HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » Онлайн презинтации игровых сессий.

Онлайн презинтации игровых сессий.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет!
Решил что многим будет полезно и интересно смотреть игровые сессии.
Я не часто играю, но даю такую возможность. Подключайтесь, смотрите. Буду постить тут по мере того когда буду садиться за катку. Постараюсь писать заранее, что бы народ собирался посмотреть.

Для того что бы просматривать такие сессии, понадобится програмка TeamViewer, и skype для голоса.  Кстати, тренировки в школе тоже происходят таким образом. Чем больше вы будете смотреть, тем лучше для вас. Все бесплатно, буду катать нл20, и обьяснять все по скайпу.

2

Думаю, если настроение не изменится, то сегодня как раз такой день.
Часика через 4 (но это ооочень примерно), думаю что отпишусь тут и по возможности буду начинать.

3

Сессия начнется через 30минут.
Всем желающим - в скайп.

4

Довольно интересно, советую всем желающим не лениться и присоедениться в следующий раз. Гораздо лучше чем просматривать ролики в гугле:)

5

когда следущая?

6

Пока не знаю.
У меня во первых нету майнинга, а во вторых я сейчас хочу аффа сменить. поэтому это займет какое то время. надо рейкбека дождаться. Но я думаю что и до этого успею покатать скорее всего. Когда точно сказать не могу. Как решусь - напишусь :)  Вообще, может быть даже сегодня днем. хз, посмотрим.  Думаю вообще мот блог типа тут какой нить завести даже хз)) Писать обо всем так сказать)

7

Пиши конечно

8

Начну пожалуй сессию через 40 минут примерно.
Кто не успел - тот опоздал

9

Ы

10

:)

11

Сорри за оффтоп, но эти 3 подписи забавляют)

Вы здесь » HomePokerForum » Онлайн Покер » Онлайн презинтации игровых сессий.