HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Сообщений 161 страница 180 из 310

161

RiKi написал(а):

Оказывается что набить банкрол для определенного лимита, проше на этом самом лимите.

ну щас. Разогнался. Ты какой то лудоман ей богу. И пишешь как лудоман.  Давай говорю часика на два засядем посмотрим твои косяки да и все прояснится для тебя. А ты сразу про лаки апстрики, смены румов и прочую хуету пишешь.

162

Продолжаю думать иногда о том как поднять красную, хотя все внимание надо сконцентрировать на поднятие синей линии, она ужасна, идет в очень слабый плюс

163

Ну блять, вот что мне делать если почти каждая моя сессия начинается с того, что я загоняю себя в минус, и уже сидишь пытаешься только отыграть проигранное, не думая ни о каком плюсе, вернуть свое ,и так целый месяц, это невыносимо! И эти отбивки никогда не заканчиваются хорошо. Я разбит полностью, уверенности в силах ноль. Нубы не дарят стеки на лево и на право если у тебя нет самого главного для успеха - удачи. Забиваю на покер.

164

) успокойся) у меня тоже очень часто такое. У меня пол месяца каждая сессия с -2БИ начиналась. Если хош можешь даже проверить. Самое главное для успеха это не удача, а логическое мышление и терпение.
И я тебе уже по скайпу говорил, что надо иметь веру в себя. Ты просто мало что изменил в своем подходе к игре, что бы начать выигрывать. Я тебе много советов даю как надо играть, пытаюсь мышление твое настроить (именно с точки зрения подхода к игре), но оно слабо поддается корректировке, вот и не получается ничего. Так что очень оптимистично ожидать $ результатов когда нет результатов по изменению своего взгляда на игру и на свои мысли. Конечно сразу исправить все не получится, но я уже писал выше, надо иметь терпение. Надо его ВОСПИТЫВАТЬ в себе.

Насчет раздачи которую я тебе скидывал чуть попозже отпишу.
Насчет разбора, я пока ответа так и не услышал. Пока еще могу помочь - пользуйся. (Такое чувство что вокруг одни дураки. Предлагаешь им помочь за бесплатно, а они молчат в ответ или не соглашаются). ЭТО ВЕДЬ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ! Или ты считаешь себя покерным богом? Есть конкретные факты - ты играешь нл20, а не лимиты выше. Это факт. не важно насколько ты там ахуенен. если это так то никакой ты не бог, и тебе просто нужна помощь. Особенно в моменты когда дела идут плохо. Перестань себя жалеть, возьми себя в руки, и начни думать что причины твоих неудач никак не анлак.

165

плюсую..... можешь посмотретьу меня я из-за такого же подхода больше полугода всасывал

166

Neeel написал(а):

Насчет разбора, я пока ответа так и не услышал. Пока еще могу помочь - пользуйся.

Спасибо конечно, но НЕ могу  этим воспользоваться. Так как у меня очень мелкий банкрол  стал для игры на нл20, меня это смущает, и я не могу себе позволить засветить его, стыдно и неудобно)). Мне прямая дорога на нл10 сейчас, а то и ниже, вот до чего я докатился.

167

Я решил что мне просто необходим существенный перерыв в игре, возможно даже смена рума. Внутри каша и  угнетенное состояние, как бы я не менял подход к игре, хотя я уже и так сделал существенные перемены которые ничем не увенчались, о чем бы я не думал, я не могу выйграть, я не настроен на выйгрыш, нужен отдых. Буду рад если ты согласишься провести тренеровку после моего отдыха, чтобы я сразу начал в правильном направлении. Когда почувствую что готов тогда и начну играть. Сейчас даже если начну играть в плюс, это будет ошибкой, я не подготовлен, и мне надо решить кучу вопросов перед тем как начинать.

Отредактировано RiKi (2012-02-01 02:25:18)

168

Да конечн. ноу проблем. На банкролл твой смотреть я и не собирался) Можно просто в ХМе поразбирать раздачи, послушать твои мысли, может даже торка подключить. Поправим тебя где надо, где надо люлей дадим и будешь у нас плюсовать))) (если про красную забудешь). Вот и все хехе.

169

Отдохнул немного. Закинул 2.5 баина. Проиграл  и понял что я вобще не понимаю как надо играть и о чем думать на нл10. И вобще в целом чувствую внутри себя накапливающуюся агрессию и похуистическое отношение к игре, я тильтую, и причиной тому СНГ которые я играл, а может дело и не в них, но я впервые за долгое время играя их вспомнил что такое тильтовать по жесткому. Месяц проигрывал много много баинов и по барабану, а тут блять какието СНГ вывели меня моментально, причем они даже не за деньги. Вот лажа, я в шоке, как можно загнать себя в такой тупик, кооонченый покер, куча потраченного времени и сил и ради чего, а просто потому что нравиться играть, гребаные игроманы, что за поколение пошло, все подсаживаются на чтото и херачат как больные. Вон у меня все друзья старые сейчас в доту долбят каждый день по хуевой туче игр, всем по 21+ лет,  не понятно откуда у них столько времени и о чем они вобще думают. Сам я 6 лет играл в доту и сейчас тоже с ними играю, но не вижу никакого смысла в том что мы делаем, и стараюсь забить на это дело побыстрей.

170

Разрываю нл10)))

http://uploads.ru/t/2/x/H/2xHdS.png

После тренеровки с нилом, заметно видны продвижения в игре. Играть стал достаточно хорошо, чувствую что  приблизился к  очень вдумчивой игре. Играю спокойно, скидывать руки стало гораздо легче.

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ($44.80)
Hero (CO)  ($16.04)
BTN  ($20.92)
SB  ($20)
BB  ($23.22)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is CO Q J
1 fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds

Flop: J J 3 ($1.50, 2 players)
Hero bets $1.20, BTN calls $1.20

Turn: 10 ($3.90, 2 players)
Hero bets $2.40, BTN raises to $5.20, Hero folds

Final Pot: $11.50

BTN wins $11.07 (net +$4.07)

Hero lost $4.20

Вот так вот даже сделал.

$0.05/$0.10  No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ($10.31)
UTG+1  ($4.65)
CO  ($14.09)
Hero (BTN)  ($10.30)
SB  ($15.67)
BB  ($25.51)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN A A
1 fold, UTG+1 calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.45, SB calls $0.40, 1 fold, UTG+1 calls $0.35

Flop: 7 6 7 ($1.45, 3 players)
SB bets $2.30, UTG+1 calls $2.30, Hero folds

Turn: 7 ($6.05, 2 players)
SB bets $12.92, UTG+1 calls $1.90

River: 3 ($20.87, 2 players)

Final Pot: $20.87
UTG+1 shows
7 6
SB shows
9 10

UTG+1 wins $9.20 (net +$4.55)

SB collects $11.02 (net -$4.65)
Hero lost $0.45

Пока большинство пройгрышев просто куллера и переезды. Раза 2 напортачил и переиграл руку в 3бет потах, хотя мог отказаться вобще от розыгрыша. Ну видимо пока только с 3беты и вызывают у меня затруднения. Стал гораздо меньше 3бетить что избавило от массы проблем, но появились новые, колд колы без позиции ,но они не так серьезны. Не совсем уверен что хорошо играю против 3бетов, делаю массу ошибок когда захожу колом под 3бет в позиции, поэтому думаю отказаться от таких колов в сторону 4бет пасов.

Иногда в банке появляется ничем не обьяснимое чувство что я привязан к банку и обязан за него бороться, даже если я вложил в него от 10 до 20бб, просто не могу скинуть руку, хотя понимаю что бит. Стоит чаще думать о том сколько денег я внес в банк и оценивать шансы забрать банк, но я и так это делаю, может просто не правильно? НЕ понятна природа этого явления, оно происходит очень редко, но значительно влияет на результаты, так как обычно эта хрень вылазит в раздачах когда ты бит, чувствуешь это , уверен что бит, но не признаешься себе. А ведь что мы можем сделать, придумать диапозон рук которые мы можем бить, а именно - " да он может блефить". И все, какбы на этом логическая цепочка заканчивается, и за этим следует какоелибо дурацкое действие.

Подскажите как вы справляетесь с этой " эмоцией, чувством, силой" которая тянет совершить какуюто глупость, считая что скинуть невозможно и надо чтото обязательно утворить.

171

RiKi написал(а):

Подскажите как вы справляетесь с этой " эмоцией, чувством, силой" которая тянет совершить какуюто глупость, считая что скинуть невозможно и надо чтото обязательно утворить.

Просто на дистанции видно что изза этого у тебя винрейт не 3птбб а 0птбб... Вот так и справляемся.. в ноль ведь не хочется играть.

RiKi написал(а):

Не совсем уверен что хорошо играю против 3бетов, делаю массу ошибок когда захожу колом под 3бет в позиции, поэтому думаю отказаться от таких колов в сторону 4бет пасов.

Я разве где то упоминал что у нас есть диапазон колла трибетов? ну, да, можно зайти против полного нита если позволяют шансы на сет, но не более. Там если на флопе не попал то фолд. Все остальное фолд..

----------------------

Хорошие фолды в обеих раздачах, однако 1. ты опять с не полным стеком. 2. надеюсь там сидел какой то жестокий фиш. просто реально очень хочу найти обьяснения твоим вылазкам на нл20 но никак не могу. забивай ты с этим делом, ибо без бра останешься.

172

Открываю иногда парочку столов нл20, сажусь коротким стеком чтобы быстро обуть фиша и свалить, пока не плохо получается, на нл10 геморой какойто. А вобще какой бы у меня небыл банкрол, просадки в 10 БИ это слишком, а если после такой просадки следует еще одна просадка в 10 БИ, то ну нахуй эти микролимиты, так как большинство раздач играется с баранами, а баранов с такимиже успехами можно доить на более высоких лимитах имеяя гораздо больше прибыли. Я сейчас не закидываю на рум все деньги, выделяю себе сумму, и могу играть там где это выгодней. У меня нет целей откатать 100 тысяч рук на нл10, или нарастить себе там банкрол чтобы залиться на нл20 и опять вернуться на нл10, так может продолжаться бесконечно. Уровень игры нл10 и нл20 не особо сильно отличаеться,  фиши на нл20 гораздо слабее, в целом динамика нл20 более прибыльная для игры там, тогда какой смысл играть по банкролу, чтобы иметь потом возможность залить тамже 30+ би? ЛУчше я буду чаще вылазить на нл20 теряя иногда баин два, пусть даже такими темпами залью этиже самые 30 баинов, но при одинаково хорошем уровне игры с моей стороны это не будет являться большой ошибкой, конечно если не залить БР в итоге, но это придеться быть полным дебилом чтобы с таким банкролом лесть на лимиты имея всего 2-5 баинов и при этом не остановить себя при ройгрыше первого БИ.

Как по мне, так у меня все причины катать нл20, единственно что позволить игру полным стеком не могу, изза этого игра немного меняется, но я стараюсь думать о том как мне подстроить свою игру чтобы это было по прежнему выгодно и даже лучше, удвоившись можно выходить, а можно продолжать дальше игру, в зависимости от наличия фиша за столом. В целом дискомфорта с коротким стеком я не чувствую. ДА не добираю в раздачах с куллерами, но также и не проигрываю много. Играют на стек гораздо шире, благодоря чему можно достаточно быстро удвоиться. Динамика игры на нл20 очень агрессивная, если в меня летит конбет, частенько игра на терне это уже игра на стек, изи, будут колить достаточно широко имея средние руки(психологически короткий стек в уже достаточно большом банке имея совпадение, люди не умеют выкидывать, не говоря уже о фишах) . Также уменьшается количество блефов со стороны оппонентов когда я делаю продолженные ставки( никто не найдет сил блеф рэйзить или блеф колить не будь уверенным что я не имею руки с которой сыграю на стек). Генерируется больше фолд эквити. Также получается что имею больше ситуаций когда могу реализовать свое эквиити по полной и ничего что всего на пол стека, этого огого как достаточно.

НУ не знаю, не просто также так много шортстеков играет, не думаю что все играют в минус, а многие имеют винрэйт в разы больше  моего при этом возможно не играя лучше меня. Если стараться делать такойже винрэйт как и полным стеком, то подняться на лимиты выше становиться в разы легче, так как сумма денег на лимит нужна таже, а количество БИ в 2 раза больше( если 50 бб за стол брать, а если 30?). Теряю возможность заставлять оппонентов совершать дорогие ошибки, но сколько сам экономлю на своих ошибках, все пытаються обыграть и заставить тебя совершить ошибку. К томуже я все еще учусь играть, как я могу быть уверенным в том что это както плохо  может сказатьсяя на моей игре , ведь я продолжаю также вдумчиво играть, просто появляеться необходимость мыслить чуть иначе, но это не минус. Поиграв сам шорт стеком достаточно долго, в будущем станет легче понимать их игру, а следовательно делать больше денег. Пфффф, я уже давно хотел поднять вопрос игры коротким стеком. Не понимаю почему , но в этом вопросе мое мышление направленно только в одну сторону - плюсы. Никаких минусов, которые хоть както бы перекрывали хотябы часть плюсов я не придумал. Откройте мне глаза по этому вопросу, перечислите все возможные минусы, чтобы я хоть немного начал сомневаться. При этом не указывая на плюсы игры полным стеком, чисто минусы игры коротким( ведь теоретически от игры полным меня отделяет всего одно удвоение, а добиться этого както...проще чтоли......)

Отредактировано RiKi (2012-02-08 16:43:40)

173

ну я бы например выделил 1 минус, например когда у фиша 80бб а у тебя 40, это означает что ты в раздаче когда у тебя натс не добираешь н-ное количество бб.

174

Neeel написал(а):

ну я бы например выделил 1 минус, например когда у фиша 80бб а у тебя 40, это означает что ты в раздаче когда у тебя натс не добираешь н-ное количество бб.

Эта проблема решается путем докупки до полного стека, после того как ты понял, что там ну слишком сладкий сидит. Именно так я сегодня поступил и всегда думал об этом А если у фиша натс, а натс он может словить в любом банке, легко отдать весь стек, особенно если фиш агро маньяк. Или супер слоуплэйщик, мне тежело  былоб растаться со своей сильной рукой на ривере, а с коротким стеком мы не рискуем большим чем надо. В любом случае игра против фишей + ев,  от того что мы не обираем нное количество ББ за определенную раздачу, компенсируется меньшими потерями при куллерах и доездах. Хз, както не особо  даже себя убедил этими предположениями, но чтото в этом есть в любом случае. В любом случае докупка до полного стека  возможна в любое время, будь то раздача когда фиш вскрылся с полным говном открыв некоторые тайны своей игры, а также пройгрыш ему своего стека на первой попавшейся хорошей руке, ребай, иди сюда детка. Победа 40-50 бб за раздачу тоже вполне приемлемая сумма, беря во внимание то что эти победу будут гораздо чаще чем на 100 бб. Нужны натсы чтобы не ссаца.

ПОжалуйсто, помогите найти существенные минусы в игре коротким стеком, чувствую что все плюсы данной игры уже начинают затягивать меня с головой.

175

ты хочешь играть профессионально ссс/мсс? минусы только возможность ебунячего стрика и отсутствие вариантов действий на постфлопе.

176

RiKi написал(а):

ев,  от того что мы не обираем нное количество ББ за определенную раздачу, компенсируется меньшими потерями при куллерах и доездах.

что это за бред? тоесть куллерят и доезжают только против тебя, а так что бы это произошло иначе, то такого не бывает?) не смеши меня.

Проиграл 10$ Выиграл 10$.

Проиграл 5$ Выиграл 5$ 

Где разница?

А вот если над фишем у тебя преимущество, то тогда уже наоборот, ты будешь выигрывать чаще чем проигрывать. Поэтому тебе нужен против фиша большой стек.
Игру против регов можешь воспринимать как игру в ноль.
А сама идея играть мсс, но при этом за каждым столом иметь фиша не очень мне понятна, ведь в 50-70% случаев ты будешь играть полным стеком...

177

RiKi написал(а):

Победа 40-50 бб за раздачу тоже вполне приемлемая сумма, беря во внимание то что эти победу будут гораздо чаще чем на 100 бб

ну так две твои победы = 1 победе полного стека. Или это тебе ни о чем не говорит? Более того играя полным стеком ты можешь выиграть у оппа те же 50бб.

178

Конечно я не стал ярым сторонником игр коротким стеком, просто интересен тат факт что минусов то как таковых нету, а плюсов огого сколько я насчитал, тут и половины их не перечисленно. Все подсчеты насчет игры против фишей тоже минусами назвать нельзя, все упирается в то что ты можешь взять за стол больше, но не берешь(сейчас начнете возражать) аналогично с тем что я могу играть с фишами на лимите выше, но не играю.

Очень важным является тот факт что многие играют полным стеком, но не понимают зачем, более того очень много игроков играет в минус, даже если стараются играть хорошо и учатся играть. Предположим что все эти оппоненты не умеют играть так, что бы  их игра была идиальна для лимита, для игры в плюс, просто не умеют играть, тогда какое преимущество они имеют играя полным стеком. Переходя на лимит выше потому что набили банкрол и там берут полный стек. Теперь каждая ошибка и куллер стал дороже в 2 раза, можно даже  спокойно говорить что началась новая  дистанция, какой % из них дождется когда дистанция им им начнет возвращать, о какой дистанции вобще стоит рассуждать, 100 к рук, не думаю. Большинство ловят стрик изза неумения играть, и не умения быстро подстроиться под лимит, в итоге спускаются на лимит ниже, а там их ждет старая добрая дистанция наигранная там, так как размеры ставок стали прежними, и теперь коинфлип играется уже в ноль, если была набита приличная дистанция, тогда как на лимите выше ты уже проиграл 10 монеток из 11, эквивалетных 20-ти на лимите ниже. Теперь стоит ждать что дистанция тебе вернет на лимите ниже то что было проигранно выше? Когда вернет?  Предположим что уровень игры на выше идущем лимите чуть сильнее предыдущего, кто до сих пор из них продолжает быть уверенным что он играет так, чтобы плюсовать на нем.

Ладно, немножко побредил, хватит на этом. Все больше начинаю понимать что стандартные подходы ни к чему хорошему не приведут, тем более те подходы в которых ты не видишь особого смысла, или не понимаешь почему они правильные. Можно учиться играть хорошо, можно играть хорошо,, но всеравно проигрывать, потому что хорошо играть это понимание очень многих тонких моментов, учет всех возможных изменений, точное понимание оппонентов, а улучшая себя в чем либо новом, мы становимся хуже в другом и так по кругу. Однако эти улучшения и позволяют выигрывать деньги в покере. Значит надо постоянно чтото менять, потому что игра меняется каждый день. Сегодня этот мув работал ,а завтра нет - дисперсия, сначала это работает, а потом это уже не актуально. Сколько неопределенности в этом предложении, предположим ты идеален, и на все 99% понимаешь зачем делаешь этот мув, делаешь деньги, потом черная полоса, мув не работает, неопытный игрок начинает сомневаться в правильности этого мува, перестает его делать, или начнет делать реже, а когда пробует снова ,по стечению обстоятельств, его попытка опять опробовать его проваливается, а потом опять, и снова неудача. И вот тогда люди начинают "ломаться". Мув то может и плюсовый, но дисперсия тебе не подруга. А что говорить про актуальность данного мува если он  начинает встречается достаточно часто? По прежнему плюсовый? Или пора искать новые пути? Все вокруг 3бетят много, стандартная ситуация, не выделяемся из толпы и бежим со стадом баранов? Ктото лимпит тузов, ничего нового, минусовая игра говорим мы, очередной раз переезжая фиша, но именно потому что это слишком стандартно и уже заезжанно, и все знают про эти лимпы(кроме фишей) повторять это не плюсово. Лучше дать стандарт опен рэйз. Ой, или подожди, а чем это отличается от предыдущего примера, о боже да это же встречается в тысячу раз чаще, что маскирует нашу руку, но не думаю что нас не раскроют после трех барэлей, а будем ли по прежнему еще впереди. Ктото открываеться, и получает кол, стандарт, он делает конбет, получает кол, делает конбет и на терне, и опять кол, ривер бланк, он решает сыграть аккуратней и решает чек колить свою ТП , стандартая игра, в него летит пуш( не так стандартно) он потеет, и в итоге делает минусовый кол, у нас АА. Таже ситуация,но по стандарту - опп открывает , мы делаем 3бет с АА, он роет свое KQ, едем дальше.

Ладно, потом продолжу. Перед тем как писать все это ,я когда залез в вану не мог избавить от мыслей про покер, пытался направить их в правильное русло. Обдумывал коинфлипы, их  математическую составляющую,пришол к интересной мысли, понял обьемность и необьятность этой темы,  и в итоге закончилось все тем, что я начал подумывать о плюсовости агро игры против регуляров низких лимитов, с последующей подстройкой.

P.s.  Под агро игрой я понимаю не просто агрессивную игру, а нестандартную, под которую нереально подстроиться. То что считается хорошим винрэйтом в 6 бб на 100 рук, МАксиМУм для РЕГулярОВ МИКРо лиМИтоВ, это означает что они очень слабые, настолько слабые что их можно таааак нашвырять за 1 к рук пока они не поймут что происходит.

179

tl;dr

PS: ...ты сам под себя подстроится не можешь)))

180

лучше бы сел покатать вместо того что бы белибердой заниматься)

Чувствуется мне, что разбор рук в ХМе никакой пользы не принес. Потому что ты все-равно считаешь что есть какой то "стиль" лучше твоего, или какая то игра лучше твоей (NLHE) и так далее.

У тебя в игре ошибок ДАХУЯ, какие агрессии?? Да мне смешно становится вспоминая то что я видел когда мы разбирали раздачи. Ты вообще ничего в игре не понимаешь. С такими знаниями надо вообще играть 12/8 блять.
Слушал бы лучше меня а не свои глупые мысли. Которые водят тебя по кругу и постепенно приводят тебе к твоему разорению.

Отредактировано Neeel (2012-02-09 23:25:08)

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.