Отыграл еще 1 неделю. Почемуто не могу заставлять себя играть больше, хотя нужно. В среднем обычно заканчиваю сессию после 400-700 рук. Каждая сессия длиться около 1-2 часов. Впринципе может это и не так плохо, так как во время игры я хорошо сконцентрирован и не появляется желания отвлекаться от игры. Игры на айпокере практически нету, открываю все имеющиейся столы. Начал добавлять столы других лимитов, в частности - Нл50 коротким стеком в 30 уе( только долларовые) и нл10 пару раз заходил. На нл50 пока выходы были не очень удачные, подлавливал рыбу, но она безжалостно переезжала меня после олына, также накосячил в 1 раздаче в 3бет поте , сперва был уверен что сыграть инчае не мог, потом проанализировав понял что допустил серьезную ошибку. Вот пока сомневаюсь какие лимиты мне миксовать, выше или ниже с основым, пока остановил свой быбор на нл10, так как после парочки поражений на нл50 както опять туда залезать желания нет особо.
Могу поделиться раздачами, если комуто интересно, не во всех сам еще разобрался( ну это так, не обязательно ). Если есть желания то скажите какие раздачи вам будут более интересны, где я выйграл крупный банк, или где я проиграл. Или может раздачи с конкретными руками и позиции ( сеты, флэшдро, оверпары, игра на блайндах, сомнительные ситуации со стилом ).