HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Оффлайн Покер » Обсуждения пройденных встреч и игр.

Обсуждения пройденных встреч и игр.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Тут можно обсуждать пройденные встречи, общаться, обсуждать какие то оффлайн раздачи, можно немножко флудить и тд.
Пока все в рамках одного топика.

2

Прошлая игра была довольно интересной. Но в 5ром играть всю ноч както не очень. Но я не против повторить если есть желание.

Отредактировано RiKi (2011-06-19 16:42:31)

3

RiKi написал(а):

Прошлая игра была довольно интересной. Но в 5ром играть всю ноч както не очень. Но я не против повторить если есть желание.

Ага. Ну вот и я думаю, что форум как раз поможет собирать людей вместе, и если играть ночь, то будет больше человек что сделает игру более интереснее. =)
И вообще, зарубы регов иногда geting me bored!! : D  I wanna fishes out there!

PS: эхх... как бы разобраться кто есть кто с этими новыми никнеймами   :P

Отредактировано Neeel (2011-06-19 18:39:01)

4

Кстати, я думаю, что если кто то хочет какую то офлайн раздачу обсудить, то можно ее постить даже в ручную как я запостил в этом топике. Можно вручную даже накидать что то типа того, просто так реально легче воспринимать раздачу.

5

Кстати, поздравляю первого постера форума RiKi:glasses:

6

I wanna fishes out there! (было время когда поиграли игры 3-4 с реальными фишами, у всех отпало желание приглашать таких людей, просто получаеться нудно, медленно и не интересно, а если еще такой чудак на диллере выкинет терн раньше времени или там собирая карты откроет всем чью то руку.... кароче оффлайн с регулярами интересней, имхо)

7

Скажу прямо, не люблю быть в минусе ^^
Надо хотя бы в ноль...   :rolleyes:

3-4 откровенных фиша это конечно не мало, а почему нудно? Кто будет выкидывать карты так на это всегда можно поставить определенных людей раз уж на то. Да и фишей надо каких то более или менее знакомых, веселых)) тогда и игра удастся) 
Ну это на мой взгляд)) Главное не то что, фиш человек или регуляр. Важно то как он ведет себя в какой то определенной тусовке. Вот.

8

По поводу количества игроков.
Мне кажется, самым оптимальным вариантом будет игра 7 макс.
Во-первых, покер оживлённый. Во-вторых, больше общения на отвлечённые темы. В-третьих, если кто-то валит курить/дрочить/ещёчего, остальным не приходится паузиться.
Если честно, те игры, когда мы собирались на ночь по 7-8 у Жени (p1nhead) или Адама, мне нравились намного больше чем те, что у нас сейчас... Чего стоило одно лишь противостояние Хуман_Бад :-р ахахах
Сейчас у нас такого экшена нет, а это убивает интерес к игре! )-8
Я к чему всё это. ДАЁШЬ 7макс ИГРУ НА НОЧЬ!!!!!!!

(от модератора) Пожалуйста, в целях безопасности, не пишите полную имя-фамилию тех или иных форумчан.

Отредактировано Neeel (2011-07-17 14:12:19)

9

Как сыграли на последней встрече? :)
Что было интересного

Вы здесь » HomePokerForum » Оффлайн Покер » Обсуждения пройденных встреч и игр.