HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » Мои онлайн раздачи(Рики)

Мои онлайн раздачи(Рики)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оппонент почти незнаком. Но играет очень лузово агрессивно префлоп. Какая линия розыграша более оптимальна здесь? Префлоп фолд или 3бэт не продлагать, это само собой понятно, как конкретно играть дальше если сыграл колл пфр.

$0.10/$0.25  No Limit Holdem
PartyPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  Red_Wings_57 ($10.93)
UTG+1  Haisal ($25)
MP1  Divusina ($25)
MP2  mag35 ($18.79)
MP3  mylar155 ($34.86)
CO  RusherSlo ($10.92)
BTN  deflushmaker ($25.50)
SB  PokerChick90 ($27.04)
BB  ManisiK5 ($25.78)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ManisiK5 is BB Q 9
7 folds, PokerChick90 raises to $0.87, ManisiK5 calls $0.62

Flop: 3 K 4 ($1.74, 2 players)
PokerChick90 bets $1, ManisiK5 raises to $2.75, PokerChick90 raises to $5.50, ManisiK5 folds

Final Pot: $9.99

PokerChick90 wins $9.63 (net +$3.26)

ManisiK5 lost $3.62

2

Префлоп можно колл, можно трибет. Это абсолютно не критично с такой рукой.
Когда вышел такой сухой флоп, я бы предпочел играть скорее коллом, нежели рейзом. Дело в том, что если оппонент играет довольно лузово и агрессивно, он так же поймет что такой сухой флоп врядли подойдет не только ему, но и тебе. Вполне возможно, что он просто и ожидал от тебя рейза. Его реблеф будет тут очень прибыльным, т.к. размер реблеф ставки будет довольно низким изза заниженного размера кбета на флопе. Я хочу сказать, что ты делаешь рейз на таком флопе основываясь на том, что у твоего оппонента ничего нет, но тем самым ты и ему ничего репрезентавать не можешь. Ну вот подумай, что тебе можно положить из сильных рук на таком флопе? Ты бы рейзил тут сет? KT,KJ? KQ?
Вот именно поэтому необходимо делать колл и продолжать играть с ним постфлоп. В зависимости от карт которые будут выходить на терне и ривере надо будет строить свою линию. Какой то одной концепции тут врядли придержишься, если собираешься продолжать игру.
Рейз на флопе в тех или иных случаях будет уместен, когда на флопе есть какое то дро. Типа J 9 2 . Тут бы ты скорее резил весь свой широкий диапазон колла. Тоесть Флэш дро, стрит дро, Сеты, две пары, возможно какие то AJ QQ KK AA. И тут уже оппоненту будет очень тяжело. Рейзить с блефом надо в тех случаях, когда ты можешь что то изобразить (репрезентовать оппоненту). Случай в твоей раздаче - явно не тот.
Если уже заходить далеко, то в твоей раздаче на такой рирейз от оппа уже можно пушить с Ax (любым Х) после некоторых за ним наблюдений. Потому что уж очень много воздуха в его диапазоне. Но и тем самым не забывать про опцию фолда на кбет. :)

3

ReadMe

Топик закрыт.
Читайте текст по ссылке жирным шрифтом.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » Мои онлайн раздачи(Рики)