Да, тут и нл50 и нл25. Сейчас пробовал себя в HU дисциплине, результаты хорошие в HU SNG, в HU МТТ меня ездят каждый первый, в итоге общий результат в слабый плюс. Общая картина сейчас такая :
Уже - 670. Я не знаю как мне быть, я просто не могу ничего выиграть. Это даже не могу откатать нормальное количество рук, первые 20 минут игры, и уже надо выходить и так почти целый месяц. Да, это почти месяц игры, 4 к рук, хахахаха. Стараюсь не играть много, но толку мало от этого как я погляжу. Когда такое продолжается долго, заебало, не хочу уже ни во что играть. Это либо нахуй старзы, либо нахуй покер вобще на пару месяцев, а потом привет гринд нл25 . Аааааа, до сих пор было как-то плевать, а сейчас мучают сомнения. Вдруг это будет продолжаться вечно, есть ли смысл терять даже 10 своих долларов. Вот это дааа, все, я разбит. Самое интересное что началось все после первого вывода средств, старался держаться и не впадать в сомнения что именно это является причиной, что это всеголишь сказки и заблуждения плохих игроков. Я вывел деньги, и ждал, ждал что будет, перестал играть, не играл неделю, потом играл очень мало, потом играл мало но проигрывал много, ай, кто бы что не говорил, но после вывода, мне реально перестали раздавать нормально карты, одни подставы. Если провести нейкую грань между до и после вывода то :
- До. Я сделал самый плюсовый месяц.
- После. Я не могу выиграть ниодной нормальной сессии.
Блять, во всем виноват Nofeb. Еще до того как я вывел деньги, мы начали с ним эту тему, точнее ее начал я, так как близился вывод, и мне было необходимо ее обсудить. Он конечно же стоял на своем, и не хотел вести беседу на эту тему, слепо быв убежденным что никаких даунстриков после вывода не существует, сам, сомневаясь в этом вопросе, я поверил ему, вот и поплатился за то, что играл без плана на случай беды. Выкинул 700 уе, и месяц жизни в никуда. Ни опыта, ни денег, никакой пользы от проведенного времени. НЛ 50 опять не поддался, третья попытка побить его, и третий крупный кэшаут за мою карьеру. Опять ждет гринд, и тысячи часов безполезно потреченого времени. А главное поле NL50 то я бью, тупо нет денег для комфортной игры, скорее нет денег которые мне не жалко будет выкинуть на ветер.....