Я думал с ними уже разобрались давно.... Просто надоело без РБ играть, хочется както банкрол построить, а без РБ чисто на результате как-то фигово выходит. А вобще с моими результатами удивляюсь как я умудряюсь тратить столько денег, пытаюсь экономить как могу, но всеравно около 500 уе в месяц уходит в никуда, уже потребности появились большие, не знаю как от это контролировать. Поэтому выход только один, начать выигрывать больше, и думаю с этим мне поможет рэйк бэк на айпокере. Кстати обещают 65% до явнваря, наверно изза открытия ФТП привлекают людей так.
Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.
Сообщений 301 страница 310 из 310
Поделиться3022012-11-04 20:58:32
хзхз, уж лучше наверное на боссмедиа играть. там хоть ботов поменьше наверняка. А зачем с ботами разбираться?) Они ведь почти единственные кто приносит прибыль руму
Поделиться3032012-11-08 03:14:34
Нужен совет.
Есть ли смысл продолжать играть нл20, если общая картина за этот месяц выглядит так:
Или же забить на этот убогий лимит, и катать нл50 ( не совсем по банкролу, но с запасом денег где-то до 30БИ этого лимита ). Например на пати НЛ50 я откатал вот так:
На старзах у меня с нл50 было так:
А на айпокере НЛ50 я пока иду вот так:
Выборка рук конечно не большая, но можно с уверенностью говорить что НЛ50 я играю лучше чем нл25. Не знаю, вроде стараюсь одинаково хорошо играть что там что там, но результаты сильно отличаются. К примеру на пати нл25 я откатал вот так:
Тогда как летом на старзах я вполне ничего катал нл25:
В общем я сильно сомневаюсь что мне делать. Полностью перейти на нл50 играя только его, страшно, дистанцию врядли смогу наигрывать, и банкролла как бы нету для игры там, и депозитить все деньги не очень хочется. Хотя много факторов в сторону игры на нл50, полностью переключится я на него не могу, так как дела на лимите ниже идут отвратительно, и если такая картина перекинется на этот лимит, я рискую потерять банкролл.
Я вот думаю, если уж на айпокере у меня дела не заладились, стоит ли оставаться на нем дожидаясь перемен. По сути я откатал 21 к рук в ноль. При этом заработав чисто на рэйкбэке около 180 уе, что неплохо, так как с такими темпами за месяц можно сделать 500+ РБ, тогда как на пати бонусами мне удалось за 2 месяца получить максимум 200. Остается только начать плюсовать, чтобы не оставалось никаких сомнений в том, что здесь мне выгодно играть. Но так как результатов нету, и подобная игра жутко давит на психику, я и не знаю, надо ли мне эти +500 уе рэйк бэком, если я могу делать столько же и больше профитом где нибудь в другом месте....
Поделиться3042012-11-08 04:01:05
Наткнулся случайно на форуме на такое сообщение:
"Чем ниже лимит тем тяжелее он даётся. На микролимитах игроков-любителй парактически нет, так как все они мечтают поднатся и начать зарабатывать покером. Рыба есть на НЛ50-НЛ100.
Нл2-Нл25 - днег тут незаработаешь, если конечно ты не супер регулят, или супер рейкбот. "
И задумался. А ведь НЛ50 я стараюсь играть исключительно с наличием слабых игроков за столом, и когда таковой имеется за столом, это просто сказка, играть против него всегда так легко, да и в целом остальной стол мало что может противопоставить моей игре, если я сам не буду лезть на рожон. А что нл25. Блин, да мне просто лень думать даже о том, кто из игроков фиш, для меня все там слабые, кроме основных регуляров, которых я тоже практически не стараюсь обходить стороной. Да и рыба на нл25 встречается редко я бы сказал, скорее там просто масса плохих игроков со смесью думающих плохих игроков и жменькой сильных, прибавим сюда еще 20% прушных лакеров, которые появляются каждый новый день, и которых обыграть крайне тяжело, как бы он плохо не играл. И получается что я практически не представляю как можно делать деньги на нл25. Ну т.е. на дистанции понятное дело можно спокойно в плюс играть, а толку, нужна мне она, дистанция эта, там. В общем надо что-то менять... Буру рад любым советам)))
Поделиться3052012-11-08 20:31:14
с айпокера выведи. не стабильная сеть. а то будешь радоваться рейкбеку, а потом твой кешаут отменят, и превратиться твой рейкбек в фантики. Как вообщем то и оставшийся там банкролл. На счет лимитов, если уж действительно хорошо катается нл50, то катай 50. Только четко распланируй, что при проигрыше 10 би в сумме, ты спускаешься на нл25, и гриндишь снова до 30би для нл50. и так постоянно, пока не пробьешься. из бра не выводить. ВООБЩЕ. Иначе ты не сможешь так подняться никогда. Как только начнешь плюсовать на 50, наигрываешь большую дистанцию попутно наращивая бр до 100би. а там посмотрим.
нл2-нл25 - денег тут не заработаешь? лол) ну иди покатай нл400-нл1к с рыбой) посмотрю я на твой заработок)
Поделиться3062012-11-09 00:45:46
Это просто не выносимо уже терпеть. Меня дрючит каждый кому не лень. А теперь еще задумался о твоем сообщении, по поводу нестабильной сети, ну ее нах в общем.
Иду на PokerStars!
Поделиться3072012-11-09 04:28:52
Я вот думаю на ХМ2 перейти, но помню что тебе что-то не понравилось в нем. Можешь напомнить что? Стоит ли переходить на него? По идее там больше плюсов?
Поделиться3082012-11-09 12:35:18
Все не понравилось.
у него из плюсов разве что парочка каких то статов. Но оно того не стоит, учитывая его глюки и залеты.
Поделиться3092012-11-11 13:07:10
$0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($78.25) 313bb
UTG+1 ($31.89) 128bb
MP1 ($62.50) 250bb
MP2 ($60.60) 242bb
CO ($40.07) 160bb
BTN ($45.02) 180bb
SB ($62.17) 249bb
Hero (BB) ($25) 100bb
Pre-Flop: ($0.75, 8 players) Hero is BB
1 fold, UTG+1 raises to $0.50, MP1 calls $0.50, 1 fold, CO calls $0.50, 1 fold, SB calls $0.40, Hero calls $0.25
Flop: ($2.90, 5 players)
SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, MP1 bets $2.50, 1 fold, SB folds, Hero raises to $6.50, UTG+1 goes all-in $31.34, MP1 calls $28.84, Hero goes all-in $17.95
Turn: ($90.03, 3 players, 2 all-in)
River: ($90.03, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: $90.03
Hero shows two pair, Jacks and Threes
UTG+1 shows two pair, Kings and Threes
MP1 shows four of a kind, Threes
MP1 wins $88.03 (net +$56.14)
SB lost $0.55
Hero lost $25
UTG+1 lost $31.89
CO lost $0.55
Я немного переоценил свое эквити решаясь сделать кол. Здесь имел 24% на флопе, хотя думал что будет намного больше.
*Не вычел недостаток денег в своем стеке относительно ихних. Считал что докидываю 17 уе в банк 70. Когда на самом деле в банк 58.
Почему-то начал думать что сделай я рэйз большего размера я бы добился лучших условий для кола, другое дело я не ожидал что префлоп рэйзер будет пушить после чека, и что он ставил бы с сетом на таком борде сразу, но там оппонент фиш, и диапозон пуша у него там широкий видимо.
В общем что можешь по раздаче сказать? Может ты както иначе играешь, например биг сквиз префлоп, или донк\колл флоп.
Поделиться3102012-11-11 20:34:18
можно сквиз пре сделать, можно и не сделать.. наверное.
но одно я знаю точно, флоп надо донк. В крайнем случае чек-колл, если после агрессора не будет рейза. Чек рейз вообще какое то необьяснимое явление. когда ты находишься в таком длинном поте, мало вероятно что ниукого нет короля. Помню ситуацию со старого оффлайна, где я в четверых заоупен овербет пушил две оверкарты на борде 227, в надежде собрать префлоп денежки. и меня тут же поколлили с двойкой. Тут похожая ситуация.
Когда мы хотим выставляться с флэшдро, мы хотим что бы какое то количество раз оппонент падал на наш пуш. Но тут такая ситуация нереализабельна, потому что у нас 0% фе. а если у нас 0% фе, то твой чекрейз = колл аллына. т.е. посчитай свои шансы когда все чек, и МР1 овербет пуш. Ты увидишь что сыграешь очень минусово. А значит ты переигрываешь дро руки рано выставляясь. У тебя же задача наоборот, подешевле доехать до терна и ривера попутно словив свой флэш и собрав денежки с фиша когда у тебя будет уже готовая комбинация. А ты делаешь как то наоборот.
Вообще я очень люблю считать шансы при " >> Пуш > колл? "
Это дает мне понимание "продолжения" игры на конкретной улице. Когда мы коллим флоп кбет, мы позади. Причем позади всегда. Ты считаешь проценты при колле кбета, но забываешь о том что нужно включать в свои вычисления еще и ривер. И каждый раз считая свои шансы на флопе, ты делаешь ошибку. Твои вычисления могут быть: " он ставит 3/4 пота, мне надо ~29% что бы сделать нулевой колл, а у меня флэш дро что = 32%, поэтому я колл" - Неверно! 32% - это твои шансы до ривера включительно. Если ты не знаешь будет ли ставить опп терн, такие вычисления можно считать ложными. НО, мы знаем что если мы доедем мы всегда собирем дополнительно денег (имплаеды) что окупит наш колл. Именно поэтому мы коллируем, а не пытаемся выставится. Когда мы не попали мы проигрываем сумму Х, когда мы попали мы выигрываем сумму, которая БОЛЬШЕ суммы Х. Таким образом мы выигрываем. А если ты едешь на флопе, то ты проигрываешь всегда.
Надо еще так же не забывать о концепции первоначальных бетов. Это то до чего я допер только где то год назад.
Когда в тебя летит бет в тривее, и ты жмешь колл допустим с имплаедами или каким то флоатом, а после тебя летит еще пуш, и тебе его коллить по шансам, то изначально такая ситуация будет минусова чем просто сыграть фолд на кбет флопа. Подумай почему так может быть.