HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.

Сообщений 201 страница 220 из 310

201

Отыграл еще 1 неделю. Почемуто не могу заставлять себя играть больше, хотя нужно. В среднем обычно заканчиваю сессию после 400-700 рук. Каждая сессия длиться около 1-2 часов. Впринципе может это и не так плохо, так как во время игры я хорошо сконцентрирован и не появляется желания отвлекаться от игры. Игры на айпокере практически нету, открываю все имеющиейся столы. Начал добавлять столы других лимитов, в частности - Нл50 коротким  стеком в 30 уе( только долларовые) и нл10 пару раз заходил. На нл50 пока выходы были не очень удачные, подлавливал рыбу, но она безжалостно переезжала меня после олына, также накосячил в 1 раздаче в 3бет поте , сперва был уверен что сыграть инчае не мог, потом проанализировав понял что допустил серьезную ошибку. Вот пока сомневаюсь какие лимиты мне миксовать, выше или ниже с основым, пока остановил свой быбор на нл10, так как после парочки поражений на нл50 както опять туда залезать желания нет особо.

http://uploads.ru/t/u/T/g/uTgFC.png

Могу поделиться раздачами, если комуто интересно, не во всех сам еще разобрался( ну это так, не обязательно ). Если есть желания то скажите какие раздачи вам будут более интересны, где я выйграл крупный банк, или где я проиграл. Или может раздачи с конкретными руками и позиции ( сеты, флэшдро, оверпары, игра на блайндах, сомнительные ситуации со стилом ).

202

переходи на старз, там больше игры, да и рейка вроде на микролимитах меньше платят по новой системе.
Выложи график за месяц, и график только с 9макса за этот месяц. (т.е. всего 2), интересно.

203

Давай на след неделе, как обычно в пятницу субботу, какраз доиграю полный месяц. График с 9 макс столов можно представить сложив два предыдущих что я скидывал. НА графике за месяц я точно знаю отметку где я начал играть ФР столы, и впринципе делал максимум 1-2 вылазки на 6 макс( не больше 200 рук ). Однако я не в курсе как в ХМ поставить фильтры на СХ и ФР.

Как вы уже заметили решил делать недельный отчет - теперь это для меня какбы контрольная точка, удобно по ХМ лазить, удобней оценивать результаты, да и пятница отлично подходит для этого как мне кажется, конец будних дней, а в выходные можно пофигачить рыбу начиная новый отчет.

204

Про старзы подумаю. Надо почитать что там с РБ, какой процент я потеряю играя там.

205

ничего не потеряешь я думаю.
т.к. по умолчанию ты рейка там платишь меньше. даже без рейкбека играя там в принципе будет терпимо. если у тебя на ипокере только 30%, то это уж точно.

206

Ужасно откатал последний день . Понимал что тильтую, но все равно продолжал играть и делать хуй пойми что. Будет мне уроком.

Результаты за неделю.
http://uploads.ru/t/I/h/t/IhtKQ.png

По прежнему откатываю критически малое количество рук. И меня это выводит из себя. Как не стараюсь заставить себя играть больше, ничего не выходит, результаты от этого становятся только хуже, а количество рук по итогу  выходит тоже.

Результаты по ФУЛ РИНГ столам с 11 февраля по 02.марта
http://uploads.ru/t/e/Y/t/eYtdT.png

НУ чтож, в целом могу сказать что переход оказал на меня положительное влияние. Вернул уверенность и банкрол. Буду продолжать работать над собой.

Сейчас почти все мое внимание направленно на игру с блайндов. Именно с них кушается весь мой основной профит и с этим нужно чтото делать.

207

В последние 2 недели были отыграны с подавляющим большинством игры на 6 макс столах, по причине перехода айпокера с 10 макс столов на 9 макс столы и последующим глюком в сафте холдем менеджера, с которым досих пор еще не разобрались почемуто. Отчеты за неделю решил не писать. Но сейчас во время отдыха от покера решил всетаки отписаться как прошли пол месяца моей игры.

http://uploads.ru/t/u/r/N/urNQC.png

Сейчас началась стадия когда я не знаю где мне продолжать играть, поэтому и решил взять перерыв для себя. Пробовал играть на пати , но честно говоря динамика игры на нл10 меня испугала немного, проиграл 3.5 стека за 2 к рук, с недобором 3 стека. В целом игра там для меня очень тяжелая, так как я столкнулся с массой непривычных для меня розыгрышев со стороны оппонентов. Получается что переход на другой рум не самый лучший вариант, так как требуется слишком много глобальных перемен в стратегии для правильной подстройки к лимиту, динамике игры и ГЧС рума. Это все вызывает у меня новый интерес, бросает мне вызов, но к какому результату это может привести я не могу оценить. С одной стороны что я получу полезный опыт подстройки к новым условиям, с другой могу испортить всю свою имеющуюся систему игры и вернуться к тому с чего начал. Хорошим вариантом как мне кажется будет  регулярно играть 6 макс столы опять - фишей там достаточно много, есть майнинг, динамика игры мне знакома, я чувствую себя уютно на этих лимитах. И просто направить все свои силы на улучшение своей стратегии, пока я полностью не закреплю всю свою стратегию на теории, а потом уже думать над переходами, подстройками под новые лимиты румы.

Может вы дадите какой полезный совет как лучше поступить.

208

Вот что я утворил за последние 4 дня. На нл20. Хотя нет, скорее последние  350 рук :rofl:

http://uploads.ru/t/E/S/G/ESGdV.png

Чего меня вобще потянуло играть, хотел же сделать перерыв, и это меня задевает больше всего. Ну как, как можно так безответственно играть. Очень зол на себя, хотя злостью это не назовешь, скорее разочарован собою, так как я играл играть нельзя. Опять подорвал свою уверенность, ничего не хочется и не знаю что делать, продолжать ли играть, где , как, зачем. Проиграл и ладно, не первый год играю, научился справляться с потерями, но сейчас все по другому, мучает не сумма, а состояние в котором нахожусь - потерянность, неопределенность, мучительные сомнения по любым вопросам. Последнюю неделю почти каждый день задавался вопросом - как систематизировать свои знания. Я был уверен что рано или поздно я потеряю ту нить что уловил если не законспектирую имеющиеся знания, темболее когда пропали 10 макс столы и пришлось играть 6 макс. НУ и вот оно, нет прежнего настроя на игру, нет обдуманных решений, нет понимания того как надо играть, нет уверенность в своих решениях, а каждая новая ошибка укрепляет в сознании непредсказуемость исходов игры.

Блин, вот это пиздец. Происходит чтото такое что тяжело описать.
"Я начинаю воспринимать этот мир как очень сложную систему, начиная чувствовать при этом все возможные его проявления. И сука, получается я такой ленивый, раз не нахожусь в том  состоянии которое для меня несет какойто смысл или желание. Что я продолжаю делать. О чем я думаю каждый день. Зачем я вобще делаю что либо, остаюсь ли я осознанным все это время которое провожу за компьютером. Что представляет собой моя жизнь?

P.s. Ушёл думать. Невозможно продолжать заниматься чем-то хорошо, если ты не разобрался с собой чего именно ты хочешь. :sceptic:

Отредактировано RiKi (2012-03-19 08:28:54)

209

Как много у меня шансов на то что я стану миллионером за 2 года если действительно захочу и буду стараться? Ладно, что полезного я могу получить если буду стремиться к этому? Что я теряю попробовав это, если это именно то, чего  мне хочется именно сейчас, вобще в целом возможно единственное стремление в жизни.

Отредактировано RiKi (2012-03-19 08:38:28)

210

эээ, ну лям сейчас за два года не заработаешь. сам считай, 24 месяца, что бы лям заработать надо 1000к/24 = 41,6к/месяц поднимать.

211

хахахах, писал длинный длинный пост про своего знакомого, а потом просто все стер, куча бессмысленного текста обьясняющего какой он слабый игрок, который умудряется выигрывать уже на протяжении полугода.

http://www.pokertableratings.com/party- … ch/DAN1LU4

Дело в том сколько я с ним знаком, я постоянно считал его лакером, и все ждал когда же он начнет проигрывать, ведь нельзя всегда выигрывать, но у него выработался какойто иммунитет к даунстрикам. Честно, всегда думал он он довольно сильный игрок, который умело обьяснял почему он делает то или иное действие в раздаче. Мы провели тысячи часов разбирая сыгранные руки. Но то что я вижу сейчас просматривая его сессии в ПТР, те руки с которыми он доходит до вскрытия, ну так отвратительно игратть при этом играя в плюс - нереально, но он умудряется это делать. Единственный игрок который у меня вызывает слишком много непотяных эмоций и сомнений.

Я хочу чтобы он начал проигрывать и мне стыдно за это=(( Как мне кажется что это было бы справедливо,в том числе и по отношения к нему,  может быть тогда бы я наконец обрел нейкий покой.

Посмотрите сами его раздачи если не трудно, может я чегото не понимаю.

212

Вот не знаю почему так, но мне не нравиться что он выигрывает, у меня вызывает это много негатива. Он хороший приятный человек, которому нравиться покер. У меня к нему нормальные отношение, но его результаты меня грызут из нутри. Мне даже тежело описать что именно я чувствую - скорее непонимание. Как можно выигрывать играя подобным образом.

Вот к примеру Neel. ЗА последние пол года он добился хороших результатов, и я очень рад за него. Хоть я знаю его и не так хорошо, но я вижу стремление Кости играть хорошо. Я знаю что он старается, работает над своими ошибками, разбирает раздачи и подходит правильно к делу. И когда такие люди добиваются хороших результатов, это мотивирует тебя. Нет никакой зависти или злости на него, ты знаешь что этот человек потратил очень много времени работая над своей игрой и не имей он хорошего результата это только бы огорчало меня.

Но когда выигрывают такие, а я... Жесть.. Нет слов... Надо более усиленно заняться собой.

Отредактировано RiKi (2012-03-31 04:34:58)

213

Отлично! Пришол к очень полезной мысли очищающей мое сознание от бесполезных сомнений и терзаний.

Ведь самое главное, что я могу выигрывать вот у таких оппонентов. Нет никакой разницы какие результаты они имеют, важно только то, насколько я хорошо играю по сравнению с ними.

Если ктото меня обыгрывает, значит возможно он играет лучше меня и не стоит расстраиваться изза этого, а если хуже , и выигрывает, ничего страшного, надо научиться прощать их за это, и не в коем случае не злиться на себя за то, что ты не можешь контролировать.

Внутри начинает расти чувство благодарности ко всему. Знаете что , это странно, но чувствуется некий прилив сил, как будто это какойто вселенский источник. Быть благодарным за все что есть в этом мире, за то чего нет, за то что будет, за то что было, за то какой плохой это игрок, и за то какой хороший Neеl)), за то что они оба делают, за то что я делаю, за то какая прекрасная жизнь. Внутри стало так тихо, спокойно, очень хорошо. Удачи вам всем и просветления!

214

RiKi написал(а):

Удачи вам всем и просветления!

Спасиба! :)

215

Кто собирается SCOOP играть? Я вот подумываю не стоит ли мне рискнуть вбахов приличную сумму денег в эти турниры, с низкими баинами за свои, а на дорогие пытаться отобраться. Так на вскидку выходит довольно большая сумма для меня, но победа в любом из турниров принесет огромную сумму денег, теоретически просто попадание в призы  может окупить все затраты.  Май месяц может стать лучшим месяцем моей карьеры. Единственное что меня немного останавливает это не опытность в турнирах, а уровень игры там будет очень высоким. Пока выписал 17 турниров в которые буду пытаться отобраться, на остальные пока не открыта рега на сателиты. Общее количество турниров которые мне подходят гдето 35, если получиться отобраться хотябы на половину, потратив до 500 уе  имея шанс побороться за 5кк уе призовых. Как считаете стоит рискнуть?

216

нет. лучше уж купить у кого нибудь доли.
такие большие турниры сложно победить, в них фактор удачи очень сильно влияет. да и помимо этого надо еще быть действительно хорошим игроком, что бы в случае неудачи как то стараться еще камбекнуться. Более того любая ИТМ начинается с призов равных ~2BI и последние места итм там будут много идти 2-3би. а это уже фуфло а не выигрыш. А вообще тебе такие турики не по БРу, так что тратить такие деньги я бы очень не советовал. Тоесть даже если ты выиграешь предположим 20к, то на твой карьерный рост это слабо повлияет. Так что тут все факторы за то что бы не тратиться на это дело. Ну разве что купить дольку какую нибудь... Да и то фиг знает стоит ли. Опять же вероятность победы там (что бы отыграть вложения) черезвычайно мала..

217

Спасибо за совет, сам уже сомневаюсь стоит ли тратить свое время на отборочные турниры. Думаю что просто сыграю в самых дешёвых турнирах, если будет такое желание.

218

пиши почаще, а то скучно на форуме)

219

Neeel написал(а):

пиши почаще, а то скучно на форуме)

Устами Neeel глаголит истина! Ты вообще зануда, Рики. Ничерта не пишешь тут, а если и пишешь, то всё про покер...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif
Короч лови оценку в 4/10 за это! Когда зайдёшь - будешь обижаться  :P

220

Nofeb написал(а):

Устами Neeel глаголит истина! Ты вообще зануда, Рики. Ничерта не пишешь тут, а если и пишешь, то всё про покер...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_073.gif
Короч лови оценку в 4/10 за это! Когда зайдёшь - будешь обижаться  :P

Хахаха, сучка. Что хочу то и делаю! 4 бала это очень даже ничего))

Я не знаю о чем мне писать, чтобы это было интересно для меня и для вас.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.