HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Сообщений 261 страница 280 из 310

261

Блин, я вот чего не понимаю. Предположим что мое размышления по поводу частой блефовой ставки на ривере от оппонента, после нашего чека в след - абсолютно не верно, и там очень редко( никогда) не будет никакой иной ставки, кроме вэлью бета. Тогда получается что нет никакого смысла в том, чтобы чекать терн вслед, если мы делаем этот чек чтобы сбросить на ставку оппонента на ривере. Т.е. делаем чек для пот контроля. Но вот мы не получаем ставки и на ривере, и че делать? Ставил бы ли оппонент с T J Q по чирве на ривере сам? Ну допустим с Q - 99% ставка, а с T i J часто ли будет кто-то добирать по такому риверу?

А еще я все никак не могу уместить у себя в размышлениях игру на ривере, если борд спарится, так как я не до конца разобрался вот в этом.

262

Пока не читал ничего из ваших комментов.
1. Префлоп/флоп норм. Есть вариант рейза флоп, а также и колла. Так что всё гуд.
2. Чек тёрна хорош. На ставку продолжат только флеши (причём явно не младше) и какая-то очень маленькая часть сетов, которая понадеется на фулл. Но очевидно 90% колла там будут флеши.
3. Несмотря на твой чек тёрна на ривере он будет ставить в 99% с флешем. Чтобы заколить нужен нотс, что опп тонко вельюьетит на подобных досках сеты/доперы. То есть на ставку по дефолту нужен фолд.
4. Его чек ривера намекает, что там скорей всего нет Q:heart:/J:heart:. Если там есть десятка или восьмёрка, то они предпочли бы играть бет/фолд ривера, а не чек/колл. По крайней мере мне так кажется. В итоге получается, что вероятность флеша сильней куда меньше вероятности сетов/доперов/Ах-рук.
5. И поскольку флешей там будет меньше, выгоден тонкий велью бет. Только нужно дать ему ну очень выгодные шансы для колла. Например, $4.5-$5.5.

ыхых теперь полез читать ваше всё

263

Nofeb написал(а):

5. И поскольку флешей там будет меньше, выгоден тонкий велью бет. Только нужно дать ему ну очень выгодные шансы для колла. Например, $4.5-$5.5.

максимум 3$.

На таких лимитах флоп рейз в такой ситуации можно не балансировать, т.к. опп поставил почти пот и кричит своей ставкой что у него сет или две пары. Если бы у него было предположим AxQh он бы поставил бет адекватного размера. Так что я не вижу как он тут не поедет по такому флопу. Более того, даже если у него AQ многие в такой ситуации переоценивают силу своей руки и всеравно едут. ведь флоп дровяной, а АК ты трибетишь!

264

Бля, в который раз убеждаюсь что нофеб ахуенен ))  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_636.gif 
без сарказма.

265

Откатал самый ужасный день. Он же самый продолжительный с момента игры на старзах. Отыграл 3 сессии - 1 \ 3 \ 8 часов. Под конец уже просто улыбался и смеялся с того, что же я себе устроил. Не хочу больше никогда наигрывать столько рук. И введу себе новое правило - "В ноль, это тоже хороший результат". Дико устал, пойду спать, завтра может что интересное по раздачам кину.

http://s1.uploads.ru/t/eU50T.png

266

Ну так всего ведь 6 баинов. ничего трагичного.
вообщем это все цветочки будет у тебя и похлеще)
Другое дело, что в конце ты скорее всего не очень оптимально играл, из-за большой мази. После 3к рук честно говоря не понял зачем продолжать. Если замазался, отмазывай только до нуля. Как только отбил тут же выходи. При любых условиях.

267

RiKi написал(а):

Отыграл 3 сессии - 1 \ 3 \ 8 часов.

я понимаю, что тут всё персонально, но нахрена ты себя так мучаешь? %-) ты реально уверен, что последнюю сессию в 8 часов ты играл на хорошем уровне?..

я бы посоветовал что-то такое:
1я сессия где-то 30-50 минут (тупо "вливаешься" в игру)
2я сессия "рабочая" и длится столько времени, сколько играешь на максимуме.
далее сессии идут по уменьшению времени, т.к. объективно, мозг уже подзаёбан...

268

Nofeb написал(а):

я бы посоветовал что-то такое:
1я сессия где-то 30-50 минут (тупо "вливаешься" в игру)
2я сессия "рабочая" и длится столько времени, сколько играешь на максимуме.
далее сессии идут по уменьшению времени, т.к. объективно, мозг уже подзаёбан...

индивидуально вообщето, наноноко вообще как сядет катать, так сразу в покерную кому впадает лол.
Вместо того что бы "вливаться" в игру и заливать бапки, лучше подняпрячь свой мозг чем то другим. Перед игрой например можно юзать какие то игры или программы, которые способствуют стимуляции мозга - памяти, логики и внимания. главное не заиграться, то есть юзать не более часа перед игрой. Или можно например использовать более креативные методы, о которых я вам не скажу, т.к. дал обещание человеку не говорить никому :D

269

Отпишусь по резульатам с НЛ50. В общей сложности наигранно 15.6 к рук, за весь период. Винрэйт 10бб\100. Дистанция не большая чтобы о чем-то говорить, но думаю что буду продолжать играть только этот лимит, изредка забегая на нл100 когда майнинг набежит и будут подходящие фишовые столы. В ближайшие дни возьму  месячную подписку Nl100.

http://s1.uploads.ru/t/5Ja4W.png

По ЕВ не вылаживаю, там перебор на 200 уе. Но я не припоминаю чтобы я кого-то переезжал жестко, хотя не исключено. В планах следующий месяц уже регулярно миксовать нл50 и нл100 в поисках лучшей игры.

Данный месяц идет в +200. И то благодоря НЛ50. Наигранно критически малое количество рук, а связанно это с тем что я последние 4-5 дней вобще не играл, да и до этого не больше 400 рук в день наигрывал, хотя месяц начинался резво, но в большой минус, за первую неделю наиграл 12к рук, что для меня довольно много. Мечтаю уже закончить учебу и полностью кинуться в покер.

Отредактировано RiKi (2012-07-17 18:08:22)

270

классный резалт.

271

Вот и закончилась моя игра на старзах. Думаю искать новые возможности, другие способы игры или заработка. И кстати да, последние дни у меня выдавались не самыми лучшими по результатам http://bermudaisanotherworld.org/forum/Smileys/default/facepalm.gif

Ну вот буду стараться себя ввести в новые условия. Посмотрим что с этого выйдет.

272

а шо произошло.

273

Подскажите где начать играть в хорошими условиями? На данный момент у меня существует всего 3 аккаунта на Пати, Старзы, Офсайд( или айпокер)  не в курсе можно ли на всех румах айпокера иметь аккаунты, если да, то и бонусы на первые депы тоже я могу получать?

Сейчас пробую себя в 6 макс играх, честно, мне даже нравится, игра проходит активней и это не вызывает трудностей, единственное что боюсь, боюсь смотреть в глаза дисперсии, которая свойственна коротким столам. Надо для себя сейчас новые правила установить, на первое время, а дальше будет видно. Со старзами решил временно забить, бонус отмыт, рэйк бэк как-то не очень, а на супернову я не играю так много, к тому же после первого вывода средств, я почему-то начал заливать прилично :D , просто хочется сменить атмосферу на какое-то время, и лучше будет это сделать куда-то, где условия игры хорошие( рэйк бэк ) или фишные поля до нл100( но тут если подумать, они в любом случае только такие и есть ^^ )

274

entraction конечно же.

про ипокер - то что ты выше называешь, называется бонусхантерством, и является эксплоитом бонусных привилегий. За такое дают бан без предупреждения, с конфискацией всего имущества. но в целом, если ты играешь на каждом из аккаунтов продолжительное время (скажем полтора года-год), или не хочешь получать бонус на первый депозит, то это вполне возможно. Если аккаунт на оффсайде у тебя зареген давно, то можешь смело 1 раз сваливать на титан и получишь там бон на первый деп. Вот только полностью ты его не отмоешь никогда) ипокер сейчас к сожалению идет ко дну, игры там становится все меньше и меньше, а так же там очень много ботов, которые как раз нл25-нл50 в основном и играют.

275

В общем я практически не играю, а когда играю, я продолжаю рисовать свой крутой график)) Не знаю в чем дело, я просто каждый раз замечаю и чувствую что мне просто перестали раздавать, каждая раздача подставная. Стараюсь делать хорошие фолды, чтобы притормазить потери, но в виду того, какая у меня красная линия, я видимо плохо стараюсь, нужно поиграть с углом в 45%, может что изменится...

http://s1.uploads.ru/t/ScdWR.png

Можно про entraction подробней где-то узнать?

276

ну а что ты хочешь узнать?
9макс столов там не собирается почти никогда, если ты об этом.

277

Что то кстати, слив у тебя большой. нл50 что ли играешь? а бр..?

278

Да, тут и нл50 и нл25. Сейчас пробовал себя в HU дисциплине, результаты хорошие в HU SNG, в HU МТТ меня ездят каждый первый, в итоге общий результат в слабый плюс. Общая картина сейчас такая :

http://s1.uploads.ru/t/Kg0t1.png

Уже  - 670. Я не знаю как мне быть, я просто не могу ничего выиграть. Это даже не могу откатать нормальное количество рук, первые 20 минут игры, и уже надо выходить и так почти целый месяц. Да, это почти месяц игры, 4 к рук, хахахаха. Стараюсь не играть много, но толку мало от этого как я погляжу. Когда такое продолжается долго, заебало, не хочу уже ни во что играть. Это либо нахуй старзы, либо нахуй покер вобще на пару месяцев, а потом привет гринд нл25  :sceptic: . Аааааа, до сих пор было как-то плевать, а сейчас мучают сомнения. Вдруг это будет продолжаться вечно, есть ли смысл терять даже 10 своих долларов. Вот это дааа, все, я разбит. Самое интересное что началось все после первого вывода средств, старался держаться и не впадать в сомнения что именно это является причиной, что это всеголишь сказки и заблуждения плохих игроков. Я вывел деньги, и ждал, ждал что будет, перестал играть, не играл неделю, потом играл очень мало, потом играл мало но проигрывал много, ай, кто бы что не говорил, но после вывода, мне реально перестали раздавать нормально карты, одни подставы. Если провести нейкую грань между до и после вывода то :
- До. Я сделал самый плюсовый месяц.
- После. Я не могу выиграть ниодной нормальной сессии.

Блять, во всем виноват Nofeb. Еще до того как я вывел деньги, мы начали с ним эту тему, точнее ее начал я, так как близился вывод, и мне было необходимо ее обсудить. Он конечно же стоял на своем, и не хотел вести беседу на эту тему, слепо быв убежденным что никаких даунстриков после вывода не существует, сам, сомневаясь в этом вопросе, я поверил ему, вот и поплатился за то, что играл без плана на случай беды. Выкинул 700 уе, и месяц жизни в никуда. Ни опыта, ни денег, никакой пользы от проведенного времени. НЛ 50 опять не поддался, третья попытка побить его, и третий крупный кэшаут за мою карьеру. Опять ждет гринд, и тысячи часов безполезно потреченого времени. А главное поле  NL50 то я бью, тупо нет денег для комфортной игры, скорее нет денег которые мне не жалко будет выкинуть на ветер.....

279

ну оно то может и есть такое. но не можешь же ты играть вообще не выводя деньги...

280

Во! Порылся в графиках, вот такая картина того, что происходит на самом деле. Даже прикольно. Однозначно можно сказать что я стал играть иначе. Но мне кажется что старзы меня не "отпустят" всетаки, поэтому буду менять рум, отмою бонус на депозит, и попробуй вернуться назад.

http://s1.uploads.ru/t/O1Gec.png

Отредактировано RiKi (2012-08-10 19:25:30)

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.