просто есть такой момент что этот месяц мне жутко невезет на пати. Игра на нл25 вобще не поддаеться моему сознанию, что фул ринг сливаю что 6 макс, но это возможно все относиться к просто свингу, так как особых ошибок я не замечал при разборе сессий. Решил что играя ССС нл50 сэкономлю деньги если неудачи будут продолжаться, + быстрей привыкну к лимиту, набью статистики больше и пойму с чем люди играют и как. Но я как когда, часто и полным играю если стол хороший.

Опп неизвестный был.

5

RiKi написал(а):

Решил что играя ССС нл50 сэкономлю деньги если неудачи будут продолжаться

Сэкономиш деньги?)
Ты себе хоть представляешь какой оборот принимает дисперсия при изменении эффективных стеков? =)
Поразмышляй немножко на тему шортстеков.

Я бы тебе посоветовал либо продолжать играть нл25, либо перейти временно на нл10. А переходом на лимит выше когда игра идет заливная, лучше ты явно не сделаешь.

Если опп неизвестный, то это изи фолд префлоп.
Ставка ривера очень смешная, учитывая что ты делал блокингбет. Если уж и решил играть так, то на ривере надо ставить около 5, 5.5$ и падать на пуш.
Как же ты говоришь что у тебя нету ошибок, если у тебя в половине раздач они есть? =) Ты только в этой раздаче посчитай сколько их) Ошибка префлоп, ошибка флоп, ошибка ривер... ужас. 
Против неизвестных оппов вообще нельзя такие руки ООР играть.  Максимум что тут можно было сделать, это чек-рез флопа (где то до 5$) и пуш терна.

В теории вероятности тебе флэш/стрит на флопе будет заходить настолько редко, что даже учитывая что каждый раз попадая в натс на флопе ты соберешь весь стек, всеравно тебе будет не прибыльно без позы разыгрывать такую руку....

Фишка этой руки состоит в том что бы играть ее в позиции а не без..

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » NL50, 76s - Flash vs ... ?