HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Покер? Покер!

Покер? Покер!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решил создать небольшую темку, где можно постить что то про онлайн покер. типа разных смешных сдач и тд. 
В последнее время я чуть-чуть отошел от покера занимаясь разными проектами, но вчера решил поиграть немного нл20 в сети iPoker.  На мое удивление, на этих лимитах было просто катострофически большое количество фишей) А кто то говорит что ипокер плох!  :P  Эх вы! Узрите эту легендарную раздачу из серии back to 2006.

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
HoldemManager
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  fhtus ($19.70)
CO  PKeSOtE ($6.30)
BTN  Eoinmac56 ($28.79)
SB  Hero ($20)
BB  Vitorero969 ($27.38)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is SB A Q
2 folds, Eoinmac56 raises to $0.70, Hero raises to $1.80, 1 fold, Eoinmac56 raises to $5, Hero goes all-in $20, Eoinmac56 calls $15

Flop: 9 7 J ($40.20, 2 players, 1 all-in)

Turn: 6 ($40.20, 2 players, 1 all-in)

River: 5 ($40.20, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $40.20
Hero shows A Q
Eoinmac56 shows  10 2   <  :crazyfun:

Hero wins $38.19 (net +$18.19)

Eoinmac56 lost $20

....а раздачка то фунтовая... (сыграна на фунтах)

Отредактировано Neeel (2011-07-01 01:40:20)

2

Эх... люблю я таких парней. (с ним же)

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  wazlookin4u ($20.84)
UTG+1  fhtus ($22.04)
CO  shurrik ($13.78)
BTN  Eoinmac56 ($20.79)
SB  Hero ($35.79)
BB  Vitorero969 ($48.38)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is SB K K
1 fold, fhtus raises to $0.60, 1 fold, Eoinmac56 raises to $3, Hero raises to $5.60, 2 folds, Eoinmac56 calls $2.60

Flop: 9 6 7 ($12, 2 players)
Hero bets $7.80, Eoinmac56 goes all-in $15.19, Hero calls $7.39

Turn: 4 ($42.38, 2 players, 1 all-in)

River: 10 ($42.38, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $42.38

Hero shows K K
Eoinmac56 shows J 6

Hero wins $40.27 (net +$19.48)

fhtus lost $0.60
Eoinmac56 lost $20.79

Но мне таки повезло что ему не зашел флэш)

Отредактировано Neeel (2011-07-01 01:39:57)

3

Вобщем такой вопрос тупой. Откуда ты  копипастишь раздачи эти что они выглядят так удобно и красиво? Точнее не раз видел что именно в таком виде выкидывают. Но сам не нашол как.  :blush:

4

RiKi написал(а):

Вобщем такой вопрос тупой. Откуда ты  копипастишь раздачи эти что они выглядят так удобно и красиво? Точнее не раз видел что именно в таком виде выкидывают. Но сам не нашол как.  :blush:

Вопрос не тупой, а очень даже к стати :)

Делается легко. Когда играешь раздачи, то все они сохраняются у тебя на компьютере (если там галочку в клиенте поставить что бы он руки сохранял) и имеют "некрасивый вид", НО их можно сделать красивыми зайдя на сайт weaktight.com , который делает из них раздачки вот такого рода. Там по моему надо зарегистрироваться на сайте и кликать Post Hand, вот туда в окошко вставлять раздачку и кликать Convert hand (или что то такое, вообщем там снизу кнопочка появится). Она сконвертиться и там предоставиться несколько видов ее отображения в форматах html txt для постинга на форум) вот тот текст копируешь и вставляешь. Я помоему юзал формат 2+2, только когда постил вручную заменял полные названия мастей на сокращенные до одной буковки.

Ну а второй вариант так вообще самый простой. Если приобрести программу HoldemManager, то в ней так же сохраняются все эти раздачи, и достаточно нескольких кликов что бы получить раздачку такого типа которую можно будет запостить сразу на форум. (правда она будет бесцветная).

Обычно на продвинутых покер-форумах разработана система картинок для weaktight, тоесть если вставить в текст сообщения : diamond : то он покажет вам , и тд. таким образом из текста вырисовывается раздача уже с мастями в картинках и тд, вообщем еще красивее. )  У нас пока такого нет, но будем пока пользоваться тем что есть) Не все еще и к такому привыкли ^^

5

Слушай. Ты наверно разбираешься во всем этом. Давно назревал еще такой вопрос. Суть проблемы в том что я играю на Пати покер, все почемуто гонят этот рум, но мне нравиться. Играть начал еще годаполтора назад, и регился через ерпокеркэш на бездеп бонус. Как я уже понял эта школа досихпор получает часть моего рэйка от рума, а рэйкбэк нихрена не дает. И вот есть ли смысл мне так дальше продолжать играть на этом аккаунте если на мне зарабатывают а я ничего с этого не имею? А учитывая что счас масса школ готовых платить рэйкбэк, и всяческих бонусов на депозит, если регаться на руме через них. Подскажи чем пользуешься ты, через какую школу играешь? Будет ли толк если я  буду менять румы как только получу от них максимум прибыли с бонусов? Могу ли я на одном и томже руме регить на свою Имя Фамилию Адрес несколько акков и разных школ если я делаю деп, на бездеп точно врятли можно, но мне это не надо. Ну вобщем еще много вопросов разных на этуже тему. Если можешь, не рекламируя вашу там школу с другом, написать мне в ЛС или сюда твои мысли по этому поводу . Ну или рекламируя вас но в сравнении с другими школами. Я думаю многим будет это интересно, особенно для тех кто более менее хочет заниматься покером всерьез.

6

Я пожалуй создам топик по поводу нашей школы в ветке онлайн покера. Там отвечу на все твои вопросы :)  Ибо это довольно обьемный вопрос, и я думаю для него так или иначе понадобиться отдельная тема.

PS: был создан топик, вот ссылка на него: http://homepokerforum.ru/viewtopic.php?id=25

Отредактировано Neeel (2011-06-19 21:53:18)

7

По поводу того как постить раздачи Как красиво постить раздачи на форум.
На форуме были реализованы новые функции.
Теперь наш форум можно официально назвать продвинутым :glasses: :D

8

со смайликами бы раздачи оформил уже)) зря ковырял чтоле?)

9

Эх. Так уж и быть =) По просьбе трудящихся, подфотошопю посты))))

Вы здесь » HomePokerForum » Всякая всячина » Покер? Покер!