entraction конечно же.
А можно поконкретней, какой рум, и какие там условия по РБ? Надо афилейта искать?
HomePokerForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.
entraction конечно же.
А можно поконкретней, какой рум, и какие там условия по РБ? Надо афилейта искать?
Да хз какой рум. рб обычно в районе 62% (30 от рума + 32 черный). афилейта надо искать.
Вернулся, чисто проверить еще раз старзы, на нл10 не больше 1 к рук, минус 70 уе, 2 сессии. Меня это уже просто задевает, как можно так поршиво здавать...
Пришёл к мысли. Ведь я, если хорошенько подумать об этом, почти всегда занимаюсь развитием своей игры. Что-то новое читаю, вижу, обдумываю, изучаю. Это просто ахренеть как много информации я кидаю своему мозгу на тему покера! Я даже неуспеваю во многом разобраться, а они все придумывается и придумывается новое. Получается что я всегда действую и играю постоянно меняя свою игру, придерживаясь стандарта, но все равно очень с большими отклонениями порою. Как такое можно допустить было. Причем так было всегда, это не то что я просто счас это заметил, хер там, я всегда отдавал большее предпочтение изучению игры, просто большинство информации, я получал в больше части от самого себя. Кто мне это говорит и должен ли я его слушать, это не важно, важно то, какую ты работу после этого выполнишь. Я мало работал, где-то усердно, где-то абы как, по разному, это нормально. В общем выводы буду делать такие!! :
1) Перестань сука спешить куда-то! У тебя куча времени, хватит думать наперед, что будет, как играть дальше, и тому подобное. По времени у тебя бесконечность, тормази игру, не спеши с решениями о розыгрыше руки, не упирайся в важных раздачах на мимолетное мнение о его статистике,действиях или карте. Только обдумав еще раз, прими то решение, которое считаешь нужным! В целом не торопи время, не важно сколько ты сыграл за месяц, или в конкретный день, важно только качество игры и благоприятные условия для этого.
2) Продолжай в дальнейшем обдумывать только важнейшие темы для развития. И пока в них не разберешься на 80%, Хотя бы вскидку! Не переключайся на иные темы, особенно менее важные, как например "психология игры оппонента"
-) Каждое твое действие, должно быть определено в конкретную группу.
-) Прими шаблонность действий на флопе. Какие ситуации подходят для продолжения игры, а какие нет. Как именно каждую группу рук следует разыгрывать, учитывая борд, историю префлопа, и статистику оппонента. Если ты 3бетил оппонента, чтобы он скинул, а он не скинул, это не всегда лучшая ситуация для продолжения блефа.
P.s. Вот если я сейчас начну дополнять этот список все новыми и новыми пунктами, вы сами заметите то, о чем я писал выше. Откуда это?!? И ведь я сейчас опять себя накидаю информацией, которая потом может так и не быть разобранной.
Всем привет)) В общем решил отписаться по результатам. Лето выдалось не самым удачным, старзы в июле месяце решили отобрать у меня часть банкрола и им это удалось. Поэтому я с ними попрощался, и август месяц провел вобще без покера. Но вот близился сентябрь, и я решил попробовать поиграть какоето время на пати покер. В целом начал довольно резво, а потом начался очередной провал. В общем как и на старзах, провал длился очень долго, долго не по количеству рук, а по количеству играемых дней. Что не новый день, я начинаю игру, и завершаю ее спустя 100-500 рук, опять начинаю и тут же завершаю. В общем до пика графика я добрался за дня 3-4, а остальные 15 дней я занимался разбазариванием заработанных денег)))
В общем не знаю уже как мне быть, где играть, играть ли вобще. На данный момент я проебал большую часть банкрола, и грубо говоря потерял 3 месяца в пустую, после такого тяжело будет восстановиться. Подумываю кинуть оставшуюся часть банкрола на старзы, игры там много, и постепенно возвращать потерянные деньги. Самое печальное, что я уже привык жить без покера. Раньше и дня не мог выдержать без игры, а сейчас даже мыслей поиграть не появляется, но деньги то надо как-то зарабатывать. В общем покер здорово меня потрепал, интерес к нему не пропал, но желания играть сейчас нет. Вот думаю, возможно ли отсидеться дожидаясь лучших времен, или лучше думать что для меня покер умер таким, какой он был раньше. Микро лимиты в горле комом стоят, сколько уже можно их бить, это невыносимо. Я не могу заставить себя быть задротом, я не представляю себя играющим по 2к+ рук в день, в месяц 30 к рук для меня стало лучшей дистанцией которую я могу набить. сам понимаю что такими темпами мне еще долго барахтаться в низшей лиге, оно мне надо? Может будут какие советы как быть?))
Ну, никто за тебя не решит что тебе делать) Варианты ты сам озвучил выше. Можешь ли ты научится бить теперяшний нл50 покер? Да, можешь. Готов ли ты пожертвовать своими убеждениями и своей точкой зрения для того что бы сделать это? Мало вероятно.
Нужны большие изменения в тебе самом. Без них не продвинешься. Что касается твоего конкретного случая, то я со своей точки зрения оцениваю ситуацию так, что за год ты в этом плане не продвинулся вообще. Даже если и были какие то движения, то не большие, и временами и в целом краткосрочные, которые не закрепились. В тебе масса неуверенности. Причем ее так много, что тебе пришлось приостанавливать игру на полтора месяца, менять рум и так далее. В таком твоем состоянии мысли о покере у тебя хаотичны и очень тяжело найти истину, и придерживаться какого то одного плана.
Вопрос двигаться дальше, или забить на все - решать никому иному как тебе)
А, и по поводу 30к рук. Если рассчитываешь играть столько и дальше и серьезно зарабатывать на этом, то забудь. это не дистанция. Даже если ты начнешь выигрывать, то настанет момент, когда игра пойдет плохо. А в даунстрике ты станешь играть еще меньше. И таким образом это затянется у тебя на пол года. ты врядли выдержишь, да и поймешь, что СРЕДНЕЕ при 30к рук в месяц очень маленькое. Ты можешь увидеть сразу хорошие цифры, но их очень легко разобьет дистанция.
Пойми, в покере выиграть что то очень сложно, потому что сама по себе прибыль в нем на 1 руку очень очень маленькая в среднем. Поэтому что бы ее реализовывать надо катать много. хотяб по 50к рук. но это вообще минимум.
Но истоки всей этой истории лежат на твоей мотивации. Что конкретно ты хочешь достичь, и как сильно ты этого хочешь. Тут даже не про покер, а в целом. Есть может быть какие то глобальные цели. Поможет ли тебе покер в их достижении, или для тебя есть какой то другой путь, возможно более рациональный и так далее. Кароче можно много на эту тему анализировать, и взвешивать все факты. Но это и самый важный этап во всех твоих бедах. Постановка четкой цели - и мотивация в ее достижении. У тебя сейчас такого нет. Это плохо.
На этом строится вся жизнь. Жить изо дня в день в вечной пустоте, как делают это мужики которые ходят на завод и спиваются, разве это жизнь? Или ходить на скучную работу не имея никаких целей в жизни, и каждый день как очередная мука через которую ты проходишь, и в следующий день начинается то же самое. Это жизнь? Все зависит только от тебя. От твоих целей, мотивов, от твоей устойчивости, целеустремленности, от величины твоего терпения. Терпение тоже очень не мало важный факт. Т.к. мы с вами знаем, что нельзя получить всего и сразу. Поэтому, что бы не споткнуться в середине пути, надо обладать большим запасом терпения.
Тебе надо сперва разобраться в этом, а потом решить для себя свою судьбу.
У меня даже есть такое мнение, что 90% людей можно научить играть в покер и они будут там стабильно выигрывать, если они обладают всеми нужными для этого качествами. Тоесть, я не воспринимаю фразы "покер - не мое" или что то в этом роде. Тут все зависит от состояния ваших личных качеств, и ряда каких то дополнительных факторов. Тоесть если человек не может выигрывать в покер, и говорит "покер не мое", я никогда не поверю, что если такой человек приложит максимум усилий и разовьет свои личные качества, то он по прежнему будет проигрывать.
В чью то сторону, я иногда могу сказать "покер не твое", но это только потому что я вижу как человек мучает себя, как он снова и снова делает ошибки, и не задумывается о своих личных качествах. Он просто не знает как действительно обрести успех в том что он делает. Он не знает реальной формулы для этого. Более того, изменения в нем самом могут ему настолько не понравится, что он просто может не пройти этот этап. Ведь вы всю свою жизнь жили с одной схемой мыслей, обладали одной и той же схемой паттернов и очень привыкли к ней. И если и были какие то изменения, то они происходили постепенно, и медленно приживались. Так ваше сознание постепенно и эволюционировало (хотя степень такой эволюции я бы не оценивал высоко). А тут, вам необходимо резко свести все это на нет. Конечно, сразу заработает защитная функция в сознании, которая будет сопротивляться этим изменениям. Поэтому это сложно. И если я вижу что в данный момент человек так устроен, что ему будет очень сложно перейти через этот барьер, я произношу эту фразу..
ооо, спасибо!! Буду разбираться в себе, это действительно единственное что меня останавливает, я знаю чего я хочу, но я вижу что я не могу этого добиться. Я вижу кучу открытых дверей для себя, но не могу ни в одну зайти пока остаются открытыми посещенные двери. Как-то так. Меня жутко мучает тот факт что я потратил столько времени, а результат никакой. Продолжаю думать что все наладится, нужно просто терпение, но блин, сколько можно ждать? А если так и ничего не получится? Получается что стремление уже не то, ведь во мне живет мысль сомнения, которая с каждым неудачным днем обретает яркие очертания - чем я блять занимаюсь. Я перестал понимать что я делаю, мне постоянно кажется что оппоненты не допускают вобще ошибок, я перестал видеть ошибки в их игре, и меня это бесит и удивляет, ну как, как на таком лимите может играть столько людей, которые не имея надо мной преимущество, вдруг начинают выигрывать раз за разом. В какомто смысле я виню во всем свою плохую игру, и раздолбайство, которое себе иногда позволяю, но черт возьми, день за днем, я вижу только одно, как удача играет на моем результате. Я не могу это обьяснить, но у меня в голове не улаживается, как можно победить неудачу, точнее удачливость других игроков. Я один играю, а против меня играет толпа, да я могу за счет удачи забрать стек у одного из этой толпы, но блять у всех и каждого я сделать это не могу. Значит всегда будут люди за столом, которые не обладая никаким преимуществом всеравно будут выигрывать у меня.
Меня бесят микро лимиты. Здесь находится такая смесь непонятно чего. Что выбрать лучшую контр стратегию очень и очень тяжело, грубо говоря моя игра должна быть настолько переменчивой, что её нереально контролировать. Эти слоуплэи, флоаты, рэйзы, 3беты доезды, переезды, лузовость и агрессивность, обезьяничество, плоские колы, непонятные пуши, и сука ради чего все это? ради пару баксов? Терпеть и пытаться разобраться во всей этой каше. Место где столпилось куча дегенератов, идиотов с высоких лимитов, нубо регов топчащих эти поля годами, супер регов ниже лимитов, уебищные коротыши, тайты, скалы, лаги, слоуплэйщики, блеферы донкеры, чек рэйзеры, пушеры, тянущие все подряд кретины, по которым даже сразу не понять что они такие, и все эти и многие другие категории людей, которые учитывая свои великие умственные способности постоянно пытаются чтото изменить в своей игре, день за днем становясь то одним, то другим, счас я делаю это, а сейчас хочу это. Да пошли они!! А категории людей, которые можно отнести ко мне, люди которые топчут форумы книги, статьи одну за другой, работают над своей игрой, те у кого тоже не все гладко, сука, даже таких идиотов слишком много на микро лимитах, и сука каждый из них плюсовый! Но чего им это стоит!
Хахаха, все, мне полегчало)) Я в принципе знаю как мне быть, что делать, над чем работать. Надо забыть все что я знаю, и начать с чистого листа. Я люблю покер, и не так сильно переживаю когда дела идут плохо, просто хочется как можно быстрее избавится от этого. Купил кстати две книжки недавно, осталось найти время изучить их.
ну ты знаешь, я бы не советовал тебе книги. Как раз на тебя они не действуют абсолютно, точнее скорее даже хуже делают. На твоем месте статьи бы я тоже не топтал, а скорее придерживался бы либо коллективного мнения неизвестных мемберов, либо авторитетного мнения 1 мембера/постера на каком либо форуме. То есть форумы, это единственное что может на тебя подействовать. Можешь даже, если хочешь, читать 2+2 и если что то не понятно будет , перепосчивать сюда на форум, в ветку с раздачами и спрашивать свои вопросы. будем работать.
А почему игра твоя должна быть переменчивой? Помоему примитивность игры на микролимитах - залог успеха. А стремление к переменчивости - наоборот.
Вот есть такой чел на нл200 старзов, который играет настолько тайтово, что блеф от него, это тоже самое что завтра армагедон придет. При этом, он не играет нитом префлоп вплане собственной агрессии. Он достаточно стиллит, достаточно трибетит, но при этом, очень часто выкидывает на трибет, и я уверен делает он это не в минус. Он умеет подстраиваться (при этом, делает это довольно медленно и аккуратно), умеет думать, его постфлоп не так плох, и во всем этом лежит основа его нитовости постфлоп. Наигрывая с ним тысячи рук, я НИРАЗУ не заметил блефа от него. Заключение: парень имеет птр в 100к+ $ (я уже молчу о рейкбеке, которого там еще больше).
Такая стратегия как у него, реально катит на всех лимитах до нл600. При этом, она на столько уникальна, что повторить ее довольно сложно))) А почему? Потому что эго, отсутствие терпения, желание поблефовать, не правильные мысли и прочее, прочее)
Чумавая ночка выдалась. Лег спать почти в час ночи, не знаю каким макаром, но я проснулся в 2 с копейками. Поняв что спать уже не хочется и вряд ли удастся заснуть, я понял, что надо вставать, и наказывать ночных фишей из канады))) Начал я катку резво, за столом хватало канадцев, я был спокоен и решителен поднять капуни в эту ночь. Я сейчас миксую нл25-50, в последнее время закупаясь ММС стеком по 60бб там и там. Первую сессию завершил на -50. Было очень не приятно свалится в такой минус, но, это всетаки ммс, да и как потом понял, я совершил сразу 3, а то и более ошибки. Немного отдохнув и разобрав основные минусовые раздачи, я понял какой я идиот. Оказывается, я не умею скидывать сильные руки.
Продумывая в голове проигранные раздачи, я понимал, что мог досих пор продолжать игру в слабый плюс, если бы сделал парочку хороших фолдов. Мне понравилось что я пришел к такой простой, но очень умной мысли. Делая хорошие фолды, не думая о том что я проигрываю какуюто сумму и лишаюсь возможности выиграть хороший банк, с сильной рукой, я могу оставаться в хорошем плюсе за счет сэкономленных денег.
Конечно заканчивать на полученном результате не хотелось, и я решил продолжить игру. Открыв клиент, я не по спешил открывать столы, а решил что лучше я запишу новую идею. В итоге исписав в блокноте 1-2 страницы, прочитав 2-3 статьи на тему фолдов, я начал катку. Спустя какое-то время, развернув ХМ во время игры, я обнаружил что я тону глубже, чем хотелось бы, но завершать сессию очень не хотелось, я был доволен своей нынешней игрой, и решив что результат не должен быть для меня на первом месте, я продолжил играть. Еще где-то около часа я пытался как-то выкарабкаться, но понял что это уже не имеет смысла. Я погряз в печальный минус, завершив вторую сессию с общим результатом в -230.
Еще продолжая игру, я решил, что хочу выпить сегодня. Вобще я человек не пьющий, но после такой игры, не знаю почему, но меня навестила такая мысль. Спать естественно мне не хотелось, на часах было 7 утра, с мыслями что слишком рано идти в магазин за алкоголем, я потупил какое-то время, и вновь принялся за игру. Ох, ну я и лудоман, думал я)))
Открыв не больше 6 столов, я дал себе утсановку, выйти из игры, когда подыму 50 уе. Достичь данной цели довольно просто, нужно всего где-то два удвоения. и через 20 минут игры, я сделал это, +80, тут же поставив галочки пропустить след бб, переключившись в супертайт режим, я завершил 3-ую сессию.
Теперь я чувствовал себя лучше. Скорее был доволен собой. Просмотрев раздачи с этой сессии я понял, что разбирать здесь нечего, на часах еще было слишком рано. Пометавшись по дому минут 30, да ну нафиг, пойду опять играть, чего уж там, в худшую ситуацию я себя вряд ли загоню чем было. В общем дав себе во время сессии утсановку что завершу игру с +50, нет, мало подумал я, пусть будет +70, я сделал + 100! Иииииххххааа!!!)) За некоторыми столами сидели суперфиши, мне очень не хотелось завершать игру, но будь верным себе, и своим принципам, я вышел.
-50, всего минус 50, я отыгрался, неужели это правда. Честно говоря, после первых двух сессий, я думал вывести оставшуюся часть банкрола с Пати, по постам выше, я писал что хочу вернутся назад на старзы, и там продолжать катку. Но я не сделал этого, ух, я был рад что не сделал этого))
В общем дождавшись 9 часов, я не передумав о том, что всетаки стоит выпить сегодня, пошел в магазин. Купил себе пиво и много всякой хрени к пиву)) Сидел втыкал в комп, смотря всякие видосы. Затем, уже слегка опьяневший, зашел в кс. Прикольно было, давно я пьяным не был)) Поиграв часа 2, и почти допив пиво, я почувствовал себя героем)) ну точнее я не мог себе не позволить поиграть в щадящем режиме на нл25))
Давным давно, запретив себе играть в пьяном состоянии, за 2 года, я ниразу не садился играть в этом состоянии. Раньше было дело, заливал приходя выпившим с улицы. В общем знаете что, я был сильно удивлен, но я играл настолько хорошо, что не мог поверить своим глазам. Я не боялся ничего, спокойно и уверенно делал ставки, рэйзы, фолды. Не было никаких сомнений в каждом принятом решении, я точно знал что я делаю и зачем. Уже не стая никаких ограничений для себя, я понял, что долго продолжать играть хорошо я не смогу, и как только подобная мысль зародилась у меня в голове, я уже был настроен на то что вскоре завершу игру. Видя что дела идут хорошо, я на вскидку придумал для себя цифру, на которой я остановлюсь, понимая, что все равно скорей всего завершу игру раньше чем добьюсь этой суммы. Глянув в ХМ, я улыбнулся, и ришел заканчивать игру. Уже не важно, решил я для себя, этого вполне достаточно.
Так как я до сих пор еще в не трезвом состоянии, мне очень хотелось рассказать об этой ночи, может кому будет интересно, а может и нет, итоговый график выложу ниже, думаю что мне самому будет интересно потом прочитать то что я написал))
з.ы. Аааа, в общем тупо текст конечно не интересно, но я уже не в состоянии вставлять всякие смайлы и тому подобное))) Еще надо найти силы график запихнуть, и может быть парочку рук. Кстати насчет идеи которая мне пришла - она действительно интересная, научится фолдить, это наверно самый важный навык для победы на микро лимитах, и не только. Что бы ни у кого не возникло мысли сомнения, уточню - научится скидывать, не значит что моя игра должна стать нитово пасссивной, скорее наоборот, более агрессивной, многие линии чек кола, ранее применявшиеся, как не совсем обдуманное действие, должны заменятся на чек \фолд, либо бет\фолд, ну или чек\рэйз, каждый раз отдавая предпочтение фолду, если оппоненты проявляют активность. Мдаа, в общем тяжело передать суть, думаю что всеравно каждый по своему понимает данный принцип, главное чтобы игра оставалась как можно более продуманной и спланированной, что порой упускается из виду когда играешь много столов и по долгу.
Отныне первое о чем я буду задумываться - это могу ли я просто скинуть свою руку. А далее уже само собой будут приниматься более правильные, обдуманные и качественные решения, если я не собираюсь скидывать руку, значит есть более лучшее решение чем просто пасс. В любом случае, я буду давать себе отчет в том, почему я продолжил игру, а главное, как именно я ее продолжил. Если я начну замечать, что часто мои решения о том, чтобы продолжить игру, были хуже, чем если бы я сделал фолд, тогда будет о чем подумать в дальнейшем, а именно, насколько часто я отдаю предпочтение продолжению игры, нежели в своем роде хорошему фолду, т.е. насколько я хорошо контролирую ход игры, принимая верные решения.
з.ы. Не подумайте что примитивного обо мне, я умею скидывать, когда надо, просто считаю что делаю это не достаточно хорошо, и что по сути выходит большими потерями, которые можно избежать. Я никогда не загорался смыслом, чтобы искать ситуации, когда лучше сразу сдаться, главное не начать перегибать палку, чтобы это не могли использовать оппоненты. Именно поэтому, я считаю что будущее умение скидывать, сделает меня более агрессивным оппонентом, чем я есть сейчас.
норм написал. мне понравилось. умение скидывать полезно не только на микро лимитах, но и на всех остальных))
только не думай еще раз на алко играть)) Пока ты плюсуюешь все обычно норм. и игра может и гуд, но если попадешь в какой нибудь куллер или переезд.., гг парень. )
Побольше таких постов пиши имхо)
За пару дней проиграл на нл25 300+ уе. Меня это очень сильно огорчает. 2 раза позволил себе больше чем обычно и в итоге получил 2 разрушительных сессии. В общем не знаю как себя заставить больше не поступать так, но теперь я точно уверен, что попытки вывести в плюс плохо начатую сессию просто бессмысленны, как долго не играй, все заканчивается еще хуже чем было. Здесь я пошол на принцип, и сукаа так жалко тех денег которые были проиграны сверх начатой суммы. Меня это разбило, я унылое говно.
Меня просто убивает мысль о том, сколько времени мне придется потратить чтобы отыграть эту сумму. А еще год назад, со мной происходила таже хуйня, я с июля месяца как начал проигрывать, так до сих пор и проигрываю. Год прошел, а все по старому, точнее не по старому, а тоже самое....ААаааа
пппфффсссс... как можно нл25 не побить... Там же даже фишей не надо..
Если плохо начал, не значит что так же закончишь, все зависит от твоего настроя. Быстро во время игры надо перенастраиваться, хоть какой то самоанализ и самоконтроль иметь и все тогда вытягивается в плюс нормально. А если ты о удаче/неудаче, то тут решает замазка. А замазка это много рук.
На ФТП уже можно зайти на свой аккаунт! У меня там 21 уе)))) Через 6 дней откроют. Кто думает там играть?
Сурово.
А зачем ипокер играть? Там ведь боты одни.
Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.