HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Сообщений 101 страница 120 из 310

101

Neeel написал(а):

по второму пункту надо переключаться не в режим чек колла а в режим бет фолда, либо чек фолда вовсе. Иными словами, всегда неприятно видеть такие ситуации, именно поэтому стоит побольше внимания уделять позиции за столом. (это даст тебе возможность чекнуть бихайнд и сыграть идеально против оппонента)

Т.е. не зная помогла карта оппоненту или нет в более опасных ситациях просто чек фолд, в подходящих оппонентов и ситуации бет фолд? А какого размера бет? А если ситуации в которых не знаешь с чего можно добрать, а тут еще и опасная карта. Как можно бет фолд сыграть, получаеться уже себя вэлью бетим. Хотя блин, порой такую хрень показывают, что ставка чаще всего вэлью и будет,  но пока режим чек кол очень сильно подводит меня и я упираюсь в доезд слоуплэй или чтото изначально сильней моей руки.

102

Примерно такие же ощущения испытывал )))) первый лимит где хоть чуть чуть начинается покер, хотя и на нём АБЦ рулит нехило, и деньги начинают чувствоваться.
на ипокере нету плюсовых и адекватных регов, все играют в ебанутом дисперсионном ЛАГ стиле, и сами денег не делают и другим мешаются )))) думаю на 50 там тоже самое, да Neeel? ИМХО высоокий рб нах убивает мозги людям ))))

103

Смотрите. Предположим у чувака стил с батона 50+ % фолд на рестил 77,  и фолд на конбет в 3бет поте большой. Это изи 3бет с Т4 на блайндах)) ( ну для меня АБЦ, но это не являеться АБЦ дейсвтием?)

А вот как мое представление и диапозон 3бета должен изменить его показатель 4бета 19%?

104

torkk написал(а):

абц, он и есть абц, играем по карте собираем вэлью, хз как это аггро ))))

Мне почемуто кажеться что что бы я не делал - если блефю, то это выглядит как блеф, если вэлью бэчу то у меня сильная рука. ХМ, к интересной мысли счас пришол. МОжет просто мое сознание слишком сконцентрированно на том какую руку я имею в конкретной раздаче, и я излучаю неуверенность(блеф) когда действительно блефю, и супер игроки моих лимитов умеют улавливать эту энергию от меня, хаххахах

105

Спасибо вам за поддержку и советы. Форум помогает. Вот понаписал всякой хрени, и стало както легче,  избавился от лишнего мусора в голове.

106

Блеееееее начинай уже катать нефиг разговоры разговаривать, пости руки, чё нить подскажем наверн )))))))))))))))))))) я помчал курсяк думать........ ((((((((((((((

107

torkk написал(а):

ИМХО высоокий рб нах убивает мозги людям ))))

Ахахаха. Высокий рб это круто. У меня после пати покера, где я не имел никакого рб, теперь, имея 400+ уе РБ за месяц, очень даже радует, учитывая что я стал играть в раза два три меньше чем там. Когда смогу вернуться  к ебанутой катке, как у нила к примеру :D , 3-5 к рук в день,то будет выходить очень неплохая сумма, я даже рад буду в ноль катать))

108

Подкиньте какой литературы по покеру хорошей. Парочку ссылок на статьи которые вам понравились или помогли. У меня вон уже собралось куча литературы всякой, и статей кучу сохранил на компе, надо найти время перебрать это все. Полагаю что не я один такой хренью занимаюсь? :blush:

Мне очень понравилась книга  Склански И Эда Миллера  " Теория и практика покера".

Недавно узнал про нейкий серотонин, который напрямую влияет на качество вашей игры за столом. И его содержание в мозгу с КАЖДЫМ пройгрышем становиться меньше, а чем его меньше тем хуже мы играем, и принимаем менее качественные решения.

Отредактировано RiKi (2012-01-23 19:53:36)

109

ВОТ!ОТлично, очень рад что эта раздача произошла. Про них я какраз таки и имел в виду. НУ что у него? Туз дама и он тащит ее на терне? Почему тогда не дал конбет? С флэшдро не конбэтит? Почему такой большой бет на ривере? Кол кол кол всегда кол , и всегда я проиграл, забало. Кто угадает что у него?

Вот статы.http://uploads.ru/t/B/b/A/BbA4l.png

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  ($22.98)
UTG+1  ($22.69)
CO  ($7.30)
BTN  ($20.80)
Hero (SB)  ($39.50)
BB  ($52.65)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is SB J J
1 fold, UTG+1 raises to $0.80, 2 folds, Hero calls $0.70, 1 fold

Flop: 9 9 2 ($1.80, 2 players)
Hero checks, UTG+1 checks

Turn: 10 ($1.80, 2 players)
Hero bets $1.40, UTG+1 calls $1.40

River: Q ($4.60, 2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $3.45, Hero calls $3.45

Final Pot: $11.50
UTG+1 shows

UTG+1 wins $10.93 (net +$5.28)

Hero lost $5.65

Отредактировано RiKi (2012-01-23 20:00:32)

110

The_Poker_Blueprint,  Балуга - Easy game,  http://freevods.com/ - посмотри чёнить для микро: покер а до ц от покероффа, Fash1k разбор раздач, Verneer (это вообще must have), курс от Advancedpoker как бить микролимиты ))))))))

111

Спасибо torkk . Потом обязательно гляну.

112

По раздаче: лучше донкать флоп (тем более опп не особо ставит цбеты) на ривере сошлоь всё что только можно, хотя и тип на ривере через чур аггресивен, но всё таки склоняюсь тут к фолду.

113

4бет 19% 53 к рук.

5 Players

Stacks:
UTG  ($24.50)
CO  ($28.85)
BTN  ($20.60)
SB  ($33.91)
Hero (BB)  ($20)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Hero is BB 10 9
2 folds, BTN raises to $0.60, 1 fold, Hero raises to $1.80, BTN raises to $4.15, Hero goes all-in $20, BTN calls $15.85

Flop: 2 8 J ($40.10, 2 players, 1 all-in)

Turn: K ($40.10, 2 players, 1 all-in)

River: A ($40.10, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $40.10
BTN shows
10 10

BTN wins $38.10 (net +$18.10)

Hero lost $20

№2 Здесь не уверен в правильности, но я лидировал префлоп))

6 Players

Stacks:
UTG  ($23.20)
UTG+1  ($23.80)
CO  ($20)
BTN  ($20)
Hero (SB)  ($20)
BB  ($29.50)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Hero is SB 10 10
UTG raises to $0.60, 1 fold, CO calls $0.60, BTN calls $0.60, Hero raises to $2.60, 1 fold, UTG raises to $8.60, CO folds, BTN folds, Hero goes all-in $20, UTG calls $11.40

Flop: K 2 3 ($41.40, 2 players, 1 all-in)

Turn: 8 ($41.40, 2 players, 1 all-in)

River: 5 ($41.40, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $41.40
UTG shows
K A

UTG wins $39.33 (net +$19.33)

CO lost $0.60
BTN lost $0.60
Hero lost $20

114

T9o - отвратительная рука для рестила ))))))))
TT нах 3бет? тем более в толпу, 4б от УТГ в 3их - ващее жесткач )))))))

115

Буду больше кидать таких раздач если будут, может отучусь так делать.

116

Все, хватит на сегодня. 3 тупые раздачи, и я без профита. У меня почемуто вошло в привычку уже делать подобные разные мувы. Видимо изза них я и не могу выйграть уже достаточно долго. Переключаюсь в простой стиль, и пожалуй начнуть опять практиковать фолдинг ( когдато он мне очень помог с перестройкой стратегии к более оптимальной ), также вот думаю может попробовать поиграть коротким стеком в 50 бб, хоть для какойто экономии, а то с такими успехами я проиграю все оставшиеся деньги.

http://uploads.ru/t/W/q/X/WqXT0.png

117

RiKi написал(а):

также вот думаю может попробовать поиграть коротким стеком в 50 бб

не стоит, это уже другая игра

118

RiKi написал(а):

River: Q ♦ ($4.60, 2 players)
Hero checks, UTG+1 bets $3.45, Hero calls $3.45

Тоесть ты хочешь сказать что он бетит десятку? Или что у него? назови хоть один возможный блеф у него тут. Ну максимум какие нибудь пятерки превращенные в блеф...

119

я поржал с последних раздач)

и где тут АБЦ о котором ты говоришь?) пуш с Т9 это абц?  лол))

120

Ну и подпишусь за одно к словам torkk'a . без позиции с десятками лучше не трибетить, а просто зайти на сет. а если и решил делать трибет то против любого 4бета ты должен играть фолд, если только у тебя не КК+.

С Т9 вообще такой бред несусветный... Не ну если у парня фолд на трибет 77 (в чем я жесть как сомневаюсь) то по матеме его можно трибетить на любых двух. Но это же не значит что надо херачить в его 4бет на тех же любых двух. Это первое. А второе это то что так же не стоит думать что если у него 4бет 19 то он блефует именно в этот момент когда ты поставил ему трибет. Вот вижу я парня с таким 4бетом, играю с ним первую руку за столом. ты думаешь он будет блефово крутить мой первый трибет? Да почти не поверю я в такое никогда. Для того что бы лайтово ставить 4беты или аллыны, нужна динамика и соответствующая рука. У тебя судя по всему ни того ни другого небыло.

На сколько я знаю на нл20 можно гребсти бабло лопатой ставя блеф 4беты. но никак не ставя пуш с блефом.

Вот сделал ты трибет в парня с фолдом на трибет 77%, всё. Твоя миссия закончена, ты сыграл математически выгодно и на этом раздачу можно закрывать. Даже если ты после этого будешь играть чек фолд на любом флопе (если только у тебя не 2пары +), то это будет уже изначально выгодная ситуация. Поэтому ненужно делать пуш, или продолжать блефовать шопиздец на флопе "потому что как же я буду в плюсе если трибет не удался!?".  Результат будет выходить только из массы раздач, подстроек и переподстроек. Надо понимать ценность своих действий на каждой из улиц и связывать эти действия друг с другом, что бы видеть всю картину твоего математического ожидания в текущей раздаче или в их совокупности (т.е. на дистанции).

А парни с 4бетом 19 на нл20, это большая редкость, так что не привыкай. Ты пока что слабо понимаешь основы что бы делать блефы или ставить аллын слишком широко. Более того такая игра более дисперсионна, а в твоем текущем положении эту дисперсию испытывать тебе крайне не желательно.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.