HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Сообщений 81 страница 100 из 310

81

1)Сколько столов играешь?
2)Какой рум?
3)Сколько рук уже отгриндил?
4)Какие резалты за месяц?

82

Отыграл 9 к рук за неделю. И столкнулся с таким огромным количеством маловероятных раздач, во многих к сожалению я оказывался не на стороне победителя, но качество моей игры мне очень нравиться, и я  максимум в 2-3 раздачах  из 30 поступил бы иначе. За эти 9 к рук я постоянно замечаю как рум херачит кучу жестких подставных раздач  как в мою так и нет, сторону. Пока мне нравиться качество игроков, их их дебелизм, думаю смогу нахерачить много денег благодоря им. Начал с винрэйтом 28 бб на 100 за 4 к рук, сейчас опустился до 8бб\100. Итоговый результат гдето +150 уе.

83

Играйте в покер.    Не играйте в покер.

Все просто. Но помните, что  выбирая игру, вы выбираете игру с самим собой, и какая часть вас победит, не известно.

Отредактировано RiKi (2011-10-28 22:19:25)

84

Всем привет. Давненько меня тут небыло. Решил опять постить тут, в основном для контроля результатов.

За это время много что изменилось в моей игре. Не могу сказать что полученные знания позволили мне продвинуться на новый уровень мышления, скорее я еще больше потерялся в этой игре.

ЗА последние 3 месяца очень много тратил денег из своего банкрола, не понимаю что со мной происходит, еще год назад заметил эту огромную утечку, но продолжаю регулярно выводить деньги. Причем последнее время усиленно с непонятно растущими запросами. Общей сложностью за 3 месяца было выведенно и потрачено две с копейками тясяч. НУ и зачем спрашивается? Да, я сейчас сижу довольный с новой игрушкой в виде ноутбука. Допустим что эту покупку можно оправдать, но все остальное? Я распиздяй.

Еще до ногово года вновь решил познакомиться с Омахой. В итоге за 2 недели я потерял 2\3 своего банкрола, половина из которого пришлась на Омаху, а остальное потянуло за собой остаточное влияние омахи на мою игру. Это и тильт, куча ненужных ошибок, безразличное отношение к деньгам,  ну и конечно же смещение сознания по поводу того как стоит играть в холдем, куча экспериментов, полная деградация и не понимания своей стратегии и как нужно играть. И получается что сейчас приходиться начинать с чистого листа. Благо отдохнул какоето время, немного осознал свои ошибки, чтото переосмыслил, накопил сил и уверенности. Прошлое не вернешь, поэтому стоит хорошенько задуматься о будущем, и о том что я делаю и как.

Спасибо Косте что помог с майнингом. Думаю с новой базой,а также новым стремлением, дела пойдут куда лучше прежнего.

Пока нет особо времени писать красиво, но буду стараться чтобы мои посты было читать не нудно.

Вот результат за сегодняшний день. Хорошо начал первую сессию, отдохнул после нее, и решил что пора в бой, рыбы хватало, но лучшие руки раздавали не мне. Моя игра мне  вполне понравилась, я даже удивился когда увидел такой минус за сессию. Но ничего не поделаешь, я уже привык к падениям в 4+ баинов.

http://uploads.ru/t/j/i/S/jiS5u.png

На этом пока все. Возможно через часок другой откатаю еще одну небольшую сессию.

85

Играешь онли ипокер? ник rikisan? Постани графики за последние два месяца?

86

Не забрасывай. Будет интересно почитать имхо.

87

torkk написал(а):

Играешь онли ипокер? ник rikisan? Постани графики за последние два месяца?

Хм, это фраза заставила меня задуматься, а сыграл ли я хоть в какой-то в плюс за все это время, по птр  я за 50 к рук я в  минусе 1 к, но там не показан слив с ПЛО, в общем я в сомнениях.

ДА, игаю на айпокере под Rikisan. Базу потерял свою, поэтому графики выложить не могу.

Я так понимаю ты тоже там играешь? Можно узнать твой ник?

88

Дайте совет что делать. Банкрол остался очень не комфортный даже для нл20. РЕально подумав так, я врятли сыграл в плюс играя в кэш на айпокере. Турниры тащил , РБ + бонус, единственное на чем я зарабатывал походу. Может быть поля айпокера для меня слишком сильны? Меня всегда удивляло ГЧС на айпокере, постоянно засады какието раздают, причем на выборке всего в 100 рук я меня обычно уже +- 4 стека обычно летает туда сюда. БЛЯТЬ!)))

89

нет я оттуда уже давно свалил, ник torjkeee, пересекались за столами, правда в раздачах нет ))))))) Вообще не понимаю, как можно там играть, поляна ебанутая и трудно найти норм столы, ну это может и во мне проблема.

90

ХЗ чё Neeel напишет )))) но я б советовал сменить рум в сторону более мелких, с меньшим рб, но более фишных, и выкладывай раздачи и ставь АБЦ покер, вначале своей писанины я помню ты любил поперемудрить, это абсолютно не нужно на этих лимитах.

91

напишу что нл10-нл20 пафигу где играть. фиши на этих лимитах есть в любом руме в целом их обилии. А учитывая сколько на микролимитах перемалывается рейка, то на лимитах до нл50 включительно я бы рекомендовал играть только в сетях с высоким рб. Сменить рум конечно можешь, главное смотри что бы рейкбек был хороший.

torkk написал(а):

выкладывай раздачи и ставь АБЦ покер, вначале своей писанины я помню ты любил поперемудрить, это абсолютно не нужно на этих лимитах.

А вот это поддерживаю.

92

Вот допустим люблю блефовать частенько. Это мой лик основной. Но , регулярно видя то на чем меня люди вскрывают, я не могу отказаться от этой идеи. Считаю свои блефы достаточно сбалансированными по отношению к натсам, ну и в целом достаточно качественные ( кроме случаев с тильтом, ну или просто не А игры, потому что тильта  у меня как такового почти не наблюдаеться). Другое дело  - верить ли в том что там играют супер про которые уже записали 20 натсов на меня что я кретин блефующий и юзают меня с вторыми третими парами  без кикеров. ИЛи просто никто не умеет найти кнопки фолд. Или я слишком агрессивный там где не надо, а где надо проявляю пассивность( замечаю это по раздачам когда я не боюсь поставить на ривере хотя от ставки было лучше отказаться, ну и наоборот - стандарт, вскрываешься с А хай против низкой карманки )

Ах, да, еще один из моих основных проблемных ликов, от которого я просто не представляю как избавиться, а  это случаеться постоянно. Я херачу на вэлью  , на терне или ривере падает опасная карта  ,я переключаюсь в режим чек кола, получаю ставку на ривере, делаю кол, и в 80 из 100  оппонент поймал эту карту и я проигрываю, и скидываю я максимум в 20 % случаев, на явном флэше к примеру ,в 10% они просто не проявляют агрессию если не попали, ну и в 10 % ктото иногда блефует , и в целом я в трудном положении всегда, так как у меня и блефом могут забрать банк, да и к томуже я оплачиваю их доезды.

Сука, я какойто корч тупой, блять, 3 года знакомства с покером, а я досихпор считаю себя не способным обыгрывать микро лимиты. Причем играть с регулярами мне в разы проще почемуто, может быть потому что они не безмозглые обезьяны и игра с ними хоть немного напоминает покер, а не дрочево за паару баксов на дистанции.

93

я раньше тоже так когда то блефовал. и проигрывал много денег. потребовалось очень много времени что бы понять всю эту систему, так что бы обернуть его в выгодную для меня сторону. Естественно пытаться блефовать ниже нл50 по моему глуповато вообщем и целом.  Т.к. оппоненты на этих лимитах просто неспособны думать правильно когда в них летит какой либо бет. Ожидать можно от них чего угодно. Соответственно блеф при таком раскладе никак плюсовым быть не может по умолчанию. (потому что расчитать результат от такого блефа невозможно).

по второму пункту надо переключаться не в режим чек колла а в режим бет фолда, либо чек фолда вовсе. Иными словами, всегда неприятно видеть такие ситуации, именно поэтому стоит побольше внимания уделять позиции за столом. (это даст тебе возможность чекнуть бихайнд и сыграть идеально против оппонента)

94

Я больше поражаюсь тому, что те люди, игра которых мне нравиться, и как мне кажется играющие довольно хорошо, пробивая их по птр они настолько минусовые что и представить себе трудно. Или когда я залетаю на лимит ниже, а они там? ЧТо за нахуй.

Я думаю у меня как и у многих других напроч отсуствует понимание как на самом деле надо играть микро лимиты. Мы учимся играть в покер, а как такового покера там нет, никто не испытывает трудностей от твоих двух барэлей, есть пара и вперед. Дистанция никогда не вернет денег потерянных в переезде, потому что такихже переездов не будет  примерно ровное количество, если  к примеру взять двух относительно одинаковых игроков. Хер когда я буду тащить 2 улицы свое А хай чтобы когдато  переехать оппонента с КК на стек, максимум на что я могу расчитыватьо на дистанции в такой ситуации что я выйграю небольшую сумму если оппонент заслоулэит против меня( но до того раза когда я и переезду его, я могу потерять уже достаточно много изза егоо слоуплэя) . АААААААААААаааааааааааааа , что я несу)))  ПРямой путь к разорению так думать.

95

ты смотри, в одну секунду запостили))

96

ахаха отключай эго, я этим тоже болею )))) играй абц, а то будешь как один долбоёб на джпситиме лям рук на НЛ25, а он его ещё не побил,зато статы 22/18 )))))).
Эт как приходишь из школы в институт и тебе первым делом: "Забудьте всё чему вас учили в школе, это всё куета", затем приходишь на работу и опять: "Забудьте всё чему вас учили в институте - это накуй не надо!!".
Никаких блефов, балансов, онли АБЦ!!!! ИМХО. А на 50 уже будешь экспериментировать, там немного народу могут это оценитть.

97

блеее долго пишу)))

98

У меня еще проблема с пониманием АБЦ игры? что вы имете в виду? Мне  наоборот кажеться что я играю слишком АГРО АБЦ, т.е. я достаточно агрессивный , но при этом слишком читаемый, хотя теоретически кто там меня прочитать может?

Я вот думаю записать свой вод, или серию водов. В которой максимально точно постараться изложить свой стиль игры и то как я мыслю в раздачах. Потараться самому найти при просмотре ошибки, ну и еще чтобы ктото оценил.  Из вас мог бы кто глянуть его?

99

абц, он и есть абц, играем по карте собираем вэлью, хз как это аггро ))))
лучше выкладывай раздачи не понятные, воды это долго)) лучше чужие воды глянь

100

torkk написал(а):

А на 50 уже будешь экспериментировать, там немного народу могут это оценитть.

Когда я первый раз попробовал играть на нл50 я был просто в шоке насколько мне понравилась игра тамм и как мне комфортно было. Жалею только о том что банкрола для постоянной игры к сажалению не хватило, изза продолжительного дауна на регулярном лимите(около 3 месяцев в минус откатал). Но блиииин, там было так круто что мне даже вспоминать обидно. Я спустя год знакомства с покером  уже считал что перерос все эти микро лимиты, и мне хотелось реального покера, который я обнаружил для себя уже на нл50. Поднял помоему баинов 6 гдето за 10-15к рук. ДИстанция никакая, мог продолжать дальше, но изза даунтрика на основном лимите начал выводить деньги, банкрола для нл50 не стало, и вот я в дерьме опять  как только добрался до нл50 опять. Правда на Айпокере нл50 какойто опасный, агро обезьяны одни сидят, да что там, если я нл20 побить не могу на айпокере, то на нл50 наверняка зверюги еще опасней сидят.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.