Перестал понимать как стоит играть когда день начинается с минуса.
Сегодня начал вот так, и как продолжать играть и стоит ли вобще продолжать, я не знаю.
Вчера начал вот так, изза загруженности дня решил что лучше остановится на этом.
Позавчера выдался хороший денек, жаль что решил на этом остановится, но причина тому предыдущий день...
..который закончился так:
В последнее время начал сомневаться в своей игре. Понимаю что ничего особого в моей игре не изменилось, и что подобная игра на дистанции приносит прибыль, но я не доволен. Наигрываю слишком мало рук, хотя свободного времени достаточно много. Допускаю глупые ошибки просто из интереса(предыдущие раздачи с хиро колами, отличное тому доказательство). Очень часто во время игры перестаю оценивать ситуацию исходя из прибыльности совершаемых действий на дистанции, что это значит? К примеру ситуация когда рэйз на флопе дал бы мне больше информации о руке оппонента, и продолжать игру стало бы куда легче, я делаю всякие колы на автомате, частенько не задумывайся о том, как я буду действовать на любой карте терна, получается что на терне приходится заново оценивать ситуацию, при этом не обладая необходимой информацией для выгодной игры на дистанции. Это как если бы я пытался понять с чем оппонент ставит в меня на ривере, когда мы оба прочекали терн, а на флопе он сыграл чек кол, но в этой ситуации я лучше представляю примерный диапозон противника, а поменяйся мы местами, не думаю что много для кого будет тяжело сыграть против меня хорошо. Сыграл чек кол флопа, без позиции, без плана на терн, на терне сделал опять чек так как представление о диапозоне противника отсутствует, и чек вслед от оппонента мало мне о чем говорит, если я сижу слабо и не услилися на ривере, я часто поставлю в теории, а сильных вэлью рук у меня в разы меньше, получается что я часто блефю, иногда вэлью бэчу сильную руку( уже не понятно откуда у меня эта сильная рука и почему я так хреново с ней сыграл ), и иногда тонко вэлью бэчу расчитывая на кол по вторым-третим парам или туз хай.
Блин, бред, нет подготовки, нет полной осознанности действий, наигрываю мало рук, не делаю детального анализа сессий, просто играю день ото дня. Надеюсь что возьму себя в руки, и начну разбираться в своей игре.
Текущий месяц проходит вот так, играю в ноль уже 10к+ рук.
Так как здесь микс лимиты, более понятным будет такой график. Это 13бб\100.
По ЕВ линии у меня перебор как у идиота, даже стыдно показывать.
Нил, скажи какой программой ты пользуешься для анализа своей игры, записи своих мыслей, разбора отдельно взятых ситуаций, или просто проведя монолог с самим собой на какую-то тему? Ни хрена не запоминается, просто каша в голове, хотелось бы очистить сознание от всего этого, и следовать только четкому плану, который должен быть где-то записан, всякие ворды и текстовые документы у меня превращаются в огромные бесполезные сборища мусора, и в обще как таковые плохо воспринимаются сознанием.