Как уже вам должно быть известно, у форума есть школа покера.
Тут я постараюсь ответить на все ваши вопросы о школе, и любые другие вопросы касающиеся обучению онлайну, и прочих финтифлюшек связанных с условиями игры под теми или иными аффилейтами.
Основная идея нашей школы уже изложена тут. А точнее во "втором пункте" того самого сообщения.
В одном из топиков нашего форума прозвучал вопрос:
Слушай. Ты наверно разбираешься во всем этом. Давно назревал еще такой вопрос. Суть проблемы в том что я играю на Пати покер, все почемуто гонят этот рум, но мне нравиться. Играть начал еще годаполтора назад, и регился через ерпокеркэш на бездеп бонус. Как я уже понял эта школа досихпор получает часть моего рэйка от рума, а рэйкбэк нихрена не дает. И вот есть ли смысл мне так дальше продолжать играть на этом аккаунте если на мне зарабатывают а я ничего с этого не имею? А учитывая что счас масса школ готовых платить рэйкбэк, и всяческих бонусов на депозит, если регаться на руме через них. Подскажи чем пользуешься ты, через какую школу играешь? Будет ли толк если я буду менять румы как только получу от них максимум прибыли с бонусов? Могу ли я на одном и томже руме регить на свою Имя Фамилию Адрес несколько акков и разных школ если я делаю деп, на бездеп точно врятли можно, но мне это не надо. Ну вобщем еще много вопросов разных на этуже тему. Если можешь, не рекламируя вашу там школу с другом, написать мне в ЛС или сюда твои мысли по этому поводу . Ну или рекламируя вас но в сравнении с другими школами. Я думаю многим будет это интересно, особенно для тех кто более менее хочет заниматься покером всерьез.
Да, действительно, школа покера получает все доходы с твоей игры, но не стоит забывать о том, что сам рум (патипокер) не предоставляет какого то рейкбека в чистой форме вообще . Это значит, что в этой сети рейкбека просто нет. И никто тебе его не даст. Единственные условия в этом руме для получения какого то возврата - это отмытия разных бонусов, которые ты сможешь купить за очки которые ты набиваешь в руме играя там. Я не совсем представляю что за "школа" была в твоем случае, но как я понял она тебя ничему не научила) Я так понял что это просто был человек который дал тебе прочитать какой то материал и дал свой линк для регистрации. Конечно, такое никуда не годится. Я бы не продолжал играть там.
Школа - это большая площадка для обучения и развития игроков в полной их мере. Это постоянные онлайн тренировки, это так же какой то материал который будет даваться вам. В школе вы постоянно будете двигаться по ступенькам с тренером, который вам всегда поможет и подскажет. Форма обучения у нас, если так можно выразиться, универсальная (я позже подробнее расскажу об этом). Для того что бы стать хорошим игроком пожалуй нужно обладать некоторым рядом качеств, без которых никто далеко не уедет. Я перечислю те что пришли мне на ум, однако привести их можно куда больше.
1. Умение слушать тренера и игроков лимитами старше.
2. Умение принимать критику в свою сторону, и пытаться максимально понять ситуацию по которой вас критикуют. Если вас критикуют - скорее всего, вы не правы.
3. Умение думать самим и пытаться разобраться в ситуации (и думать аналитически) - помните, что тренер за вас играть не станет.
4. Умение меняться, менять и развивать свой ум. (потихоньку обретается в стадии обучения))
Наша школа предоставит вам бесплатные тренировки с тренером, и обеспечит вас рейкбеком и сетью в которой будет приятно играть.
На данный момент базис закладывается в сеть iPoker. Это пожалуй лучшее что сейчас наиболее актуально для нас и для вас. Даже если вы станете искать какие то предложения в других сетях, то я вас разочарую, но вряд ли вы найдете что то лучше. После черной пятницы ситуации в сетях очень резко изменились, более того положение в беларуси тоже оставляет желать лучшего. Основываясь на всех выводах которые мы сделали, мы склонны считать что iPoker сейчас наилучший вариант. Возможно в будущем будет добавляться что то новое, но я пока просто не вижу смысла что бы что то добавлять.
Рейкбэк у нас будет 30% для всех игроков. У меня есть информация что есть аффилейты которые дают больший процент в этой сети (А это в свою очередь уже запрещено правилами сети. Тоесть максимальный рейкбек в ней 30%). Да это так, можно сказать что есть больший рейкбек, но не забывайте что вас тренируют за бесплатно . Более того играть с "черным рейкбеком" это все-таки какой то риск лишиться его вообще. Наши уловия на начальном этапе развития только наруку. Ибо даже учитывая что аффилейт получит, скажем, процентов 30 от набитого вами рейка, он все-равно не окупит тренера для вас. Это означает, что если вы играете небольшие лимиты, то тренер+30% рейкбека обойдутся вам выгоднее, чем нет тренера и 60% рейкбека << хотя такой вам рейкбек вообще никто не даст) Это уже за гранью совершенства) Мы берем упор на то что бы наши игроки росли и развивались вместе с нами и нашей школой. В этом случае и вы будете рады, и мы будем рады
Плюс ко всему этому, от школы возможно будут проводиться какие то рейк-гонки. Принцип такого соревнования состоит в том, что есть некая система призов, как в турнире, только выигрывает больше всего денег тот, кто набьет больше всего рейка в сети . Этот выигрыш не будет вычитаться из рб (рейкбека).
Пока система такая. При каких то ее изменениях я буду вас оповещать.
Оставляйте свои вопросы и пожелания здесь.
Всем желающим записаться в школу и играть под нашими условиями - пишите мне ЛС.
PS: не забывайте рассказывать о нашем форуме и школе, друзьям и знакомым!