HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Посоветуйте аккустику (гитарку) =)

Посоветуйте аккустику (гитарку) =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! :)

Посмотрел этот ролик на ютубе, который почему то меня вдохновил на мысли о покупке аккустики))
Кто разбирается, посоветуйте что-нибудь не дорогое. Может даже есть у кого то что то на продажу ^^ Я бы и бу варианты мб рассмотрел бы, фиг знает.
Вот эта гитара что в ролике классная. Звучит просто супер)) Мне б такую.. эх  :love:

2

Если вот покупать новую гитару такого плана как в видео, какова средняя ее цена будет?
Я просто в аккустических гитарах дизориентирован. У самого есть электро J&D 951F с супер толстенными струнами, которые на Е не перетащишь)) А иногда хочется и в Е поиграть что то мелодичное. Но в дропе С она свою работу делает просто зашибительно со старым добрым МТ-2 + комбовым усилком Ibanez TBX30R. :)
Кстати пару месяцев назад снял блокировку. Сразу строй немножко ходил, но сейчас как то закрепился что ли и больше не расстраивается. Однако флойд все-таки снял. Как то я к нему не особо приловчился хзхз)) Не вставляет вообщем! (Его вставляют!)  Такие вот макароны.  ))
Если кстати у нас есть любители музыканты, то вообще было бы не плохо развить топик (а такие я догадываюсь есть) хехе.

3

да лан - сказал бы сразу, что тёлки с ролика вдохновили, а не сам ролик! :-р
а по сабжу те ничем не помогу - я деревянный в этом ):
п.с. а спели они неплохо -_х

4

а телочки ниче такие)

5

во как чел фигарит http://www.youtube.com/watch?v=0xZeL8xL … re=related
*thumbs up*

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Посоветуйте аккустику (гитарку) =)