HomePokerForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » бложег Torjkeee =)

бложег Torjkeee =)

Сообщений 21 страница 40 из 318

21

Пока разбираю базу, повыкладываю самые сложные для меня раздачки, мож Neel покоментит ))) :

1я) Опп 22/17/5 на 214 рук aggr 2/1/3

Как всегда зажал поставить нормально ривер, а теперь гадаю блефф это или правильно сделал фолд
Сеты бы рейзили флоп или тёрн, остаются только дебильно заслоуплеенные на тёрне QT и KJ, но рейзить с ними такой ривер - безсмысленно(превращаем руку в блеф и ничего слабее не колит) и опп вроде адекватен, вообщем нихера не пойму чё он хотел.

$0.10/$0.25  No Limit Holdem
iPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  sweetyfishka ($25)
UTG+1  torkk ($27.81)
CO  killer2011blufme ($22.03)
BTN  gdebablo999 ($29.63)
SB  nalle2k ($24.16)
BB  ROVERAKIAS ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) torkk is UTG+1 Q K
1 fold, torkk raises to $0.85, 1 fold, gdebablo999 calls $0.85, 2 folds

Flop: J 3 9 ($2.05, 2 players)
torkk bets $1.50, gdebablo999 calls $1.50

Turn: K ($5.05, 2 players)
torkk bets $3.60, gdebablo999 calls $3.60

River: 6 ($12.25, 2 players)
torkk bets $7.50, gdebablo999 goes all-in $23.68, torkk folds

Final Pot: $43.43

gdebablo999 wins $42.07 (net +$12.44)

torkk lost $13.45

2я) как можно научится  вообще падать вот в таких руках?

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
iPoker
5 Players

Stacks:
UTG  volkozavr ($31.79)
CO  zascatronicFTW ($23.08)
BTN  monikhan ($10.45)
SB  ServerTime1 ($22.30)
BB  torkk ($29.29)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) torkk is BB K A
2 folds, monikhan calls $0.20, 1 fold, torkk raises to $1, monikhan calls $0.80

Flop: J A J ($2.10, 2 players)
torkk bets $1.40, monikhan calls $1.40

Turn: 5 ($4.90, 2 players)
torkk bets $3.40, monikhan raises to $6.80, torkk raises to $11, monikhan calls $1.25

River: 9 ($23.95, 2 players)

Final Pot: $23.95
monikhan shows
J 7

monikhan wins $19.95 (net +$9.50)

torkk collects $2.95 (net -$10.45)

22

torkk написал(а):

1я) Опп 22/17/5 на 214 рук aggr 2/1/3

Как всегда зажал поставить нормально ривер, а теперь гадаю блефф это или правильно сделал фолд
Сеты бы рейзили флоп или тёрн, остаются только дебильно заслоуплеенные на тёрне QT и KJ, но рейзить с ними такой ривер - безсмысленно(превращаем руку в блеф и ничего слабее не колит) и опп вроде адекватен, вообщем нихера не пойму чё он хотел.

$0.10/$0.25  No Limit Holdem
iPoker
6 Players

Stacks:
UTG  sweetyfishka ($25)
UTG+1  torkk ($27.81)
CO  killer2011blufme ($22.03)
BTN  gdebablo999 ($29.63)
SB  nalle2k ($24.16)
BB  ROVERAKIAS ($25)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) torkk is UTG+1 Q ♥ K ♠
1 fold, torkk raises to $0.85, 1 fold, gdebablo999 calls $0.85, 2 folds

Flop: J ♠ 3 ♦ 9 ♣ ($2.05, 2 players)
torkk bets $1.50, gdebablo999 calls $1.50

Turn: K ♦ ($5.05, 2 players)
torkk bets $3.60, gdebablo999 calls $3.60

River: 6 ♦ ($12.25, 2 players)
torkk bets $7.50, gdebablo999 goes all-in $23.68, torkk folds

Final Pot: $43.43

gdebablo999 wins $42.07 (net +$12.44)

torkk lost $13.45

Предположу что ставка на ривере не совсем уместна. Мало того что мы уже получили дважды колл(хоть это ниочем не говорит, но должно насторожить). Лично я играл бы чек\фолд ривер. Так как он редко поставит с рукой слабее нашей, все дрова кроме 108  срослись. Не думаю что он будет часто блефить тут на наш чек. Хотя вот счас глянул показатель агрессии на ривере, и слаживаеться такое впечатление что он просто любит дотянуть до риверя аккуратно, а там от случая иногда лишний раз и блефануть, но тут не такая ситуация в которой он может решиться на блеф. Также будет отлично если ты иногда будешь делать чек кол на ривере против жутко агрессивных и часто блефящих игроков.

23

torkk написал(а):

$0.10/$0.20  No Limit Holdem
iPoker
5 Players

Stacks:
UTG  volkozavr ($31.79)
CO  zascatronicFTW ($23.08)
BTN  monikhan ($10.45)
SB  ServerTime1 ($22.30)
BB  torkk ($29.29)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) torkk is BB K ♣ A ♠
2 folds, monikhan calls $0.20, 1 fold, torkk raises to $1, monikhan calls $0.80

Flop: J ♥ A ♥ J ♠ ($2.10, 2 players)
torkk bets $1.40, monikhan calls $1.40

Turn: 5 ♦ ($4.90, 2 players)
torkk bets $3.40, monikhan raises to $6.80, torkk raises to $11, monikhan calls $1.25

River: 9 ♣ ($23.95, 2 players)

Final Pot: $23.95
monikhan shows
J ♣ 7 ♣

monikhan wins $19.95 (net +$9.50)

torkk collects $2.95 (net -$10.45)

Мне вобще тежело представить у него на руках руку, содержащую Ах. Какой смысл шорт стеку делать подобный лимп в такой позиции?(тут много чего можно придумать в ответ, но не все же будет верным=) ) А следовательно я предпочел бы слоуплэить на твоем месте свою руку, так как ставкой мы скорей всего выбьем все руки слабее, а это куча карманок которые он разыграет подобным образом и др. А так мы можем вытянуть больше денег с его слабых рук, ну и иногда поверив в вальта упасть на терне или ривере, темболее если вдруг флэш закроеться. В общем идея такова, дальше подключи свое воображение и статистику оппонента чтобы придумать хорошии линии розыгрыша.

p.s. А так вобще тут нету пасса у тебя, нивкоем случае, учитывая его стек.

24

torkk написал(а):

Сеты бы рейзили флоп или тёрн

а я бы вот не рейзил.  И ривер бы ставил намного меньше, что бы собрать с валета, которого он никогда в жизни не превратит в блеф.

RiKi написал(а):

Предположу что ставка на ривере не совсем уместна. Мало того что мы уже получили дважды колл(хоть это ниочем не говорит, но должно насторожить). Лично я играл бы чек\фолд ривер. Так как он редко поставит с рукой слабее нашей, все дрова кроме 108  срослись. Не думаю что он будет часто блефить тут на наш чек. Хотя вот счас глянул показатель агрессии на ривере, и слаживаеться такое впечатление что он просто любит дотянуть до риверя аккуратно, а там от случая иногда лишний раз и блефануть, но тут не такая ситуация в которой он может решиться на блеф. Также будет отлично если ты иногда будешь делать чек кол на ривере против жутко агрессивных и часто блефящих игроков.

Фишка в том, что ставка тут для велью =)

torkk написал(а):

Ну и что ты думаешь тебя на терне зарейзили бы с AT? ) Ты хоть представляешь как это глупо?) 
Надо просто научиться фолдить в таких ситуациях на рейзы. Ибо ни дро ни туз не запихнет, если он конечно адекват =)

RiKi написал(а):

Мне вобще тежело представить у него на руках руку, содержащую Ах. Какой смысл шорт стеку делать подобный лимп в такой позиции?

глупости какие. Тоесть ты никогда не видел фиша лимпающего с Ах? =)
Вообщем ты очень торопишься в своих комментах.

25

Neeel написал(а):

глупости какие. Тоесть ты никогда не видел фиша лимпающего с Ах? =)
Вообщем ты очень торопишься в своих комментах.

А я так понимаю ты всегда считаешь оппонента фишом?=)) Хотя если он лимпит другого о нем сказать нельзя.

Согласен, чтото я не совсем глубоко пытаюсь понять ситуацию, хватаю первый попавшийся образ в голове. Хотя тут идет какая-то игра в угодайку если нету статов на оппонента. Хотя и статы не всегда помогают  принять верное решение, частенько сам себя переигрываю. Ух, правда счас чтото в голове закрутилась какаято хорошая мысль. Буду стараться чтото переосмыслить в своем анализе ситуации.

Такой вопрос к тебе Neeel.
Я уже давно заметил что одну ситуацию можно разбирать невероятно долго, включать в размышления очень очень много различных факторов, и детально прорабатывать каждую линию розыгрыша. И что довольно часто можно иметь в итоге несколько правильных решений, если делать ключевым упор на какую-то из деталей. И вот обычно при анализе ты видишь ситуацию, и в голове появляеться решение, толи из истории сыгранных раздач раньше, толи просто рандомно, и ты делаешь какоелибо действие.

Вот как понять правильно ли ты построил свой мыслительный процесс во время игры( особенно когда ты играешь много столов и особо думать над чемто стандартным, типо конбета, не всегда есть желание). А учитывать можно очень много факторов. Ух блин, я даже не могу выразить конкретную мысль того, что я хочу получить в ответ. Уж както сложно и запутывающе это все выглядит, хотя обычно, на деле, все кажеться достаточно простым, и только разбирая раздачу понимаешь что тут можно было сделать - так или иначе.

26

просто в вакууме тут фолд против любого оппонента. вот и все.  фолд потому что кроме валета ты там больше ничего не увидишь. Колл можно делать только по нотсам или по заметкам на оппа. Но даже с нотсами, я честно говоря не знаю какой опп будет блефовать в таком споте минирейзом, или тонко добирать с АК. так не делает тупо никто. ни фиши ни реги. Вот тебе и простой ответ что делать в этой раздаче. И никаких сатов тут не надо.
Она вообщем то более чем стандартная. )

PS для рики: когда комментишь раздачу, не цитируй ее. просто указывай номер раздачи или стартовую руку в раздаче. Не надо весь этот большой текст выделять...

27

=))) бля пипец вы напустом месте тут шедевры катаете

28

вчера замазался, понагриндил куеву тучу рук, не моё это всё - надо катать 4 стола ((((

29

Ещё один человек, который катает за 5к рук в день  :longtongue:

30

ну ёптать мыж ПРО ))))

31

:D  :D  :D

32

Я еблаааан!!! Покер ГОВНОООО!!!! ПИЗДЕЦЦЦЦЦ:
Бросайте его нахуй пока не поздно  :(

33

Кажется, мысли заразны  :| Не перенимай от меня их!
А этот временный заливон пусть будет для тебя примером "как делать нельзя"!  :D

34

ты залил всего 2,5БИ. я тебе вот что скажу. забивай ты х** на эту мультивалюту. на нл20 полно столов с фишами. катай только доллары. или только евро. или только фунты. Потому что, что бы оправдать результаты надо 100500 рук сыграть в целом. Вот поэтому так и давит все на психику. у меня такая же фигня была с нл200. геморойно очень.

35

PS: ну и не обязательно кстати по 5к рук в день катать...

36

ды я и не особо хотел катать стока, и да больше всего меня надавило то что проигрывал на фунтовых столах

37

хочу обновлений)

38

ды не всё пищдец, пора работу искать. бесит всё блять  :mad:

39

чего бесит. играй один валютный лимит. набей дистанцию и все. ты же бил нл20 и даже 50. и сейчас побьешь. в чем проблема??? чё разнылись так все ппц.

40

пойду повешусь

Вы здесь » HomePokerForum » Блоги участников форума » бложег Torjkeee =)