Всем привет!
Как и обещал, создаю этот топик. В нем можно обсудить детали турнира.
И так, совсем скоро в сети PokerStars ♥ будет проведен фриролл турнир для всех участников форума.
Призовой фонд будет не большим, но играть будет интересно.
Я так же буду принимать участие в турнире, и надеюсь что 4 человека не включая меня с этого форума так же будут играть.
Осталось лишь урегулировать некоторые детали.
Самая главная деталь - это в какой день и во сколько будет происходить этот турнир. Этот вопрос я хочу обсудить с вами, поэтому я попрошу вас быть активными в этом топике.
Структуру турнира так же можно урегулировать.
Предположительно данные на турнир такие:
Стартовый стэк: 10,000
Смена блайндов: 5минут
(турнир будет проходить НЕ в эту субботу)
Турнир будет происходить с таким фондом, как если бы каждый участник делал взнос в 5$.
Призы будут разделятся на TOP-20% игроков. Это означает что если нас будет пятеро, то призовое место будет только одно. Если шестеро или более то уже 2.
Турнир будет реализован через PokerStars HomeGames .
В рамках нашего форума, создан специальный клуб в зоне HomeGames на старз. ID клуба: 648471
Для того что бы присоединиться к клубу, перейдите на вкладку Home Games, и кликните на кнопку слева 'Join a Poker Club', где введете указаный ID клуба. Далее, код приглашения смотрите под спойлером ниже, на этой странице.
На турнир так же приглашаются любые другие игроки (друзья/знакомые) желающие сыграть, но им потребуется вносить собственную плату за турнир в размере 5+0,5$.
Так же я попрошу отписаться в этом топике всех кто будет принимать участие в игре.
Ваши пожелания приветствуются.
О всем что будет касаться турнира буду писать только в этом топике.
Отредактировано Neeel (2012-06-14 13:36:37)