Ну блин. спускайся ниже раз так. а что делать?
бложег Torjkeee =)
Сообщений 41 страница 60 из 318
Поделиться422011-10-04 17:36:37
пойду повешусь
Лучше займись чем другим недельку. Удали все покерные клиенты и отвлеки свой мозг. Тут как в сказках народных, "утро вечера мудренее". Только утро для мозгов быстро не наступает, надо подождать неделю...
Поделиться432011-10-04 17:42:04
но 20 к рук это как бы за 4 дня многовато. так что я бы тебе посоветовал тупо начать катать ВДУМЧИВО 6 столов блять! !!!! !!!!
!
!
!
!
!
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться442011-10-04 17:42:43
И детально начать разбирать свои раздачи. а не тупо все силы в количество рук вжаривать.
Поделиться452011-10-05 16:51:31
Забей. Катай дальше как катаешь. Залей банкролл. Хоть чему-то научишься. А потом тебя самого тянуть обратно в него будет, но подобных ошибок уже будет в разы меньше.
Поделиться462011-10-05 16:57:04
Ну или как сказал нилл выше, сиди, учи, занимайся игрой. И тогда возможно вобще отпадет желание заниматься покером, так как результаты игры не факт что изменятся, и изза потраченного времени, на анализы и теорию, ты будешь беситься еще больше. Тебе нужно справиться со своим эмоциональным состоянием. И потом уже начинать играть также много как ты играл. Для этого хорошо подходит смена вида деятельности, сам решай чем заняться лучше. Мне както помог переход в МТТ СНГ. Много чему научился там, и даже выйграл неплохие суммы пару раз. И теперь чувствую себя уверенней как в кэше( хотя сам все лето в минус катал на нл25-нл50 ) так и в МТТ.
Отредактировано RiKi (2011-10-05 16:57:40)
Поделиться472011-10-05 17:23:38
RiKi ты меня не знаешь, так что не надо нести хуйню и блестать остроумием, пожалуйста!!!!
Поделиться482011-10-05 17:44:22
Вот оно как. Ты меня тоже, так что не надо грубить. Не нужны советы сиди плакайся где в другом месте.
А вобще не понимаю что значит ты меня не знаешь? Даунтрики случаються у всех, и не каждый умеет с ними справляться. Если считаешь что ты не можешь с ними справиться, тогда тебе действительно лучше забить нахрен на покер.
P.s. Думаю больше нет нужны заходить мне в твой блог. Я тебя не знаю, как я могу писать такие пустые и тупые посты совсем незнакомому человеку....
Отредактировано RiKi (2011-10-05 17:47:56)
Поделиться492011-10-05 18:21:17
Ну или как сказал нилл выше, сиди, учи, занимайся игрой. И тогда возможно вобще отпадет желание заниматься покером, так как результаты игры не факт что изменятся, и изза потраченного времени, на анализы и теорию, ты будешь беситься еще больше. Тебе нужно справиться со своим эмоциональным состоянием. И потом уже начинать играть также много как ты играл.
А почему это ты так считаешь? Я вот например не согласен.
Поделиться502011-10-05 18:41:33
А почему это ты так считаешь? Я вот например не согласен.
Всегда найдутся не согласные с мнением когото. Дело в том что сколько бы он времени сейчас не уделил изучению игры, результаты все равно не прийдут так сразу, иначе мы все бы давным давно бы уже играли на НЛ1к+. Психологически все равно тежело переживать подобные стрики. И просто занятие учебой ничего не изменит, а может стать только хуже. И вобще не понимаю, такое чувство что он просто играл в покер день ото дня не уделяя теории, тогда понятна причина подобного стрика, и обучение может положительно сказаться на результатах. Но лучше чем они были до этого, они станут после довольно длительного промежутка времени, когда он чтото переосмыслит в игре. При этом надо заниматься эффективным обучением. Сейчас же единственное что полезное он может для себя сделать - это притормазить свои потери.
Поделиться512011-10-05 19:12:04
А кто тебе сказал что у него стрик?
Поделиться522011-10-05 19:13:42
Дело в том что сколько бы он времени сейчас не уделил изучению игры, результаты все равно не прийдут так сразу, иначе мы все бы давным давно бы уже играли на НЛ1к+.
Это далеко не повод забивать на работу над собой.
Более того, как я уже говорил для успешной игры нл1к, необходимо иметь 4 прокачаных составляющих, а не только логическое мышление. Так что увы, даже если ты мега крут, и умеешь логически мыслить, нл1к ты не побьешь..
Поделиться532011-10-05 19:53:10
Ладно, я думаю что наши баталии здесь никак не помогут делу. Пусть работает над собой.
Поделиться542011-10-08 17:50:21
что делаем с топ допером? =)
опп какой то рег, играет 18/16
по стову у нас против диапазона 66,A6s,KsJs,JsTs,Ts9s,AQo = 54%, если же оставить 66 и AQ, то у нас 39%. Вывод: делаем гуд факин фолд?
$0.10/$0.20 No Limit Holdem
iPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG RiverRat2008 ($22.52)
UTG+1 DAYMAN159 ($40.30)
CO torkk ($20.60)
BTN idts ($22.44)
SB MakeMeHapppy ($20.70)
BB NiceOneCyril ($20.74)
Pre-Flop: ($0.30, 6 players) torkk is CO A ♠ Q ♥
2 folds, torkk raises to $0.70, idts calls $0.70, 1 fold, NiceOneCyril calls $0.50
Flop: 6 ♠ A ♦ Q ♠ ($2.20, 3 players)
NiceOneCyril checks, torkk bets $1.70, idts folds, NiceOneCyril raises to $4.80, torkk raises to $7.90, NiceOneCyril goes all-in $20.04, torkk calls $12
Turn: 4 ♦ ($42.14, 2 players, 1 all-in)
River: 3 ♥ ($42.14, 2 players, 1 all-in)
Поделиться552011-10-08 19:33:45
Ага. Гуд факин фолд. В диапазоне чек рейза у него кроме велью диапазона ничего нет. Ну и естественно, т.к. он коллил с блайндов, то какую то часть AK и редче AQ можно отсеять. Так что тупенько ложишь его на шестерки и выкидываешь на чек рейз.
Вообще запомни правило простое, что все свои руки надо выкидывать на чек рейз от рега, если у тебя не сет+.
Поделиться562011-10-09 00:27:54
12/42 = 0.28, с учётом рейка 0.3
Против 66,AcQc (1 случай AQ из 4х) есть 29%. может всё-таки майти факинг колл?
Поделиться572011-10-09 00:38:38
Против 66,AcQc (1 случай AQ из 4х) есть 29%
ну так это шансы на дележку банка.
Поделиться582011-10-10 21:49:32
Ништячёк =)
Один Миллион Долларов
Эта запись является переводом блога Unknown Solider, инструктора сайта LeggoPoker.com.
Ну вот, наконец-то, ОДИН МИЛЛИОН БАКСОВ! Извиняйте, не мог удержаться от коронной картинки с Доктором Зло. Но на самом деле, я просто решил связать этот, в общем-то, бессмысленный график http://images.leggopoker.com/1268607261-3138.jpg с размышлениями на тему профессиональной игры в покер. Надеюсь, кто-то почерпнет для себя что-нибудь полезное.
http://images.leggopoker.com/1268607261-3138.jpg - сылка на большой гафик
Отношение к игре. Cамая важная вещь. Пофиг, сколько вы часов убили на покер, сколько видео посмотрели, сколько постов на форуме прочитали. Без правильного отношения к игре вы далеко не уедете.
Уверенность. Абсолютно необходимое качество. Вера в себя - залог успеха.
Успех. У всех всё по-разному. Не сравнивайте себя с другими, в надежде определить успешны вы или нет. Делайте то, что считаете нужным! Кому какое дело, кто что думает о вас?
Гордость. "Чувствуешь? Это тебя е**т твоя гордость. Н***й гордость" - это ведь говорил Марселлас Воллес в "Криминальном чтиве"? Хотите с кем-то помериться длинной? Правда что ли? Так хотите не упасть в грязь лицом в Интернете? Как-то раз (если я правильно помню, тогда я играл на 2/4) я разговаривал со своим знакомым, который играл на том же сайте. А он, в свою очередь, говорил с другим регуляром, который кипятком ссал, что он сидел в позиции на какого-то мега-фиша. Как я тогда хотел, чтобы мой знакомый всё-таки промолчал и не сказал, что это был я. Никогда не воспринимайте себя слишком серьезно.
Как стать экспертом. Не надо этого делать. Если вы предложите какую-то идею, которая идет в разрез с мнением "экспертов", её сразу отметут без каких-либо разбирательств. Старайтесь сохранить менталитет новичка, который всегда открыт для новых идей. В сочетании с опытом это даёт невероятный эффект.
Дисциплина. Ну...
Отрешение от результатов. Раньше я стремился к своему идеалу: полной отрешенности от результатов. Выигрыши не должны были волновать меня. Проигрыши не должны были задевать. Фактически, я хотел стать роботом. Так вот, не пытайтесь сделать то же самое. Прочувствуйте и свои победы, и свои поражения - в конце-концов, это часть покера!
Тильт. Не зацикливайтесь на тильте. Я тильтовал раньше, и до сих пор время от времени впадаю в тильт. Уже столько об этом написано и сказано, что я могу добавить только одно: не злитесь на себя, если вдруг поняли, что начали тильтовать. Просто постарайтесь разобраться почему это произошло и двигайтесь дальше.
Страсть к игре. Если вы хотите постоянно расти как игрок, вы обязаны любить покер. Когда я поднимался по лимитам, я всё время думал только о покере, о разных интересных линиях, по которым я мог играть (а потом рвал на себе волосы, когда находил их в очередном видео с CardRunners). Да и на лекциях по высшей математике я точно думал не о предмете. Видео и сотни тысяч сыгранных рук помогут вам развиться только до определенного уровня. Не заставляйте себя играть, если вы не хотите, не загоняйте себя в рутину. Просто прервитесь ненадолго - покер же никуда не денется.
Игры становятся сложнее. Нет.
С волками жить... Фактически, в покере есть только одно правило: или ты, или тебя. Но вам необязательно это принимать настолько уж близко к сердцу. Конкуренция добавляет азарта, оживляет и оздоравливает игру. А злость и неприязнь к вашим конкурентам - нет. В покере хватит денег и для вас тоже.
Бамхантеры. Раз уж этот термин теперь так популярен, пожалуй, мне всё-таки придется его использовать, но я не хочу никак опускать бамхантеров, потому что это бы пошло вразрез со всем, что я сказал выше! Они сделали свой выбор, который надо уважать, они не нарушают никаких правил. С другой стороны, игроки, которые только и играют с рыбой, не делают игры лучше, поэтому в перспективе они удушат сами себя. И вместо того, чтобы материться на них, просто постарайтесь им объяснить эту простую истину. Если вы сами один из них, то всё нормально, но всё же постарайтесь понять, что все бы выиграли (и вы сами, и ваша игра), если бы вы хоть иногда играли против хороших игроков. Не бойтесь садиться за стол с несколькими регулярами, не выходите сразу после того, как рыба ушла со стола, поиграйте с регулярами 1х1, хотя бы пару раз. Ещё одна вещь, которую не следует упускать из виду - вы думаете, лучшие игроки просто так садятся играть друг против друга? В конце-концов вы же игроки, может быть пора уже и рискнуть, хотя бы один раз?
Плохая игра. Никто не играет в идеальный покер. И, с моей точки зрения, вообще есть только два варианта отклониться от идеальной игры. Или вы вкладываете в банк слишком много денег, или слишком мало. Лучше будьте тем, кто вкладывает чуть больше, чем нужно.
Графики EV. Мусор.
Нытье. Либо вы не можете контролировать то, из-за чего вы ноете (в таком случае, что ныть?), или можете (тогда самое время что-то предпринять!). Не стройте из себя жертву. Я тоже этим страдал раньше. Просто скажите себе, что следующий раз, когда вы пожалуетесь на бэд-бит будет последним в вашей жизни.
Даунсвинги. Наши лучшие учителя.
Перспектива. В самом начале этого графика (с руки 3.000 по 5.000, где-то так), у меня случился даунсвинг, и это был один из худших периодов в моей карьере.
Получайте удовольствие! Ну и последнее, но не по значению. Как вообще можно заниматься чем-то, что вам не доставляет удовольствия?
Поделиться592011-10-10 22:13:19
Классная статья) Мне понравилась. Правда я никогда не слышал об этом челе. Знаю чувака с такой вот аватаркой на 2+2 как на графике, но хз он ли это)
А еще вот это понравилось:
Раньше я стремился к своему идеалу: полной отрешенности от результатов. Выигрыши не должны были волновать меня. Проигрыши не должны были задевать. Фактически, я хотел стать роботом. Так вот, не пытайтесь сделать то же самое.
Хаха, это говорит чувак который катает с винрейтом более 7птбб медиум (хай) лимиты. Это капец! Это уже не робот, а самый настоящий киборг какой то))
...и как еще играя с таким винрейтом можно впасть в тильт)) Я думаю тильт на таких лимитах очень дорогого стоит, НО 7ПТББ!!!!...
Поделиться602011-10-11 08:31:28
тру статья! буду иногда заходить перечитывать