помогать тебе не возможно. Это тоже самое что пытаться руками поймать фотон света у себя в комнате.
Rikisan. Оказываем давление на оппонентов.
Сообщений 181 страница 200 из 310
Поделиться1822012-02-10 00:14:00
... думал написать что-нить умное....
Поделиться1832012-02-10 00:45:46
Дело в том что я пытаюсь разобраться как мне стоит играть. И лучше с сделаю это сейчас, опыт у меня уже достаточно большой, знаний хватает, а результаты никакие, я могу вернуться к тому что сейчас имею в любое время. Я учусь играть, я пытаюсь разобраться в том что меня волнует ,я не могу просто игнорировать те вопросы которые мне лезут в голову, я вижу смысл разбираться в них. То что мы разбирали с тобой ,и то что ты мне расказывал помогло мне вернуться назад к тому с чего я начинал, АБЦ покер с использованием логики, статистики, и умения читать оппонентом и хорошо играть. Не думай что я играю както дебильно, просто стараюсь смотреть дальше. У меня нет цели бить нл10 или нл20. Я хочу познать покер на том уровне, который необходим для того чтобы быть в 5% выигрывающих игроков, а микро лимиты это всеголишь мелкий барьер, который пока мне не поддается, но это не может продолжаться вечно, так как я постоянно пытаюсь найти лучший подход к игре, который и будет в итоге приносить мне деньги. А впринципе чего я хочу? Сверх огромный винрэйт на микро лимитах? Нет конечно, я с такмиже успехами могу иметь такойже винрэйт как и сейчас, но на лимитах выше, где профит будет больше, чем дольше я на микро лимитах, тем дольше я буду продолжать переберать мелоч.
Поделиться1842012-02-10 00:51:18
Я не могу заставлять когото помогать мне учиться покеру, если у него нет желания. Я рад за вас что вы разобрались во всех вопросах которые меня волнуют и играете в свой А покер и довольны собой, значит мне еще далеко до вашего уровня осознанности, но я надеюсь что мои усилия не будут потрачены в пустую, и я догоню а может и обгоню вас в развитии. Потому что есть желание! И я не превращаю свои сессии просто в катку лишь бы чтото выйграть, понимая что потом можно запросто проиграть достаточно много на лимитах выше, потратив время в пустую.
Поделиться1852012-02-10 01:27:14
Все, мое сознание пошатнулось еще больше....
http://www.pokertableratings.com/ipoker … rch/Filhjg
Играл с ним не 1 раз, отмечен был сразу как опасный рег, но руки не доходили глянуть птр. Глянул, ахуел. К чему стремиться...... О чем он думает, как он играет..... Катает себе прень по 4 -15к рук в день, и все похуй. Никакие стрики не страшны, изи покер, ниочем не стоит беспокоиться, херачишь много столов по отточеной стратегии.
Отредактировано RiKi (2012-02-10 01:31:39)
Поделиться1862012-02-10 08:02:41
минусы только возможность ебунячего стрика и отсутствие вариантов действий на постфлопе.
В чем причина того стрика про который ты говоришь, по моему стрики с полными стеками гораздо болезненней переносяться. Под постфлопом ты понимаешь 2-3 барел блефа, блеф чек рэйзы, и другие минус ев действия?
Поделиться1872012-02-10 08:14:12
У тебя в игре ошибок ДАХУЯ, какие агрессии?? Да мне смешно становится вспоминая то что я видел когда мы разбирали раздачи. Ты вообще ничего в игре не понимаешь. С такими знаниями надо вообще играть 12/8 блять.
Зачем ты так утрируешь не понимаю. ТЫ пологаешь что я сам не видел ошибок в тех раздачах чт омы разбирали. Я уже обьснял почему я так плохо там играл, это был пик моего даунтрика, переход на нл10, это вобще отдельная тема. После парочки игр там я понял что я вобще теперь негде играть не смогу, потому что это уже все, пик. Я не равл никогда не рву и не буду рвать нл10, и у меня нет таких целей, как бы я хорошо не играл и сколько бы времени не уделял теории, получить какойто существенный винрэйт там будет невозможно. Я рву нл20-25, так как существенные деньги мною были выйгранны именно там. Также я в минусе на нл50, не рву, но буду пробовать и пробоват ьпока не получиться, или пойду обходными путями сразу на нл100. А там уже болтайся себе,пол года год , набивай дистанцию и имей свои 2 бб на 100, и заебись.
Отредактировано RiKi (2012-02-10 08:17:54)
Поделиться1882012-02-10 09:33:02
В чем причина того стрика про который ты говоришь, по моему стрики с полными стеками гораздо болезненней переносяться. Под постфлопом ты понимаешь 2-3 барел блефа, блеф чек рэйзы, и другие минус ев действия?
Зайди в дневник к любому мсс/ссс игроку и посмотри, что такое дисперсия и дистанция, в бсс на микролимитах действие удачи ничтожно, если не пушить всякую херню, а в мсс/ссс вся игра подчинена удачи - ведь постоянно приходится играть монетки или с небольшим перевесом, поэтому про в этом стиле и катают по 20+ столов и по 200к+ рук в месяц, если сможешь это осилить???! - то удачи )))))
Поделиться1892012-02-10 09:44:49
Зачем ты так утрируешь не понимаю. ТЫ пологаешь что я сам не видел ошибок в тех раздачах чт омы разбирали. Я уже обьснял почему я так плохо там играл, это был пик моего даунтрика, переход на нл10, это вобще отдельная тема. После парочки игр там я понял что я вобще теперь негде играть не смогу, потому что это уже все, пик. Я не равл никогда не рву и не буду рвать нл10, и у меня нет таких целей, как бы я хорошо не играл и сколько бы времени не уделял теории, получить какойто существенный винрэйт там будет невозможно. Я рву нл20-25, так как существенные деньги мною были выйгранны именно там. Также я в минусе на нл50, не рву, но буду пробовать и пробоват ьпока не получиться, или пойду обходными путями сразу на нл100. А там уже болтайся себе,пол года год , набивай дистанцию и имей свои 2 бб на 100, и заебись.
1) Между игрой на лимитах НЛ10, НЛ25 нет никакой разницы, да и 50 не далеко ушли, как ты можешь бить нл25, но не бить 10? ))))
2) Даунстрики на микро - это миф - все косяки из-за игры.
3) почему бы не собраться и не прогриндить за 2-3 месяца нл10 и нл20 простой АБС игрой, а там делай, что хочешь на 50 )))))
Вот глянь персонаж забавный с джипситима, точ в точ как ты, постоянно придумывает всякую разную херню и считает, что его уровень НЛ100, не поиграв там не разу.
http://www.pokertableratings.com/stars- … ellf1re666
Лям рук на микролимитах!!!!!!!!! - это просто пиздец
И дневничок его http://forum.gipsyteam.ru/index.php?sho … mp;st=1100
может быть почитаешь и найдёшь, что у вас общего
Поделиться1902012-02-10 15:17:43
Золотые слова, Юрий Венидиктович!
Поделиться1912012-02-10 15:22:28
Кстати почитай коменты там на ПТРе вот этой личности. И там я остаюсь на стороне pushnick'a )
Поделиться1922012-02-10 23:45:39
Прошла неделя катки после небольшого перерыва. Первая сессия началась под руководством Нила, он открыл мне глаза на многие ситуации про которые я со временем просто начал забывать и не обращать внимания. Я всегда стремился повысить свою агрессию, так как считал что агрессивная игра - это правильная игра. К тому же меня всегда волновала моя красная линия и я не видел других вариантов ее повышения как начать играть более агрессивно, прекратить чекать ривер с сильными руками, не делать колов 2х барелей если не собираюсь колить ривер, начать играть более агрессивно флоп терн т.к. моя агрессия по улицам имела лишь небольшое различие между друг другом и скорее росло к риверу чем падало.
После даунстрика в начале января, гдето в 20 числах я решил поменять подход к игре, так как не мог позволить себе продолжать проигрывать. По вашим советам я понял что мне надо играть в тайтовый АБЦ покер. И я начал играть со статами 17 на 12, что практически в 2 раза было меньше моих стандартных показателей( и с ними я выигрывал достаточно долго ). Для меня было очень непривычно играть так мало рук, к томуже мой показатель 3бета с 9% упал до 2-4, что меня не особо радовало, но я не мог ничего придумать как это можно исправить, в целом я вобще не понимал как стоит играть теперь, в новом стиле. Большую часть времени я просто старался составлять новый чарт и следить за ним. Переключил передачу с более агрессивного стиля на более аккуратный и вдумчивый. Появился майнинг, и у меня было бльше простора для размышлений, выбора более лучших линий, и более точного понимания оппонентов. Начал выделять всех определенным цветом чтобы играя много столов было быстрее и удобней понимать какие выгодные столы какие нет, и как я могу расширять свой диапозон с позиций в зависимости от игроков сидящих слева от меня. Создал себе таблицу, в которой начал вести результаты всех крупных банков, в которую я помечал причины победы или поражения ( бедбиты, кулера, коинфлипы, мои мувы и мувы оппонентов). Вот сейчас глянув ее, заметил там плюсовую сумму : 104 уе. Я не все 16 к рук заносил в нее, последние 3-4 к я думаю просто были забыты так как я подзабил на это дело. Я ломал первое время голову к чему отнести ту или инуя раздачу, потом определив для себя этот показатель начал распределять все достаточно точно. По таблице видно что за 29 раздач с моим мувами, там где я исполнял что либо, я иду в небольшой минус, но выборка не такая большая, + новый стиль, разбежка небольшая можно свести в ноль а то и вплюс, не исключено что еще в больший минус, т.е. нужна большая дистанция чтобы определить насколько минусово я намувил за все время, в скором времени займусь тем что дополню ее сыгранными раздачами. Интересен тот факт что сыграл я эти 16 к рук не с радужными результатами, благодоря чему и понадобился перерыв, он был коротким, Костя не разрешил мне отдыхать больше 4 дней.
Вот результаты до отдыха:
Как видно я не особо стал заморачиваться о красной линии и пустил ее в свободное плавание, а она видимо была только рада этому и решила побыстрей убежать подальше в низ. Синяя тоже не особо хотела со мной дружить, вот и ни о каком плюсе я и думать не мог. Сейчас я знаю что после гдето 10 к рук, я начал подтильтовывать, ведь мало того что я и так проиграл значительную сумму банкрола, так и еще смена стиля на боллее тайтовый не помогает проигрывать меньше, стал рызыгрывать больше рук, больше мувить, больше творить хуйни, и позволять себе играть в небольшом тильте, но не настолько плохо как это звучит, 3бет поднял до 5% , впип и префлоп на 3-4%, но вот постфлоп я стал играть более активно применяя свои умения, и ев линия сразу полетела выше линии профита.
Ладно. Это была предыстория. После тренеровки с нилом начал катать в немножко измененными установками, которые он мне дал, не так много наиграл, но все же, неделя прошла, вот результаты по лимитам:
Не мог позволять себе не играть нл20. Там весь майнинг и я постоянно сканил нл20 на наличие суперфишей. Садился коротким стеком, поэтому последние дни и появились посты про короткий стек. Пока собираюсь дальше продолжать играть коротышом, пока не набью достаточно банкрола для перехода на полный стек, если вобще будет нужда перехода на полный стек. Ну както так. Отыграл неделю в ноль. Но в принципе удовлетворен своей игрой. Ев линия немножко огорчает, навидался кучу переездов, думаю дисперсия считает что это нормально, приходиться с ней соглашаться и ехать дальше.
Планы на будущее: Решил что надо накатывать раза в 2-3 больше рук в месяц, тогда и результаты будут не такими пичальными. Давно бы начал катать больше, но много дел каждый день, + учеба, максимум могу себе 5 часов позволить играть, и то не в самом лучшем состоянии, я вечно уставший последнее время, стараюсь чаще играть после сна, когда чувствую себя отдохнувшим.
Поделиться1932012-02-11 00:04:35
Ах да, чуть не забыл. Исходя из таблицы которую я вел, я пришол к выводу что основная моя проблема заключаеться в неправильной игре толи с маленькими толи со средними банками. Так как по профиту в крупных я в плюсе, а на графике в жестком минусе. Хотя не удевительно, ведь я перестал следить за красной, и стал больше отдавать банков когда я не попал в борд. Буду работать.
Поделиться1942012-02-11 18:25:38
Исходя из таблицы которую я вел, я пришол к выводу что основная моя проблема заключаеться в неправильной игре толи с маленькими толи со средними банками.
А вот когда мы разбирали руки, я видел обратное.
Поделиться1952012-02-11 19:33:43
График за вчера - сегодня.
С каждый днем все больше теряюсь в игре. Писал очередной бред, стер, понял что никому это не будет интересно. Сделал вывод что 6 макс столы всеже для агрессивной игры, и никакое АБЦ там даже близко не прибыльное, надо уметь ебашить что больной, чтобы тебя боялись не 1 -2 раздачи, а постоянно ,чтобы вобще не понимали с чем ты сейчас играешь. Чтобы всегда сомневались в том что ты можешь так часто блефить, и скидывали не то что 1 пару, а 2 пары сеты и стриты. Строить весь стиль игры на фолд эквити, иначе никак, можно играть аккуратно, тихо спокойно .и в удачные периоды делать свои 1-2бб на 100, но кому это нахуй надо. ТАкой стиль несет больше дисперсии, но он слабо экслуатированый, так что он скорее более стабильный, учитывая слабость поля, чем тайтовый. Меня ездят все кому не лень, и дело не в том что я плохо играю, а в том что я не могу скинуть, я сторю линию так, что я необязан выкидывать.
P.s Перехожу на фул ринг столы. 6 макс не мое, мне нил не разрешает играть так как надо на этих столах, а значит в плюс я не смогу играть никогда, чего тянуть. Покатаю пару дней фул ринг, буду выигрывать, сменю рум где фр столов больше. Буду и там проигрывать, придеться забить на покер на пол годика-год пока не забуду большую часть мусора которая накопилась в голове.
Поделиться1962012-02-11 20:39:25
я тебе ничего не запрещаю. Я всего лишь говорю как для тебя будет лучше. Но если ты не хочешь воспринимать 95% информации от меня, то зачем уже слушать те 5%? все-равно толку от этого никакого не будет.
Поделиться1972012-02-11 20:39:52
Хахахаха. Давно не испытывал такого удовольствия во время игры. Сидел и улыбался долго долго. Такое приятное чувство, чувство что ты приблизился на шаг к тому чего давно не хватало. Фул ринг столы - вот то что мне надо было, вот то место где я могу доказать глупым оппонентам что их место на микролимите не просто так. Вот где я смогу отрываться по полной со своими знаниями и умениями. Хахахаха, вот это подьем настроения! Вот это круто! Ждите хороших результатов в ближайшее время!
Аааааа, спасибо вам, спасибо форуму, урааа, наконецто!!! Наконецто я уверен что нашол свое! Пол года не играл ФР, единственные столы где я неплохо плюсовал всегда. ЗАчем я стремился так побить 6 макс, не понятно, видимо для того чтобы вернувшись понять что я был не прав, уходя со полных водоемов рыбы. Уууххх, держитесь фиши, я уже идуууу))). ХАхахахах супер настроение!!! Собираюсь по прежнему катать 6 макс столы, просто с иным подходом, садясь только за супер фишные и играя с другим подходом, который уже так и крутиться в голове не первый день.
Поделиться1982012-02-18 03:52:21
Отчет за неделю игры на фул ринг столах.
Отыграл не так много рук чтобы делать какойто вывод. Но игра за полным столом мне очень понравилась. Играть стало значительно проще. Играл полным стеком нл20. Последняя сессия закончилась 2 жесткими куллерами сет в сет с флопа, и 2 топ пары на флопе в сет , т.е. результаты могли быть чуть получше.
Отыграл со статами 16 на 12. 3бет 4 %. В целом для такого стиля который я начал практиковать уже почти месяц, фул ринг столы подходят больше. Думаю и дальше буду играть именно их. Уверенности в игре стало больше, практически не допускал ошибок.
Раздача в которой я дискутировал со знакомым с нл50 около 2х часов, но так и не пришли к общему мнению. Надеюсь вы поможете разобраться.
Оппоненты оба 22 на 16. Фолд на конбет флопа 50%.Если еще что надо пишите.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
10 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($19.90)
Hero (UTG+1) ($19.32)
UTG+2 ($17.88)
MP1 ($19.50)
MP2 ($20.30)
MP3 ($23.03)
CO ($27.61)
BTN ($9.70)
SB ($20.10)
BB ($33.76)
Pre-Flop: ($0.30, 10 players) Hero is UTG+1 K ♣ A ♦
1 fold, Hero raises to $0.70, 1 fold, MP1 calls $0.70, 2 folds, CO calls $0.70, 3 folds
Flop: K ♠ 6 ♥ 10 ♣ ($2.40, 3 players)
Hero bets $1.80, MP1 calls $1.80, CO calls $1.80
Turn: 6 ♣ ($7.80, 3 players)
Hero bets $4.80, MP1 calls $4.80, CO folds
River: A ♥ ($17.40, 2 players)
Hero bets $12.02, MP1 calls $12.02
Final Pot: $41.44
MP1 shows
J ♣ Q ♣
MP1 wins $39.37 (net +$20.05)
Hero lost $19.32
CO lost $2.50