Вот и я решил создать тут блог. Первоначальной моей целью будет понять где мне играть и как мне играть. Как некоторые из вас уж знают - я не играю в покер серьезно уже месяц, а последний раз посещал игру недели 2 назад. Я полагал что начну играть в начале октября, но как оказалось, я не чувствую себя достаточно подготовленным для начала игры. Все время что я не играл я уделил изучению теории. Я думал что смогу начать играть после такого значительного перерыва, но на мое удивление мое сознание говорит что я еще не готов, и что я должен разобраться еще с очень многими моментами моей игры.
И действительно, я не могу начать пока я не разобрал все сессии за предыдущие 3 месяца( около 100 к рук ), так как я сыграл их в минус, и именно в них кроится проблема, в которой мне стоит разобраться. Также я расписал уже пол тетрадки интересными мыслями и замечаниями из статей, книг, водов. Но они пока остаются не разобранными, и просто пылятся возле компьютера, и ждут своего времени=)). Также я считаю важным дочитать все статьи на стратеджи в разделе психология и стратегия. А это около 20+ статей. Сделать план на дальнейшую игру :
-План стратегии
-План результатов
-План тренировок(изучения игры, с тренером , на форумах, разбор сессий, просмотр водов)
-Рассписание игры
-План котроля качества игры.
-Свод правил которых я должен придерживаться.
Очень многие из этих пунктов пересекаются. Так как я пока еще точно не знаю, как и где это все оформить. Также в планах поработать над визуализацией, перед началом игры.
Начинают посещать мысли, что зря я этим всем занялся, да в этом есть много смысла, и надо развиваться в игре. Но тупо теория без практики? Мало того что я просто не смогу применить все полученные знания, так и еще многое из изученного со временем забываеться, и интересная мысль по смене стиля остается где-то далеко в прошлом, даже не получив возможность быть проверенной на практике. Со временем просто теряешь представление о игре - что она это масса неопределенности каждую раздачу, и что надо быть гибким и уметь приспосабливаться к ходу игры.
Возможно я зря паникую, и у меня уйдет не так много времени, чтобы войти в нужную колею, и начать разрывать микро лимиты со слабыми и не подготовленными оппонентами. Что вы думаете обо всем этом?